Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Конный спорт>Спасаем лошадей из Орловки
Корсика 20:19 19.01.2007
Хватит молчать, пора показать и рассказать все, что твориться в Орловке, может кто-нибудь, прочитав все это и увидев может дать дельный совет, как избавить лошадей от такого адского мучения. Один из примеров – Данон араб, я выложила его фотки каким он был, кстати совсем не давно, не смотря на то, что бешенные перебои с кормами продолжаются уже три года, Данон один из не многих , кто продолжал держать форму, сейчас при наличии кормов он резко похудел, задние ноги волочит как тряпку, отекшие суставы на всех четырех конечностях, агрессивен, ну в меру своих возможностей, а они у него малы, клацкает зубами, зажимает уши, ведь постоянные адские боли,.. Вообщем возили Морева И.М. он сказал, что это либо опой в запущенной стадии, либо белковый перекорм, (что скорей всего, потому что лошади голодали месяц, ели только зеленку, и то сколько мы могли нарвать, и после этого один «квалифицированный специалист», когда завезли корма, дал указание работникам конюшни давать по ведру запаренной каши(овес, гранулы зеленки, жмых, отруби) три раза в день, и запретил выпускать лошадей на улицу). Короче дело плохо, ревматизм четырех конечностей, и мускулатуры, лошадь потребляет белок сам из себя, другими словами сжирает сам себя, когда хозяин узнал, что с конем, запретил вообще пускать кого-либо на конюшню, местный ветврач убеждает, что его не удачно расчистили (три недели назад) и причина именно в этом, более того, местные конюха, испугавшись ответственности, седлали его и ездили на нем, пытаясь тем самым доказать, что с конем все нормально…
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: до.jpg
Просмотров: 97
Размер:	104.3 Кб
ID:	86612   Нажмите на изображение для увеличения
Название: доня1.jpg
Просмотров: 43
Размер:	63.7 Кб
ID:	86613  

Название: доня2.jpg
Просмотров: 37
Размер:	67.3 Кб
ID:	86614   Нажмите на изображение для увеличения
Название: доня.jpg
Просмотров: 27
Размер:	59.6 Кб
ID:	86616  

Название: 1.jpg
Просмотров: 79
Размер:	134.6 Кб
ID:	86617   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 87
Размер:	132.0 Кб
ID:	86618  

[Ответ]
кондрат тычоблин 20:25 19.01.2007
Корсика, выложи эти фоты в большем разрешении (хотя бы - 1024 по большей стороне) я попробую их вышопить. [Ответ]
Корсика 20:29 19.01.2007
Лошади стоят на плесени, жрут свое гавно, жрут плесень, вот запас сена, и это сено вблизи..
Буду очень признательна Доброму Поводу, если он хотя бы попытается что-то сделать, в свою очередь, могу гарантировать, любую помощь( в своей компетентности), в тч материальную
Изображения
Название: пепи.jpg
Просмотров: 43
Размер:	120.9 Кб
ID:	86620   Нажмите на изображение для увеличения
Название: сено.jpg
Просмотров: 58
Размер:	175.9 Кб
ID:	86621  

Название: остатки.jpg
Просмотров: 33
Размер:	100.0 Кб
ID:	86622   Нажмите на изображение для увеличения
Название: повтор.jpg
Просмотров: 18
Размер:	164.3 Кб
ID:	86623  

[Ответ]
Корсика 20:30 19.01.2007
кондрат тычоблин, может я их тебе перешлю, такие, какие есть, тем более что они вам пригодятся, фоток пока мало, но над этим будем работать... [Ответ]
Korsika 20:30 19.01.2007
Какой же Хрюн страшный был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я и забыла уже!!!!Вот что бывает с конякой, если его не кормють, не ухаживають, не работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Нет слов!!!!!Я когда с ним заниматься начинала, он двигался струдом, отдышка дикая!Ну как можно животину до такого состояния довести????????????!!!!!!!!!!Ну разве скажешь по фоткам тем, где нечто волосистое стоит, что это чкашка английская???????!!!!!!!Колхоз Ромашка-да!!!!!Но коняк с хорошей кровью-нет!!!!!!!А самое главное, что изуродовали до такой степени, окончательно теперь не востановишь, те полностью здоровой лошадкой его не сделаешь!!!Единственное, что радует, Хрюн это понял и теперь наслождается жизнью!Он такой, какой есть.Вот и всё.Главное-его очень любят [Ответ]
Korsika 20:34 19.01.2007
Да, народ, в Орловке безнадёга!!!!Я также гарантирую свою помощь!!!Любую, которая понадобится!!!! [Ответ]
Корсика 20:35 19.01.2007
повторю, не совсем могу еще обращаться
Изображения
Название: повтор.jpg
Просмотров: 44
Размер:	126.2 Кб
ID:	86624   Нажмите на изображение для увеличения
Название: повтор2.jpg
Просмотров: 22
Размер:	187.0 Кб
ID:	86625  

[Ответ]
OluyDrrr 20:59 19.01.2007
Продают ли от туда лошадей? Возможно поставить к нам на передержку... чем сможем поможем... кто из лошадей вообще там остался и возможно ли туда съездить на днях? [Ответ]
Корсика 21:02 19.01.2007
OluyDrrr, что пустят, мало вероятно, да и внимание привлекать тоже не надо, лошади прадаются, и продавались всегда, только он хочет за них космические цели, вот наприпер, за Данона в данном состоянии он просит 100тыс [Ответ]
OluyDrrr 21:04 19.01.2007
Ну что за люди... сейчас есть реальная возможность выкупить кого-то но не больше чем за 25... Есть куда поставить... [Ответ]
OluyDrrr 21:08 19.01.2007
И не очень поняла, что значит внимание привлекать не надо? И кто там сейчас вообще работает, помогает? [Ответ]
Корсика 21:08 19.01.2007
согласна, но была бы я потенциальным, покупателям со стороны, то уж лучше целехонький, здоровый молодняк, без док за эти же деньги.. [Ответ]
OluyDrrr 21:09 19.01.2007
А кто там из детишек остался? [Ответ]
Корсика 21:10 19.01.2007
OluyDrrr, да работают, "засланные казачки" Саныча..поэтому, они уже занервничали, когда мы приезжали, и если что-то заподозрят, лишнее внимание,вообще закроют доступ на конюшню всем... [Ответ]
Kelpy 21:20 19.01.2007
Здесь хочется видеть
- все конструктивные предложения по Орловке
- все обсуждения, все переживания, все беседы
- фотографии и факты, которые сможем использовать для борьбы с владельцами конюшни

С уважением.... [Ответ]
кондрат тычоблин 21:21 19.01.2007
Ну ,что вышло - то вышло.
Корсика
ложи большие размеры - 1024 пикселя по бОльшей стороне.
Эти фоты ,ещё в пнд. пригодятся.
Изображения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 141
Размер:	131.5 Кб
ID:	86629  
[Ответ]
Корсика 21:41 19.01.2007
Kelpy, спасибо [Ответ]
Lecureuil 21:49 19.01.2007
Корсика, ты загляни ко мне в аську, пожалуйста.
По этому вот как раз орловскому вопросу. [Ответ]
OluyDrrr 21:49 19.01.2007
По-моему немного глупо звучит тема... мы то хотим спасать, но никто не дает... меня уже один раз послали, когда хотела Медею выкупить... побесилась, побесилась... переболела...
И какому Егорову можно позвонить старшему или младшему по поводу продажи лошадей... [Ответ]
Корсика 21:50 19.01.2007
у меня нет аськи, я забыла. что комп переустанавливала, может через mail агент [Ответ]
Корсика 21:52 19.01.2007
OluyDrrr, они один неодекватнее другого, поэтому не знаю, ну один покрайне мере трубку берет(младший) [Ответ]
OluyDrrr 21:59 19.01.2007
Ну если очень, очень долго старшему названивать тоже берет... и при этом очень, очень вежливо называет заоблачные цены... и так это на вопросы странно отвечает-трубку бросает... [Ответ]
Kelpy 22:04 19.01.2007

Сообщение от OluyDrrr:
По-моему немного глупо звучит тема...

Название темы я честно украла из другого, российского форума, где люди давно и успешно занимаются подобными вопросами.

http://bezpovoda.ru/forum/viewforum....47debe1f28bfb7

Вот здесь это происходит. Я была свидетелем некольких акций по сети и одной в оффлайне. Они _действительно_ придумывают выход и решают. В меру сил.
Нам тоже надо постараться. Очень-очень. [Ответ]
Lecureuil 22:23 19.01.2007
Цены, называемые Егоровым - его право.
Надо его этого права лишить. Как - пусть подскажут юристы, ведь, как я понимаю, в понедлеьник эта возможность будет.
А дальше от нас - создание шумихи (если надо), подтягивание медиа, нахождение хороших врачей для освидетельствования лошадей и главное - поиск рук, куда можно будет пристроить.
Потому что идеальное - заставить Егорова срочно и по реальным ценам (опять же, найти реального оценщика?) продать лошадей. Если продавать будет некому, а постановление на ликвидацию конюшне уже вступит в силу, они уйдут на мясо. И виноваты будем мы, те, кто подняли волну. Как-то так. [Ответ]
Lecureuil 22:25 19.01.2007
Еще вот только что мысль подсказали.
Если молва не врет, и владельцы балуются наркотиками, то есть шанс, что кто-то из них лечился или вообще как-то проходил по этому вопросу.Если есть знакомые в наркодиспансере - можно пробить что да как.
Потом использовать это при рассмотрении дела в суде и при освещении в медиа. [Ответ]
OluyDrrr 22:28 19.01.2007
Подняла тему на Эквихэлпе... может помогут они уже занимались таким... [Ответ]
OluyDrrr 22:34 19.01.2007
По-моему если цена будет мясная-разойдутся... и что будет в понедельник, чем можно будет помочь? Я просто уеду к своим на неделю точно... как раз с понедельника где-то... Не хотелось бы пропустить момент, когда может понадобиться любая помощь... [Ответ]
Kelpy 22:43 19.01.2007

Сообщение от OluyDrrr:
Подняла тему на Эквихэлпе... может помогут они уже занимались таким...

Молодчинища! [Ответ]
Корсика 22:48 19.01.2007
OluyDrrr, а где эта тема, хлтелось бы посмотреть [Ответ]
blacky 22:48 19.01.2007
Ох как сложно то...Попробую ещё добавить немного информации, только вот систематизирую в голове [Ответ]
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Вверх