Сообщение от Patrick Bateman:
Скажите это своему МЧ ... )))
зачем? это всего лишь моя сексуальная фантазия!
у меня и мой молодой человек не хуже, и не факт что Пореченков окажется лучше в постеле, чем мой МЧ!
и тогда предложи всем кто писал, кого хочет, рассказать это своим половинкам! [Ответ]
Милика 08:15 29.03.2007
Сообщение от kiso4ka:
зачем? это всего лишь моя сексуальная фантазия!
у меня и мой молодой человек не хуже, и не факт что Пореченков окажется лучше в постеле, чем мой МЧ!
и тогда предложи всем кто писал, кого хочет, рассказать это своим половинкам!
Настоящий МЧ не может обидеться, потому что он понимает, что с Пореченковым ты не увидишься и это только фантазия
А половинок у людей не бывает - так просто... когда мы поднимаемся по эскалатору и навстречу нам плывут лица людей, которых мы больше никогда не увидим...
Жизнь как эскалатор - мы поднимаемся вверх, а навстречу нам плывут самовлюбленные члены...
[Ответ]
kiso4ka 08:39 29.03.2007
Сообщение от Милика:
А половинок у людей не бывает - так просто... когда мы поднимаемся по эскалатору и навстречу нам плывут лица людей, которых мы больше никогда не увидим...
Екатерину Владимировну Путину. Девушка явная знаменитость - папа Президент России
[Ответ]
RDman 22:27 24.04.2007
Сообщение от Кони:
Екатерину Владимировну Путину. Девушка явная знаменитость - папа Президент России
Не засцыш, а то потом она залетит, а ты во всей России таких кустов не найдешь, куда от ее папы спрятаться. И политубежище не дадут нигде И расплетут тебя на нитки в подвалах Лубянки.... [Ответ]
GlebSoN 22:53 27.04.2007
Кармен Электру с привелечайшим удовольствием.Может бонально,зато честно.Ооооочень хочу.
[Ответ]
Сообщение от Милика:
А ты видел самый первый фильм, в котором она снялась? "Посредник"?
Мусорщик,
Бандитский Петербург,
Мама, не горюй,
Остановка по требованию-1, 2,
Живой Пушкин
+
рекламные ролики
+
телешоу...
Очень интересная девушка. Красивая, обоятельная, сексапильная.)))
У нее очень красивые женственные черты лица и сексуально привлекателная фигура. ИМХО
[Ответ]
Timant 19:00 03.05.2007
Манал я всех знаменитостей!!!!!!
Наши девчонки самые лучшие!!!!!
Сегодня опять проверил правоту моих слов
А Лана - это вообще ангел [Ответ]