Кого вы хотели бы трахнуть из знаменитостей - политиков, звезд шоубизнеса, спортсменов?
И почему?
Моя четверка политиков:
1. Ахмадинежад, президент Ирана (давно мечтаю попробовать секс с настоящим ваххабитом, а он самый симпатичный из арабов, к тому же - не боится посылать нах Соединенные Штаты)
2. Уго Чавес, президент Венесуэлы (мужественный индеец, испанский мачо и тоже нах посылает Америку)
3. Владимир Путин, мой президент (самый сексуальный лидер в истории России! Пусть меня замочат в сортире...)
4. Джордж Буш (с удовольствием отстрапонила бы его в отместку за муки иракского, афганского и других народов. Потому что у него на роже написано, что он латентный педик)
[Ответ]
mulder44 13:47 16.01.2007
я бы из политиков, пожалуй, трахнул только принцессу Монако, не помню, как её зовут...
[Ответ]
Я во всем мировом шоубизнесе хочу только одного дядю - Владимира Машкова.
На всех остальных наплевать. Нет, ну есть, конечно, клевые дядечки, но они просто клевые и всё.
Из теть хочу А. Джоли, но не так сильно как Машкова...
Изображения
Ксения Собчак (хоть и баян)
Интересно что она делает в постели. Подозреваю что она "бревновата" (с)
[Ответ]
raven22 09:01 17.01.2007
Avanturistka, ну да...мужик, ничё не скажешь [Ответ]
юркай 09:22 17.01.2007
в одном московском дворике видел пианую лию ахеджакову. теперь о сексе со знаменитостью и не думаю.
[Ответ]
home-pavel 09:23 17.01.2007
Вупи Голдбер , тока её и без вариантов, самая симпатичная
Сообщение от Милика:
Джордж Буш (с удовольствием отстрапонила бы его в отместку за муки иракского, афганского и других народов. Потому что у него на роже написано, что он латентный педик)
Джони Деп, Бред Питт, солист группы "Лигалайз", Николаз Кейч (или как там его), Элайдж Вуд, Эштан Катчер, а Генри Форд ещё жив? И вот этого прекрасного типа, я только забыла как его ...
Изображения