Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Про это...>Оргазм - сколько требуется времени, что вам его получить?
Fanera 00:44 18.04.2007

Сообщение от @xeL:
Милика, c какой целью интересуешься?

у неё этого не было вот решила узнать у вас, что это такое [Ответ]
Fanera 00:46 18.04.2007

Сообщение от ГенНик:
Милика, ты тут ничего не добьешься... для этого надо найти более продвинутую тусовку...

заниматься надо а не обмусоливать чужие оргазмы. [Ответ]
PhoeNiX (DML) 19:09 18.04.2007
Kondilin, я отвечал на этот вопрос
"Сколько времени вам обычно требуется, чтобы получить оргазм?"
т.е. спустя 4ч. - признаться тогда я ещё подумал: кончить или продолжить?
...а вообще раза 2... можно и больше =) [Ответ]
Милика 21:49 23.04.2007

Сообщение от PhoeNiX (DML):
Kondilin, я отвечал на этот вопрос
"Сколько времени вам обычно требуется, чтобы получить оргазм?"
т.е. спустя 4ч. - признаться тогда я ещё подумал: кончить или продолжить?
...а вообще раза 2... можно и больше =)

Птиц Феникс, такого содержательного ответа не ожидала!

А сколько раз подряд ты можешь получить оргазм по максимуму? [Ответ]
PhoeNiX (DML) 22:52 23.04.2007

Сообщение от Милика:
Птиц Феникс, такого содержательного ответа не ожидала!

А сколько раз подряд ты можешь получить оргазм по максимуму?

...Вообще ответ на твой вопрос: "не знаю" - больше 2ух редкость было за время не менее 2ух часов... если что- ничем не болею -не подумайТе))...
Интересная литература о "Дао любви" (давно это было правда, но память не подводит))) )- главное не переборщить! так как можно и своему здоровью навредить! [Ответ]
Felix 87 01:12 24.04.2007

Сообщение от Милика:
Сколько времени вам обычно требуется, чтобы получить оргазм? В каком виде секса? Вы считаете, это в большей степени зависит от вас или от партнера? Что вам помогает и что мешает? Самый продолжительный оргазм в вашей жизни?

Всё зависит от поза партнёрши.
Считаю, что в большой степени это зависит от партнёра! [Ответ]
Andriana 12:16 30.04.2007
Люди, вот вы тут рассуждаете на тему "сколько времени нужно, чтобы получить оргазм", а у меня вот такой вопрос: а что, если мой парень ну очень быстрор кончает? вы скажете, ну ничего страшного, но на самом деле его это очень сильно беспокоит! даже не быстро, а очень быстро! иногда это даже не прикольно, ну т.е, сунул-высунул несколько раз и уже все... Помогите советом, может кто сталкивался с этим, может существуют какие-то препараты или что-нибудь еще? Заранее Оогромное спасибо! [Ответ]
ShkvaR 12:36 30.04.2007

Сообщение от Andriana:
Люди, вот вы тут рассуждаете на тему "сколько времени нужно, чтобы получить оргазм", а у меня вот такой вопрос: а что, если мой парень ну очень быстрор кончает? вы скажете, ну ничего страшного, но на самом деле его это очень сильно беспокоит! даже не быстро, а очень быстро! иногда это даже не прикольно, ну т.е, сунул-высунул несколько раз и уже все... Помогите советом, может кто сталкивался с этим, может существуют какие-то препараты или что-нибудь еще? Заранее Оогромное спасибо!

...пусть алкоголя пивнет и шахол по толще наденет, поможет [Ответ]
Guard Cleaner 18:00 30.04.2007
вообще, если подходить со всей серьезностью к вопросу, то оргазм похож на пенсию - чтоб получать хорошую, надо долго трудиться - это во-первых, а во-вторых, не каждый может ее получить правда, со вторым пунктом связана такая тонкость - мужчины не всегда доживают до пенсии, а дамы не всегда получают оргазм да здравствует справедливость!!! [Ответ]
Intruder 18:07 30.04.2007
Andriana, самое простое решение для вас - презервативы с анестетиком. Продаются такие. То ли Durex, то ли Contex. На них что то написано про продление полового акта. Попробуйте. [Ответ]
Яся 19:26 30.04.2007
Andriana, если парень молодой то это скорее всего психологиеское. вы давно встречаетесь? то есть ты ему как бы очень нравишься и он не хочет облажатса - в итоге боитса и лажает. его просто нужно расслабить и дать понять что все нормально и все в него верят и вообще... можно попробовать расспросить как у него с этим(эякуляцией - дуаю надо вставить умное слово) в принципе раньше было. я думаю у тебя спокойное к отношение, с юмором, все пройдет через какое-то время [Ответ]
fanart 19:24 05.05.2007
Andriana могу тебя успокоить!!!Яся права это психологическое! Когда-то был на месте твоего парня!Встретил девушку в постели с ней очень быстро кончал и нечего не мог поделать! Но ей громадное спасибо поняла меня и помогла!!! Вобщем итог был такой в начале кончал наверно с ней через 5 минут а потом все нормализовалось! Просто он действительно волнуется и ты его сильно очень возбуждаешь! Попробуй отвлеки его во время секса чем нибудь!! Мне вот девушка ходила покупала новые фильмы и ставила их на просмотр вот так я научился отвлекаться!!! [Ответ]
ragazza 16:46 08.05.2007

Сообщение от Милика:
Сколько времени вам обычно требуется, чтобы получить оргазм? В каком виде секса? Вы считаете, это в большей степени зависит от вас или от партнера? Что вам помогает и что мешает? Самый продолжительный оргазм в вашей жизни?

Вопрос не только к парням, но и к девушкам. Ну скажите хоть что-нибудь!

все зависит от того, какой у меня партнер и чего я хочу от него. Если сильно возбуждает (другие варианты не рассматриваются)) - кончаю быстро. Зависит исключительно от меня.
Насчет самого продолжительного оргазма.... Не знаю, сколько по времени, но раза три подряд - это уже неплохо))) [Ответ]
HepB 17:09 08.05.2007

Сообщение от ragazza:
раза три подряд - это уже неплохо)))

Писала мну Милика про три оргазма, так что это не предел! Если одолеешь сразу четыре: анальный, вагинальный, клиторальный и оральный, то те будет спешиал приз от Милики!(-; [Ответ]
ragazza 17:20 08.05.2007
HepB, мне надо совершенствоваться, сама понимаю... Чтобы испытать все виды оргазмов одновременно, требуется, как минимум, двое партнеров, а я только с одним хочу.... А вот три вида оргазма сразу - реально)) [Ответ]
HepB 17:34 08.05.2007

Сообщение от ragazza:
мне надо совершенствоваться, сама понимаю...

Да кудаж исч0?!...))

Сообщение от ragazza:
Чтобы испытать все виды оргазмов одновременно, требуется, как минимум, двое партнеров, а я только с одним хочу....

Ну я думаю для такого приза ты постараешься)

Сообщение от ragazza:
А вот три вида оргазма сразу - реально))

Так никто и не говорит, что это миффф)) [Ответ]
Милика 00:06 15.05.2007

Сообщение от ragazza:
HepB, мне надо совершенствоваться, сама понимаю... Чтобы испытать все виды оргазмов одновременно, требуется, как минимум, двое партнеров, а я только с одним хочу.... А вот три вида оргазма сразу - реально))

Одновременно с одним партнером может быть только два. Третий позже, но не вместе [Ответ]
Fanera 07:01 15.05.2007
Это бутерброд если? А то я не уловил. Мужчина как правило больше 3 не может. А женщине в этом плане проще. [Ответ]
yrika 20:56 16.05.2007
На диком западе этому учат, курсы там разные.
Есть книжка ТОЛСТЕННАЯ, правда на английском.
Девушка перевела .... сколько смогла ...
читайте
Изображения
[Ответ]
RDman 22:28 16.05.2007

Сообщение от Милика:
Сколько времени вам обычно требуется, чтобы получить оргазм?

мне хочется продлить удовольствие. [Ответ]
yrika 18:04 18.05.2007
Продолжение книжки .... [Ответ]
ЕВР 18:06 18.05.2007
3 минуты [Ответ]
AirWorm 18:27 18.05.2007
от настроения зависит , и от других психо-физических факторов ,
а самое главное смотря с кем [Ответ]
peace_man 13:05 19.05.2007

Сообщение от :
Оргазм-это электрические разряды в рецепторах головного мозга(также в этом участвует гипофиз).

У меня один раз так чтото коротнуло, что показалось что дымом запахло... [Ответ]
Modjo 23:12 18.06.2007
минуты 3 [Ответ]
SergeZ 20:39 25.08.2007
Зависит от: (в порядке убывания важности)
1) партнёрши
2) самочувствия
3) степени усталости
4) давно ли "было" в последний раз
5) сколь часто "было" до того
6) смог ли кончить во время предыдущей попытки
7) состояния здоровья

по времени: от 10 минут (с красавицей) до 40 минут (с дамой, с которой просто было приятно общаться) [Ответ]
Тротил 23:53 26.08.2007
Блин, смотря на внешние факторы...SergeZ, +1.

Раз пришел после водки к девушке, и резины с собой не было...У нее была с анальгетиком(продляющие)...Вот это я за*бался, в прямом смысле слова [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх