» Про это...>Оргазм - сколько требуется времени, что вам его получить?
Милика 22:29 14.01.2007
Сколько времени вам обычно требуется, чтобы получить оргазм? В каком виде секса? Вы считаете, это в большей степени зависит от вас или от партнера? Что вам помогает и что мешает? Самый продолжительный оргазм в вашей жизни?
Вопрос не только к парням, но и к девушкам. Ну скажите хоть что-нибудь!
[Ответ]
с небольшими остановками, замедлением темпа максимум удавалось продержаться полчаса. напрягает продолжать после первого раза, но приходится
[Ответ]
1Kb 00:04 15.01.2007
Милика, Вот ты все спрашиваешь, да спрашиваешь, а давай эксперименты ставить! Приводить отчет, рисовать графики для наглядности, выкладывать фотоотчет. А то как-то не по людски получается: пришел, наврал с 3 короба и доволен!
[Ответ]
Оргазм-это электрические разряды в рецепторах головного мозга(также в этом участвует гипофиз).
[Ответ]
Avanturistka 22:07 16.01.2007
Сообщение от Милика:
Сколько времени вам обычно требуется, чтобы получить оргазм? В каком виде секса?
Сама с собой - через 2-4 минуты, подряд несколько раз, пока тупо не надоест.
С мужчиной - редко. Минут через 5 после первого раза, после второго - минут через 15, а потом вообще нифига.
Сообщение от Милика:
Вы считаете, это в большей степени зависит от вас или от партнера?
80% - от партнера.
Сообщение от Милика:
Что вам помогает и что мешает?
По-моему слишком интимный вопрос. Сказала бы об этом своему парню. И то - не сразу.
Сообщение от Милика:
Самый продолжительный оргазм в вашей жизни?
Один и долгий - честно говоря ъцй помню. Точнее тут как-то не засекаешь. А вот наедине с собой - множественный оргазм - это просто улет!
Сообщение от Милика:
Ну скажите хоть что-нибудь!
Я сказала.
ЗЫ Теперь твоя очередь: расскажи мне, ты занималась тантрическим сексом с девушкой? Можно в приватик.
[Ответ]
Snat4 22:10 16.01.2007
Сообщение от Avanturistka:
ЗЫ Теперь твоя очередь: расскажи мне, ты занималась тантрическим сексом с девушкой? Можно в приватик
а теперь скажи - чем твой приватик отличается от нескольких десятков приватов юных дрочеров?
[Ответ]
Avanturistka 22:16 16.01.2007
Сообщение от Snat4:
а теперь скажи - чем твой приватик отличается от нескольких десятков приватов юных дрочеров?
Тантра - это не для др-в для твоих... Это немного другое. Для мальчегов-онанистов вон она пусть рассказывает как она трахалась просто так с ими-подобными...
ЗЫ Про приватик сказала, ибо может ей тут стремно писать, пусть хотя бы там....
[Ответ]
Snat4, "для твоих" я сказала не с целью тебя блин обидеть, а просто ты ж про них написал, вот я так и выразилась.
ЗЫ Чо ж вы вечно так болезненно реагируете на подобную хрень, тем более я и плохого-то не говорю.
Ты же знаешь, я очень хорошо к тебе отношусь, ну зачем же мне тебя обижать, солнышко? [Ответ]
Mustang 22:51 16.01.2007
я при дрочке не испытываю оргазма, скажите я фригидный? (с) кто-то
[Ответ]
Avanturistka 23:34 16.01.2007
Snat4, ПМС? блондинкa, ну что ты так на девушку-то наезжаешь... Она вишь, старается, раздел развивает... Mustang, прально. Нефек онанизмом заниматься. Надо просто трахаться... Каждый день и по несколько раз.
[Ответ]
Intruder 12:43 17.01.2007
От 10 мин до 1ч.40мин. (декатализатор - алкоголь). А так все зависит от внутреннего состояния на момент "спаривания".
Сообщение от Avanturistka:
80% - от партнера.
Ава права. К слову у австралийцев нет понятия "мужчина-импотент", там считают "девушка не подготовила". Согласен, причем и в ситуации наоборот - не бывает фригидных женщин, было бы желание - до оргазма можно довести любую девушку - способов куча. А что касаемо продолжительности, повторюсь, тут все индивидуально и зависит от многих факторов.
P.S. Как то раз с девушкой занимались сексом когда дома у неё были родители - за 5 мин успели оба, а потом ржали сравнивая себя с кроликами.
[Ответ]
Avanturistka 13:01 17.01.2007
Сообщение от Intruder:
От 10 мин до 1ч.40мин. (декатализатор - алкоголь). А так все зависит от внутреннего состояния на момент "спаривания".
Ава права. К слову у австралийцев нет понятия "мужчина-импотент", там считают "девушка не подготовила". Согласен, причем и в ситуации наоборот - не бывает фригидных женщин, было бы желание - до оргазма можно довести любую девушку - способов куча. А что касаемо продолжительности, повторюсь, тут все индивидуально и зависит от многих факторов.
P.S. Как то раз с девушкой занимались сексом когда дома у неё были родители - за 5 мин успели оба, а потом ржали сравнивая себя с кроликами.
Ты уверен, что успели оба? Может она тебе неправду сказала.
Мне кажется, что в такой нервной обстановке да еще и за 5 минут девушке получить оргазм просто ну очень сложно... Хотя.... все люди разные.
[Ответ]
Koozya 13:12 17.01.2007
Сообщение от Intruder:
К слову у австралийцев нет понятия "мужчина-импотент", там считают "девушка не подготовила".