Saera, (наверное) ты человек - воздушный, объемный, разноцветный, зачем тебе нужен приземленный и серый человек? Ты его любишь, но нет у вас точек соприкосновения - вы из разных пород сделаны, настолько разных, что не смешиваетесь, не сплавляетесь, а наоборот при попытке соединения - отталкиваетесь друг от друга.
[Ответ]
iorik 09:55 13.05.2007
Saera, прочитал все последние посты для тебя и вот что тебе скажу-необращай внимание на обидные высказывания в стиле "а тебе секса мало" или " у вас ханжество распрастрнено".знаешь я в таких случаях говорю. сколько людей -столько мнений,нельзя судить о жизни других по своим меркам. ты сама имеешь большой жизненый опыт и судя по твоим постам хорошая ЖЕНЩИНА.ты можешь помочь многим .
Тебе сейчас очень плохо ,внутри все смешалось,находишься на перепутье
постояно думаешь о нем,какой он сейчас?
Успокойся возьми себя в руки,не торопи события.При встрече все встанет на свои места ,уж поверь мне,или ты примишь его каким он стал или отвергнешь решиться само сабой
Мне только одно жалко что ты сделала - обидела своего мужа.поговори с ним успокой, обьясни все по дружески - ему тоже очень плохо "все рушиться" . озлобленость - у мужчин это нормальная реакция(не будет же он сидеть и плакать)
[Ответ]
RDman 10:15 13.05.2007
Сообщение от Saera:
Представляешь какой у тебя имидж?
представляю и очень доволен. На бвф как и в жизни должны быть представлены разнообразные характеры))
Сообщение от Saera:
Вот такие как ты никогда не будут счастливы и жизнь женщины превратят в ад.
ошибаешся. ))) я очень счастлив со своей второй половиной и она со мной...
Сообщение от Saera:
Жалко мне тебя
Сообщение от :
Я вообше не могла говорить и повесила трубку.
похоже он был прав. все проблемы от недогреба. Мне тебя тоже жалко...
Сообщение от Saera:
И себя жалко, что когда то полюбила такого же козла
видимо ты сама заслужила такое к себе отношение, что мужиГ по отношению к тебе стал козлом. Корень всех проблем ищи в себе. И козли в первую очередь себя. Sorry))
[Ответ]
Saera 22:12 13.05.2007
Спасибо вам всем. Честное слово, не знаю чтобы делала без вас. Как хорошо услышать мнение других, даже не лестное, но честное. КошкаЮ, ты просто молодец, тебе я больше всех благодарна. И Ярославу тоже. Ну что же, наберёмся терпения (это я себе говорю)и дождёмся мое середины июня когда уа буду в Москве. Если смогу напишу оттуда о своём впечатлении от встречи. если нет то надеюсь что услышите от меня 1 июля когда вернусь домой. Ещё раз спасибо. Попробую вас больше не беспокоить своей темой, если конечно не случится никакого экстрима.
[Ответ]
Otko4alka 09:45 14.05.2007
Сообщение от Yaroslav: Otko4alka, ды как сказать.. может ты запуталась, может ты идешь на поводу у своих страхов?
Можно запутаться в чем либо, но запутаться люблю ли я ,думаю что невозможно. А жить из-за просто того что он хороший человек, испытывать нежность и думать что он будет замечательным отцом......все это без любви наверное бессмысленно!
[Ответ]
Otko4alka 09:49 14.05.2007
Ушла. Все спрашивают,что я чувствую.
Ничего. Как будто ничего не изменилось в моей жизни.
Подруги говорят, что я сошла с ума. Что мужьями не раскидываются и т.д. и т.п.
[Ответ]
Saera 20:21 14.05.2007
Сообщение от Otko4alka:
И правильно сделала. Молодец1 И не слушай что подруги говорят. Наверняка у многих такая же ситуация, но просто боятся на такой шаг. Я вот тоже боялась все эти годы-и не пьёт, по бабам не гуляет, на меня молится, работа хорошая и деньги хорошие. Ну чё рыпаться? Ан нет. вот и пришла к тому от чего пыталась убежать. Жаль только столько времени ждала. Потеряла. А сейчас всё.
[Ответ]
Liarva 21:43 14.05.2007
Сообщение от Otko4alka:
Если после ухода ничего совсем не изменилось и внутри не осталось осадка - ты правильно зделала! Насильно мил не будешь! И то что говорят тебе подруги полный бред - их тогда и подругами назвать язык не поворачивается!
Никакая настоящая подруга не пожелает и не скажет такого! Она должна помочь, но не ввязываться с глупыми советами. Я больше чем уверенна, что они многого не знают просто! Счастья тебе!
[Ответ]
Сладкая 21:54 14.05.2007
Сообщение от Otko4alka:
Если ты его не любишь, смысл быть с ним рядом?? Его нет...мучить себя , каждый раз ложившись с ним в одну постель??? Каждый раз чувствовать что ты рядо с человек который тебе безразличен....думаю это просто камень на душе... Могу рассказать, на примере семьи наших друзей.... они рассстались спустя 25 лет совместной жизни... это действительно тяжело, но спустя некоторое время все страсти успокоились...и у них обоих началась новая жизнь, как будто открылось второе дыхание... Если ушла- значит так лучше для тебя...да и вообще как известно, что не делается- всё к лучшему) А по поводу мужей- то что ими не расскидываются: Я бы хотела посмотреть как они будут строить из отношений любовь, создавать имитацию..если этого нет... Да не расскидываются....но так вышло...повезёт другой, а ты найдёшь своё счастье но с другим человеком...
[Ответ]
Saera 23:52 14.05.2007
Сообщение от Сладкая:
Если ты его не любишь, смысл быть с ним рядом?? Его нет...мучить себя , каждый раз ложившись с ним в одну постель??? Каждый раз чувствовать что ты рядо с человек который тебе безразличен....думаю это просто камень на душе... Могу рассказать, на примере семьи наших друзей.... они рассстались спустя 25 лет совместной жизни... это действительно тяжело, но спустя некоторое время все страсти успокоились...и у них обоих началась новая жизнь, как будто открылось второе дыхание... Если ушла- значит так лучше для тебя...да и вообще как известно, что не делается- всё к лучшему) А по поводу мужей- то что ими не расскидываются: Я бы хотела посмотреть как они будут строить из отношений любовь, создавать имитацию..если этого нет... Да не расскидываются....но так вышло...повезёт другой, а ты найдёшь своё счастье но с другим человеком...
У меня наверное похожая ситуация. А дети у них есть? И как они отреагировали на это? Я не то что боюсь осуждения детей, но всё же будет тяжело для них.
[Ответ]
Сладкая 06:56 15.05.2007
Сообщение от Saera:
У меня наверное похожая ситуация. А дети у них есть? И как они отреагировали на это? Я не то что боюсь осуждения детей, но всё же будет тяжело для них.
Да, у них дочь ей 16... Прежде чем они расстались она ей готовила, конешно как ни готовь-всё равно первое время ей было тяжело, особенно когда какждый тянулся одеяло на себя говоря: какой там у тебя отец плохой, он изменял мне, и какакая у тебя мама плохая она мне изменяла...Главное в этих ситуации оставаться хотя бы на глазах у ребёнка друзьями, не оставлять его одного... Родители разъехались- ребёнка оставили одного в трёхкомнатной квартире...в этот переод у моей подруги случались истерики....Не оставляйте ребёнка одного!!! По воспитанию ребёнка отец и мать распределили обязанности: отец платит за квартиру,репетиторов, даёт деньги на хавчик и всё в этом роде...мама то же леньги даёт ребёнку... Сейчас страсти поуляглись, и они уже нормально общаюся, конешно не без напряга, прошлор только 5 месяцев...но уже лучше...каждый уже устоил личную жизнь.
[Ответ]
Otko4alka 15:05 15.05.2007
Сладкая, Правильные слова. Сегодня третий день как живу у подруги. Никаких эмоций по поводу сожаления. Работаю, общаюсь с кем хочу. кайф. Походу все правильно я сделала. Умничка.
[Ответ]
Сладкая 19:57 15.05.2007
Сообщение от Otko4alka:
Сладкая, Правильные слова. Сегодня третий день как живу у подруги. Никаких эмоций по поводу сожаления. Работаю, общаюсь с кем хочу. кайф. Походу все правильно я сделала. Умничка.
Ну уж расставание не вызывает никаких эмозий- тогда это очередной повод для начала новой жизни)) Поздравляю)
[Ответ]
Анчи 23:21 16.05.2007
сабж
на собственном опыте: можно, только получается всё немного иначе и не так, как хотелось бы.
[Ответ]
Saera 03:12 18.05.2007
Сообщение от Анчи:
сабж
на собственном опыте: можно, только получается всё немного иначе и не так, как хотелось бы.
Можешь объяснить? Потому что мне это предстоит через месяц, я имею в виду встреча с ним после 15 лет. Может совет какой то дашь? Хотя у всех всё бывает по разному.
[Ответ]
Сладкая 16:46 09.06.2007
Сегодня вычитала в одной книге следующую фразу...
" Любовь питается повторонеиями, и только повторение превращает простое вожделение в исскуство"...
[Ответ]
Saera 21:25 11.06.2007
Не хотела открывать свою тему, но очень хотелось. Спасибо что открыла. Итак, мои хорошие уже в воскресенье я ЕГО увижу. Если конечно он не струсит и приедет на встречу. Готова ли я? А разве можно к этому подготовиться? Правда купила подарки его дочери. Но ведь самое главное, как всё таки не потерять себя про встречи? Как остаться сильной? Как сохранить образ независимой и не ранимой? Просто ужас! И что же же ждёт меня там?????????? Пожелайте мне удачи и силы!!!
[Ответ]
Saera, удачи! удачи! главное, будь сильной и постарайся себя держать в руках....) Мы в тебя верим и ждем отчёта!! Еще раз удачи!!
[Ответ]
КошкаЮ 08:35 15.06.2007
Сообщение от Foxxxy:
aera, удачи! удачи! главное, будь сильной и постарайся себя держать в руках...
зачем держать себя в руках? от этого еще больше хуже будет. Пусть лучше даст себе полную свободу..........и либо будет счастлива, ЛИБО разобьется о "стену" , но тогда она точно будет знать как поступить в дальнейшем.
[Ответ]
Foxxxy 12:23 15.06.2007
КошкаЮ, а вдруг она даст себе волю, а в ответ того же не получит.... Если заметит то же и в нем, тогда можно и полностью показать свои чувства и эмоции.
[Ответ]
КошкаЮ 15:18 15.06.2007
Сообщение от Foxxxy:
а вдруг она даст себе волю, а в ответ того же не получит...
Сообщение от КошкаЮ:
либо будет счастлива, ЛИБО разобьется о "стену" , но тогда она точно будет знать как поступить в дальнейшем.
Foxxxy, у них мало времени и много км, надо сразу расставить точки над е
[Ответ]
Foxxxy 21:35 15.06.2007
Сообщение от КошкаЮ:
надо сразу расставить точки над е
Ну эт конечно.... Но прикинь если она будет прыгать от радости, показывать все эмоции.... а он отреагирует холодно....(
Хотя иногда надо на все забить и дать волю чувствам........
[Ответ]
Милика 07:42 17.06.2007
Сообщение от Foxxxy:
Хотя иногда надо на все забить и дать волю чувствам........
Забить на все, в том числе и на чувства...
[Ответ]
Foxxxy 07:49 17.06.2007
Сообщение от Милика:
Забить на все, в том числе и на чувства...
Бывают слишком сильные чувства!..... даже года не излечивают...
[Ответ]
Милика 09:59 17.06.2007
Да, бывают сильные чувства, по себе знаю, до сих пор не могу прийти в себя... Но пытаюсь забить, и получается, есть способ
[Ответ]
Saera 02:23 21.06.2007
Сообщение от Милика:
Да, бывают сильные чувства, по себе знаю, до сих пор не могу прийти в себя... Но пытаюсь забить, и получается, есть способ
Пишу вам отсюда из россии.Вот и всё! ЗакончиласЬ моя лебединая песня, и лебедЬ упал с переломанной шеей. Итак, да конечно он приехал на нашу встречу. И как я только его увидела, поняла что только его и любила все эти годы. и он (вроде) разочарован не был увидев меня. И проговорили мы часов 4. и он должен был остаться на 1 денЬ. А потом раздался звонок, он что говорил по телефону. а потом сказал что дочка заболела-отит и сказал что он поедет домой. Я сказала хорошо и пошла в комнату за подарками для неё. а там мне стало так плохо. Я понимаю-да дочка у неё отит но у неё естЬ матЬ, а я ждала этой встречи стольких лет и ехала издалека только ради него. И что? Меня и мои чувства значит пофигу? стало мне так плохо что чувствую не могу его видетЬ, позвала подружку и попросила отдать ему подарки. а сама в окно смотрела и рыдала. Он взбежал по лестнице и пытался что то сказатЬ. а я сказала-уходи. И он уехал на ночЬ приехав только что и проведя за рулём 8 часов. я проревела всю ночЬ. Я пыталасЬ ему позвонитЬ, а он не берёт трубку. Как всё это объяснить? Значит это всё? Ох мои хорошие, и что же я натворила с собой? Не жить мне без него. Уж лучше бы не видетЬ его вообще.
[Ответ]