Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 12
« Первая < 2345678 9101112 >
» Модели и тест-драйв>«КАЛИНА» СТРАШНАЯ - Мнение немцев о российском автомобиле
Andgy 16:37 20.12.2006
Да, в шар вставляет не подецки! [Ответ]
Sashka_vrn 16:39 20.12.2006

Сообщение от пАдонок:
Отож! Видал как меня проперло!?

Плагиат!
Читал. Давно правда. Не помню у какого фантаста
[Ответ]
Air 16:45 20.12.2006
А мне по душе новая и замаскированная тема в стиле "дикие и ненавидящие ВАЗ обитатели"... А то скучно в изначальной теме - всё кудахтанье и бессодержательность... [Ответ]
Aleks-36 16:49 20.12.2006

Сообщение от Mazay:
Ну обсужил-починил знакомый на ауди-100 90-какого-то года систему впрыска - если не ошибаюсь - 11 тысяч за работу+детали.
С тольяттинским сравнимо?

расшифрую:
5000 - форсунки
1500 - диагностика системы впрыска и топливной системы
500 - регулировка и отстройка расходомера
1500 - работа за форсунки + замена и стоимость прокладки кл.крышки
500 - перепайка контактов в щитке приборов

итого 9000 (округленно), Мазай ошибся на 2 рубля..... [Ответ]
пАдонок 16:53 20.12.2006
А смый большой глюк - это праворульная иномарка!
Поэтому, если видите ПР иномарку, нада срочно зажмурицца и сказать "чур меня"! [Ответ]
Joni 17:03 20.12.2006

Сообщение от пАдонок:
А смый большой глюк - это праворульная иномарка!
Поэтому, если видите ПР иномарку, нада срочно зажмурицца и сказать "чур меня"!

Так шо, все это выдумки.., и никакой акции протеста не было..., и это все фантазии этого восполенного существа под названием МОЗГ!!! УЖОСнах!!! [Ответ]
ioann999 17:15 20.12.2006

Сообщение от Air:
С учётом твоих требований и запросов ("новый ВАЗ не хуже новой иномарки за 15 у.е." и "бмв и ауди конца 90-х - старый хлам"), ввиду того, что сам на семёре гоняешь, авто твоей мечты многие тут с лёгкостью купят спустя пару-тройку месяцев накоплений.
Я бы не стал так обощать, мол, годами копите.

Эх мля не умеющих читать нормально и морально не устойчивых личностей здесь как вижу вполне хватает.

А по-второму вопросу как пишут так и обобщаю.
[Ответ]
Инженер 17:21 20.12.2006

Сообщение от ioann999:
Эх мля не умеющих читать нормально и морально не устойчивых личностей здесь как вижу вполне хватает.

предлагаю начистить рожу айру. [Ответ]
ioann999 17:23 20.12.2006

Сообщение от Гарри:
ioann999, ну про переделку иномарки это ты молодец лучше конечно иметь 3 машины указанные тобой, но к сожалению на них нет денег. Вообще мало понятна стала твоя позиция, то ты за то чтобы брать нашу и ПОЛНОСТЬЮ наворачивать и переделывать, а как только речь идет о равноценовой иномарки и (хочу подчеркнуть) о сезонных доработках или аккустической, типа шумки (знаю чувака который делал шумку на предыдущей Камри, лох наверное и так ведь тихо) то тут ты сразу говоришь что можно поднакопить и взять "нормальное" авто.
Что вообще есть "нормальное"? Бентли? Феррари? У них запчасти представляешь по чем? Это уже НЕ норма.
ИМХО нормой можно считать массовый автомобиль соответсвующий современным техническим стандартам и небольшим расходам относительно более высоких классов.

Э але куда поехали-то, я никогда не был за то, чтобы ПОЛНОСТЬЮ наворачивать и переделывать отечественные тазы, читаем еще раз и повнимательней, я говорил про то, что за те же деньги наши ТАЗы с учетом сезонной и акустической доработки ничем не хуже "русских" иномарокк и б/у по 15 лет и выше, и не надо переворачивать все мои фразы кверху ж.ой это я как тут заметил болезнь у всех.

Да и к тому же 10-15 туе про которые говорилось в начале беседы это один ценовой класс, а я говорил про "нормальное" авто совсем из другого класса. 18-25 туе.
[Ответ]
ioann999 17:24 20.12.2006

Сообщение от Dr.Alex:
Думаю, даже "в день обращения"

Ой да какие мы богатенькие-то а нука бегом в Аврору Авто хрена сидите тут-то а ? [Ответ]
ioann999 17:24 20.12.2006

Сообщение от Инженер:
Кто скажет о чем сдесь? Ваз гавно, субару рулит?

Как и везде мерянье членами [Ответ]
Инженер 17:27 20.12.2006

Сообщение от ioann999:
Э але куда поехали-то, я никогда не был за то, чтобы ПОЛНОСТЬЮ наворачивать и переделывать отечественные тазы, читаем еще раз и повнимательней, я говорил про то, что за те же деньги наши ТАЗы с учетом сезонной и акустической доработки "русские" иномарки и б/у по 15 лет и выше ничем не хуже и не надо переворачивать все мои фразы кверху ж.ой это я как тут заметил болезнь у всех.

перечитал сие три раза. ioann999, что гавно, иномарки или ваз? [Ответ]
ioann999 17:29 20.12.2006

Сообщение от Sashka_vrn:
Вывод: Надо несколько лет ждать, что-б купить за бОльшие деньги новый авто классом ниже, чем можно позволить позволить себе уже сейчас, но б/у. Потом кучу бабок еще выложить за т.н. плановые ТО у официального дилера. И не факт, что этот авто класом ниже того б.у. кот. можно купить уже сейчас буде хоть немного реже ломаться, даже новый. И не факт, что то, что сломается признают гарантийным случаем. И еще много "не фактов" при покупке новой машины.

Это какой авто классом ниже за большие деньги нука-нука или вы хотите, что все эти бимеры трешки, А4, астры вектры б/у неоднократно, классом выше хотя бы того же сивика или 3 маздая ? и все это только потому что они немцы, а это японцы что ли ? [Ответ]
ioann999 17:30 20.12.2006

Сообщение от Инженер:
перечитал сие три раза. ioann999, что гавно, иномарки или ваз?

А не было утвержденья что гавно, было мнение, что все это примерно на одном уровне. [Ответ]
$@#Y@ 17:32 20.12.2006
ioann999, тебя еще не заипало? [Ответ]
ioann999 17:33 20.12.2006

Сообщение от $@#Y@:
ioann999, тебя еще не заипало?

А кады делать нех., то и эта забава сойдет. [Ответ]
Инженер 17:34 20.12.2006

Сообщение от ioann999:
А не было утвержденья что гавно, было мнение, что все это примерно на одном уровне.

мое имхо, ваз не плохой автомобиль, просто он ну ни как не стоит 10 тыщ $, потолок 6 тысяч. [Ответ]
$@#Y@ 17:36 20.12.2006
ioann999, +1.
срач знатный - давно такого не было. [Ответ]
ioann999 17:36 20.12.2006

Сообщение от Инженер:
мое имхо, ваз не плохой автомобиль, просто он ну ни как не стоит 10 тыщ $, потолок 6 тысяч.

ну а про цену почему то здесь никто и не говорит, все просто утверждают что это не автомобиль и даже не средство передвижения ;D [Ответ]
$@#Y@ 17:37 20.12.2006
мое имхо - лучше ТАЗ за 6000$, чем ино за эту цену....
но, смотря какое ино и какой таз.... [Ответ]
rock 17:43 20.12.2006
Ну вы зажигаете......

Сообщение от ioann999:
....я говорил про то, что за те же деньги наши ТАЗы с учетом сезонной и акустической доработки "русские" иномарки и б/у по 15 лет и выше ничем не хуже

Ээээ... типа..... Казнить нельзя помиловать (С) какая то сказка....

Сообщение от ioann999:
и не надо переворачивать все мои фразы кверху ж.ой это я как тут заметил болезнь у всех.

Как пишешь, так и понимаем. И вообще, кто-то уже подсказывал, не можешь писать большими предложениями - пиши маленькими
По поводу, как ты выразился, акустической доработки. Ты хоть представляешь, что это такое? Так вот, для машин, начиная с 8-ки и выше это бесполезное занятие.....

Сообщение от ioann999:
Да и к тому же 10-15 туе про которые говорилось в начале беседы это один ценовой класс, а я говорил про "нормальное" авто совсем из другого класса. 18-25 туе.

Слышай, ты хотя бы в курсе цен на б/у иномарки? За 15 гринов, щас отлично берутся мазды, тойоты или что ты там еще себе хотел. Причем это будут 3-4-5 летние, в отличном состоянии и с богатой комплектацией. Ты вообще о чем говоришь - какие нах 15 летние авто в за 10-15$? Порше и бентли? Просто надо брать руки в ноги и искать. [Ответ]
rock 17:49 20.12.2006

Сообщение от ioann999:
А кады делать нех., то и эта забава сойдет.

А как же немного подзаработать, подождать и купить крутую иномарку в салоне? Сегодня ты весь день провел на форуме, я думаю тебе за это много заплатили

Сообщение от Инженер:
мое имхо, ваз не плохой автомобиль, просто он ну ни как не стоит 10 тыщ $, потолок 6 тысяч

+1, добавлю, что сравнивать его с ино за 10-15 тоже абсурд

P.s. Тема рульная, через часика 3 приду, посмотрю, что еще интересного написали
Где еще столько позитива наберешься [Ответ]
shabba 17:56 20.12.2006
$@#Y@, у меня БМВ пятёрка девяностолохматых годов Уже много лет в одних руках. И сейчас её реальная цена вряд ли больше 6000. Только вот на ТАЗ после такой машины не сядешь... [Ответ]
Гарри 18:10 20.12.2006

Сообщение от ioann999:
LOL господа судя по вашим утверждениям вы двенаху и прочее десятое семейство видели только на картинках, и от рассказов таких же как Вы люителей 20-ти летних иномарок, и ни разу не садившись в это авто, я не защищаю отечетсвенный автопром ни сколько, но если бы АВТОВАЗ собирал эти машины качественно, то поверьте они бы дали за свои деньги фору любому иностранцу за 10-15 килобаксов.
Или вы думаете, что фокус 2 собранный в Мск, или тот же Лохан лучше ?
Почитайте в журнальчиках о затратах на ремонт и ТО этих распрекрасных авто 2-3 килодоллара за год использования, потому что полетело то, то и то на наших дорогах, отвалилось то то и то из-за криворукой сборки, подойдите ближе к этим авто и посмотрите КАК они собраны, зазоры не ровные, внутри дешевый пластик, начинающий скрипеть после года использования (ничего не напоминает), и за те деньги которые ты потратишь на фокус или лохан можно потратить на 12 и она будет по качеству такая же ка фокус и лохан, с гораздо большим набором опций, а уж по поводу дисков и доп опций в "русских" иномарках, так это смешно, магины в базе голые, даже коврики и то не везде есть , а уж отдавать сумасшедшие деньги за литье "турецкого" качества это вообще наглость.
А б/у иномарки, где гарантия что 6-7 летнее ино-авто они не бито-каршенные утопленники а ? сейчас за смешные деньги авто восстанавливают, да и в Врн скупают битые иномарки, восстанавливают, и продают за нормальные. А реально нормальное Авто купить достаточно сложно даже в Германии, потому как там полно наших соотечественников.
А Калина действительно тот еще гроб о четырех колесах, а уж бьются они даже быстрее двенашек, видел пару раз "тюнингованную" калину с разбитым в хлам носом и ж.й

Ну я не знаю куда меня "понесло", но за что купил за то продал. [Ответ]
$@#Y@ 18:44 20.12.2006

Сообщение от shabba:
$@#Y@, у меня БМВ пятёрка девяностолохматых годов Уже много лет в одних руках. И сейчас её реальная цена вряд ли больше 6000. Только вот на ТАЗ после такой машины не сядешь...

ключевые слова.
да только за такие деньги на нашем авторынке - почти поголовно хлам.

ЗЫ.а в америке за 2400$ Мазда 626, 97й год V6,160лс
а в камелоте такая 8500, после аварии...
Если б такие цены были у нас - таза бы уже давно не было...
[Ответ]
ioann999 18:57 20.12.2006

Сообщение от rock:
А как же немного подзаработать, подождать и купить крутую иномарку в салоне? Сегодня ты весь день провел на форуме, я думаю тебе за это много заплатили
+1, добавлю, что сравнивать его с ино за 10-15 тоже абсурд
P.s. Тема рульная, через часика 3 приду, посмотрю, что еще интересного написали
Где еще столько позитива наберешься

Нормально заплатили не бойся [Ответ]
ioann999 19:01 20.12.2006

Сообщение от Гарри:
Ну я не знаю куда меня "понесло", но за что купил за то продал.

Вот туда наверное и понесло, что я сравнивал по Вашей же методике обсирания Тазы и "русские" иномарки, а также много раз б/у шные иномарки.

Но я ни разу не утверждал что они однозначно хуже тазов. просто как-то мне лично все-таки не хочется это все покупать вот. Они сравнимы с ними вот и все. [Ответ]
ioann999 19:02 20.12.2006

Сообщение от $@#Y@:
ключевые слова.
да только за такие деньги на нашем авторынке - почти поголовно хлам.
ЗЫ.а в америке за 2400$ Мазда 626, 97й год V6,160лс
а в камелоте такая 8500, после аварии...
Если б такие цены были у нас - таза бы уже давно не было...

Ага а сколько будет стоит эту мазду перегнать в россию, растаможить ? [Ответ]
ioann999 19:03 20.12.2006

Сообщение от rock:
Ну вы зажигаете......
Ээээ... типа..... Казнить нельзя помиловать (С) какая то сказка....
Как пишешь, так и понимаем. И вообще, кто-то уже подсказывал, не можешь писать большими предложениями - пиши маленькими
По поводу, как ты выразился, акустической доработки. Ты хоть представляешь, что это такое? Так вот, для машин, начиная с 8-ки и выше это бесполезное занятие.....
Слышай, ты хотя бы в курсе цен на б/у иномарки? За 15 гринов, щас отлично берутся мазды, тойоты или что ты там еще себе хотел. Причем это будут 3-4-5 летние, в отличном состоянии и с богатой комплектацией. Ты вообще о чем говоришь - какие нах 15 летние авто в за 10-15$? Порше и бентли? Просто надо брать руки в ноги и искать.

ну допустим порше за 15 тысяч толко 20 с лишним летние, про бэнтли вообще отдельная песня.

а про акустическую обработку,просто повторил фразу,не надо придираться.

А про большие и маленькие предложения, если не хватает чего-то чтобы прочитать так не читайте вообще, либо если не поняли не пишите на это перевернутые ответы. [Ответ]
ioann999 19:10 20.12.2006

Сообщение от rock:
Ну вы зажигаете......
Слышай, ты хотя бы в курсе цен на б/у иномарки? За 15 гринов, щас отлично берутся мазды, тойоты или что ты там еще себе хотел. Причем это будут 3-4-5 летние, в отличном состоянии и с богатой комплектацией. Ты вообще о чем говоришь - какие нах 15 летние авто в за 10-15$? Порше и бентли? Просто надо брать руки в ноги и искать.

Я хочу новое авто, а не 3-4-5 летнее я это мнение выразил давно и изменять его не собираюсь, так что вот и бегите и иСЧИТе если Вам этого хочется, а я подожду пока .

Да а еще можно брать б/у шную мебель, тоже немного дешевле чем новая. И из-за того, что кто-то 5 лет неизвестно что делал с этим авто, затем подшаманил и выставил это на продажу я не хочу 15 штук зеленых отдавать.
[Ответ]
Страница 8 из 12
« Первая < 2345678 9101112 >
Вверх