слышала говорят про нее, что кутылая, но по-моему ничо так интересная. вся такая репперски одетая черно-красная в сеточку. можно разок. только на мой взгляд чуть больше чем 49 кг объективно говоря. особая приметы на спине так и написато kaskaderka.
[Ответ]
лехх 21:45 08.07.2005
Кстати, есть ли на проспекте другие общественные туалеты, кроме того, что в маке?
[Ответ]
M0l0t я на глаз плохо определяю. с этим тоже туго. килограмм 50 есть.
[Ответ]
kaskaderka 12:48 11.07.2005
Яся пусть говорят...хотела бы на таких посмотреть,сами наверно не выделяются...или выделяются,так,что лучше дома бы сидели и не высовывались...пусть убьются в стенку...:icon: мне важно мнение только моих близких,а те кто меня не любит,пусть дальше завидуют и могут идти на 9 букв...:rev: M0l0t ты что остришь? я те что,жизнь испортила? тоже мне,умник...
[Ответ]
nimfa21 13:28 11.07.2005
как можно вообще есть в макдональсе, мало того что от этой еды толстеют как на дрожах, эту еду еще нельзя есть беременным , особенно эти не понятные чизбургеры, где мясо не пойми из чего сделано(
[Ответ]
Яся 20:04 11.07.2005
kaska_derka а я не поняла, что такого плохого? или у тебя "каскадерка" на спине не написато? да ты яркая молодец, и что?! сама вообще-то подошла знакомиться ...
Сообщение от Яся:
слышала говорят про нее, что кутылая, но по-моему ничо так интересная. вся такая репперски одетая черно-красная в сеточку. можно разок. только на мой взгляд чуть больше чем 49 кг объективно говоря. особая приметы на спине так и написато kaskaderka.
Что ты имела в виду писав, "можно разок", что ты хотела сказать?
[Ответ]
kaskaderka да ты серьезная девачка! ну точно наверно кутылая.
nimfa21 особенно эти не понятные чизбургеры, где мясо не пойми из чего сделано(
из коров сделано, ты что! следи за рекламой.
[Ответ]
kaskaderka 10:35 12.07.2005
Яся спасибо...с тобой меня Алиса познакомила,если быть точной,я до этого вообще не знала как ты выглядишь,поэтому познакомиться не могла подойти...да,написано у меня на толстовке каскадёрка #1 и что? и я не буду писать,о том какая ты,не мне судить,я могу просто сказать,что симпатии у меня к тебе никакой... M0l0t посерьёзней,чем ты...сначала посмотри на меня в реале,а потом высказывайся... Romantik убейся в стенку...
[Ответ]
kaskaderka ну да Алиса, вы вместе подошли в ручьях если быть совсем точной, я сидела за стойкой бара с Fishкой, на мансарде, я опустила подобности. я про тебя слова плохого не сказала. если ты не заметила. вот написано у тебя на футболке на спине каскадерка и вот что действительно? параннойа? насчет симпатий вполне взаимно. просто такой вот факт.
Changer(Игнат) а можно разок - это комплимент вообще. из моих уст по крайней мере. про что это я догадайся сам. ну конечно же это все зависть. сам понимаешь.
а вы уже народ подтягивать. я за срачку!!! тока повеселей ребята, а? а то я счас засну.
[Ответ]
kaskaderka 16:17 13.07.2005
Сообщение от Яся:
[ я про тебя слова плохого не сказала. если ты не заметила. вот написано у тебя на футболке на спине каскадерка и вот что действительно? параннойа? насчет симпатий вполне взаимно. просто такой вот факт.
да,хорошо,что не сказала,зато успела озвучить какие-то сплетни по поводу моей якобы кутылости... Яся кто кого подтягивал? и после этого у меня ещё и параноя...[Ответ]
Яся 19:32 13.07.2005
kaskaderka у тебя. это была шутка юмора, причем не моя. [Ответ]
kaskaderka все обсуждения тебя происходило толко в этой теме. на твоих глазах. пиаришь их пиаришь все без толку, успокойся, пойду проржусь пока.
[Ответ]
kaskaderka Не обращай внимания. Тут кругом быдло\жлобье. Тети завидуют тебе, а дяди недотр##нные ходят.)
[Ответ]
Nataly 10:39 15.07.2005
и все в макдональдс прутся в надежде, что им там помогут????
[Ответ]
raven22 11:18 15.07.2005
Ну и, наконец, самое главное - хваленная американская пища. Я как-то попросил у знакомого америкоса назвать какое-нибудь национальное блюдо американской кухни. Ни на секунду не задумываясь, он сказал: пицца! Я ему обосновано возразил, что пицца, вообще-то, итальянское блюдо. Подумав, тот согласился и сказал, что “френч фрайс” точно американское блюдо, кто не знает, это картошка фри или, другими словами, мелко нарезанная картошка, приготовленная во фритюрнице. Начав уже сердиться, я указал ему, что даже само название “ФРЕНЧ фрайз” указывает на то, что это не американское блюдо, а французское. Уже менее уверено мой собеседник назвал яблочный пирог и индюшку, тушенную с яблоками - подумал, и сам же признал, что все это английские блюда. Дальше мы перешли к напиткам: виски, джину, текиле и маргарите – оказалось, Америка не имеет никакого отношения и к этим продуктам. Мой собеседник был поражен, для него было новостью, что американской кухни не существует в природе. Уже снисходительно я подсказал ему то единственное блюдо, которое действительно принадлежит Америке - БИГ МАК! Почему-то от этого моему собеседнику стало, по его признанию, еще более неудобно. Это так, предисловие, чтобы читатель задумался о культуре питания громадной страны, у которой нет ни одного национального блюда и кухни как таковой.