а я по настоящему не любила))
все что было - проба пера, а не любовь [Ответ]
Magic Muffin 01:30 30.04.2007
А я с детства любвиобильный=)
Первая любовь еще в детском саду была(в 5 лет примерно)...я не знал чем привлечь к себе внимание и тырил из шкафчика в раздевалке её сандали, а потом прятал...вот так=)
[Ответ]
Outsider 02:35 30.04.2007
Помните? В Эдеме змей влюбился в Еву и предложил ей познать добро и зло? Это была самая первая любовь на земле
Ибо без познания добра и зла любовь невозможна. Не вкусив яблока, Адам и Ева не знали любви. А змей уже знал. Он полюбил прелестную Еву и был отвергнут - познав добро и зло, Ева за любовь Змея расплатилась злом...
Сообщение от Смирная:
кто помнит свою первую любовь?
расскажи когда это было
очень хорошо помню - все на моем сайте в виде художественного рассказа.
[Ответ]
ELEN@ 20:41 30.04.2007
Помню мою первую любовь нам было по 9 лет. Он был моим соседом. Мы дарили друг другу фишки и и маленькие сувенирчики. Один такой у меня хранится до сих пор.
[Ответ]
Outsider 04:43 03.05.2007
Сообщение от Magic Muffin:
...попахивает сатанизмом...=)))
Откуда такие мысли? Это христианская притча с оттенком экзистенциализма
[Ответ]
Yaroslav 09:37 03.05.2007
Сообщение от Outsider:
Змей - самый несчастный любовник Земли
Сообщение от Смирная:
кто помнит свою первую любовь?
первый класс...сидели вместе..болтали все уроки...ну точнее я болтала а он слушал... учительница нервничала)))
помню первое свидание.....пошли за подснежниками...))))
[Ответ]
Сообщение от Yaroslav:
Не вижу сходства. Но, если ты так говоришь, видимо так и есть.
Змей способен покорно висеть, Змей способен гордо вставать, атакуя, Змей способен извиваться, как наши блудные мысли
[Ответ]
Yaroslav 21:11 13.05.2007
Outsider, все равно не вижу сходства. Вместо слова змей можно подставить любое слово, например, хобот. Забавно кстати, если подставить слово шланг.
[Ответ]
Alessia 21:22 13.05.2007
да , вместе были в садике, потом попали в пятый класс вместе, был лучшим другом моего двоюродного брата, была безумная ДЕТСКАЯ любовь, мне завидовало пол школы девочек, т . к Паша был очень красивым мальчиком , а потом мои родители решили переехать в Россию, когда я была в старших классах((((
Я безумно плакала, постоянные переписки, звонки... так года 2 ... а потом потихоньку все начало вставать на свои места... у каждого появилась своя личная жизнь.. прошло много - много лет.... сейчас он известный журналист и переводчик на Ураине))) , а я переводчик м экономист, но здесь.... недавно приезжал брат, рассказывал о нем... говорил, вспоминает иногда о своей девочке Ире.... эх....))))
[Ответ]
Самая первая любовь (ну по крайней мере я так думала) случилася у меня еще в детском садике. Моего тогдашнего возлюбленнго Ильею звали и нравился мне он очень сильно. Естесно, по своей природной скромности и еще детской психике я никак эту любовь к нему не проявляла (даж поцеловалася тада с другим мальчиком). Видела его и в школе на линейке 1-ого класса. Недавно увидела того самого Илью - УЖАААС!!!
[Ответ]
Obezyanko 16:58 12.11.2007
Света зовут девушку в которую я первый раз влюбился,чувство было долгим и упорным...в 9 классе дело было......отношений небыло,щас она родила ребенка и вышла замуж,невидел ее уже полгода как минимум,интересно посматреть как там и что......
[Ответ]
Sonnet 18:28 12.11.2007
в детском садике был мальчик Вова Кузнецов, жуткий бабник, лип ко многим в т.ч и ко мне. и я хотела за него замуж... =)
[Ответ]
PteRos 16:54 25.09.2010
Сообщение от Смирная:
расскажи когда это было,и что осталось после...
Прекрасно помню. Что ни говори, но любовь - это светлые воспоминания через всю жизнь, ведь с того времени прошло больше 10 лет. С улыбкой вспоминаю те чувства, когда из привычного мира студенчества: лекции, сессии, пьяные угары, какие-то общаги, телки, походы, гитара и высшее цели, ты вдруг оказываешься выброшен куда-то прочь. И новые твои реалии станут волнение, терзания и жажда встречи. Но что же она, вот снова холод и лед, то надменность и высокомерная улыбка, то нежность и теплота. Одним словом - Женщина. Да кто же ты, чтобы со мной вот так. А вечером не пьянка в компании друзей, а бредешь по улице до трамвая, и вспоминаешь в метро прошедший день. Но нет, он еще окончен, еще будет вечер, экран монитора в темноте и сотни мыслей, еще будет озноб и дрожь, как будто тебя бьет в лихорадке, но ты не болен, и волшебной спасительной таблетки здесь нет. И ты не знаешь куда себя деть, не знаешь зачем ты здесь, зачем все это. А еще будет сон, где может быть ты снова увидишь ее. Но вот ее зачетки, и среди них есть и ее, ее фото. И я берусь за карандаш, хотя не держал его много лет, росчерк, и на бумаге возникает ее черты. Еще немного и вот ее лицо на листе. А потом диплом, и новая жизнь. Билет на самолет, 2 часа перелета и вот я на Крайнем Севере. Гостиница, седые сопки, редкий лес и озеро за окном, где солнце отражается круглые сутки. Но у меня есть память о ней - мой рисунок.
Прошло десять лет, и мы встретились. Странные были чувства, когда я ждал ее, и вот она, я всматриваюсь в ее черты, что же, пожалуй, время не слишком тебя коснулось. Мы провели вместе много часов в ресторан, парк, и снова ресторан. Странно, в душе тепло и разговор идет легко как-будто встретились старинные друзья, так оно, наверное, и есть.
[Ответ]
Shequel 16:56 25.09.2010
ИМХО любовь одна, не первая и не последняя, остальное все эмоции и увлечения.....
Так что первая любовь у меня уже щааааз (можете позавидовать))))
[Ответ]
Хаул 17:38 25.09.2010
Сообщение от Shequel:
ИМХО любовь одна, не первая и не последняя, остальное все эмоции и увлечения.....
Так что первая любовь у меня уже щааааз (можете позавидовать))))