расскажи когда это было,и что осталось после...
[Ответ]
Смирная 00:27 03.11.2006
я влюбилась в школе,хотела сидеть с ним за одной партой,дарили подарки, я ему на 23февраля и он мне на 8 марта,но даже ниразу не поцеловались, а жаль, вижу его иногда и думаю а что бы могло быть если....
[Ответ]
Хомка 00:29 03.11.2006
САМУЮ первую?
в 4 года в детсаду была влюблена в мальчика Максимку. Взаимно. Мы с ним играли в Максима Горького и его жену. Я где-то слышала это имя, и "Горький" звучало для юного сознания (моего) очень романтично. Максимка не возражал, ему такая фамилия тоже нравилась. По сценарию с ним должны были случаться всякие несчастья (он же "Горький"!), а я должна была за него переживать и всячески утешать. Вo как [Ответ]
Ferox 00:34 03.11.2006
Сообщение от Хомка:
в 4 года в детсаду была влюблена
а меня выгнали из дет. сада... поэтому не успел влюбиться...
[Ответ]
Сообщение от Ferox:
а меня выгнали из дет. сада...
уверена, что после этого ты прослыл героем, и в тебя сразу влюбились все девчонки из группы. Хотя ты этого уже не знал.
[Ответ]
Ferox 00:39 03.11.2006
Сообщение от Хомка:
Хотя ты этого уже не знал.
а мне было и без них хорошо... я наслаждался детством... [Ответ]
Смирная 00:43 03.11.2006
я в садике тоже была влюблена, но это детская любовь,а что то более серьёзное, о чем вы до сих пор вспоминаете... может сожалеете или наоборот до сих пор встречаетесь или просто друзья....
[Ответ]
Mалышка 06:53 03.11.2006
Если что-то серьёзное, то это было в 17 лет! Что осталось после? Много всего, даже затрудняюсь ответить!
[Ответ]
Мама с папой говорят, что в дестве безумно была влюблена в мальчишку из детсада. Сама ничего подобного не помню. Осознанная влюбленность была в школе. Его звали Димой, я млела, робела и терялась. Однако осознала, что это было чувство влюбленности не сразу, да и до сих пор не особо уверена в этом. Но он был и для меня был частичкой невесомости
[Ответ]
РКогда я был во втором классе родителей вызвали в школу за то, что училка попалила меня на перемене. Дефчонки стали в кружок и я их чмокал по очереди... Скандалу было....
(Кто из них была первой, хз.....)
[Ответ]
Смирная 18:31 03.11.2006
а я вот вспоминаю иногда и думаю,почему у нас не сложилось,ведь мы не ругались, а просто получилось само собой, можт это судьба?ведь сейчас со мною рядом действительно тот кого я люблю...а то было лишь влюблённостью?
[Ответ]
ForS 18:39 03.11.2006
помню, но несчитаю нужным об этом говорить
непрятный осадок остался до сих пор, хотя прошло и много лет
[Ответ]
KaRma 18:45 03.11.2006
Первая любовь была не удачной ,и теперь образ этого парня меня преследует ,я на подсознательном уровне ищу его прототип
[Ответ]
miklvrn 20:05 03.11.2006
Сообщение от скуч@ющ@я:
моя первая любовь сейчас рядом со мной
скуч@ющ@я, сочувствую. Неужели больше никого не было? А как же познание в сравнении?
[Ответ]
Solo-Sanek 20:17 03.11.2006
Сообщение от Марк:
Конечно я помню свою первую любовь.
Я в детсаде драться очень любил.