sergbeer, не убедили.
По поводу перерасчета - в настоящее время сам сужусь с РайДЕЗом, пытаясь взыскать с него неосновательное обогащение в связи с признанием судом Центрального района г. Воронежа незаконным постановления администрации г. Воронежа от 29.12.2004г. №2104 «О тарифах на услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению». При наличии в данном деле незаконного (по моему мнению) постановления главы городского округа город Воронеж от 28.02.2006г. №155 «О перерасчете платежей гражданам за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению» убедить наших мировых судей воспользоваться законодательным актом, имеющим большую юридическую силу, представляется делом невозможным. Поэтому проще начать дело с признания незаконным постановления. Оснований для предъявления требований, связанных с перерасчетом, не усматриваю по причинам, изложенным в моем предыдущем посте.
[Ответ]
sergbeer 10:27 21.05.2007
Сообщение от Doozer:
Ты что такое говоришь?
9 л/сутки
Вобще 150 литров норма. Как говорит власть оплачиваем только 90 литров.
[Ответ]
sergbeer 10:29 21.05.2007
Сообщение от Mr. Sniff: sergbeer, не убедили.
По поводу перерасчета - в настоящее время сам сужусь с РайДЕЗом, пытаясь взыскать с него неосновательное обогащение в связи с признанием судом Центрального района г. Воронежа незаконным постановления администрации г. Воронежа от 29.12.2004г. №2104 «О тарифах на услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению». При наличии в данном деле незаконного (по моему мнению) постановления главы городского округа город Воронеж от 28.02.2006г. №155 «О перерасчете платежей гражданам за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению» убедить наших мировых судей воспользоваться законодательным актом, имеющим большую юридическую силу, представляется делом невозможным. Поэтому проще начать дело с признания незаконным постановления. Оснований для предъявления требований, связанных с перерасчетом, не усматриваю по причинам, изложенным в моем предыдущем посте.
Скинул бы образец искового! А!
А по вопросу "признания незаконным постановления" жду суда Чубирко.
Очень радует.Пора в магазин пока не закрылсь,а то всю воду раскупят
[Ответ]
Крошка.Ru 19:58 29.05.2007
Сообщение от malaya.vrn:
А у меня 24 часа в сутки и холодная,и горячая вода...
Я щас расплачусь от радости... Разве тем, у кого ее нет, твое сообщение чем-то поможет?!
Я хотела бы узнать, может, кто-то в курсе из-за чего это безобразие?
[Ответ]
Я уже сбегала,но в магазинах ничего не осталось...
[Ответ]
malaya.vrn 20:07 29.05.2007
Сообщение от Крошка.Ru:
Я щас расплачусь от радости... Разве тем, у кого ее нет, твое сообщение чем-то поможет?!
Я хотела бы узнать, может, кто-то в курсе из-за чего это безобразие?
хехе) как дадут воду, будет снова зарождение жизни в отдельно взятом паршивом местечке)
[Ответ]
vahmurka 20:15 29.05.2007
Как ни странно, на Беговой вода есть - и холодная, и горячая. Наверное их насосы в полном порядке.
[Ответ]
Dops 20:32 29.05.2007
Дозвонился до аварийной службы. Могу сказать про Северный- АВАРИЯ. время устранения ночь или утро след. дня. Так что идите закупайтесь водой.
[Ответ]
Psychogrinder 20:34 29.05.2007
лан, хватит нагнетать! пусть неверные умрут от жажды! шутка)
везде говорят, что авария, а щас пролетела инфа (та же аварийка), что недостаток электроэнергии
[Ответ]