Сообщение от Old Дед:
ты вот рассуди: гулял с девушкой, избил её, отнял мобилу, загнал на рынке, деньги пропил с пацанами во дворе!!!!
ЗЫ: Valmont, а ты чо, гламурный подонок??? или нет??
ну смотря как избил!
Избивать тоже гламурно надо
[Ответ]
Valmont 00:37 03.12.2006
Сообщение от Sandy:
зачем ходить в Воронеже в кино если в Москве кинотеатры лучше?
2-ой VIP-зал в "Спартаке" вполне отвечает московским меркам (с той лишь разницей, что в Москве за билет в такой зал просят 1.200 р.).
А зачем в кино ходить? Люблю я кино.
[Ответ]
Sandy 01:16 03.12.2006
Valmont, экономия на кино?
да там смотреть сейчас нечего.
[Ответ]
BV 00:39 04.12.2006
Old Дед, ты вот рассуди: я всё децтво из колонки пил и ничего, а ей значит западло было, да?
[Ответ]
EEK, внотури братан.... всем классом теперь покупаем чебуреки только там.
[Ответ]
cathery 22:46 17.12.2006
иногда можно в маршрутке богатенького встретить, если например машина в ремонте!
прям даже не знаешь как попадешь))
[Ответ]
Фотина 23:23 17.12.2006
chulo, любому мужчине (даж "богатому") необходимо есть. Так что надо их отлавливать во время покупки хавчика (не на рынках, конечно, в солидных супермаркетах )).Если нужен холостяк - смотрите на набор в его корзине. [Ответ]
пАдонок 12:01 18.12.2006
Сообщение от Фотина:
Если нужен холостяк - смотрите на набор в его корзине.
Сообщение от пАдонок:
Роззза любит деньги больше мужегов!
а ещё она любит секс больше, чем деньги. замкнутый круг, парадокс и всё такое...
[Ответ]
light01984 12:44 31.01.2011
Сообщение от *Azazella*:
Я не мужик, я ЖЕНЩИНА.
ИМХО: отлавливать богатого мужика глупо, лучше найти умного и смышлённого - стать его опорой и "наблюдать" как ВЫ (всмысле вместе) богатеете...как я и сделала...
Таких дурочек - морковочек (которые хотят всё готовенькое) МОРЕ!!!
Солидарна.
Едет Бил Клинтон с Хилари. Подъезжают к крутой АЗС, Хилари и говорит: "Когда-то за мной ухаживал владелец этой заправки". Бил отвечат: "Да,щас бы была женой владельца крупнейшей сети АЗС".А Хилари отвечат: "Нет,Бил,это он бы сейчас был президентом"
[Ответ]