*Azazella*, ну видимо сильно человека инетересует этот вопрос, вот и создает темы-близнецы...
[Ответ]
CowGirl 14:33 18.10.2006
Сообщение от *Azazella*:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...=1#post2314793
Даааа.. слов нет.. Давно так не смеялась среди рабочего дня.. chulo, Думаю, уже парочка объявлений в газете Камелот с содержанием - Ищу Спонсора, уже тоже написанны?
Кстати, подпись Форумец, а мы почему - то сразу решили, что это женщина, по -посту, наверное..
Ответ.. Богатые мужчины не смотрят последние страницы таких газет, уж точно тебе говорю..
И форум они тоже редко смотрят..
[Ответ]
Lelka 14:33 18.10.2006
*Azazella*, ты лучше по существу ответь, если конечно знаешь, где у них "гнездо")))
А может ты один из НИХ, шпионишь???
[Ответ]
Сообщение от Lelka:
Ага... на дорогих машинах, в обнимку с дешевой шл**ой)
откуда такие познания? по поводу шлюх и дешёвых? [Ответ]
пАдонок 14:39 18.10.2006
Lelka, Хочешь правда скажу? Ну если не богатых, то состоявшихся! Тока большинство уже разобраны! [Ответ]
Lelka 14:44 18.10.2006
ForS, наблюдала однажды картину, хорошая машина, урод-богач и девушка (по виду шл**а, притом дешевая)...
[Ответ]
*Azazella* 14:44 18.10.2006
Я не мужик, я ЖЕНЩИНА.
ИМХО: отлавливать богатого мужика глупо, лучше найти умного и смышлённого - стать его опорой и "наблюдать" как ВЫ (всмысле вместе) богатеете...как я и сделала...
Таких дурочек - морковочек (которые хотят всё готовенькое) МОРЕ!!!
[Ответ]
miklvrn 14:45 18.10.2006
Сообщение от chulo:
куда в Воронеже ходят богатые мужчины? где они проводят время? Кто знает?
Сообщение от *Azazella*:
Я не мужик, я ЖЕНЩИНА.
ИМХО: отлавливать богатого мужика глупо, лучше найти умного и смышлённого - стать его опорой и "наблюдать" как ВЫ (всмысле сместе) богатеете...как я и сделала...
Таких дурочек - морковочек (которые хотят всё готовенькое) МОРЕ!!!
правильно
что бы выйти замуж за генерала, надо выйти замуж за лейтенанта..
[Ответ]