Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Дискуссионный клуб>Верите ли вы в энергитическую силу человека?
Semiconductor 23:01 29.09.2006
Ха! Я трачу бабло троцкого! УРА!!!! [Ответ]
Trotsky 23:04 29.09.2006
Semiconductor, скоро я разработаю торсионный тырнэт, а тебя не подключу! [Ответ]
s3g 09:58 30.09.2006
господа, не по-божески это , грех на больного обижаться, у него и справка есть, под ником представлена. [Ответ]
Hedin 11:00 30.09.2006
хех, сколько от вас всех энергии исходит, интересно, кто каво переторсионит )) [Ответ]
Lenta 01:44 01.10.2006
И ЭТО ВСЁ ПРО ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ???!!!
Ёх, как давно я в БВФ не заглядывала!
Вот вам и энергетическая сила человека! Веришь-не веришь, долбо**-не долбо**... А Васька слушает, да кушает. Что ж не обсудить торсионное поле холодильника, если хозяин в ответ из него бифштексы с сосисками вываливает! И не кончаются ведь!
Удивительная вещь, как старая формула "богу богово, а кесарю кесарево" классно работает!
Спасибо за ржач и за науку, товарищи!
И да пребудет с вами СИЛА! [Ответ]
Trotsky 02:12 01.10.2006
Уф!!!
Вчера испытал торсионный флуктуатор... До сих пор не могу на себя стать... Или лечь... В общем, это не я сейчас нажимаю на клавиши, а моя экспофлукторноторионная психоневрологонеадеквая торсионная проекция.
Завтра планирую подключить флуктуатор, если вернусь в телесо, в трёхфазную сеть. [Ответ]
mmm666 09:34 01.10.2006

Сообщение от Lenta:
Ёх, как давно я в БВФ не заглядывала!

МЫ по тебе так соскучились! [Ответ]
Semiconductor 14:02 01.10.2006
Вы сами-то посмотрите на себя!!!

Сообщение от :
Уф!!!
Вчера испытал торсионный флуктуатор... До сих пор не могу на себя стать... Или лечь... В общем, это не я сейчас нажимаю на клавиши, а моя экспофлукторноторионная психоневрологонеадеквая торсионная проекция.
Завтра планирую подключить флуктуатор, если вернусь в телесо, в трёхфазную сеть.

Долбоёбы-долбоёбами! [Ответ]
builder 14:53 01.10.2006

Сообщение от Trotsky:
Завтра планирую подключить флуктуатор, если вернусь в телесо, в трёхфазную сеть.

Trotsky, нет! Не надо этого делать! Иначе пространственно-временной континиум регрессирует в шестимерное и двумерное пространства, нелинейно зависимые друг от друга с сингулярностью высшего порядка. В общем, миру настанет пи$дец.
Флуктуатор предлагаю запитать от пи-мезонной розетки, стабилизированной прибором ИГА-1. [Ответ]
Lenta 01:31 02.10.2006

Сообщение от mmm666:
МЫ по тебе так соскучились!

ПРАВДА???? А я и не заметила!! [Ответ]
zss_vrn 06:26 02.10.2006

Сообщение от builder:
Иначе пространственно-временной континиум регрессирует в шестимерное и двумерное пространства, нелинейно зависимые друг от друга с сингулярностью высшего порядка.

По-мему, может запросто попасть в хроно-синкластический инфундибулум.

Или инфАндибулум? Не помню... [Ответ]
builder 07:20 02.10.2006
zss_vrn, уважаемый коллега, солидарен с вами в том, что ничего хорошего из затеи Троцкого не выйдет. [Ответ]
mvu 02:56 03.10.2006
Пацтулом. Понедельник закончился позитивно Аффтар жжот.
Чтобы аффтар не напрягался лишним постом в мой адрес, сразу готов зачислить себя в этой теме в стадо быдла, имеющего несомненную корелляцию сингулярности сознания с флюктуациями вероятности объективного существования торсионных полей
[Ответ]
zss_vrn 06:27 03.10.2006

Сообщение от builder:
ничего хорошего из затеи Троцкого не выйдет.

Конечно, не выйдет, ведь Троцкий давно умер. [Ответ]
builder 07:38 03.10.2006
А мы его воскресим. Специально построенная торсионная камера вернет нам Льва Давидовича. [Ответ]
zss_vrn 10:59 03.10.2006

Сообщение от builder:
Специально построенная торсионная камера вернет нам Льва Давидовича.

А кому это надо? [Ответ]
builder 11:05 03.10.2006
zss_vrn, не знаю. Разве что правительство разнообразить. И (в конце концов!) не Ленина же воскрешать. [Ответ]
IncognitO 11:11 03.10.2006

Сообщение от :
Верите ли вы в энергитическую силу человека?

Ага. Особенно с похмелья. Такие флюиды прут, мама не горюй. [Ответ]
Breathe 13:23 03.10.2006
Хорошо, вот такая штука. В НЛП есть понятие раппорт. Будем использовать его. При раппорте на определенном уровне (на каком?) два человека могут чувствовать состояние друг друга, вплоть до того чтобы читать наиболее яркие мысли (то есть мысли вызывающие наиболее яркие и резкие картинки). Эти же два человека могут угадывать местонахождение друг-друга. Достоверно не знаю были ли проведенные по всем правилам эксперименты подтверждающие это, но для меня это факт, потому что случалось более 3х раз (вредных привычек не имею, шизофрении вроде нет). Как это объясняет современная наука? Кто лучше вылечит больной позвоночник врач из больницы Лос-Анджелеса или врач из тибетских гор? Никто не соревновался, но даже сравнивая методы можно сделать вывод не в пользу первого. Почему же современная медецина не может достичь такого же уровня, если у нее суперарсенал средств. А потому что наука далека от природы и от человека. Наука - это продукт разума, который вообще что-то странное и никак не относящееся к природе, к жизни. Ни у кого во вселенной нет разума (ну что б там абстрактое мышление и все такое). Разумом понимать человека - это идти не прямо к дому а в противоположном направлении - земля круглая, все равно придем к дому. Вот скоро можно будет себе гены пофиксить, все станем сверхлюдьми, жить от этого лучше не станет, дохнуть будем с такой же частотой, но зато веселее будет! =) [Ответ]
Kikoz 13:29 03.10.2006
Breathe, мягко говоря, не верится в то, что люди могут угадывать мысли друг-друга . И при чем здесь НЛП (по поводу которой тоже много вопросов). [Ответ]
Lisaa 13:36 03.10.2006
верим-неверим. они всё равно существуют [Ответ]
builder 13:43 03.10.2006

Сообщение от Breathe:
Ни у кого во вселенной нет разума (ну что б там абстрактое мышление и все такое).

Во всех галактиках проверили? [Ответ]
Trotsky 13:44 03.10.2006
Тоже чувствую мысли форумцев. И они мне не нравятся! [Ответ]
Breathe 17:48 03.10.2006
Kikoz
Как я уже написал, я проверял! А НЛП просто я взял потому как там есть понятие раппорта. А какие у вас вопросы к НЛП?
builder
Если вдруг случится так что мы обнаружим что-то не человеческое наделенное разумом, я думаю все представление людей о мире изменится очень сильно. Тогда и поговорим.
Trotsky
=) крутан! [Ответ]
Mad_Max 17:54 03.10.2006
а есть еще суппорт и академик Раппопорт. думает ли Раппопорт о суппорте -- наука ответа не дает. [Ответ]
mmm666 17:56 03.10.2006

Сообщение от Lenta:
ПРАВДА???? А я и не заметила!!

типа того! [Ответ]
Kikoz 17:57 03.10.2006
Breathe, а как проверял-то?
Вопросы какие... Раз это все возможно, то почему это не используется широко? Я не о всяких несерьезных вещах, типа пикапа. Почему это не используется в массах? Я конечно понимаю, что массы замбируют, но кажется не с помощью НЛП, а просто тупо пропагандой.
Короче, нам нужны доказательства [Ответ]
Mad_Max 18:00 03.10.2006
у радиодеталей есть душа? что называется в тему

http://www.aml.nm.ru/articles/telefunken.htm

P.S. честно сперто с dirty.ru [Ответ]
Kikoz 18:01 03.10.2006
Вообще я сомневаюсь в том ,что можно программировтьа мозги. Конечно, мышление напрямую зависит от речи и слуха, но что бы словами можно было так вот безусловно программировать людей... Не верится, потому что это слишком ужасно [Ответ]
mmm666 18:04 03.10.2006

Сообщение от Mad_Max:
а есть еще суппорт и академик Раппопорт. думает ли Раппопорт о суппорте -- наука ответа не дает.

эт какой? с КТФ? [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх