Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Верите ли вы в энергитическую силу человека?
Semiconductor 22:46 12.09.2006
Сабж. Я имею ввиду биополе человека. Его существование уже доказано физиками, которые называют это поле торсионным. Так же известно, что человек (определённо натренированный) способен своим сознанием управлять этим полем.
А можно как-нить добавить опрос? [Ответ]
maximn 22:49 12.09.2006
я - верю! [Ответ]
s3g 23:15 12.09.2006

Сообщение от :
Его существование уже доказано физиками, которые называют это поле торсионным

Физики называют это бредом. [Ответ]
maximn 23:15 12.09.2006
я - не верю! [Ответ]
s3g 23:17 12.09.2006
в смысле, торисонные поля. А биополе они называют комплексом электромагнитных излучений человека. Никаких других полей пока не обнаружено. [Ответ]
maximn 23:18 12.09.2006
я - верю! [Ответ]
Trotsky 23:39 12.09.2006
Попрошу назвать имена физиков. [Ответ]
Aquit Arenada 23:49 12.09.2006
верю.. даже, чувствую иногда.... [Ответ]
maximn 23:51 12.09.2006
не верю ни капельки! [Ответ]
Sandy 10:29 13.09.2006
называйте это как хотите но я этим боль снимаю и бесконтактный массаж делаю. [Ответ]
builder 10:35 13.09.2006
Удаленно администрирую серверы полями, в т.ч. торсионным.
Есть и недостаток - для получения приемлимой мощности нужно основательно курнуть. [Ответ]
f308 10:42 13.09.2006
дело в том, что для людей испытавших сакральный опыт этот факт очевиден. имею в виду первичность биополя (как вы изволили назвать данный феномен) перед материей и энергией. [Ответ]
Dim4ikk 16:14 13.09.2006

Сообщение от Sandy:
называйте это как хотите но я этим боль снимаю и бесконтактный массаж делаю

Научишь?
Semiconductor, не знаю научных фактов влияния биополя на физический мир (предметы, приборы и пр.). Влияние биополя на живой организм (человека) можно объяснить с точки зрения психологии. [Ответ]
vi0 16:47 13.09.2006

Сообщение от Semiconductor:
Я имею ввиду биополе человека. Его существование уже доказано физиками, которые называют это поле торсионным.

Можно взглянуть на эти доказательства? [Ответ]
Яся 16:53 13.09.2006
ды для меня это уже давно факт. [Ответ]
DrIQ 16:53 13.09.2006
можно верить или не верить, а энергетика есть.
просто изучать ее еще и изучать. [Ответ]
vi0 16:57 13.09.2006

Сообщение от DrIQ:
можно верить или не верить, а энергетика есть.

не говоря уж об инопланетянах.. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 16:59 13.09.2006
не говоря уже о воскрешении, жизни после смерти, Ктулху [Ответ]
s3g 17:24 13.09.2006
Dim4ikk,

Сообщение от :
не знаю научных фактов влияния биополя на физический мир (предметы, приборы и пр.).

Зато снайперы с прицелами ночного видения, вовсю используют твое влияние на их приемники ИК излучения [Ответ]
_bait 20:10 13.09.2006

Я имею ввиду биополе человека. Его существование уже доказано физиками, которые называют это поле торсионным. Так же известно, что человек (определённо натренированный) способен своим сознанием управлять этим полем.

1. Вопрос некорректен, так как Вы не дали никакого вразумительного определения того, о чем спрашиваете. Верите ли вы в то, незнамо что?

2. Читая ссылку на торсионные поля: а Вы можете объяснить, что это такое? О чем Вы только что упомянули? Сомневаюсь. Так же сомневаюсь, что Вам известен тот факт, что эти самые "торсионные" поля никак не связаны с биополем человека. (А что такое по-Вашему "биополе"?)

3. Вопрос, конечно, интересен, но в виду того, в какой форме он задан... Собственно, оставленные пока что комментарии говорят за себя. [Ответ]
Semiconductor 20:32 13.09.2006
Блин! Столько лентяев и все за раз!!! Хоть кто-нибудь попытался набрать в яндексе "торсионные поля"? Я не знаю физиков, которые называют это бредом. Да и вообще как такое возможно, если они собственно и доказали РЕАЛЬНОСТЬ биополя, которое назвали торсионным. Вот вам академик, доктор физических наук и его книга по торсионным полям! http://fizvakum.narod.ru/sod_fr.htm Умылись? Причём доказывается всё очень верно и с точки зрения именно науки а не домыслов.
Ещё для ленивых ссылки по торсионным полям http://aurum.freeservers.com/tlinks.htm
А что до bait-а: вы, уважаемый, видимо так и не поняли, что торсионное поле и биополе это одно и то же! [Ответ]
Яся 21:34 13.09.2006
у каждого тела есть свое биополе или тонкое тело. любые взаимодействия как с вещами так и с людьми происходят на разных уровнях и в том числе на уровне энергий. и абсолюютно все живые существа реагируют на любовь. любовь - это энергия. вот самые просты постулаты. [Ответ]
Paul Smith 21:56 13.09.2006

Я не знаю физиков, которые называют это бредом.

А ты вообще со многими физиками знаком?

Вот вам академик, доктор физических наук и его книга по торсионным полям!

Академик РАЕН?! Тогда пусть передает привет коллеге по академии Григорию Грабовому.. [Ответ]
Paul Smith 21:57 13.09.2006

Сообщение от Яся:
любовь - это энергия. вот самые просты постулаты.

ты эрекцию с торсионным полем не путай! [Ответ]
Яся 22:26 13.09.2006
Paul Smith, ээээ. я женщина у меня не бывает эрекции. у тебя столько сарказма, просто потому что ты еще не дорос до подобных вещей =). [Ответ]
Dim4ikk 22:44 13.09.2006

. Вот вам академик, доктор физических наук и его книга по торсионным полям! http://fizvakum.narod.ru/sod_fr.htm Умылись? Причём доказывается всё очень верно и с точки зрения именно науки а не домыслов.

Ты это внимательно читал? А разбирал?
А вот здесь: http://www.skeptik.net/pseudo/rubakov.htm люди детально разобрали его "труды".

Сообщение от :
Что же за всем этим кроется? Уровень книги лучше всего характеризует следующий пример. В разделе 3.8.1 автор заявляет, что торсионные взаимодействия имеются уже в классической механике, а в разделе 3.12 описывает механизм под названием "четырехмерный гироскоп с самодействием", позволяющий сообщить ускорение центру масс действием внутренних (!) сил. Проще говоря, Г.И. Шипов открыл способ вытащить самого себя из болота, только в отличие от барона Мюнхгаузена он предлагает не тащить себя за волосы, а специальным образом размахивать руками. Самое замечательное, что автор "получил" этот результат в рамках механики Ньютона, где, как известно из школьного курса физики, закон сохранения импульса замкнутой системы выполняется точно и всегда. Автора это не смущает, и вместо того, чтобы найти ошибку в своих рассуждениях [А сделать это нетрудно: я предложил найти ошибку десятиклассникам одной из московских физико-математических школ, и они с этим заданием довольно быстро справились.], он сначала (раздел 4.6) приводит "экспериментальные доказательства" несохранения импульса в механике, а затем (с. 295, 296) рисует радужную картину передвижения на новом транспорте с "торсионным движителем": этот транспорт "не будет иметь колес, крыльев, пропеллеров, ракетных двигателей, винтов или каких-либо других приспособлений", не будет нуждаться "в запускающих устройствах, посадочных полосах, аэропортах". Такая вот выстраивается "цепочка теория - эксперимент - технология - коммерческий продукт" в одном из направлений "торсионных технологий", основанном на "новом неизвестном ортодоксальной науке явлении" (цитирую из введения).

Вот еще на заметку: http://www.skeptik.net/pseudo/torsion1.htm

PS: прежде чем слепо верить в чудо, задумайтесь, может быть это кому-нибудь нужно? [Ответ]
Paul Smith 22:45 13.09.2006

Сообщение от Яся:
Paul Smith, ээээ. я женщина у меня не бывает эрекции.

Не повезло тебе.. [Ответ]
Dim4ikk 22:47 13.09.2006

Сообщение от s3g:
Зато снайперы с прицелами ночного видения, вовсю используют твое влияние на их приемники ИК излучения

Что-то не понимаю, как т.н. "биополе" связано с электромагнитным излучением инфракрасного диапазона? Эдак можно и кишечные газы в биополе записать [Ответ]
Гудвин 09:15 14.09.2006

Я не знаю физиков, которые называют это бредом.

Приходи на ДР форума, познакомлю. [Ответ]
zic 10:50 14.09.2006

Сообщение от :
Приходи на ДР форума, познакомлю.

В свое время мало кто из известных физиков верил в электроны, Рентген тот же.
А чуть раньше научная точка зрения о строении вселенной не обходилась без китов и слонов.

Так что если нет физиков которые в это верят вовсе не означает , что этого не существует. Впрочем это и не означает и обратного, эфир тот же.

ЗЫЖ: приобрести торсионные генераторы по сходной цене можно по телефону 03 [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх