Полазить - это дело приятное и интересное, плохо, что, наверное, самые интересные объекты для "полазать" - на закрытой охраняемой территории, со всемы вытекающими отсюда вероятными препятствиями и возможными последствиями...
[Ответ]
SadistGT 00:33 30.09.2008
Сообщение от Шахтёр:
Полазить - это дело приятное и интересное, плохо, что, наверное, самые интересные объекты для "полазать" - на закрытой охраняемой территории, со всемы вытекающими отсюда вероятными препятствиями и возможными последствиями...
Сообщение от Шахтёр:
ну рискнуть можно, в разумных пределах. тем более "вероятные препятствия" - это тоже интересно. SadistGT, надо с опытным народом искать. а одному...[Ответ]
Шахтёр 18:30 02.10.2008
Ребят, в этом подвале ловить нечего, это длинный коридор и 7 комнат, две из которых - санузлы, ещё в одной - вентиляционная шахта, и всё все вероятные проходы закрыты наглухо, вскрыть можно только с помощью спец. оборудования. Да и место это вовсе не заброшено и над головами ходят люди.
[Ответ]
Astrowatcher 08:22 21.10.2008
Сообщение от BAKSer:
Вот вам пару подземелий в Сомово.....
Это, насколько я понял, бывший профилакторий за лагерями?
[Ответ]
Black_Leo 22:38 21.10.2008
Сообщение от Часик:
одно такое большое подземелье под Воронежем?
угу...поидее бомбарь соединяет жд вокзалы, и идет еще хз где...а выходы от него есть далеко за пределами города
[Ответ]
Часик 23:53 21.10.2008
Сообщение от Black_Leo:
бомбарь соединяет жд вокзалы, и идет еще хз где...а выходы от него есть далеко за пределами города
вот откуда же у вас такая инфа, граничащая с бредом?
[Ответ]
Astrowatcher 10:18 22.10.2008
Сообщение от Black_Leo:
я знаю тоннель по 9 января, и вроде в нем есть спуск в бомбарь...но сомневаюсь...есть такое или нет?
Тот, который возле виадука? Не слышал, что там ещё что-то есть. Вообще, насколько я помню, люк там был заварен. Второй люк, честно сказать, не помню, поскольку не было возможности туда спуститься (сказали, что там нет лестницы)
[Ответ]
Black_Leo 01:18 23.10.2008
Сообщение от Часик:
вот откуда же у вас такая инфа, граничащая с бредом?