Сообщение от TAMERANA: princess Tatiana, лисичка22, А я вчера у них была и мне сказали, что они ищут еще одного препода что бы он на следующий год начал работать (т.к. желающих обучаться очень много) а за этот год он будет стажироваться и все такое. А предпочтение отдают людям без опыта только потому что их намного проще обучить этому методу, чем тех, кто уже привык работать по школярско-табличному.
Эт у них такая фишка своя, сами готовят преподов!!!!! -)))
И как вам вообще первые впечатления, кстати?!!!!!!!!! -))))))
[Ответ]
лисичка22 15:06 16.09.2007
Dr_Paul, афигенные впечатления, я была в восторге
Думаю после полных занятий буду ещё больше радоваться
[Ответ]
TAMERANA 16:35 16.09.2007
Dr_Paul, Впечатления - КРУТО! Всё как-то очень позитивно, приятно и располагающе, радует и то, что это всё имеет толк (ну мне так кажется) Скорее уже хочется начать заниматься!
[Ответ]
winlirca 10:26 17.09.2007
лисичка22, скорее всего в той что понедельник, четверг, вечером, по 3 часа
[Ответ]
Если цель выучить английский язык (а не пообщаться с народом в новой обстановке), то нужно учить его в языковом центре ВГУ! В прошлом году проучилась уровень в Интерлингве - недовольна - читаем, переводим, учим слова - грамматика на нуле, пытаемся разговаривать - ноль! как можно разговаривать на английском не зная грамматических основ - как правильно сказать! Ужас! я была в шоке! в этом году записалась на курсы в ВГУ! супер, то что нужно! Упор делается на грамматике, разговорная речь тоже присутствует на уроке, стоимость дешевле(1000р/мес) чем в интерлингве(1600р\мес). по окончании всех уровней дается диплом - переводчик в своей области (экономика, право....). всем рекомендую!
[Ответ]
TigerZaka 20:31 24.09.2007
А сколько вобще уровней в Интерлингве? сегодня там тест прошел, вроде на третий уровень меня решили отправить, вот интересно что третий означает
Сообщение от nata-ta:
Если цель выучить английский язык (а не пообщаться с народом в новой обстановке), то нужно учить его в языковом центре ВГУ!
а там каким образом образование проходит, тоже какие нть тесты в начале на уровень проходишь?...и по времени как, а то я человек рабочий, мне бы вечером
[Ответ]
ЭЛЬ 20:36 24.09.2007
Сообщение от лисичка22: ЭЛЬ, аргументируй ответ. весьма интересно.
может, это, конечно, супер ново-модный метод и я чего-то не понимаю
но я не понимаю как могут учиться в одной группе человек с довольно-таки приличным знанием языка и человек с аПсолютно нулевым уровнем
неизбежно, что те, кто знает язык будут зря тратить своё драгоценное время
[Ответ]
ЭЛЬ 20:38 24.09.2007
Сообщение от nata-ta:
Если цель выучить английский язык (а не пообщаться с народом в новой обстановке), то нужно учить его в языковом центре ВГУ! В прошлом году проучилась уровень в Интерлингве - недовольна - читаем, переводим, учим слова - грамматика на нуле, пытаемся разговаривать - ноль! как можно разговаривать на английском не зная грамматических основ - как правильно сказать! Ужас! я была в шоке! в этом году записалась на курсы в ВГУ! супер, то что нужно! Упор делается на грамматике, разговорная речь тоже присутствует на уроке, стоимость дешевле(1000р/мес) чем в интерлингве(1600р\мес). по окончании всех уровней дается диплом - переводчик в своей области (экономика, право....). всем рекомендую!
Сообщение от ЭЛЬ:
но я не понимаю как могут учиться в одной группе человек с довольно-таки приличным знанием языка и человек с аПсолютно нулевым уровнем
нет! цель уметь РАЗГОВАРИВАТЬ на языке???????????????
ЭЛЬ! а как ты собираешься разговривать на языке не зная его????????
очень интересно!!!!!
[Ответ]
nata-ta 11:19 25.09.2007
TigerZaka,
занятия в ВГУ проходят вечером - у меня например там ракое расписание: среда - 18.40 до 21.00 и суббота с 14.10 до 16.20.
сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь - каникулы а потом до мая включительно - это уровень Elementary. Всего их - 4 точно, возможно 5. стоимость 1000 рублей в месяц
[Ответ]
winlirca 11:46 25.09.2007
прооблема почти всех курсов в том, что там делают сильный упор на грамматику. грамматика мне не нужна (по причине её знания-понимания). мне нужно говорить. пока что ни одни курсы мне этого не дали. был репетитор (в школе ещё училась), с ним я начала говорить, но потом он уехал, а язык стал забываться...
[Ответ]
adventure$$ 13:55 25.09.2007
Сообщение от ЭЛЬ:
когда пришла на пробное занятие, меня тоже очень интересовал этот вопрос, мне на него ответили: что народ для группы подбирается одного уровня знаний (преимущественно нулевого))
А что касается грамматики, то я считаю что лучше практики быть ничего не может! Я уже во многих местах нашего города побывала и практически везде мы сидели и тупо записывали все в тетрадочки... в Easy WAy это все проходит на разговорном уровне!
И еще один очень важный для меня фактор, общение с преподом постоянно на английском языке!
[Ответ]
Masol 22:42 25.09.2007
Ux ti, rasskazhite, a 4to za shkola? Mozh tozhe tuda zapisat'sya?)
[Ответ]
Dr_Paul 22:51 25.09.2007
Сообщение от nata-ta:
нет! цель уметь РАЗГОВАРИВАТЬ на языке???????????????
ЭЛЬ! а как ты собираешься разговривать на языке не зная его????????
очень интересно!!!!!
Да что ты говоришь....... Ржуицпацитала!!!!! ))))) Где ты видела ЗНАЮЩЕГО язык 5-и летнего ребенка?!!!!! Он писать и читать-то не умеет, не то что там правила всякие!!!! А вот трепется так, что не заткнешь!!! ))))))))))) Нууу, учи дальше свой "упор на граматику"!!! Просто остается посочувствовать твоим англоговорящим собеседникам........долго им придется тебя ждать, пока ты в уме по своим правилам переведешь!!!!! -))))))) Удачи!!!!!!!! Бугага!!!! -))))
[Ответ]
Dr_Paul 22:56 25.09.2007
Сообщение от ЭЛЬ:
ЭЛЬ, а ты сама то хоть говоришь по-английски?!!!!! Неее, не важно как ты рисуешь таблицу глаголов, а вот именно свободный разговор с иностранцами......на современном сленге?!!!!!! )))))))
[Ответ]
julie 08:58 26.09.2007
Сообщение от Dr_Paul: ЭЛЬ, а ты сама то хоть говоришь по-английски?!!!!! Неее, не важно как ты рисуешь таблицу глаголов, а вот именно свободный разговор с иностранцами......на современном сленге?!!!!!! )))))))
Вот именно Dr Paul, я вот тоже вчера на пробном уроке была тож думала ерунда это все а потом ниче прикольно, уж записалась!А таблицы эти ни фига не помогают если даже не знаешь как скаать "взвесьте кило картошки!"
[Ответ]