Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 25
1 23456711 > Последняя »
» Иностранные языки в Воронеже>Где в Воронеже лучше всего учить англиийский?
ЭЛЬ 14:08 18.08.2006
Собственно сабж [Ответ]
Chekar 14:12 18.08.2006
Думаю в Интерлингве нормально. А вообще конечно с носителем языка, но в Воронеже они редкость;-) [Ответ]
ЭЛЬ 20:20 20.08.2006
я тоже думаю что в Интерлингве лучше всего...но может есть еще какие-то мнения?
И если в Интерлингве...то к кому в группу лучше всего? [Ответ]
olaf77 10:21 21.08.2006
ЭЛЬ, лучше всего учить язык в англоязычной стране как максимум или в той школе, где только на английском говорят (и на уроке и в повседневной жизни) как минимум... Мое имхо... Все остальное - профанация [Ответ]
Avanturistka 11:18 21.08.2006
olaf77, думаю, он имел ввиду само место типа курсов каких-то. А так по-моему всем понятно, что лучше всего учить в англоязычной стране...)
По сабжу: к сожалению могу лишь снова посоветовать только американца знакомого...))) Насчет курсов в Воронеже давно уже не слышала о хороших. [Ответ]
Anton_Ok 13:56 23.08.2006
Avanturistka, ну посоветуй, пожалуйста, того американца...и что он может? [Ответ]
Avanturistka 13:58 23.08.2006
Anton_Ok, что тебе надо сначала скажи? [Ответ]
Avanturistka 13:59 23.08.2006
Anton_Ok, 200 руб. за полтора часа он берет. Говорят по врн это дорого. [Ответ]
Patishka 14:32 23.08.2006

Сообщение от Avanturistka:
По сабжу: к сожалению могу лишь снова посоветовать только американца знакомого...))) Насчет курсов в Воронеже давно уже не слышала о хороших.

я училась в OLC и очень довольна - очень качествеенно и интересно [Ответ]
ЭЛЬ 18:33 23.08.2006

Сообщение от olaf77:
ЭЛЬ, лучше всего учить язык в англоязычной стране как максимум или в той школе, где только на английском говорят (и на уроке и в повседневной жизни) как минимум... Мое имхо... Все остальное - профанация

так...во-первых, я девушка ( не "он")
во-вторых, понятно что идеальный вариант-это погружение в языковую среду....но видете ли...у меня в Воронеже интересная и перспективная работа...которую я люблю и не собираюсь оставлять даже ради "погружения в языковую среду"

я имела ввиду преподавателей...курсы...языковые школы...
пока, к сожаления, конкретных рекомендаций по Интерлингве я не услышала...
слышала что там есть такая Поддубная...
кто что может сказать?
[Ответ]
ЭЛЬ 18:41 23.08.2006

Сообщение от Patishka:
я училась в OLC и очень довольна - очень качествеенно и интересно

а что такое OLC? [Ответ]
Anyuta 19:38 23.08.2006

Сообщение от ЭЛЬ:
Где в Воронеже лучше всего учить англиийский?

Есть такая частная лингвистическая школа "Yellow submarine". Сама там работала- очень высокий уровень преподавания в сочетании с приемлемыми ценами. Находятся в центре города. Готова предоставить и более полную информацию, если неообходимо. Обращайся [Ответ]
Anyuta 19:39 23.08.2006

200 руб. за полтора часа он берет. Говорят по врн это дорого.

Это на самом деле копейки и вряд ли кто возьмется за такие деньги заниматься. Ну если тока студенты... [Ответ]
Avanturistka 19:48 23.08.2006

Сообщение от Anyuta:
Это на самом деле копейки и вряд ли кто возьмется за такие деньги заниматься. Ну если тока студенты...

Копейки? Ну не знаю. Думала для врн это не мало. [Ответ]
Anyuta 19:59 23.08.2006

Копейки? Ну не знаю. Думала для врн это не мало.

Может для того кто платит и не копейки, но то что цен таких нет- эт точно. [Ответ]
Avanturistka 20:23 23.08.2006

Сообщение от Anyuta:
Может для того кто платит и не копейки, но то что цен таких нет- эт точно.

А какие есть? [Ответ]
Patishka 09:17 24.08.2006

Сообщение от ЭЛЬ:
а что такое OLC?

Oxford Language Center в Институте Менеджмента, Маркетинга и Финансов. Там особенно бизнес-английский хороший - учат не только специальную лексику, но и стиль общения. Бизнес вот по вот этим учебникам проходят http://immf.ru/htmls/oxford_main_bus.htm [Ответ]
Anyuta 16:35 24.08.2006

А какие есть?

Начиная от 300 р. за полтора часа и выше. [Ответ]
Avanturistka 16:37 24.08.2006

Сообщение от Anyuta:
Начиная от 300 р. за полтора часа и выше.

Вау. Прогресс.
А мне кто-то жаловался, что для Воронежа 200 руб. это много...
Еще говорят денег у людей нет.... [Ответ]
Patishka 17:24 24.08.2006

Сообщение от Anyuta:
Начиная от 300 р. за полтора часа и выше.

слушайте, но это же много. Ребенку нужно первый год заниматься не меенее 4-х раз в неделю, в месяц 4800 получается.

А ведь 6 000 можно нанять няню, чтобы она учила не только 2-м языкам, но и чтению/письму на родном, математике, еще и кормила и гуляла с ним. [Ответ]
ЭЛЬ 22:19 24.08.2006

Сообщение от Anyuta:
Есть такая частная лингвистическая школа "Yellow submarine". Сама там работала- очень высокий уровень преподавания в сочетании с приемлемыми ценами. Находятся в центре города. Готова предоставить и более полную информацию, если неообходимо. Обращайся

да, хочу ...please :-)
и еще...высокие цены меня не пугают...мне важно качество...
так что рекомендация "и не дорого"..это для меня не аргумент...скорее наоборот...
(в разумных конечно пределах ;-)
[Ответ]
ЭЛЬ 22:23 24.08.2006

Сообщение от Patishka:
Oxford Language Center в Институте Менеджмента, Маркетинга и Финансов. Там особенно бизнес-английский хороший - учат не только специальную лексику, но и стиль общения. Бизнес вот по вот этим учебникам проходят http://immf.ru/htmls/oxford_main_bus.htm

ой, нет...только не это...была там однажды на пробном занятии..
ну, ни дать ни взять...советская школа...хорошая, правда, добротная такая...но советская-советская [Ответ]
Anyuta 15:42 25.08.2006

Сообщение от ЭЛЬ:
да, хочу ...please :-)
и еще...высокие цены меня не пугают...мне важно качество...
так что рекомендация "и не дорого"..это для меня не аргумент...скорее наоборот...
(в разумных конечно пределах ;-)

Преподаватели там очень толковые, начальство постоянно контролирует их и вообще, думаю, абы кого туда не возьмут преподавать. Конечно, придется заниматься и самостоятельно (постоянные дом. задания)- без этого никакого прогресса не будет.
Группы там маленькие- бывает что и 5 чел, иногда и меньше. Занятия начинаются с сентября- так что как раз сейчас и надо договариваться (если есть желание).
Учебники естественно аутентичные.
Что еще интересует? Могу дать тел. директора или даже позвонить предварительно ей. [Ответ]
Эстель 19:08 25.08.2006
Anyuta, а там всё ещё Балхоева- директор? Я бы не стала так расхваливать школу, потому что тоже там работала. Но, может, что-то в лучшую сторону у них и изменилось. [Ответ]
Anyuta 20:12 25.08.2006

Сообщение от Эстель:
а там всё ещё Балхоева- директор? Я бы не стала так расхваливать школу, потому что тоже там работала. Но, может, что-то в лучшую сторону у них и изменилось.

Она там и не была никогда директором- всю жизнь была Шилина.
Мне нет резона расхваливать (так как я давно уже там не работаю), просто делюсь своим опытом, который был очень положительным. Естественно ОЧЕНЬ многое зависит непосредственно от препода, в группу к которому попадешь. Здесь никто не может гарантировать, т.к. состав там время от времени обновляется. [Ответ]
DareDeviL! 20:19 25.08.2006
ЭЛЬ, почти закончил Интерлингву, не доучился 1 год до Toefl, к сожалению, приходится уезжать... вообще вполне достойная школа, так что рекомендую, в частности - Пальмова Наталья Георгиевна... у неё учился, хороший преподаватель... на высоких курсах оплата была 820руб/месяц. [Ответ]
X3M 20:31 25.08.2006
В свое время учился в ВКС International House. Очень доволен. Всем советую [Ответ]
ЭЛЬ 01:16 26.08.2006

Сообщение от X3M:
В свое время учился в ВКС International House. Очень доволен. Всем советую

Явки, пароли, адреса! Please ! :-)))

Ну, ребят, ну, правда...ну, если уж что-то советуйте...ну, расшифровайте тогда хотя бы что ли...ну, каждый раз приходится задавать вопрос А что это?
А где это?

И, огромная просьба ко всем,
если знаете телефон курсов/яз. школы, пожалуйста, указывайте его сразу (в конце концов это же не только мне одной интересно...вон сколько народу тему просматривает...так что таким образом вы для всех стараетесь..вот :-) [Ответ]
ЭЛЬ 01:18 26.08.2006

Сообщение от DareDeviL!:
ЭЛЬ, почти закончил Интерлингву, не доучился 1 год до Toefl, к сожалению, приходится уезжать... вообще вполне достойная школа, так что рекомендую, в частности - Пальмова Наталья Георгиевна... у неё учился, хороший преподаватель... на высоких курсах оплата была 820руб/месяц.

звонила сегодня в Интерлингву...сказали что только 3 раза в неделю ( а не два как раньше) и оплата 1400 в месяц...
3 раза в неделю!..а надо же еще готовиться и дома учить...а то толка особого не будет...а когда? я ж вся в работе... [Ответ]
ЭЛЬ 01:19 26.08.2006

Сообщение от Anyuta:
Преподаватели там очень толковые, начальство постоянно контролирует их и вообще, думаю, абы кого туда не возьмут преподавать. Конечно, придется заниматься и самостоятельно (постоянные дом. задания)- без этого никакого прогресса не будет.
Группы там маленькие- бывает что и 5 чел, иногда и меньше. Занятия начинаются с сентября- так что как раз сейчас и надо договариваться (если есть желание).
Учебники естественно аутентичные.
Что еще интересует? Могу дать тел. директора или даже позвонить предварительно ей.

а можно узнать ЧТО вы расхваливаете? [Ответ]
Страница 1 из 25
1 23456711 > Последняя »
Вверх