Сообщение от Milky Man:
У тебя папа-мама есть? Почему такой злой, как собака?
Сообщение от pEtrENko911:
Я не злой,но таких оскарблений я не потерплю!!!
Сообщение от Milky Man:
Чтоб это было самое худшее оскорбление в твоей жизни!
Но всеже это очень не культурно:обвинять человека в проблемах личного рода да-еще и которых нет!!!
Сообщение от Гудвин:
ForS, Ты pEtrENko911?
Или вам только на пару дают?
Сообщение от Sani:
Прошёлся я по клубам города и сделал вывод: Последнее время на мой взгляд, молодые ребята 16-20 лет есть и старше, особенно представители клубной субкультуры стали какими то «женственными» если не сказать грубее похожи на «п…расов», какие-то капризы, кривляния, «рисовки и выпендрёж» одеваются и ведут себя так, как не подобает вести мужчине на мой взгляд.
В дворах конца 80х годов, где я вырос или в Армии такие «парни» были изгоями, в мужчине ценились исключительно мужские качества, стойкость, терпение, целеустремлённость, чувство товарищества, меньше говори, больше делай, не жалуйся, не «стучи» (сплетничай), сильно не выделяйся из коллектива, если трудно старайся взять все трудности на себя, помоги другу бескорыстно и т.д. Ниже достоинства считалось ругаться при девушке матом, тем более орать на неё, или ударить. Парни не плели интриги, не красили волосы и не протыкали уши, уже начинали косить от Армии, но нас это не касалось, мы шли туда вслед за старшими братьями. Так вот собственно вопрос девушкам:
Как вы относитесь к тому что парни становятся «женственными» и почему?
Почему «Такие» не становятся изгоями в компаниях, а наоборот в центре внимания женского пола?
Какие качества цените в молодых людях?
Дело отчасти в Вас и должно волновать, а то скоро Вас некому будет любить и защищать.
Сообщение от shurikk:
Если дефка видит в _клубе_ красиво одетого мальчика, то значит у него много баблосов и надо с ним знакомица (или сделать так чтобы он познакомился сам ибо люди там одни и те же тусуются, многие друг друга знают). Дальше 2 пути - пожрать, погулять за его счет, надоел, ищет следующего или выскочить замуж. Кто какие цели ставит. Мальчик же за баблосы покупает себе очередную игрушку, через некоторое время, когда она его за*****ет он ее выбрасывает... Примеров тому великое множество. Когда идешь по Б.Дворянской и или рядом с клубом видишь уродца у которого пол голой ж**ы из штанов торчит счас так модно наверно, то чесслово с трудом сдерживаюсь чтоб его не о****дить, и если дефкам такие нравяться то я таких дефкоф сразу посылаю нах.
Сообщение от rozza:
наши мальчики помут, в чем прелесть настоящего мужчины.
ИМХО
Сообщение от Milky Man:
Будешь по мелочам раздражаться, заболеешь психическим расстройством. Научись игнорировать виртуальные оскорбления, да, и реальные тоже. Собака лает - караван идёт.
Ладно не счет виртуальных я согласен,но на счет реальны...никогда я на собираюсь выслушивать оскорбительные мнения про мою личную жизнь от всяких индивидумов которым "не дают..."
Сообщение от Milky Man:
И так агрессии много. Если тебя каждый может из себя вывести, обидеть, то это ненормально. Только близкие люди могут обидеть...
Потому что ты не какойто особенный ты такойже как и все,одеть красивую вещь и чтоб она друзьям понравилась-это одно,а когда ты в коллективе сидиш один как ферзь и всегда рвешся чем нибудь вые*нутся это просто Чмо которому всегда мало славы,а армия против того чтоб косить я ничего против не имею так как в наши времена там можно и душу богу отдать.
Сообщение от Freya:
Ну так это другой вопрос, как выделяться, до какой степени. Это оговорено не было.
Сообщение от lida:
надоел,чес слово, всё уже понятно давно.
Сообщение от lida:
Личнго я ценю мужчину по мужским признакам, но никак не по крашеным волосам. Приятно, когда МЧ следит за собой, но знает рамки, а не становится "девочкой".
Однажды полюбив замечательного МЧ, который на мой взгляд был мужчиной, мои подруги недоумевали над моим выбором:- он даже волосы никогда не красил...
- Дуры вы, девки, зато он для меня горы свернул.А вот ваши пе**ки что для вас? Волосики накрасили? Татушку набили? Бред...
Но, два сапога - пара. Природа не терпит несовершенств. Пока есть такие мальчики, они кому-то нужны.
Это все мода. Она пройдет, и наши мальчики помут, в чем прелесть настоящего мужчины.
Сообщение от :
Сообщение от lida
Личнго я ценю мужчину по мужским признакам, но никак не по крашеным волосам. Приятно, когда МЧ следит за собой, но знает рамки, а не становится "девочкой".
Однажды полюбив замечательного МЧ, который на мой взгляд был мужчиной, мои подруги недоумевали над моим выбором:- он даже волосы никогда не красил...
- Дуры вы, девки, зато он для меня горы свернул.А вот ваши пе**ки что для вас? Волосики накрасили? Татушку набили? Бред...
Но, два сапога - пара. Природа не терпит несовершенств. Пока есть такие мальчики, они кому-то нужны.
Это все мода. Она пройдет, и наши мальчики помут, в чем прелесть настоящего мужчины.
Ну значит у тебя понятие о жизни нормальное,но оно-же не у всех такое.а на счет последего я не очень уверен,так как люди с испорченым понятием жизни будут всеравно,пока не начнут брать в армию ваабще всех,даже больных.
Сообщение от ILoveBurunduk:
армия как панацея... так и надо было называть тему... при совке тебе бы хорошо жилось, однозначно. Был бы в компартии и курировал бы борьбу с диссидентством и индивидуальностью. Я не говорю, конечно, что эта индивидуальность в крашеных волосах проявляется... Но всех под одну гребенку -жесткий идиотизм
Сообщение от rozza:
Армия. Причем тут она? Если у мальчика есть деньги на его мега-образ, то есть деньги и от армии отмазаться...И тут уж какие законы не принимай. А вот у больных по-настоящему наврятли есть деньги на отмаз, а это значит, мы отправляем их на смерть? не гуманно. Не верно, Из-за пе**в этих мажорных несчастных людей губить.
Сообщение от rozza:
А вот у больных по-настоящему наврятли есть деньги на отмаз, а это значит, мы отправляем их на смерть?
Сообщение от rozza:
ИМХО