Сообщение от Solnechnaya: Dr_Zood, ваши предложения,змий?
Некоторые очень хитрые и бережливые клиенты узнают свои диоптрии, конкретные линзы (чтоб не перепутать - радиус кривизны там, диаметр...) и... заказывают их с доставкой на дом... А доставкой у нас занимается только... (тссс) [Ответ]
Dr_Zood 18:27 09.11.2007
Сообщение от Ckrimer:
дык в оптике спросить можно))
Сообщение от Solnechnaya: Dr_Zood
Врач к которому всегда хожу была против линз,тк минус маленький... Предлагала для дома (ну там для просмотра тв) выписать очки.Я отказалась.
Нашел вот Ваш пост неотвеченный...
Вообще-то доля правды в этом есть - мы не жадины, советовать носить линзы тому, кому они не нужны не станем. Так что если у Вас действительно маленький минус - то, возможно, я зря Вас соблазняю...
Только если он действительно маленький... )))
[Ответ]
Dr_Zood 18:31 09.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: Ckrimer, адреса,пароли,явки.
На самом деле эта вся инфа ОБЯЗАНА быть предоставлена клиенту. Если Вам ее не дают - хмм...
[Ответ]
Solnechnaya 18:57 09.11.2007
Dr_Zood, маленький.Но хоцца видеть лучше!Вот и ношу!
[Ответ]
Solnechnaya 18:58 09.11.2007
Dr_Zood, не зря!не зря!Расскажите подробнее куда обращаться,ес надумаю брать!Как раз скоро надо новые брать.
[Ответ]
Dr_Zood 18:59 09.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: Dr_Zood, маленький.Но хоцца видеть лучше!Вот и ношу!
Тогдааааа....
*Dr_Zood делает приглашающий жест.
Примерно вот такой
А я в личку защемилась уже... хы
Пока отредактировал..
[Ответ]
Dr_Zood 19:02 09.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: Dr_Zood, не зря!не зря!Расскажите подробнее куда обращаться,ес надумаю брать!Как раз скоро надо новые брать.
Кроме того ежедневно по телефонам 515-510 и 516-510.
Диспетчер запишет заказ, если нужна консультация - есть консультант.
Нужен врач - эээ... Чуть-чуть попозже откроется оптика. Прям вот-вот.[Ответ]
Сообщение от Solnechnaya:
Ckrimer, адреса,пароли,явки.
да где ты обычно покупаешь линзы должны сказать
[Ответ]
Dr_Zood 19:37 09.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: Dr_Zood, большое пасибо!
Ой, как приятно каждый раз это повторять: "Всегда пожалуйста, мы рады, что Вы рады (с)!" [Ответ]
Solnechnaya 19:43 09.11.2007
Ckrimer, в глазной..Че придти провериться и досвидос я у вас не бу брать....Ес приду-возьму при наличии моих.не оч близко и удобно туда добираться просто.да еще просто так,не за линзами...
[Ответ]
Solnechnaya 19:44 09.11.2007
Dr_Zood, а мы рады что вы есть!Сиб еще раз
[Ответ]
Ckrimer 19:46 09.11.2007
Solnechnaya, ты меня не поняла приходишь в какую-нибудь оптику, покупаешь там линзы и заодно узнаешь свой минус. А можно вообще сделать ход конем и пойти к окулисту, провести профилактическую проверку и узнать минус [Ответ]
Solnechnaya 19:52 09.11.2007
Ckrimer, чтоб получить линзы посредством доставки надо сходить в оптику,купить у них линзы и ток потом покупать по доставке? Хыыы приорала(пардон)
[Ответ]
Dr_Zood 19:57 09.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: Ckrimer, в глазной..Че придти провериться и досвидос я у вас не бу брать....Ес приду-возьму при наличии моих.не оч близко и удобно туда добираться просто.да еще просто так,не за линзами...
В нормальных оптиках (да хоть в той же Европе) эту инфу можно получить по телефону - у них ДОЛЖНА быть база по клиентам. Просто звонишь и спрашиваешь свои диоптрии и проч.
[Ответ]
Dr_Zood 19:58 09.11.2007
Сообщение от Solnechnaya: Ckrimer, чтоб получить линзы посредством доставки надо сходить в оптику,купить у них линзы и ток потом покупать по доставке? Хыыы приорала(пардон)
Мда, такой алгоритм сложноват, но в чем-то Ckrimer может и прав.
Какая разница (теоретически) у какого спеца проверять зрение? Тогда заходишь в любую оптику, проверяешься - и в путь...
[Ответ]
Ckrimer 20:02 09.11.2007
Сообщение от Solnechnaya:
Ckrimer, чтоб получить линзы посредством доставки надо сходить в оптику,купить у них линзы и ток потом покупать по доставке? Хыыы приорала(пардон)
ну... зато ты точно будешь знать все о своих линзах Dr_Zood, я немного не понял, вы здесь работаете? www.optika-veka.ru[Ответ]
Solnechnaya 20:02 09.11.2007
Dr_Zood, дык не брала ни разу в Европе...
ток в глазной беру..
[Ответ]