перепробовал много, остановился на Acuvue Advance (Johnson & Johnson)
[Ответ]
Mалышка 00:49 06.08.2006
O2 Optix на 1 месяц, а вообще лучше сходить в салон "Европа-Оптика", там есть специальная консультация врача с подбором наиболее для тебя удобных линз, которая стоит 150 рублей.
[Ответ]
Самые лучшие линзы в "Европе- Оптике" это PROclear и O2 Optix одномесячные...Хотя линзы - не самый лучший выход для коррекции зрения.Четыре года ношу линзы. И что? За последние 6 месяцев зрение упало аж на полдиоптрии.
А вообще, какой тут может быть выход? Говорят, операция на глаза все-таки вредна, остаются шрамы, швы, болезненные ощущения и т д. и тп.
[Ответ]
AndGr 19:49 06.08.2006
Сообщение от Melissa: AndGr, что ж ты все никак не решишься-то?
Алекса, дорогая, и кто же тебе сказал, что после операции становится так как ты написала. Никаких шрамов и болезненных ощущений. мне сделали три года назад операцию по устранению близорукости, не больно и не страшно, всего минут 10 и потом. чудо. Кому надо всем расскажу и проконсультирую.
[Ответ]
на неделе кстати пойду за новыми - пора уже. покупаю в глазной больнице что у юбилейного.
[Ответ]
Melissa 23:50 06.08.2006
maximn, правильно
а я сразу 6 штук купила и не хожу)
[Ответ]
Mалышка 11:36 07.08.2006
Сообщение от Melissa: Malishka26, там плохо.
Чем же там плохо-то? Если только тем, что там всегда народа много, а помещение маленькое. А обслуживание там очень хорошее.
[Ответ]
Косяк Пингвинов 14:32 07.08.2006
Бросайте ерундой маяться! Я лет 15 эту хрень носил; полгода назад тоже LASIK сделал, и теперь уж и не вспоминаю, где у меня глаза! Как так и жил! Кстати, примерно прикинул - похоже, за все годы я на линзы, очки и растворы бабок грохнул - всем близким можно было LASIK сделать, даже кому и не надо.
[Ответ]
Сообщение от Модест:
Алекса, дорогая, и кто же тебе сказал, что после операции становится так как ты написала. Никаких шрамов и болезненных ощущений. мне сделали три года назад операцию по устранению близорукости, не больно и не страшно, всего минут 10 и потом. чудо. Кому надо всем расскажу и проконсультирую.
Расскажи мне, пожалуйста. И проконсультируй. Во всех подробностях и деталях. Буду весьма признательна!
[Ответ]