Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 31
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» ВГТУ ( Политех )>Политех- ФАРМ
Вованович 20:44 21.08.2007
Fatal1tyNBA, Может и 20, просто мы когда-то с ними вместе занимались их что-то мало было, может не все пришли, не знаю.
Блогодаря демографическому кризису был недобор, и многие поступили на бюджет. Это наверно единственный плюс. [Ответ]
EViktor 23:45 21.08.2007

Сообщение от Fatal1tyNBA:
У меня знакомый учиться на ТМ,говорит что там нах никому ничё не надо.Хотя опять же буду рад если он п****т.

Насчет "никому" это он п***т полюбас, но есть такие, которым на все пох....правда потом, на сессии начинают преподов ловить и договариваться о сдаче...различными способами....
Есть челы, которые вполне хорошо учатся...Одного из нашей группы уже на мех завод взяли помощьником главного инженера...з.п. 12 000....
ЗЫ Так что знакомый твой относится к первой категории студентов....
Зыы да чуть не забыл, я на 3 курс перехожу.... [Ответ]
Dim_Z 00:43 22.08.2007

Сообщение от Вованович:
Fatal1tyNBA, Живу в северном!
Идти в чушок после 11 классов это полный г~е~м~о~р~о~й.
Учиться там не особо трудно. У нас выпуск 21 человек, это самай большой выпуск за последние несколько лет, так преподы сказали. Прошлый был где-то 12, а то который выпуститься в 2008 и 2009 тоже бедет не много численными т.к. в этих группах осталось не много народу. тАк что у нас была самая бойкая группа в учебе.
если заканчивать в 20, а потом еще 5 лет вышки, то это вечный студент. Конечно студенческие годы самые лучшие, но все должно быть в меру в т.ч. и учеба.

Это в какой школе ты учишься? [Ответ]
Fatal1tyNBA 05:06 22.08.2007

Сообщение от Вованович:
Блогодаря демографическому кризису был недобор, и многие поступили на бюджет. Это наверно единственный плюс.

+1))

Сообщение от Dim_Z:
Это в какой школе ты учишься?

Здесь уже никто не учиться в школе.Здеся СТУДЕНТЫ,но некоторые пока ещё теоритически.

Сообщение от EViktor:
...различными способами....

Кстати о способах.Мне кто-то говорил мол чё идти на бюджет,лучше сразу на платное,т.к. во время сессии если ты нихрена не шариш,то такие же деньюшки и отдшь,штоб дальше учиться-мне с трудом вериться.Так вот как тама в политехе с этим делом.....?

P.S По статистике первое место в райне по взяточничесту в ВУЗах занимает ВГАСУ,второе ВГТУ,третье ВГУ......
[Ответ]
Лакомка 09:50 22.08.2007
dimarik, отличная группа и отличные люди в ее составе...хотя и не всех знаю лично [Ответ]
filosof_krut 12:32 22.08.2007
это ваша эфория, абитуриенты, скоро кончиться, а именно на сессии. Для многих это так и окажется! 100% гарантия! Советую заняться ещё чем-нибудь полезным, потому что все студенты учаться от сессии до сессии, а во время симестра делать особо нечего! Особенно это относится к специальностям АО, ОД и ТМ! Стопудово, что 95% всех поступивших на эти специальности пошли сюда из-за малого проходного бала! Так что Леди (которых совсем мало, а на ОД в этом году вообще их нет) и джентельмены, послушайте опытного "давленца"! [Ответ]
EViktor 13:23 22.08.2007

Кстати о способах.Мне кто-то говорил мол чё идти на бюджет,лучше сразу на платное,т.к. во время сессии если ты нихрена не шариш,то такие же деньюшки и отдшь,штоб дальше учиться-мне с трудом вериться.Так вот как тама в политехе с этим делом.....?

Отдашь ты не такие деньги...полюбас...способы получить автоматом оценку на экзамене разные (не только материальные), люди помогают преподам, например еси есть машина куданить отвезти, часто печатают метадички и т.п. А еси брать материальные затраты, то плата за 4 примерно около 1000, но гдето больше, гдето меньше...например за 5 на экзамене по философии надо было всего 100 рублей..))) [Ответ]
Fatal1tyNBA 14:23 22.08.2007

Сообщение от filosof_krut:
это ваша эфория, абитуриенты, скоро кончиться, а именно на сессии. Для многих это так и окажется! 100% гарантия! Советую заняться ещё чем-нибудь полезным, потому что все студенты учаться от сессии до сессии, а во время симестра делать особо нечего! Особенно это относится к специальностям АО, ОД и ТМ! Стопудово, что 95% всех поступивших на эти специальности пошли сюда из-за малого проходного бала! Так что Леди (которых совсем мало, а на ОД в этом году вообще их нет) и джентельмены, послушайте опытного "давленца"!

Спасибо обнодёжил........пойду на****сь с горя.

filosof_krut, Я вот например поступил на АО,потомучто знаний особых хер есть,а к специальности на которую хотелось бы поступать,у меня только один путь-через платное.Так вот я и подумал-главное в универ пройти а там второе высшее,один хрен получу какое хочу в 3 раза дешевле.
P/S Непонимаю зачем люди сразу идут на платное если есть такая халява,да ещё плюс второе техническое высшее. [Ответ]
Dim_Z 20:13 22.08.2007
Ну всмысле учился [Ответ]
Fatal1tyNBA 09:56 23.08.2007

Сообщение от Dim_Z:
Ну всмысле учился

Я воопчето заканчивал не Воронежскую шолу,а в пЭ.гЭ.тЭ. так что тама в принците во всех школах такая страшная ситуация происходит-постепенно пустеют,затем начнут закрываться.....что уж говорить о сёлах в которых совсем не осталось молодёжи,наверно лет через 20-30 все оставшиеся люди попросту перебируться в города, образуя огромные мегаполисы,ну как в кино.

Былобы всё это так смешно еслибы небыло так грустно.......... [Ответ]
Dim_Z 17:57 24.08.2007
Так чо на 1-ого идти или 3-его? [Ответ]
Вованович 16:42 26.08.2007

Сообщение от Dim_Z:
Это в какой школе ты учишься?

Не в какой. В политех поступал после естественно-технического колледжа. Там проучился 4 года.

Сообщение от filosof_krut:
Особенно это относится к специальностям АО, ОД и ТМ! Стопудово, что 95% всех поступивших на эти специальности пошли сюда из-за малого проходного бала!

Лично я поступал на АО т.к. в жилах течет кровь конструктора и технолога. Технологом я уже стал, осталось дело за конструктуром.

Я воопчето заканчивал не Воронежскую шолу,а в пЭ.гЭ.тЭ. так что тама в принците во всех школах такая страшная ситуация происходит-постепенно пустеют,затем начнут закрываться.....что уж говорить о сёлах в которых совсем не осталось молодёжи,наверно лет через 20-30 все оставшиеся люди попросту перебируться в города, образуя огромные мегаполисы,ну как в кино.
Былобы всё это так смешно еслибы небыло так грустно..........

П.Г.Т. и села никуда не должны исчезать, иначе мы забудем такие слова как: самогон, доярка и тракторист.

Fatal1tyNBA, забываю спросить в какой общаге поселился?

Сообщение от Dim_Z:
Так чо на 1-ого идти или 3-его?

НА практику ходил? там должны были сказать.
Я тоже не знаю когда.
[Ответ]
VoVanDos 08:03 27.08.2007
Всем дарова [Ответ]
Вованович 12:34 27.08.2007
VoVanDos, здарова! Ты какой курс на АО закончил? [Ответ]
Dim_Z 14:17 27.08.2007

Сообщение от :
НА практику ходил? там должны были сказать.

не ходил... [Ответ]
RBW 10:13 28.08.2007
Dim_Z, числа 30 думаю създить посмотреть, ты как? [Ответ]
Dimok_vrn 23:15 30.08.2007
Здарова всем!!!!!!Кто тут на ФАРМе еще?ФАРМ рулит!я на ТМ буду! [Ответ]
Вованович 23:17 30.08.2007
Dimok_vrn, привет. ФАРМ РУЛИТ!!
А я АО буду. [Ответ]
RBW 20:43 01.09.2007
Блин где ж все сокурснички, пачиму их здеся нету(( [Ответ]
Nvetal 07:08 02.09.2007

У меня знакомый учиться на ТМ,говорит что там нах никому ничё не надо.Хотя опять же буду рад если он п****т.
Слушай ты же после техникума,почему на первый курс поступаешь,ты же вроде должен на 3ий сразу.

Могу подтвердить.... За РЕДКИМ исключением в политехе нах никому ничего не надо. Однако, мы всегда сами в силах устроить себе веселую ( в прямом смысле слова) жизнь. Студенческая инициатива рулит-) [Ответ]
Dim_Z 19:59 04.09.2007
Ну как кому 1-ые дни? Мне оч понравилось. Весело у нас [Ответ]
RBW 09:07 05.09.2007
Неплохо, оч неплохо)) [Ответ]
Dimok_vrn 12:17 09.09.2007
у кого нибудь есть лекции 1 курса по любому предмету ФАРМа ТМ? [Ответ]
Заратустра 22:07 10.09.2007
Dimok_vrn, нах они тебе? Забудь об этом грязном деле!

РЕБЯТКИ....Че с Трофимом?????? Вы его видели???? [Ответ]
Scarlet 18:13 13.09.2007
Хай олл. Я с ТМ.

Сообщение от Заратустра:
РЕБЯТКИ....Че с Трофимом?????? Вы его видели????

Если речь про того который Трофимов В.В., то я курсе что на ТМ он больше не преподает, вместо него теперь этот курс Чечета ведет. Кто-то по-моему говорил что он ваще ушел, хотя я стопудов не знаю. Если ушел, то жаль, чувак реально жжот . [Ответ]
Заратустра 21:25 13.09.2007
В.В хороший мужик, жаль если ушел...А про В.Т кто нить слышал? Где он? Куда подевался,сладенький? [Ответ]
fotoman 11:36 14.09.2007
привет всем фармовцам [Ответ]
Dim_Z 12:07 14.09.2007

Сообщение от :
со сварки ни у кого интернета нету

???????? [Ответ]
*DroN123* 14:05 15.09.2007
Есть кто из Актива ФАРМ? Что там в пятницу было??? [Ответ]
Fatal1tyNBA 22:07 19.09.2007

Сообщение от *DroN123*:
Есть кто из Актива ФАРМ? Что там в пятницу было???

Я из актива,но в пятницу небыл.......В субботу будет ЖАРА!!!! [Ответ]
Страница 8 из 31
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх