все кто идёт на фарм и все кто уже там давайте знакомиться! Особенно если кто-то идёт на тм ...... сам только поступил , интересно знать что это за штука
[Ответ]
quick 10:58 31.07.2006
Даня Данич, Херня полная на ФАРМЕ. Передавай приветы Бесько и Пачевскому.
Вообще скажу так: весело учится на ФАРМе, в любой группе.
[Ответ]
Даня Данич 00:54 09.08.2006
мдя тема что-то не живет. неужели никто с фарма не заходит?
[Ответ]
Туся 20:38 10.08.2006
А тех, кто уже покончил с этим темным делом, принимаете?
А вообще на ФАРМЕ нормально. Бесько - классный дядька! Пачевский... Ну, я сама не ангел...
[Ответ]
Даня Данич, я поступил на фарм на ТМ в этом году, а потом передумал и отчислился из политеха, теперь в ВГУ )))
[Ответ]
Даня Данич 14:58 12.08.2006
Aspid, Это ты зря, хотя, если честно, я тоже хотел идти в ВГУ после зачисления на ТМ, мне из ВГУ, даже звоноли. звали, но я решил остаться верен уже почти родному политеху
[Ответ]
quick 02:51 13.08.2006
Туся, Жена у Пачевского мировая тетка, правда из-за нее чуть не выгнали с 1 курса, не надо было мне так нагло на Тер. Мех. забивать....)
[Ответ]
Pandochka 09:18 21.08.2006
quick, по поводу Тер. Меха согласна - самое главное не пропускать и выполнять все РГЗ. А на ФАРМе очень даже весело, училась 2 года в ОД, а остальные в АО, ни сколько не жалею, что поступила в свое время в политех, хотя выбор был )))
[Ответ]
quick 15:34 21.08.2006
Pandochka, мы знакомы?
Меня терзают смутные сомнения....
[Ответ]
Даров Данил) Эта Тёма, бабслеист и роялный грузчег) ЫЫЫЫЫЫ
Кто мне скажет, в политехе карточки дают, чтоб степуху начислять или ещё как-то?
[Ответ]
quick 16:43 25.08.2006
Shady, дают, догоняют и еще дают))) промсвязьбанк.
[Ответ]
Illektrik 16:18 27.08.2006
Сообщение от Даня Данич: Aspid, Это ты зря, хотя, если честно, я тоже хотел идти в ВГУ после зачисления на ТМ, мне из ВГУ, даже звоноли. звали, но я решил остаться верен уже почти родному политеху
а вот это глупо, ибо ТМ - самая раздолбайская специальность на ФАРМе, скоро сам в этом убедишься...
[Ответ]
quick 17:13 28.08.2006
Illektrik, Я бы не спешил с выводами, все группы претендуют на это и ОД, и СП, и АО, и ТМ. Так что не суди потому что сам там учишься.
[Ответ]
Даня Данич 23:09 28.08.2006
Shady, Мдя, на практике мы с тобой весело почудили, Ты как последний аккорд перед первым сентября бомбанул? Я вну все выходные на даче откисал. даже вспоминать жутко.
[Ответ]
Shady, ты вообще как? какой-то тцы вчера совсем плохой был . когда операция??
[Ответ]
Leon_Ne_On 00:10 04.09.2006
Сижу... читаю... и удивляюсь... как можно выделить на самом расп*****ском факультете, кого-то... все мы тут не ангелочки... Сам на ИТ учусь... обидно, что даже никто не вспомнил... хотя нас никто и не видел...
[Ответ]