Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Дискуссионный клуб>Как крысы бегали с корабля и обратно. Трагедия релокантов
DAMON 08:17 25.06.2025

Сообщение от Sandy:
А цели могут быть только у тех кто принимает решения?

опять жопой завилял

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Ты откуда взял что цель СВО победить Украину?
Кто тебе балбесу это сказал?
Канал Царьград например.
Уважаемое патриотичное СМИ..
Или вон Соловьев в своих программах, тот вообще атомными бомбами предлагает швырять.

у нас царьград цели сво определяет? или сало-вьёв? Ну закачивай этот цирк, реально, как иванушка-дурачок выглядишь. [Ответ]
Sandy 08:19 25.06.2025

Сообщение от DAMON:
у нас царьград цели сво определяет? или сало-вьёв?

Еще раз для особо тупых.

Сообщение от Sandy:
Они выражают мнение определенной части народа.
Достаточно большой.

И у этого народа цель СВО - своя. [Ответ]
DAMON 08:47 25.06.2025

Сообщение от Sandy:
Еще раз для особо тупых.

так эт для тебя надо, получается. Речь шла о целях сво, цели сво ставит и определяет тот, кто её проводит, то есть исключительно ВЛАСТЬ, а не народ, соловьев, метеораст и иже с ними.

Хватит уже нести хyйню! Как ты тут жопой не виляй, все сводится к простым вещам. [Ответ]
Sandy 08:48 25.06.2025

Сообщение от DAMON:
Речь шла о целях сво, цели сво ставит

Каждый сам для себя в первую очередь.
Если ты думаешь что там бойцы сражаются за какую то никому неведомую денацификацию, а в тылу собирают деньги на какую то никому неведомую демилитаризацию - я тебя разочарую. [Ответ]
vitus 09:16 25.06.2025
Можно подумать в финскую каждый красноармеец воевал за перспективу усиления безопасности Ленинграда. И тогда и сейчас армия выполняла требования присяги и добивалась целей поставленных перед ней руководством страны. [Ответ]
DAMON 09:21 25.06.2025

Сообщение от Sandy:

нет, цели ставить тот, кто их собирается выполнять. Так и только так.

Сообщение от Sandy:
Если ты думаешь что там бойцы сражаются за какую то никому неведомую денацификацию

бойцы сражаются, потому что это их долг согласно уставу, а так же за деньги, если речь о контрактниках. Хотя это не отменяет того, что многие из них так же идейные. Только вот целей никаких они не определяют.

Сообщение от Sandy:
я тебя разочарую.

ты меня уже давно разочаровал, тем что оказался бестолковым петрушкой, который долгое время под умного косил. [Ответ]
Spectator 19:35 25.06.2025

Сообщение от Sandy:
Если ты думаешь что там бойцы сражаются за какую то никому неведомую денацификацию, а в тылу собирают деньги на какую то никому неведомую демилитаризацию - я тебя разочарую.

Они сражаются за Россию, за дом, за родителей, за своё место под солнцем, за своё будущее в свободной стране.
А ты что-то сам придумываешь, а потом сам опровергаешь. Хитро, но не очень умно. [Ответ]
Spectator 00:38 26.06.2025
У Саньки государства ассоциируются с людьми. СССР со Сталиным, а Россия - с Ротенбергом. Не с Пушкиным, не с длинноногой соседкой, и не с ребятнёй во дворе. А с Ротенбергом. И виноват в этом, кто бы вы думали? Конечно Путин.
Остаётся только догадываться - психическое ли это, или Санька просто за годы службы на благо америки окончательно забрехался, будучи изначально не самым умным парнем. [Ответ]
limonel 01:17 26.06.2025

Сообщение от Spectator:
Конечно Путин.

Конечно путин.

Он на днях сказал что для школы выйдут новые учебники Истории для школьников. С правдой.
А мне получается преподавали Историю по старым и с не правдой.
Мне стало Обидно что ученики сегодняшние будут жить с правдой в знаниях истории.
А я не руководствуясь историей жил со лживыми преподаваниями в прошлом.
То есть мне в отличие от настоящих школьников просто удачно и случайно повезло, что ничего плохого не случилось до сего дня, а ведь могло в любой момент.

Путин виноват - что это мне сказал.
Лучше бы я такое не знал что выйдут новые учебники для школ школьникам по Истории.
Жил как и раньше и не париться, что живу с ложью по знаниям истории.

Лучшебы новые учеьбники по русскому языку выпустили сегодня не для школ.
А то и те были с ложью что эти. Ничему нужному меня научить не умеют. [Ответ]
Iozhin 08:19 26.06.2025

Сообщение от Spectator:
У Саньки государства ассоциируются с людьми.

Это не у Саньки, это у авторитаризьма.
Человеческий капитал не имеет значения.
Южная и северная корея.
Это самсунг, лж,киа, а северная это кимы.
Ссср это сталин, гулаг, кгб, а США Генри Форд, кола, голивуд, доллар.
Также современная авторитарная Россия нисчем хорошим не ассоциируется. [Ответ]
vitus 12:45 26.06.2025

Сообщение от Iozhin:
, а США

Геноцид индейцев, рабство, ядерная бомбардировка Японии, сегрегация, бесконечные карательные операции по всему миру. [Ответ]
Romi 13:14 26.06.2025

Сообщение от Iozhin:
Ссср это сталин, гулаг, кгб

чё плюсы то перечисляешь, это мы должны делать. Или минусов не нашёл? [Ответ]
Spectator 19:08 26.06.2025

Сообщение от Iozhin:
Это не у Саньки, это у авторитаризьма.

Грустно, но совершенно точно не про Саньку. У которого основная проблема что его заставляют думать, вместо того чтобы спокойно строем ходить. Не заметно чтобы его вообще что-то еще в жизни заботило. [Ответ]
Spectator 19:44 26.06.2025

Сообщение от limonel:
Конечно путин.
Он на днях сказал что для школы выйдут новые учебники Истории для школьников. С правдой.
А мне получается преподавали Историю по старым и с не правдой.
Мне стало Обидно что ученики сегодняшние будут жить с правдой в знаниях истории.

Новые учебники с новой правдой.
Всякая высказанная истина есть ложь. Это Будда сказал. Так что вопрос не в том что она есть или нет, а в её объеме. Боремся за снижение. [Ответ]
Sandy 09:08 27.06.2025

Сообщение от vitus:
Можно подумать в финскую каждый красноармеец воевал за перспективу усиления безопасности Ленинграда.

Ну за ЧТО ТО определенно воевали.

Сообщение от vitus:
И тогда и сейчас армия выполняла требования присяги

Одним уставом сыт не будешь, и за присягу помирать как правило желания нету.
Именно потому и тогда и сейчас в армии есть политзанятия где производится соответствующая накачка.

Сообщение от DAMON:
цели ставить тот, кто их собирается выполнять.

Совершенно верно, вот поставили тебе цель иди и взорви вон тот ДОТ.
За денацификацию?

Сообщение от DAMON:
бойцы сражаются, потому что это их долг согласно уставу

Диванный теоретик [Ответ]
Romi 09:17 27.06.2025

Сообщение от Sandy:
За денацификацию?

Чапаев, Буденный, Жуков и др были прекрасными военными и при царе и при советах. Как сказал Портос -я дерусь просто потому что дерусь. [Ответ]
DAMON 09:42 27.06.2025

Сообщение от Sandy:
Диванный теоретик

из сумской пишешь или из-под покровска? или так чисто вые6нуться?

Сообщение от Sandy:
За денацификацию?

сандаль, пора уже понять, что твои попытки уйти в сторону со мной не прокатят. Ты банально обосрался с лицами, определяющими цели, теперь вертишься, как шаболда на кую.

Глядя на тебя, испанский стыд испытвыаешь.

Сообщение от Sandy:
Одним уставом сыт не будешь, и за присягу помирать как правило желания нету.
Именно потому и тогда и сейчас в армии есть политзанятия где производится соответствующая накачка.

это только у соевых куколдов все трах-тибидохом делается. Реальность она, немного отличается, так, самую малость. [Ответ]
Sandy 13:01 27.06.2025

Сообщение от DAMON:
из сумской пишешь или из-под покровска?

Могу тебе предоставить возможность пообщаться с тем кто там два года оттрубил.
Когда я ему передал твои слова "воюют потому что так в уставе написано" он долго смеялся. [Ответ]
DAMON 14:40 27.06.2025

Сообщение от Sandy:
Могу тебе предоставить возможность пообщаться с тем кто там два года оттрубил.

ты за себя отвечай, а не прикрывайся другими, как дешевка. Если ты кого-то диванным теоретиком называешь, ты сам должен быть не таким. Так что или прими участие сам, стань так сказать, окопным практиком, или иди на хуи.

При этом приведу тебе свою цитату полностью, которую ты наверняка "тем, кто там два года оттрубил" привел в удобном тебе виде.

Сообщение от DAMON:
бойцы сражаются, потому что это их долг согласно уставу, а так же за деньги, если речь о контрактниках. Хотя это не отменяет того, что многие из них так же идейные. Только вот целей никаких они не определяют.

Сообщение от Sandy:
Когда я ему передал твои слова "воюют потому что так в уставе написано" он долго смеялся.

пусть смеется дальше, только вот юридически все так, как я сказал. И да, целей СВО он так же никаких не определяет, их определяет верховный главнокомандующий, и уж точно не соловьев и иже с ними.

Ты как всегда, обосрался и начал развозить сопли на 10 страниц, вместо того, чтоб признать очевидное. [Ответ]
limonel 15:37 27.06.2025

Сообщение от Sandy:
воюют потому что так в уставе написано" он долго смеялся

А если немного серьезности?
всем хорошо известно, что в россии полным ходом возобновилась такая штука как военные сборы (1-2 месяца).
Туда должны привлекаться и те кто служил и те кто не служил (вузники с военных кафедр обычно). Но это не закон. Но должны.

Вопрос на засыпку.
Сколько за 3 года обучили (а 1-2 месяца это время подготовки бойца с нуля и потом в окоп) тех кто не служил ?
Я не знаю. Информации у меня такой нет.
Но зато вот появилась информация об усилении опасности со стороны Эстонии, которая мне лично была не нужна.
[«Много абсурдных мыслей высказывают руководители прибалтийских стран». сказал по этому поводу, товарищ или господин я не знаю, Песков]
Ну давайте забейте мне бошку говном.... шоп я тут ажнек им блевать начал по семь раз на дню. [Ответ]
limonel 16:04 27.06.2025
Опрос показал, сколько россиян одобряют работу Путина
Большинство (82 процента) россиян (Тут маленький пропуск, из опрошенных - такая мелочь) скорее хорошо оценивают работу президента России Владимира Путина,
81 процент респондентов заявили о доверии главе государства, следует из данных опроса ФОМ.

Сообщение от :
Респонденты" в русском языке относится к лицам, принимающим участие в опросах, исследованиях или анкетировании.

И те кто спрашивает и те кого спрашивают. Но не корреспонденты.
Никакого вранья! абсолютно.

Меня не спрашивали. Как всегда. я не Россиянин прост числюсь таковым. Сорри.
Да здравствуют традиционные ценности. Ура. [Ответ]
Iozhin 13:42 28.06.2025
база

Тиньков о перспективах России:

"Я своему сыну — он инвестор, вроде у него получается — сказал: «Вот я умру. В России, безусловно, откроется очередное окно. Не вздумай туда ехать и инвестировать. Я понимаю, будет 500% прибыли. Не езжай никогда туда ни за красивыми женщинами, ни за 500%. Просто проклятая земля. Это будет очередной НЭП». [Ответ]
Spectator 13:59 28.06.2025

Сообщение от Iozhin:
база

Тиньков о перспективах России:

Лукавит Тиньков. Какой НЭП, к чему он НЭП пытается прилепить? Да еще и на бирже. Откровенно чудной парень.
https://www.rbc.ru/quote/news/articl...7947049c233d54
В либерасты похоже берут не по уму, а по степени готовности нести не стесняясь откровенную чепуху. [Ответ]
Iozhin 14:29 28.06.2025
Алиса, а где там про биржу? [Ответ]
Spectator 14:36 28.06.2025
Ну так вообще-то твой Тиньков когда-то создал тиньков инвестиции, банк, который частным лицам предоставлял услуги доступа на рынок ценных бумаг. То есть на биржу. [Ответ]
Гудвин 14:39 28.06.2025

Сообщение от Iozhin:
Тиньков

Мудак твой Тиньков [Ответ]
Spectator 15:30 28.06.2025

Сообщение от limonel:
Опрос показал, сколько россиян одобряют работу Путина
Большинство (82 процента) россиян (Тут маленький пропуск, из опрошенных - такая мелочь) скорее хорошо оценивают работу президента России Владимира Путина,
81 процент респондентов заявили о доверии главе государства, следует из данных опроса ФОМ.

Во втором предложении просто пропущена фраза "согласно опроса". О чём и так была речь в первом. [Ответ]
vitus 16:12 28.06.2025

Сообщение от Iozhin:
Просто проклятая земля.

То то он её забыть не может. Страдалец. [Ответ]
limonel 16:50 28.06.2025

Сообщение от Spectator:
а в её объеме. Боремся за снижение.

Думаю что всё уже продумано. Чем то пожертвуют. Но информация такого рода в массы будет уже поступать порционно с разносом по времени. В связи с озабоченностью о развитии отечественной культуры. Писал уже - повторился, и еще разок - на грани нацизма балансируется а нацизм неизбежно включает тоталитаризм Это там по умолчанию всё в куче. Но может и быть отдельно. Тоталитаризм вероятнее. Но не обязательно приведёт к нацизму. А вот если соединить на полную и то и то..... фашизм (неофашизм). Демократии мешает только тоталитаризм. Вот мы щас где-то в этой точки и там и там. В процентном соотношении, "какая нога длиннее" я не знаю. Демократия была при Ельцине. Без тоталитаризма. Практика исходя из современных реалий уже показала что толку маловато.

Там суть в другом. Самолично Путин в учебниках образца после 2000х точнее не знаю - он же говорит всегда образно а не конкретику (Старых), находил в них русофобию, искажение истории. Вот и меняют. Очередной раз. (Для 10 11 класса, включено в новую исорию СВО с правдой. Ну конечно. А то вдруг старшеклассники неправдой заразятся.)))) это нормально. так все делают))) [Ответ]
Spectator 17:01 28.06.2025

Сообщение от limonel:
Думаю что всё уже продумано. Но информация такого рода в массы будет уже поступать порционно с разносом по времени. В связи с озабоченностью о развитии отечественной культуры. Писал уже - повторился, и еще разок - на грани нацизма балансируется а нацизм неизбежно включает тоталитаризм Это там по умолчанию всё в куче. Но может и быть отдельно. Тоталитаризм вероятнее. Но не обязательно приведёт к нацизму. А вот если соединить на полную и то и то..... фашизм (неофашизм). Демократии мешает только тоталитаризм. Вот мы щас где-то в этой точки и там и там.

https://vk.com/video395013608_456246351

Сообщение от limonel:
Там суть в другом. Самолично Путин в учебниках образца после 2000х точнее не знаю - он же говорит всегда образно а не конкретику (Старых), находил в них русофобию, искажение истории. Вот и меняют.

Ну да. Не надо искать и менять? Или чего?
Это же учебники, по ним потом люди об окружающем мире судят. Там каждое слово плоды дать может. Надо всё десять раз проверять и вычищать. [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх