Мне казалось тема подустарела и вдруг такой интерес. Удивило что до сих пор встречаются персонажы , которых опыт их собратьев ничему не научил. Вот Праведник с RUR ом оказывается все еще мечтают. Давайте поможем друзьям с бвф, расскажем истории знакомых нам релокантов. Может чему то научат их истории наших Праведникас RUR а
У меня множество знакомых релокантов совершенно разного материального положения. Начну рассказывать их истории спасательства от режима. Присоединяйтесь если есть что рассказать.
Сообщение от :
Не прокатывает, RUR !
Даже если ты не веришь в реальную трагедию очередного дурака- либераста. Тебе достаточно просто открыть глаза и почитать их истории релокации из первых рук. За редчайшими исключениями это трагедии.
Твоя беда в том, же в чем и их - релокантов, в розовых очках. В глупых мечтаниях, в наивной вере в чужой рай. В инфантильности, по большому счету.
Ладно мой приятель комсорг в Египте, ему в конце концов с оказией друзья отвезли компьютер и ему есть теперь на чем зарабатывать на жизнь. А ведь он был владельцем и директором успешной компании разработчика ПО! Возил своих программистов на выставки в Германию и на мероприятия в тот же Египет.
А вот другой мой знакомый либераст, режиссер, вполне приличный актер, снимался в России в кино, обучал представительство Самсунг в России русскому менталитету, имел 3х этажный таунхауз в Москве.
В 22м повесил себе свечку и уехал с семьей в Израиль. Через многие годы сугубого православия вдруг оказался иудеем. Попробовал было в театр, не взяли, пробовол зарабатывать с колонкой на улице, стало нечем платить за жилье. Сейчас работает пожарником в небольшом городке рядом с Хайфой. Дочь забрали в Цахал и отправили геноцидить арабов. Дочь отслужила свои пол года и удрала обратно в Москву. Жена без работы, потому что национальностью не вышла - русская. Сам пытается сейчас удрать в Германию, там, де, лучше чем в Израиле. Тупость сохранила остатки идиотских иллюзий.
Сообщение от :
ОбозревательУкраина
23 мая 2025 16:08
Оригинал статьи Предатель Артур Пирожков получил российское гражданство
Сам из Донецка, там унего отец. После 2014го порвал с отцом отношения, осудил СВО, смылся куда то в "свободеый мир".
А недавно затихарился и через какое то время, бах! Получил российский паспорт.
В "свободной" украине считается предателем.
[Ответ]
Материалист 17:36 25.05.2025
История сына моего приятеля- патриота.
Сын, молодой и успешный инженер, работал на Сельмаше, получал, если мне не изменяет память 180 т.р. Женился. Жена работала в западной компании и зарабатывала чуть ли не вдвое больше.
В 2022м, по тогдашней моде компания жены вывезла весь персонал из России. Воронежский офис в Венгрию. Жилье за счет компании, Венгрия настоящая Европа.
Молодые уехали. Европу посмотреть, да и вообще мир. Разумеется сын приятеля остался без работы, Кому нужен, пусть и успешный инженер с русским дипломом в Европе?
Прошло два года. Компания реорганизовала структуру, потребность в специалистах из России на квартирах за счет компании исчезла.
Релоканты в прошлом году вернулись в Россию.
Это история про тех, о которых в путинской пропаганде говорят "большинство из уехавших уже вернулись. Это правда. Я лично знаю этих людей.
[Ответ]
Материалист 17:42 25.05.2025
А вот история идиотов.
Дочь моего знакомого либераста закончила в 21м мединститут в Москве. Очень способная девушка, но бог ей дал идиота папу. Папа набивал дочке голову идеями "надавалить", "рашка-фашка", "тамвсеподругому". Типичный бред либераста.
Доча выросла, получила диплом врача (!) и уехала в Хорватию работать гувернанткой в семье состоятельных европейцев хорватов. Потом работала гувернанткой где то в Эмиратах, еще где то. Дипломом врача "там" она может только подтереться.
Вот так идиот либераст - папа сломал жизнь своему ребенку.
[Ответ]
Материалист 17:46 25.05.2025
А вот история про "ПОЧТИ".
Дочь моих приятелей патриотов уехала в Сербию. Она программист, профессия над географическая. А Сербия это ведь ПОЧТИ Европа.
Впрочем папа с мамой говорят что дело там было скорее в любви. Симпатичный серб попался.
Назад не едет. Толи серб интересный, толи Сербия почти Европа, толь наоборот, Сербия почти Россия, но не Европа точно.
[Ответ]
Материалист 17:51 25.05.2025
Сообщение от :
Чулпан Хаматова осталась без работы: Обычный день из жизни релоканта Театр в Латвии выгнал актрису и запретил спектакль с Чулпан Хаматовой. Точнее, запретил вообще все гастроли на русском языке. Поэтому Хаматова осталась без работы.
Расовая неполноценность. Русская татарка в демократичной Европе оказалась русской.
[Ответ]
Iozhin 17:56 25.05.2025
Сообщение от Материалист:
Как крысы бегали с корабля
Почему так категорично?
Люди могут жить где им нравится.
Пробовать себя в разных направлениях.
Читаешь биографии известных людей.
Родня бежала из РИ.
Осталисьбы, не было бы у нас харисона форда и дикаприо.
Даже юлька калинкамалинка предпочитает чилить в тайланде.
Сообщение от :
Депортированная осенью прошлого года из Германии блогерша Юлия Прохорова после возвращения на Родину явно подрастеряла свой патриотизм. Девушка заявляет на своей странице в телеграм-канале, что в стране дальше будет только хуже:
- У нас все будет только хуже, хуже и хуже. Полтора года тому назад я реально поверила, что что-то может поменяться. Е..ь я лох. Теперь я понимаю почему российские граждане уезжают в США. Потому что все хотят нормально жить и я с ними солидарна. Если ты гений, ты умный, тебе в России делать нечего. Я это увидела. Идите сами работайте на заводе. Хочешь е…ь на заводе иди. Чего вы всех своим е…м заводом з..и? У вас что в мозгах только три извилины? Завод, пивас и телевизор смотреть? Ею…е зомби…
Сообщение от Iozhin:
Россиянка прожила 30 лет в Италии и вернулась в Тюмень из чувства патриотизма
Через три месяца женщина поняла, что приняла поспешное решение
Значит патриотизм был ненастоящий. Привычка к сладкой жизни взяла верх.
[Ответ]
Iozhin 18:24 25.05.2025
Сообщение от Eвгений:
Привычка к сладкой жизни взяла верх.
А как по другому?
Зачем нужна плохая жизнь?
[Ответ]
Материалист 18:25 25.05.2025
Iozhin,
Сообщение от :
Люди могут жить где им нравится
Конечно!
[QUOTE]По итогам 2024 года миграционный прирост в России составил 568,5 тыс. человек — 4,081 млн прибывших минус 3,513 млн выбывших. Это следует из доклада Росстата «Социально-экономическое положение России» за январь 2024 года. По сравнению с 2023 годом прирост увеличился в 2,8 раза[/QUOTE]
Сообщение от : Iozhin, Даже юлька калинкамалинка предпочитает чилить в тайланде.
Кто это, ёжин? Тайланд это что? Кроме как притащить цитату какой то дуры, ты можешь что ни будь сообщить еще?
Сообщение от :
Теперь я понимаю почему российские граждане уезжают в США
Это говорит твоя дура. А вот гляди как оно на самом деле.
Сообщение от :
В 2024 году количество выданных Россией виз американцам увеличилось более чем на 30%, сообщил РИА Новости директор консульского департамента МИД России Алексей Климов. Количество выданных американцам виз превысило 7,7 тыс
А туда
Сообщение от :
Как обращает внимание портал, в марте 2024-го въездные документы в США получили 4,2 тысячи россиян,
Плюс 3,5 тысячи!
Все таки получается что дебилизм ваш в значительной степени от неинформированности. Вот объясни мне, как так получается что ты не знаешь что в Россию валит налоду больше, чем из неё?
Да плюс тупость не позволяющая запоминать простейшие цифры.
Ёжин, я же регулярно выкладываю здесь цифры. Почему ты их не запоминаешь? Ты тупой?
[Ответ]
Материалист 18:27 25.05.2025
Сообщение от Eвгений:
Не ведись на брехню. Какой там патриотизм. Дебилизм, да.
Какая сладкая жизнь может быть у певички, зарабатывающей раньше в России и свалившей в Азию?
Сообщение от Iozhin:
Россиянка прожила 30 лет в Италии и вернулась в Тюмень из чувства патриотизма
Через три месяца женщина поняла, что приняла поспешное решение
Какие профессии там востребованы? Продавец в магазине, бариста, официанты. Больше вы никуда не устроитесь. Получить профессию врача – дорогое удовольствие. Медицинское образование стоит в десять раз дороже, чем в России.
А еще итальянцы не привыкли к сложностям. Русские в этом плане закалённые. У нашего народа не было возможностей жить красиво, всегда были проблемы. Мы прошли огонь, воду и медные трубы, поэтому у нас выработался иммунитет. Когда я приехала в Милан, меня спрашивали: почему русские такие грустные, депрессивные, никогда не улыбаются? А когда я уезжала, итальянцы стали грустными, депрессивными и много пьющими. Пьют с обеда и до вечера. Днём – вино, вечером добавляют, что покрепче.
----
У меня об Италии сложилось такое же впечатление. Что там все либо бухают либо официантками работают. Но я списал это впечатление на то что был там в выходные, одной ночью.
Попробуйте поискать работу программиста. В Германии, в Англии, во Франции - пожалуйста. В Италии - хрен. Хотя Европа. Все вакансии программиста в Италии почему-то кем-то постоянно заняты. Кем - загадка. Очень красивая и какая-то очень пустая страна.
Разная она очень, эта Европа. И прежде чем переезжать, и даже прежде чем хотеть, стоит получше поинтересоваться особенностями.
Другая страна - это совсем не Россия только с зарплатами $3000+. Всё немножко сложнее и иногда очень неожиданно.
[Ответ]
Материалист 18:40 25.05.2025
Iozhin,
Сообщение от :
рождаемости
Не соскакивай как баба с темы.
Тема про релакантов и про миграцию в целом.
Сообщение от : По итогам 2024 года миграционный прирост в России составил 568,5 тыс. человек — 4,081 млн прибывших минус 3,513 млн выбывших. Это следует из доклада Росстата «Социально-экономическое положение России» за январь 2024 года. По сравнению с 2023 годом прирост увеличился в 2,8 раза
Материалист, такого кризиса даже при ельцине небыло. Не помагает раздача паспортов.
Натворили вы делов. Оно надо было?
[Ответ]
vitus 07:00 26.05.2025
Новый гениальный план - всё население планеты должно переехать в Калифорнию, ведь там уровень жизни выше.
Странно что кто-то живёт в лесах Северной Дакоты, когда есть Калифорния.
[Ответ]
Гудвин 09:42 26.05.2025
Сообщение от Iozhin:
Зачем нужна плохая жизнь?
А зачем нужен патриотизм?
PS Я надеюсь ты не против, если твоя жена уйдёт к более богатому мужику.
[Ответ]
Eвгений 09:45 26.05.2025
Сообщение от Гудвин:
PS Я надеюсь ты не против, если твоя жена уйдёт к более богатому мужику.
У меня есть пример правильнее - его сын уйдет к соседу, который его жену потрахивает, а сыну Айфон подарил.
[Ответ]
Iozhin 09:49 26.05.2025
Сообщение от Гудвин:
надеюсь ты не против
Родина тебя бросит сынок. Всегда.
согласно статье 31 Семейного кодекса РФ, супруги имеют право на свободу выбора места пребывания и жительства
[Ответ]
Iozhin 09:52 26.05.2025
Сообщение от Гудвин:
А зачем нужен патриотизм?
Не знаю.
Деньги можно любить, женщину можно.
Как можно любить жопу президента?
[Ответ]
Iozhin 09:55 26.05.2025
Сообщение от Eвгений:
меня есть пример правильнее - его сын уйдет к соседу, который его жену потрахивает, а сыну Айфон подарил.
Эта тема имеет моральную, бытовую-жизненную составляющие. Интересно, оставшиеся на Родине узбеки, таджики и т.п. осуждают своих соотечественников эмигрантов?
[Ответ]
Iozhin 10:01 26.05.2025
Сообщение от RUR:
Интересно, оставшиеся на Родине узбеки, таджики и т.п. эмигранты осуждают своих соотечественников?
Мне кажется только в рф так ревностно относятся к релокантам.
[Ответ]
Romi 10:05 26.05.2025
Сообщение от Iozhin:
Как можно любить жопу президента
спроси у европейцев, а в России любить мужские жопы черевато, российские патриоты любят жопу жены президента. Против любви к жопе жены президента ты что то имеешь?
Сообщение от Iozhin:
Мне кажется только в рф так ревностно относятся к релокантам.
на украине даже хуже, требуют от государств выслать назад украинских релокантов
[Ответ]
Iozhin 10:09 26.05.2025
Сообщение от Romi:
Против любви к жопе жены президента ты что то имеешь?
Сообщение от Eвгений:
Вон Попов из Монако вернулся в 90-е, и че-то не выёбывается.
Из всех известных крыс мне хочется перее6ать нойзу и касте. Если с остальными и так всё ясно было. Макарон-давний русофоб и подонок, как и пугачиха, призывавшая к поражению в чеченской войне. И так далее, то первых двоих хочется спросить, а где же "вещи на порядок выше", где же " а ты братан русский, а остальное хyй с ним"?.
Где "Россия впереди планеты всей", где "мне невыносимо без страны, граничащей с Нероссией"? Где всё это, о чем вы пели много лет и говорили в интервью? И если касту я всегда считал говногруппой, и не слушал, то нойза котировал, а теперь просто немогу его песни слушать, когда вспоминаю, кто их поёт, чего я ему тоже не прощу.
[Ответ]