Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 59
« Первая < 2345678 910111213141858 > Последняя »
» Веб-дизайн>Здесь общаются строители сайтов (паучатник)
Alex Klimov 10:46 23.01.2007

Сообщение от Den:
Alex Klimov, ОК, уговорил, не буду обращаться в "контору, которая стряпает сайтцы".

угу, вэлкам.

DMakeev, Данька, ты в Воронеже бываешь? рад твоему появлению.
PS. Это не переходящее знамя, это просто было желание.., сейчас что-то уже угасает. [Ответ]
anasazy 12:38 23.01.2007
Den, стараемся
Breathe, Америка - делает хорошие флешовые сайты) самые красивые до сих пор в портфолио не выложили(
[Ответ]
Den 12:47 23.01.2007
Пока только разговаривал с менеджером Юноны. Всё хорошо, но красивых сайтов у них всё равно мало. [Ответ]
Breathe 13:40 23.01.2007
Den, а вы скажите что нужен дизайн лучше, они у фрилансера закажут и будет шоколадный дизай [Ответ]
DrIQ 13:54 23.01.2007
опять болталка ) [Ответ]
VaUlt 14:26 23.01.2007
Breathe, а еще скажите что нужна верстка и программирование лучше, они все закажут у фрилансеров, и у вас будет сайл самый крутой в сети [Ответ]
Alex Klimov 17:56 23.01.2007
...а еще короче - в паучатник [Ответ]
DrIQ 22:31 08.02.2007
В Вилларибо и Виллабаджо опять дедлайн. Пока ребята из Вилларибо верстают сайт дивами, ребята из Виллабаджо уже всё сверстали на таблицах и ебошат друг друга в квейк. [Ответ]
Наблюдающий 03:04 09.02.2007
DrIQ, Все, наигрался, иду спать. [Ответ]
alemiks 10:19 23.02.2007
В Вилларибо и Виллабаджо опять дедлайн. Пока ребята из Вилларибо верстают пицотый сайт дивами, ребята из Виллабаджо уже всё сверстали на таблицах, но их убогие шаблоны оказались никому не нужны и поэтому у них теперь полно времени ебошить друг друга в квейк. [Ответ]
Urals 10:17 24.02.2007
народ есть у кого книги про веб дизайн???? [Ответ]
Mark5 22:06 26.02.2007
Urals, ах оставьте! [Ответ]
Gangster 101 22:44 26.02.2007
Urals, а я знаю в никитинке точно есть стоит 300 ру и тебе распечатают усе, также цена зависит от обьема че те надо [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:03 23.03.2007
Urals, у продавцов в книжных магазинах и у гугла. они монополисты [Ответ]
Den 16:34 24.03.2007
Сделали мне сайт. Не выкладываю, обосрут. [Ответ]
vertel 23:13 02.05.2007
Как-то раз Артемию Андреичу™ Лебедеву позвонил генеральный директор Яндекса Аркадий Юрьевич Волож.

— Привет, Тема, — сказал Аркадий Юрьевич Артемию Андреичу™. — Ты не забыл, что в свое время ты запатентовал торговую марку «веб-дизайн»?

— Пuздец! — обрадовано воскликнул Артемий Андреич™. [Ответ]
Mishanya83 03:31 05.05.2007

Сообщение от Mark5:
Открылся сайт кинотеатра "Юность" (г. Воронеж, ул. Комиссаржевской, 7).
Ссылка: www.junost.ru
Посмотрите. Оцените. Любые околокреативные мысли по содержанию и улучшению функциональности приветствуются.

Колхоз какой-то [Ответ]
Mark5 10:16 16.05.2007
это не колхоз, это - паучатник [Ответ]
_garik 18:40 06.06.2007

Сообщение от Mark5:
Ссылка: www.junost.ru
Посмотрите. Оцените. Любые околокреативные мысли по содержанию и улучшению функциональности приветствуются.

Ахренеть! и это сайт кинотеатра??? мне такие сателлиты (по русски - сайты НЕ для людей) по 5$ за штуку делают.

Честное слово, аж стыдно)) давайте я по себестоимости баксиков за 50 у своих дизайнеров нормальный сайт закажу, сделают не хуже чем в местной дизайн-студии, где в себестоимость сайта входят расходы на рекламу, налоги, аренда помещения... и прочая хрень, от которой свободен ФРИлансер [Ответ]
svga 18:48 06.06.2007

Сообщение от _garik:
Ахренеть! и это сайт кинотеатра??? мне такие сателлиты (по русски - сайты НЕ для людей) по 5$ за штуку делают.
Честное слово, аж стыдно)) давайте я по себестоимости баксиков за 50 у своих дизайнеров нормальный сайт закажу, сделают не хуже чем в местной дизайн-студии, где в себестоимость сайта входят расходы на рекламу, налоги, аренда помещения... и прочая хрень, от которой свободен ФРИлансер

А че за 5$ не закажешь? Сделай им все бесплатно, а мы тебе тут хлопать бум =))) [Ответ]
_garik 19:40 06.06.2007

Сообщение от svga:
А че за 5$ не закажешь? Сделай им все бесплатно, а мы тебе тут хлопать бум =)))

Твоя ирония неуместна
я не благотворительная организация, чтоб за свои деньги кинотеатру сайт заказывать. А сайт такого же уровня какой сейчас у них, могу и за бесплатно за часик сварганить, а смысл? [Ответ]
Breathe 20:39 06.06.2007
_garik, ты тоже выводишь сайты на первое место по запросу "Накатани"? [Ответ]
_garik 00:13 07.06.2007

Сообщение от Breathe:
garik, ты тоже выводишь сайты на первое место по запросу "Накатани"

Да хоть "Сунькуйвчай" выведу, любой каприз за твои деньги ))

svga,Breathe, Что за бестолковые придирки пошли? Если нечего сказать, так промолчите. Если вы с чем то не согласны, я готов выслушать ваше мнение [Ответ]
svga 09:58 07.06.2007

Сообщение от _garik:
svga,Breathe, Что за бестолковые придирки пошли? Если нечего сказать, так промолчите. Если вы с чем то не согласны, я готов выслушать ваше мнение

Какие придирки? Я просто фиг пойму - ты так красиво расписал, какой ты замечательный спец, что всем воронежским студиям до тебя далеко, а вот бедному кинотеатру сайтик сделать - жаба задушила.
Если ты себя рекламируешь -

Сообщение от _garik:
давайте я по себестоимости баксиков за 50 у своих дизайнеров нормальный сайт закажу

дай хотя бы примеры ТВОИХ работ позырить, а без них твои заявления - пустой звук. [Ответ]
_garik 10:15 07.06.2007

Сообщение от svga:
ты так красиво расписал, какой ты замечательный спец, что всем воронежским студиям до тебя далеко

Где это я писал, что я спец в дизайне? прочитай мой пост еще раз:

Сообщение от _garik:
мне такие сателлиты (по русски - сайты НЕ для людей) по 5$ за штуку делают.

Сообщение от _garik:
баксиков за 50 у своих дизайнеров нормальный сайт закажу,

Во первых я себя не рекламировал (думаешь я настолько глуп, чтобы искать клиентов на этом форуме ) во-вторых, веб-дизайн вообще не является моим направлением деятельности, просто у меня есть парочка знакомых дизайнеров, которые за 50$ делают действительно неплохие макеты (если сомневаешься могу скинуть парочку примеров в личку)

И напоследок:

Сообщение от svga:
всем воронежским студиям до тебя далеко

этого я тоже не говорил, я просто сказал, что местные студии (которые пока не являются брендами, к примеру как тот же Тёмка Лебедев) НО!, за разработку сайта на бесплатном движке, с более или менее приемлимым дизайном просят от 30 000р, хотя реально работа такого уровня заказанная у фрилансера обойдется раз в десять дешевле. Если не из этого

Сообщение от _garik:
в себестоимость сайта входят расходы на рекламу, налоги, аренда помещения...

то исходя из чего по твоему формируется цена на сайт в студиях?
[Ответ]
svga 10:45 07.06.2007

Сообщение от _garik:
во-вторых, веб-дизайн вообще не является моим направлением деятельности, просто у меня есть парочка знакомых дизайнеров, которые за 50$ делают действительно неплохие макеты (если сомневаешься могу скинуть парочку примеров в личку)

Нафига мне макеты в личке? Я самостоятельно могу на монстертемплейтах выбрать то что мне нравится. И-нет вообще шаблонами завален - выбрать можно на любой вкус.

Сообщение от _garik:
то исходя из чего по твоему формируется цена на сайт в студиях?

Есть специальные цветочные магазины, а есть и бабки с букетиками у метро... Ты думаешь, что бабульки демпингуют магазины? Просто у каждых своя аудитория. И если предприятие как заказчик не хочет за вами ФРИ(-картошка?)лансерами бегать по поводу сайта, то я отлично их понимаю. [Ответ]
_garik 11:13 07.06.2007

Сообщение от svga:
Нафига мне макеты в личке? Я самостоятельно могу на монстертемплейтах выбрать то что мне нравится. И-нет вообще шаблонами завален - выбрать можно на любой вкус.

между строк читаешь? , если ты не в курсе макетами называют несверстанные страницы сайта, обычно в формате *psd, причем тут монстровские и другие шаблоны?? но ты прав, оно тебе нафиг не надо))

Сообщение от svga:
Есть специальные цветочные магазины, а есть и бабки с букетиками у метро... Ты думаешь, что бабульки демпингуют магазины?

не сравнивай х... с пальцем
у бабулек просто ассортимент небольшой, и цена не намного ниже чем в магазине, да и качество товара в магазине и у бабулек отличается.

Сообщение от svga:
И если в лице предприятие как заказчик не хочет за вами ФРИ(-картошка?)лансерами бегать, то я отлично их понимаю.

Предприятие как заказчик (есл конечно это не Газпром какой нибудь, а среднестатистическая частная фирмочка - основной клиент вёбстудий)
с превеликим удовольствием заказало бы сайт НЕ уступающий по качеству студийному у FREEлансера, но в разы дешевле, если бы была в теме. Но вместо этого заказчиками фрилансеров обычно выступают вебстудии

Поверь, я в этой сфере не первый год кручусь, и хорошо знаю что к чему. Поэтому предлагаю прекратить бесполезный спор.

на засыпку, вот тебе ссылки на пару МАКЕТОВ ценой от 50 до 300$
http://www.airweb.ru/loads/kakdela.jpg
http://www.airweb.ru/loads/shkaf2.jpg
http://www.free-lance.ru/users/danki...fileH9iHU4.jpg
http://www.free-lance.ru/users/Korym...fileZSzD6A.jpg
http://www.free-lance.ru/users/Korym...fileyHYjLB.jpg

А тем временем воронежские студии торгуют трешем на плати.ру
http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=42584 [Ответ]
svga 12:24 07.06.2007

Сообщение от _garik:
между строк читаешь? , если ты не в курсе макетами называют несверстанные страницы сайта, обычно в формате *psd, причем тут монстровские и другие шаблоны?? но ты прав, оно тебе нафиг не надо))

А шаблоны разве не из МАКЕТОВ-псд получаются?

Сообщение от _garik:
не сравнивай х... с пальцем
у бабулек просто ассортимент небольшой, и цена не намного ниже чем в магазине, да и качество товара в магазине и у бабулек отличается.

Так я про то же! И цена у фрилансеров не намного ниже, и выбор небольшой и качество скажем откровенно - гавно.

Сообщение от _garik:
Предприятие как заказчик (есл конечно это не Газпром какой нибудь, а среднестатистическая частная фирмочка - основной клиент вёбстудий) с превеликим удовольствием заказало бы сайт НЕ уступающий по качеству студийному у FREEлансера, но в разы дешевле, если бы была в теме. Но вместо этого заказчиками фрилансеров обычно выступают вебстудии

Прально, чтобы в стучае задержки заказчег мог спокойно прийти в эту студию и все там размандить, а не бегать по всему городу за каким то студентом, которого, сцука, еще и хер поймаешь.

Сообщение от _garik:
Поверь, я в этой сфере не первый год кручусь, и хорошо знаю что к чему. Поэтому предлагаю прекратить бесполезный спор.
на засыпку, вот тебе ссылки на пару МАКЕТОВ ценой от 50 до 300$
http://www.airweb.ru/loads/kakdela.jpg
http://www.airweb.ru/loads/shkaf2.jpg
http://www.free-lance.ru/users/danki...fileH9iHU4.jpg
http://www.free-lance.ru/users/Korym...fileZSzD6A.jpg
http://www.free-lance.ru/users/Korym...fileyHYjLB.jpg
А тем временем воронежские студии торгуют трешем на плати.ру
http://www.plati.ru/asp/seller.asp?id_s=42584

А что ты макеты с разным гавном для оптимизации сравниваешь? Есть у воронежских студий и нормальные дизайны. А к студии airweb ты какое отношение имеешь? Может еще разок на "Тёмку Лебедева" сошлешся? [Ответ]
_garik 12:46 07.06.2007

Сообщение от svga:
А шаблоны разве не из МАКЕТОВ-псд получаются?

Из макетов конечно, но я не шаблоны имел ввиду, из текста сообщения это ясно видно

Сообщение от _garik:
парочка знакомых дизайнеров, которые за 50$ делают действительно неплохие макеты (если сомневаешься могу скинуть парочку примеров в личку)

Сообщение от svga:
Так я про то же! И цена у фрилансеров не намного ниже, и выбор небольшой и качество скажем откровенно - гавно.

Цена у фрилансеров ниже на порядок, и качество как правило на уровне, просто, как я уже говорил, надо "быть в теме", т.е. уметь выбирать исполнителя

Сообщение от svga:
Прально, чтобы в стучае задержки заказчег мог спокойно прийти в эту студию и все там размандить, а не бегать по всему городу за каким то студентом, которого, сцука, еще и хер поймаешь.

Повторяю еще раз, нужно уметь находить исполнителей, если ты думаешь, что все фрилансеры - это бестолковые студенты-нарики, это твое право)), вебдизайн ведь тоже почти искусство, и требует наличия таланта и вкуса, а не офиса с секретаршей и кондиционером. Среди фрилансеров полно нищих и гениальных "Ван Гогов" которые тебе такой сайт нарисуют, который ни в одной студии ни за какие бабки не закажешь, просто нужно знать где и как их искать.

Сообщение от svga:
А к студии airweb ты какое отношение имеешь?

никакого, да и не студия это, а просто сайт одного из фрилансеров, у которого мне доводилось заказывать дизайн [Ответ]
Vital_N 12:47 07.06.2007
фрилансер фрилансеру рознь, но знаю множество примеров, когда народ намаявшись с "фрилансерами" а точнее со студентами, которые демпингуют потому что только набирают портфолио

шли в студиии или обращались к более дорогому специалисту чтобы "переделать/доделать это говно" - цитата [Ответ]
Страница 8 из 59
« Первая < 2345678 910111213141858 > Последняя »
Вверх