Сообщение от Cтрелок:
Было всего два выстрела. 5 патронов.
во-первых, было 3 выстрела.
А во-вторых, вон уже написали, в европах ограничение 3 патрона. Поэтому я и сказал, что патроны, очевидно, кончились.
[Ответ]
александр ккк 13:43 29.01.2021
я думаю это вольные охотники.просто на данный момент было 3патрона .
[Ответ]
Cтрелок 13:44 29.01.2021
Сообщение от Хрум-хрум:
Поэтому я и сказал, что патроны, очевидно, кончились.
Пусть кончились, на то они и патроны чтобы заканчиваться !
Когда нибудь все закончится, и патроны и дым рассеется, и поглядим потом на результат ! каков он ? Этот результат))) как котЭ
Изображения
Кто подскажет ! Подаю заявление через ГосУслуги на продление "розовой" ! Нажимаю подать заявление, кидает это заявление в Черновик ? Вроде все так составил. Че за ерунда.
[Ответ]
mishka123 13:45 01.02.2021
Cтрелок, а черт его знает. Можно попробовать в службу поддержки на госуслугах обратиться.
Вообще, давно замечено - как массовые волнения или международное мероприятие, так сразу бланки заканчиваются и/или госуслуги начинают "барахлить"
[Ответ]
Cтрелок 18:31 01.02.2021
Сообщение от mishka123: Cтрелок,госуслуга обратиться.
Разобрался, приняли заявление ! Теперь надо ждать, - ждуном, когда позвонят, что ли ? Месяц как написали будет висеть заявление к рассмотрению. В апреле заканчивается роха, тут главное не тянуть.
[Ответ]
mishka123 23:28 01.02.2021
месяц это максимальный срок, обычно быстрее
[Ответ]
Ежек 07:59 02.02.2021
Сообщение от Cтрелок:
Разобрался, приняли заявление ! Теперь надо ждать, - ждуном, когда позвонят, что ли ? Месяц как написали будет висеть заявление к рассмотрению. В апреле заканчивается роха, тут главное не тянуть.
Сегодня уже позвонят... Я в августе продлял разрешение на гладкое. В 7 утра заполнил всё на Госуслугах. В 9 позвонил разрешитель. В 10-ть я уже сдал все документы..
[Ответ]
Cтрелок 12:00 11.02.2021
Сообщение от Ежек:
Сегодня уже позвонят... Я в августе продлял разрешение на гладкое. В 7 утра заполнил всё на Госуслугах. В 9 позвонил разрешитель. В 10-ть я уже сдал все документы..
Спасибо, большое за информацию, всем !!! Позвонили на второй день. Сегодня оформил все. Очень стало удобно переоформление, расписался и все. Ни каких оформление рукописных бланков.
Гвардейцы внимательно проводят осмотр )))
[Ответ]
sdv 13:16 15.02.2021
Кто в курсе, почем нынче услуги комиссионного магазина за переоформление охоторужия?
[Ответ]
в росгвардии готовят закон о просроченной лицензии на хранение,возможно теперь будут привлекать как за незаконное хранение,а это уже совсем другое наказание,так что аккуратнее...
[Ответ]
sdv 09:18 16.02.2021
Сообщение от old comrade:
было 1500,сейчас по моему 2000.
VaUlt, цена хорошая. Я бы за 7 рублей такое делать не взялся бы.
[Ответ]
ЖЕР 15:24 01.03.2021
Сообщение от mishka123:
VaUlt, цена хорошая. Я бы за 7 рублей такое делать не взялся бы.
Ага! Мы как-то привыкши на подручных средствах)
[Ответ]
ЖЕР 12:12 03.03.2021
Доброго всем! Взываю к коллективному разуму и прошу помощи. Скоро закончится срок разрешения на гладкоствол. Про мед комиссию и другие документы знаю. Дело в том, что с интернетом обычно плохо и сканы документов нет возможности сделать. Раньше всё решалось, но старые кадры ушли(. Если есть возможность, то подскажите, пжл, други, порядок действий или ткныте в ссылку.
За раннее благодарен.
[Ответ]
apv36 17:15 03.03.2021
Так это, вроде можно было отметочку поставить, что документы будут представлены при посещении росгвардии.
[Ответ]
Cтрелок 18:32 03.03.2021
Сообщение от ЖЕР:
Доброго всем! Взываю к коллективному разуму и прошу помощи. Скоро закончится срок разрешения на гладкоствол. Про мед комиссию и другие документы знаю. Дело в том, что с интернетом обычно плохо и сканы документов нет возможности сделать. Раньше всё решалось, но старые кадры ушли(. Если есть возможность, то подскажите, пжл, други, порядок действий или ткныте в ссылку.
За раннее благодарен.
ЖЕР, сканы документов можно сделать как фото, с телефона. Тут не нужен сканер. Сам процесс не так уж сложный. Я сам недавно оформлял. Пройдите регистрацию в ГосУслугах, личный кабинет, чтобы был открыт. По ссылке на продление РОХи на гладкий, открываете ее и по пунктам пишите. У меня заморочка была когда дошел до пункта паспорт, кем выдан, не ту инфу написал. Потом дошел до вложения сканы, ну и эти сканы-фото , выбрать с компа (папку сделайте где нибудь) и с этой папки скачайте "выбрать" и загрузить. Вообщем все.
[Ответ]
ЖЕР 20:58 03.03.2021
Cтрелок, спасибо. Но про плохой интернет я написАл.
[Ответ]
mishka123 08:47 04.03.2021
ЖЕР, несколько лет назад можно было подать заявление через госуслуги прямо из здания ЛРО, и там был человек, который в этом помогал. Не знаю, работает ли это сейчас. Думаю, стоит позвонить в ЛРО с просить как быть, если через ГУ нет возможности отправить заявление.
Вообще, вариант подать обычное бумажное заявление, на сколько я знаю, никто не отменял. Просто работникам ЛРО почему-то выгоднее отправлять всех в госуслуги.
[Ответ]
Cтрелок 08:54 04.03.2021
Сообщение от mishka123: ЖЕР, несколько лет назад можно было подать заявление через госуслуги прямо из здания ЛРО, и там был человек, который в этом помогал.
Все правильно. Мне девушка там в свое время помогала. Кабинет ее находиться на первом этаже, как заходишь на лево. Первая или вторая дверь.
[Ответ]
ЖЕР 09:12 04.03.2021
Всем спасибо, друзья! Уже понятнее. А акт осмотра места хранения нужен?
[Ответ]
Сообщение от ЖЕР:
Всем спасибо, друзья! Уже понятнее. А акт осмотра места хранения нужен?
Когда в ЛРО приходишь (после звонка и договору когда придешь, после заполнения в ГосУслугах) , они готовые распечатанные бланки дают. Только расписываешься и все ! 2-3 мин. Не требуют акт (ружик чтобы соответственно был), но потом ко мне участковый сам пришел, написал акт. Сегодня надо съездить забрать РОХу и отдать акт осмотра. Как у Вас будет не знаю, придет сам участковый или нет ??? спросите когда сами принесете все документы, когда будете переоформлять.[Ответ]
VaUlt 12:11 04.03.2021
ЖЕР, непонятно чем помочь, в госуслугах надо заявку оставить, ввести данные без сканов, поставить галочку "документы предоставлю", оплатить там же пошлину.
Ксерокопию паспорта, охотбилета, рохи и позвонят скажут когда приходить на осмотр.
Я могу тебе всё это сделать, если до меня домой доедешь. Ну или я могу до тебя, но только в субботу и копир тащить лень, но в принципе можно
[Ответ]
ЖЕР 14:07 04.03.2021
VaUlt, Юра, спасибо.
Сообщение от VaUlt:
непонятно чем помочь
основная проблема - интернет связь. Теперь понял более-менее как и что. Думаю, теперь соображу). Старый стал и тупой(.
[Ответ]
Нашёл такое объявление, гильзы 32 к., вдруг кому-то нужно.
[Ответ]
Аид 23:02 09.03.2021
Сообщение от mishka123:
несколько лет назад можно было подать заявление через госуслуги прямо из здания ЛРО, и там был человек, который в этом помогал. Не знаю, работает ли это сейчас
работает, но с год назад, до пандемии, очередь туда была в три вилюшки, народ часами стоял...
[Ответ]