Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Дискуссионный клуб>Что делать с Пафом?
-=Женек=- 11:05 26.05.2019
Паф, глянь, какая электрохерня https://www.youtube.com/watch?v=_luhn7TLfWU [Ответ]
Teddybear 22:52 30.05.2019
странно, почему в списке нет пункта "лишить родительских прав" [Ответ]
Паф 00:54 31.05.2019
Teddybear, кто же будет слушать мешок с водой и электромозгами?! У вас по жизни замыкание. [Ответ]
onanimus 01:59 31.05.2019
Паф, если что -я за тебя, мне нравятся уникумы и самородки))
Ты только не спорь со спецами в своей области, это выглядит смешно)) [Ответ]
Паф 02:14 31.05.2019
onanimus, я и не спорю с Женьком, видишь, у меня к нему только вопросы.

-=Женек=-, а ты вскрывал беременную когда-нибудь? Находил зародыша с хвостом или с жабрами? Ищешь всякие диковинки в строении внутренностей? Может кишки проверяешь?

А Тэдди он двухбуквенный. У меня с ними другая замазка. [Ответ]
OldFinn 06:19 31.05.2019

Сообщение от Паф:
Я же стремлюсь к аналоговой жизни

К анальной. [Ответ]
onanimus 10:25 31.05.2019

Сообщение от Паф:
а ты вскрывал беременную когда-нибудь?

патологоанатомы вскрывают тела, а ты спрашиваешь про живой организм
кто тебе отвечать то будет на такую пахабщину?! [Ответ]
-=Женек=- 14:37 31.05.2019

Сообщение от onanimus:
патологоанатомы вскрывают тела, а ты спрашиваешь про живой организм
кто тебе отвечать то будет на такую пахабщину?!

Вот кстати да, по вопросам Пафа мне иногда кажется, что он не видит разницы между вскрытием и вивисекцией) [Ответ]
-=Женек=- 14:42 31.05.2019

Сообщение от Паф:
я и не спорю с Женьком

Ты не дорос спорить вообще с кем-либо на этом форуме, извини)

Сообщение от Паф:
Может кишки проверяешь?

Все проверяется. Ибо причина смерти может таиться где угодно, даже в прямой кишке. [Ответ]
easy 14:54 31.05.2019

Сообщение от -=Женек=-:
причина смерти может таиться где угодно, даже в прямой кишке.

"Так вот где таилась погибель моя, мне смертию кость угрожала!" (С) [Ответ]
-=Женек=- 15:38 31.05.2019

Сообщение от OldFinn:
К анальной.

Судя по его интересу к кишкам, похоже на то. [Ответ]
Паф 16:37 31.05.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Ты не дорос спорить вообще с кем-либо на этом форуме, извини)

Учитывая, что я становлюсь примерным юзером, ориентиром адекватности, то я и не должен шагать с вами в ногу. Вы подстраиваетесь под меня, и у вас не выходит. Проблема с вами, неосознанные деграданты, не устану повторять. [Ответ]
-=Женек=- 22:02 31.05.2019

Сообщение от Паф:
что я становлюсь примерным юзером,

Паф! Это же называется "развитие". Позор!!! [Ответ]
Паф 22:59 31.05.2019
-=Женек=-, как думаешь, это недоразвитость или развился так, что аж деградировал? Третий постулат Теории - развитие приводит к деградации.

По нашей скоростной жизни при каждом заработанном евро Вавилон становится выше, при каждом потраченном евро умирает одна жертва капитализма. Вы в чёртовом круговороте беситесь, я наблюдаю и записываю наблюдения. [Ответ]
-=Женек=- 23:02 31.05.2019

Сообщение от Паф:
-=Женек=-, как думаешь, это недоразвитость или развился так, что аж деградировал? Третий постулат Теории - развитие приводит к деградации.

Бгг)
Паф, когда тебе 70 и у тебя перестал стоять - это деградация или развитие? [Ответ]
Паф 23:12 31.05.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Бгг)
Паф, когда тебе 70 и у тебя перестал стоять - это деградация или развитие?

Я не развиваюсь. Развитие - удел неосознанных деградантов. [Ответ]
-=Женек=- 15:54 24.09.2019
Я думаю, его таки надо сдать в поликлинику, на опыты. Засрал всем мозги уже. [Ответ]
Паф 16:53 24.09.2019
-=Женек=-, ах, как сатаниста крутит при виде ортодокса. Ну ты сам вызвался, по Закону обычая тебе первого на опыты и пустим. Кто считает, что это несправедливо, тот никогда не поступит в Школу мозгоправа и вообще немец.

Немец - от слова немой. То есть вообще не вдупляющий ни в одно слово. Немецкая философия это выжженое место в истории философии. Там варвары немцы вместо возрождения греческой культуры провели языческий ритуал с сожжением людей. [Ответ]
Паф 14:40 25.09.2019
Ребят, вы не обижаетесь, что я вас дикарей потеснил на греческом форуме? Вы в свою очередь за всё время ничуть неподнаторели. Вы дичь. [Ответ]
-=Женек=- 14:47 25.09.2019

Сообщение от Паф:
Ребят, вы не обижаетесь, что я вас дикарей потеснил на греческом форуме? Вы в свою очередь за всё время ничуть неподнаторели. Вы дичь.

Спрошу и здесь тоже. Паф, если бы твою дремучую прапрабабку трахнул бы не грек, а житель зимбабве, ты бы кричал, что это зимбабвийский форум? [Ответ]
Паф 19:52 16.10.2019
Сегодня мне понадобилась скорая. Алкаш, который находится у меня на реабилитации, словил приступ эпилепсии. Я застал его лежащим на земле со сваркой в руках. Я подумал, что его трахнуло током от сварки, потому что он лежал и дрожал. Было стрёмно, я вызвал скорую, привезли нашатырь. Сейчас со мной всё норм, но в голове всё эти мысли об алко-людях и алко-государстве. Сука, и думаешь, неужели лигалайз в России будет только тогда, когда государство решит на этом заработать? Неужели нельзя больных лечить, пока они ещё могут выздороветь?

Я объявляю набор в экспериментальную группу больных, которые пройдут курс лечения марихуаной. Да, их будут накуривать супер-сортами, лишь бы их недуг отступил. Но эти люди будут находится под наблюдением врача-канабинолога. Статистика и научная информация, собранная при проведении курса реабилитации будут изданы. Кто хочет быть первым подопытным? [Ответ]
vinhester 20:09 16.10.2019
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BF%D1%83%D1%81

Про грека пафа пишут [Ответ]
-=Женек=- 20:12 16.10.2019
Каждый пятый хочет стать адептом Пафа. Статистика голосовалки не врет. [Ответ]
vinhester 20:37 16.10.2019

Сообщение от -=Женек=-:
адептом Пафа

Доиграется этот адепт...
под оболочкой религиозной хероты
канабис рекламирует.. [Ответ]
-=Женек=- 20:41 16.10.2019

Сообщение от vinhester:
канабис рекламирует..

А еще к насилию (сожжению) инакомыслящих призывает.
Ох, чувствую, я сядет наш Паф. А таких как он быстро определяют в петушиный угол и вводят жопу в эксплуатацию.
Паф, как тебе такая перспектива? [Ответ]
Паф 23:12 16.10.2019

Сообщение от vinhester:
Доиграется этот адепт...
под оболочкой религиозной хероты
канабис рекламирует..

Кто рекламирует канабис? Тут у меня монополия на канабис. А вы сосите бутылку [Ответ]
Паф 23:16 16.10.2019
-=Женек=-, так и знал что ты извращенец, сажает меня на хун. И что кому-то приятно читать эти питарские фантазии, как мужик мужика ипёт?
Если бы модер не был ипланом, то тут было бы как у Стерлигова - питарам вход воспрещён. Но так как модер сам питр, вы здесь чувствуете себя фривольно [Ответ]
Паф 19:10 17.10.2019
Поставил твердотопливную буржуйку с двухконтурным котлом. "Газпром" - нах пошли, падлы. Я недосягаем. Дуб мой, твой пердёжь земли [Ответ]
Teddybear 21:09 17.10.2019

Сообщение от Паф:
"Газпром" - нах пошли, падлы. Я недосягаем

У тебя и клава с мышью поди деревянные? [Ответ]
Паф 21:12 17.10.2019
Teddybear, нет. А вот у Женька клава с мышкой наверно в чужой крови. Он пишет здесь между разделкой протухших трупов. [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх