Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Что делать с Пафом?
-=Женек=- 18:02 13.01.2019
См. голосовалку. [Ответ]
Паф 18:10 13.01.2019
***ня ваш форум. Я и сам уйду.
Вот в Древнем Риме форум - это форум. А вы сборище алкоголиков. Чтоб вам это развитие поперёк горла стало. Буду молиться за ваш провал с удвоенной силой. И если дела в России пойдут под окос, знайте, это я постарался. [Ответ]
gregormichael 18:11 13.01.2019
Вопросы выдают человека, живущего в тоталитарном обществе...

[B- ]Забанить на форуме
- Изолировать от общества
- Отправить на Луну[/B]

в свободном демократичном обществе никому в голову не придё.

Вы можете посылать... (форум не модерируется и мат и прочее зазеркалье неминуемо превращают его в помойку)

Вы можете его поддерживать или (если Вам хочется) становиться его адептом.

Вы можете его игнорировать.

Что касается меня - я либо не реагируу вообще, либо делаю это редко.

На "мой список игнорирования" он не тянет.
Пишет частенько глупости, но не жлоюство. [Ответ]
gregormichael 18:12 13.01.2019

Сообщение от Паф:
И если дела в России пойдут под окос, знайте, это я постарался.

Ну, тут налицо элементы мании величия.

Большую жопу чем есть сейчас придумать сложно.
[Ответ]
-=Женек=- 18:18 13.01.2019

Сообщение от gregormichael:
Вопросы выдают человека, живущего в тоталитарном обществе...

У вас просто нет чувства юмора. [Ответ]
gregormichael 18:21 13.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
У вас просто нет чувства юмора.

Это, простите, у Вас йумором считается предложить посадить в тюрьму...

И, что ужасно, 50% нажали на вариант
Изолировать от общества

Как говорится - все смеются...
[Ответ]
superoldman 18:23 13.01.2019
-=Женек=-, ещё год назад этот фигурант был симпатичным фриком с допустимыми отклонениями от нормы, а теперь хоть на перековку в ИК [Ответ]
-=Женек=- 18:24 13.01.2019

Это, простите, у Вас йумором считается предложить посадить в тюрьму

Давайте Вы не будете расшифровывать смысл моих слов за меня? [Ответ]
gregormichael 18:27 13.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Давайте Вы не будете расшифровывать смысл моих слов за меня?

Только не нужно пыжиться, уважаемый коллега по форуму.

Я не пытаюсь Вас задеть или оскорбить.

Я просто констатирую аксиому. [Ответ]
-=Женек=- 18:29 13.01.2019
gregormichael, а я констатирую, что с вами тоже что-то нужно делать.... [Ответ]
gregormichael 18:31 13.01.2019
Если честно, писать в ДК я вынужден от безысходности.
Можете быть уверены что мне значительно приятнее писать на темы туризма.
А то что воронежцы, как и жители всей России, находятся в сложном экономическим положении, созданном целенапрвленным руководством преступной группировки у власти страны, не совсем их вина.

Хотя они исправно голосуют за эту власть.

Так что мои соболезнования вам, пишущие на форуме, и самому себе тоже. [Ответ]
Гудвин 18:43 13.01.2019
Меня больше волнует вопрос что делать с гришеймишей [Ответ]
Паф 18:47 13.01.2019

Ну, тут налицо элементы мании величия.

Большую жопу чем есть сейчас придумать сложно.

Ну вы же Петра Великим называете, хотя он был просто неграммотный корабельщик. А хранить чучело Ленина и считать его вечно-живым это не мания? А меломания (почти все радио музыкальные), наркомания, автолюбство, потребляйство - это нормально? Да Россия по уши в блуде.

Я не молюсь за закат России, я молюсь за закат безбожия. Филосовски-неподкованные люди типа Женька это пушечное мясо для капиталистических войн. Будь он под богом, то ни один бы чёрт его не посетил. Раз самим ума не хватает, придётся их клеймить крестом прямо в лоб, как языческую вредную чепушню.
[Ответ]
Паф 18:49 13.01.2019

Сообщение от Гудвин:
Меня больше волнует вопрос что делать с гришеймишей

А ты ещё тот делец! Седел молчал, вот и дальше сиди, с животных спросу нет, особенно с противной жабы [Ответ]
sasa2006 18:51 13.01.2019

А то что воронежцы, как и жители всей России, находятся в

а что в вашем понимании "сложное экономическое положение"? [Ответ]
Паф 18:54 13.01.2019

Сообщение от sasa2006:
а что в вашем понимании "сложное экономическое положение"?

Биткоин упал. [Ответ]
superoldman 18:56 13.01.2019

Сообщение от Гудвин:

Как-то невзначай наступил на кучку собачьего овна, хрен избавишься от липкого вещества и запаха пока кроссовки не выбросишь...то же самое и с этим липучим гиршем [Ответ]
easy 18:57 13.01.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Что делать с Пафом?

Паффи, в принципе, безобидный. Ему просто поговорить хочется. Но он скучный, и потенциальные собеседники не хотят с ним общаться. [Ответ]
Паф 18:59 13.01.2019

Сообщение от superoldman:
Как-то невзначай наступил на кучку собачьего овна, хрен избавишься от липкого вещества и запаха пока кроссовки не выбросишь...то же самое и с этим липучим гиршем

Это потому что капиталист накормил собаку заменителем еды.
Ты не понимаешь, что ненатуральная еда влияет на мозг в том числе. Вы все тут больные на голову только поэтому, не говоря уже что потравили свой мозг алкоголем. Ну то есть вы тупее, чем первобытный человек. И ничего не можете с этим сделать, только пыжиться от недоумения. [Ответ]
Паф 19:02 13.01.2019

Сообщение от easy:
Паффи, в принципе, безобидный. Ему просто поговорить хочется. Но он скучный, и потенциальные собеседники не хотят с ним общаться.

Это ложь. Я философ.
Я ни разу не привёл тут скучной новости типа того, что постят местные юзеры. То, что вы обсуждаете, уже настолько обсосано и обоссано, что вы по определению вафлите инфу, а не формируете мнение. [Ответ]
-=Женек=- 19:12 13.01.2019
Паф,
Ты не философ, ты дениалист:

Сообщение от :
Дениализм (англ. denialism) — форма мировоззрения, основанная на отрицании реальности, противоречащей личным убеждениям индивида, отказ принять эмпирически проверяемую точку зрения из-за нежелания отказаться от своей собственной. Дениализм выражается в создании и следовании иррациональным учениям, противоречащим опыту, или отрицающим то или иное историческое событие. В науке дениализм — это отрицание основных фактов и концепций, которые являются частью научного консенсуса по предмету, в пользу радикальных и спорных идей[1]. Среди различных идеологических движений и идей, противоречащих современным научным данным, обычно выделяют[2][3] отрицание того, что вирус ВИЧ вызывает СПИД, отрицание Холокоста, различные формы креационизма, в частности, движение «Разумного замысла» и отрицание реальности биологической эволюции как таковой[4][5][6], движение антивакцинаторов, отрицание глобального потепления или его взаимосвязи с антропогенными факторами.

[Ответ]
Паф 19:19 13.01.2019
-=Женек=-, ууу ты на каком языке заговорил, на басурманском. Да только это бесполезно. Если ты по-русски не бум-бум, то и наработки греко-латын тебе не помогут. А если у ж тебя необходимо отнести меня к какому-то течению, то я предпочитаю антисциенизм

Сообщение от :
Антисциенти́зм (от греч. anti- — против и лат. scientia — знания) — философско-мировоззренческая позиция, противостоящая сциентизму, заключающаяся в критическом отношении к науке, её положению в культуре и её возможностям познания, различающаяся по степени критичности от умеренного отношения до враждебного.

Степень критичности по отношению к науке довольно значительно варьируется в различных видах антисциентизма. Умеренный антисциентизм выступает, скорее, не против науки как таковой, а против агрессивного сциентизма, абсолютизации науки, гипертрофирования её возможностей. С позиций гуманизма антисциентисты подчёркивают необходимость разнообразия человеческого опыта и мировоззрения, не считая возможным принижать значимость отличных от науки видов культурной деятельности человека (искусства, религии, философии, обыденного сознания и т.д.). Вместе с тем представители умеренного антисциентизма делают акцент на том, что наука фактически незаменима в вопросах поддержания социального и познавательного прогресса.

[Ответ]
DAMON 19:23 13.01.2019
на самом деле пох, форум медленно умирает, даже здесь осталось человек 10, в основом живы темы совместных закупок и всё, имхо до 2020 бвф не дотянет и вопрос сам собой решится [Ответ]
36rus 19:25 13.01.2019
Выбрал послать на куй
Хотя такого выбора не желал
Выбирал между послать и игнорировать ,игнор белее жестокое наказание на мой взгляд

Паф тот еще крендель ,но форум это общение думаю что для того мы тут и зависаем чтобы услышать разные мнения,в том числе и такие

Большую жопу чем есть сейчас придумать сложно

Мы это знаем без тебя

Если честно, писать в ДК я вынужден от безысходности.
Можете быть уверены что мне значительно приятнее писать на темы туризма.
А то что воронежцы, как и жители всей России, находятся в сложном экономическим положении, созданном целенапрвленным руководством преступной группировки у власти страны, не совсем их вина.

В чем безысходность ,ты не местный ,нахер тебе наш зашкварный форум ,тут две калеки три чумы ,про преступную группировку мы знаем без тебя ,то что сами ослы тоже знаем
Твоя безысходность в чем ,тебе за это платят или что
Ты не помогаешь нам избавится от шайки Путина ,ты нам мешаешь

Сообщение от Гудвин:

Удивишься но такая же херня

Сообщение от Паф:
Я не молюсь за закат России, я молюсь за закат безбожия.

Ты который озвучил наличие греко-русских жрецов ,покайся язычник

Сообщение от Паф:
Раз самим ума не хватает, придётся их клеймить крестом прямо в лоб, как языческую вредную чепушню.

Ты тут язычник номер один

Сообщение от sasa2006:
а что в вашем понимании "сложное экономическое положение"?

Сообщение от Паф:
Биткоин упал.

Делаю вывод что и ты и гришамиша ,херове ,тупорылые,агенты кремля,других объяснений у меня нет [Ответ]
-=Женек=- 19:28 13.01.2019

Сообщение от Паф:
А если у ж тебя необходимо отнести меня к какому-то течению, то я предпочитаю антисциенизм

Это звучит так:
- Паф, ты идиот.
- Нет, я клинический идиот. [Ответ]
-=Женек=- 19:29 13.01.2019
Да... вангую, что тема наберет не менее десятка страниц) [Ответ]
Паф 19:29 13.01.2019

Сообщение от DAMON:
на самом деле пох, форум медленно умирает, даже здесь осталось человек 10, в основом живы темы совместных закупок и всё, имхо до 2020 бвф не дотянет и вопрос сам собой решится

Да, это здравая мысль.
Само то, что несколько мужиков не могут ничего решить и не до чего договориться (даже онлайн), говорит и полной деградации. Что мне и требовалось подтвердить для дальнейшей проработки своей теории [Ответ]
36rus 19:39 13.01.2019

Сообщение от DAMON:
на самом деле пох, форум медленно умирает, даже здесь осталось человек 10, в основом живы темы совместных закупок и всё, имхо до 2020 бвф не дотянет и вопрос сам собой решится

Печально атмосферная такая вещь ,но да ,мы динозавры и обречены [Ответ]
easy 19:47 13.01.2019

Сообщение от 36rus:
мы динозавры и обречены

Хм, скунсло, Вы что, не мыслите жизни без БВФ? [Ответ]
gregormichael 20:00 13.01.2019
[QUOTE=Паф

Именно!
Причём на форуме 2 (ДВА) филос[U]о[/U]фа.

Вот мысль второго

Сообщение от :
Хм, скунсло, Вы что, не мыслите жизни без БВФ?

[Ответ]
Страница 1 из 11
1 234567 > Последняя »
Вверх