Сообщение от Бабаич:
А как узнают, шо у него рос.паспорт есть?
Так вначале его по роже придут бить, а не по паспорту. Паспорт РФ обнаружится в процессе выворачивания шуфлядок.
[Ответ]
grigor 20:51 07.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от grigor
Пестец пришел нашему харьковскому доценту Писюне, правосеки радостно потирают руки и готовят пациента к обрезанию...
А как узнают, шо у него рос.паспорт есть?
Он на каждом углу песдит об этом, рассказывает как он всех наиппал ...щас яйца ему правосеки отпилят ржавой ножовкой. Ты тоже подумай о себе[Ответ]
OldFinn 22:24 07.10.2018
Сообщение от grigor:
Ты тоже подумай о себе
Правосеки его не достанут. Дезертир вовремя сЪбался из Руины.
[Ответ]
Бабаич 07:38 08.10.2018
Сообщение от grigor:
Он на каждом углу песдит об этом, рассказывает как он всех наиппал ...щас яйца ему правосеки отпилят ржавой ножовкой. Ты тоже подумай о себе
Ваташня, ну чо там у вас с Новароссией? Небось до Киева скоро дойдете? Бгг. Долбое6ы, хехе.
[Ответ]
-=Женек=- 08:52 08.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Ваташня, ну чо там у вас с Новароссией? Небось до Киева скоро дойдете? Бгг. Долбое6ы, хехе.
Хм... даже ответить нечего... А что делает Бабаич, когда ему не выслали методичку и нечего ответить?.... А вспомнил! Он говорит "Слышь, у тебя че, подгорает?"
Сообщение от -=Женек=-:
Бабаич, слышь, у тебя че, подгорает?
Подгорает у тебя, ватный е6лан. Бгг. У меня все норм.)
[Ответ]
-=Женек=- 14:47 08.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Я знаю.))
Ну в этом твоя хохложопая натура. В слегонца "подставленный бок" нужно обязательно укусить. Благородства не опускаться до таких мелочей в тебе нет.
Небось как увидел мой пост, так от щенячьей радости чуть не подавился - "ты глянь, ватан написал, что ему сказать нечего! Перемога, ща я его обосру".
Не так, Бабаич?
[Ответ]
easy 18:28 08.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Небось как увидел мой пост, так от щенячьей радости чуть не подавился
Чойта давиться от радости? Бабаич напИсал в коридоре.
[Ответ]
Бабаич 19:50 08.10.2018
Сообщение от -=Женек=-:
Перемога, ща я его обосру".
Не так, Бабаич?
Во1, кули тебя обсирать, ты и так обосранный.
Во2, я без злорадства знал, что вам нечего ответить.
[Ответ]
-=Женек=- 20:12 08.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Во1, кули тебя обсирать, ты и так обосранный.
У тебя анально фекальный подтекст во всем. Украинская нациАнальная черта?
[Ответ]
easy 21:00 08.10.2018
Сижу дома, решила посмотреть прежние выпуски "Следствие вели..." с Леонидом Каневским. Смотрела-смотрела, и внезапно поняла: почти у всех маньяков украинские фамилии. Одернула себя: да быть такого не может, и тут же наткнулась на коммент к ролику.
Сообщение от : МАРГО ШИК
Год назад
Люди вы хоть раз замечали если смотрели все выпуски!!!! Все практически маньяки и убийцы это Хохлы! ПОЧЕМУ??????
Аноним, оно конечно, педалирует, но доля истины в этом есть.
[Ответ]
vinhester 21:06 08.10.2018
Сообщение от easy:
почти у всех маньяков
Самое интересное все отличались отменной каллиграфией
и своими постоянными акцентами на правильную орфографию , как замечали следователи.
Братья Фузий прямо эти маньяки.
[Ответ]
OldFinn 22:11 08.10.2018
Сообщение от Бабаич:
Небось до Киева скоро дойдете?
Сообщение от :
В Ичнянском районе Черниговской области взорвался склад боеприпасов. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.
Слабоват взрыв. Это и понятно - 80% товара у сепаров.
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:07 09.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Скорее в Сирии.
До чего забавны власовские клоуны типа тебя - п-т о том, чего не знают.
[Ответ]
Romi 09:09 09.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Да ну нах, они так много не покупают, так по мелочам. Большая часть террористам на Ближний Восток идет .
[Ответ]
Сообщение от :
В ночь на вторник на военном арсенале в Черниговской области Украины начались взрывы боеприпасов. Их интенсивность составляет до 2-3 взрывов в секунду. Местное население и личный состав эвакуированы, идет борьба с огнем, говорится в сообщении УНИАН. Надо отметить, что это далеко не первый подобный случай. Украинских военных в таких случаях нередко обвиняют в халатности или сокрытии незаконной продажи оружия.
Удивительно, там еще есть чему взрываться.
[Ответ]
МАССОН 09:20 09.10.2018
Сообщение от SolveEtCoagula:
Скорее в Сирии.
До чего забавны власовские клоуны типа тебя - п-т о том, чего не знают.
В Сирии Путин поддерживает террористов...
Оружие со складов было продано Асаду? Так штоле? Если так, то ты сдал своих бандеровцев и жди санкций от сшп. Бгг.
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:35 09.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Оружие со складов было продано Асаду? Так штоле? Если так, то ты сдал своих бандеровцев и жди санкций от сшп. Бгг.
Почему Асаду?
Свободной антитеррористической коалиции, которая борется с террористами Асада.
[Ответ]
Romi 09:44 09.10.2018
Сообщение от писявый:
Свободной антитеррористической коалиции
А че такая есть? Совсем бандеровец отупел. Те кто против нас воюет, тот чисто амерским оружием пользуется, а хохольское , оно в Иран идет и Хезболле.
А да, еще хохлы в северную Корею поставляют, но это прям совсем продвинутые.
[Ответ]
Romi 10:06 09.10.2018
Около 9:00 стало известно, что Пётр Порошенко созвал срочное совещание с участием представителей силовых ведомств в связи со взрывами и пожаром на складе боеприпасов в Черниговской области.
Повестка дня - Суки, наибать хотите! Где моя доля!
[Ответ]
-=Женек=- 11:11 09.10.2018
В Сирии Путин поддерживает террористов...