Сообщение от naa111:
А так... вдруг, кто не знал
Сообщение от naa111:
А так... вдруг, кто не знал - он дворник в Германии, и экскурсоводом стал совсем недавно.
Сообщение от naa111:
кто не знал - он дворник в Германии
Сообщение от naa111:
Тема на ворота.де была.
Сообщение от Гудвин:
Еврей дворник? Не верю! Это оксюморон какой-то.
Сообщение от easy:
И это все о нем (с форума "Медицина Израиля"):
Сообщение от easy:
Здесь о нем, собственно, мало что знали. Точнее, не знали совсем. Ничего.
Сообщение от wazlaw:
У него метла с моторчиком
*
Сообщение от wazlaw:
У него метла с моторчиком
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я категорически жалею о том времени.
Сообщение от naa111:
Или нужен пруф?
Сообщение от naa111:
он дворник в Германии
Сообщение от МАССОН:
Зато гонору, как у бургомистра.
Сообщение от easy:
Здесь о нем, собственно, мало что знали. Точнее, не знали совсем. Ничего.
Сообщение от В.В.Путин:
Он в туристическом разделе достаточно давно постил свои темы про замки, зачастую в духе "учитесь, дикари, как надо"
Сообщение от В.В.Путин:
там публика относительно сдержанная, на него, как на деревенского дурачка, внимания почти не обращали. Лишь изредка одёргивали, когда совсем через край...
Сообщение от В.В.Путин:
в предчувствии очередного вечного бана
Сообщение от naa111:
Сидит на социале, налоги не платит.
Сообщение от naa111:
На турдоме про него было много историй, с разной степенью правды.
Сообщение от :
Grigory Livertovsky
Мне ОЧЕНЬ приятна сплочённая позиция Европы по Укранине и жёсткие санкции против преступного руководства Россией.
Только полностью слепой и бесчувственный не будет смеяться по поводу цирка, устроенного Путиным с передачай "на сохранение" поста президента Медведеву.
Теперь, убедившись в своей непогрешимости и в том что ему всё с рук сойдёт он аннексировал Крым и пытается федерализировать Украину.
В недавнем австралийском интервью немецкому телевидению он говорил: зачем же вы против наших банков санкции применяете! Больно же будет Украине, поскольку есть ФОРМАЛЬНЫЕ причины потребовать от Украины досрочногй выплаты кредитов.
По-понятиям, пАнимаешь, можно поступить!
Он, а вслед за ним россияне, ведут себя так как будто Украина не суверенное госудаоство.
И это на глазах всего мира.
Поэтому (повторяюсь) я безумно рад жёсткой позиции Америки и Евросоюза.
Жаль, конечно, что рубль падает, что колбаса снова становится дефицитом...
Жаль что больно не олигархам с оттопыренными карманами...
Но я не знаю как действовать, чтобы выгнать клику, вцепившуюся зубами во власть в России.
18 Nov 2014
Сообщение от В.В.Путин:
Он в туристическом разделе достаточно давно постил свои темы про замки, зачастую в духе "учитесь, дикари, как надо", но там публика относительно сдержанная, на него, как на деревенского дурачка, внимания почти не обращали. Лишь изредка одёргивали, когда совсем через край... А тут действительно что-то Гришумишу прорвало - обострение какое-то, насоздавал кучу откровенно провокационных тем и тем-клонов с других ресурсов, как будто в предчувствии очередного вечного бана.
Сообщение от gregormichael:
Поднимаю тему, в надежде на конструктивные ответы.
Теперь "группа товарищей" , главным лейтмотивом "аргументов" которых проходит "сам дурак" мне не видна.
Так что имеющим что сказать больше простора.
Сообщение от Аналитянин:
Что Вы еще хотели с такими заходами?
Сообщение от :
Россия и Украина во многом продолжают оставаться частью единой экономической системы (хотя формально их экономики независимы).
Дело в том, что разделение советских экономических «сиамских близнецов» на практике так окончательно и не произошло.
Поэтому все, что происходит с экономикой Украины, способно очень болезненно сказаться на состоянии экономики России — и наоборот, кстати, тоже. Подключение Украины, пусть даже только частичное, к экономике Евросоюза действительно создает головную боль для России.
Это реальная проблема, а не «отмазка».
Нет ничего удивительного в том, что Кремль в этих условиях поделился «своей болью» с другими.
Россия и Украина во многом продолжают оставаться частью единой экономической системы
Аналогии
Я помню времена, когда утверждался репертуер дискотеек, когда критиковать можно было только рестораны, а верхом смелости было (Торопунька и Штепсель) сказать "не морочь мне 2 пачки маргарина"....
Теперь же цензура вернулась в значительно более жёсткой форме.
Её образцы - модерирование на форумах, например.
Удаление сообщений "о путине", блокирование пользоватилей по политическим мотивам...
С чем связано?
Изощрённая пропаганда.
Сообщение от МАССОН:
Модеры хотят ответить по статье?
Сообщение от easy:
Проснитесь уже, Гришуня. 2018 год на дворе.
Сообщение от SolveEtCoagula:
Как будто в "демократической ФРГ" что-то по другому...ЛОЛ!