Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 21
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Продовольственная безопасность
ANri 12:53 09.12.2017
vinhester,это твоя мантра?

схули, скажи мне дорогой, ты возомнил себя умным, или чё

давно жизнь не обламывала? [Ответ]
Romi 16:28 09.12.2017

Сообщение от 36rus:
Надоело вранье

Ты сам постоянно врешь, изо дня в день. Вот например, ты пишешь, то что Россия присоединила Крым это плохо, но все знают что это хорошо. Следовательно, ты врешь, нагло в глаза. Как ж ты борешься ложью с враньем?
Давай заново, зачем ты постоянно врешь на форуме, какую цель ты преследуешь своим враньем?

Сообщение от grigor:
Но ты борешься с абстрактным мировым злом за всё хорошее против плохого - так проще и дешевле.

А разве он борется? Я считаю, он ему помогает. Вон даже скрывает зачем сюда ходит, клещами не вытянешь, постоянно какие то отговорки и соскакивания. [Ответ]
МАССОН 16:47 09.12.2017

Сообщение от Гудвин:
Да он ещё и поэт!

Он просто задрот)) [Ответ]
Nиколай 18:28 09.12.2017

Сообщение от vinhester:
хорошая мантра ..
повторяй...
религия это постоянное бубннение молитв
так чтоб разума у адепта не осталось..

Ты сам без мозгов, раз не в состоянии понять тех, кто живет не так, как ты. Молитвы на Руси звучат тысячу лет. Они звучали из уст и твоих предков. Видимо, произошла мутация и от предков без мозгов появился ты. С мозгами. [Ответ]
vinhester 19:03 09.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Молитвы на Руси звучат тысячу лет.

потому и Руси уже нет
как и Византии...

православие оно как похороны..
Некрофили́я [Ответ]
36rus 20:12 09.12.2017

Сообщение от Romi:
Ты сам постоянно врешь, изо дня в день. Вот например, ты пишешь, то что Россия присоединила Крым это плохо, но все знают что это хорошо. Следовательно, ты врешь, нагло в глаза. Как ж ты борешься ложью с враньем?
Давай заново, зачем ты постоянно врешь на форуме, какую цель ты преследуешь своим враньем?

Из серии "купи слона"

Сообщение от МАССОН:
Он просто задрот))

какие же вы убогие,как и ваш идол. [Ответ]
anadonam 20:23 09.12.2017
весомый аргумент [Ответ]
Romi 20:23 09.12.2017

Сообщение от 36rus:
Из серии "купи слона"

Опять под дурачка косим. Почему ж вам негативщикам и пессимистам так трудно рассказать зачем вы хотите переложить свой пессимизм и негатив на других? Будут прикидываться шлангом, переводить стрелки, но не ответят. Видимо это самый страшный вопрос для вас. Хотя, конечно, ответ я и так знаю.

Сообщение от 36rus:
ваш идол.

Идол, это неодушевленный предмет. Что по твоему наш идол? А убогий это значит – нищий, но о своей нищете как то у либерасни принято говорить. [Ответ]
anadonam 20:28 09.12.2017
еще лет 30 нужно
когда окончательно забудется, как было хорошо в СССР
а щас увы , всё еще идет болезненный переходный период. [Ответ]
Romi 20:31 09.12.2017

Сообщение от anadonam:
как было хорошо в СССР

Хорошо или плохо это понятие субъективное. Да и какая разница, если этого нет и больше не когда не будет. [Ответ]
anadonam 20:40 09.12.2017

Сообщение от Romi:
Хорошо или плохо это понятие субъективное.

ну как тебе сказать - ды понимаю я что тем, кто в Турцию не ездя чувствует себя несчастным, было плохо.

там другое поколение было.
Помню мы с матерью на Юг съездили на 10 дней. - бабка с дедом сильнейшую вонь подняли .... типа чо мы там не видели ... надо было приезжать вместо этого к ним в деревню да и отдыхать... ....

-------------
а больше.
ну чего хорошего ?
что вам дал капитализм кроме порнухи ? [Ответ]
Nиколай 20:49 09.12.2017

Сообщение от vinhester:
православие оно как похороны..

Твоей черной души. [Ответ]
Nиколай 20:56 09.12.2017

Сообщение от anadonam:
когда окончательно забудется, как было хорошо в СССР

Пытаюсь вспомнить... Кроме того, что был молодой и здоровый, не припоминаю НИЧЕГО хорошего. [Ответ]
anadonam 20:58 09.12.2017
++ к вышесказаному

Опять же
Наше можно сказать подыхающее поколение застало так называемый застойный период.
в Китае вон отлично всё и с порнухой уже. [Ответ]
anadonam 21:04 09.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Кроме того, что был молодой и здоровый, не припоминаю НИЧЕГО хорошего.

ну это как то слишком не ясно.
ты приведи пример чем тебе лучше сейчас.....

вот лично всё что могу сказать я на счёт тогда и сейчас - так сейчас МНЕ лучше тем что всласть настомотрелся голливудской киношки, что уже смотреть ничего не могу и все кажется одинаковым. в Годы СССР да признаться страдал от этих 2х каналов где можно было посмотреть только "Будильник" и "В гостях у сказки" по воскресениям. и оооочень редко покажут интересную киношку - по этому штудировал постоянно ТВ программу, чтобы не пропустить )))))

всё!!! - больше плюсов для себя не вижу
остальное только минусы. [Ответ]
Romi 21:06 09.12.2017

Сообщение от anadonam:
что вам дал капитализм кроме порнухи

Свободу выбора [Ответ]
grigor 21:13 09.12.2017

Сообщение от Romi:
Свободу выбора

Попробуй выбрать социализм, посмотрим что будет. Помнишь старую считалку:" Вам барыня прислала 100 рублей...черно-бело не берите, да и нет не говорите", очень похоже на наш политический выбор [Ответ]
anadonam 21:14 09.12.2017
тут вот есть этот момент
появление интернета в Момент распада СССР как раз.
вот как бы тут у нас с ним складывались события при ССР не ясно конечно. судить невозможно [Ответ]
anadonam 21:16 09.12.2017

Сообщение от Romi:
Свободу выбора

кого - чего ????
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

вам разве еще не понятно , что так называемая демократия это великая наебалово.
и все что можно это публично бросаться словесными какашками в чиновников - которым собственно на это глубоко насрать

да есть свобода волосы в красный цвет покрасить
есть свобода штаны на изнанку надеть и гулять
а оно нада ???)))))
[Ответ]
grigor 21:17 09.12.2017

Сообщение от anadonam:
кого - чего ????
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Не надо смеяться, это он про колбасу говорит [Ответ]
anadonam 21:23 09.12.2017
grigor, ды что колбаса - да там было 2 сорта. Ну так эти 2 лучше всех 150-ти сегодняшних.)))
не знаю - лично я не голодал.

ну опять же все исходя из развития событий
завидовал что в москве ФАНТА была а у нас нет.
ну появилась и у нас - ну ничо так - одно время пил.
а щас перестал покупать - потому что стало не то - более разбавленная водой стала - буууээээээ.

ну так я Байкал любил и Тархун, а сейчас - просто вода с сахаром очень отдаленно напоминающее тот старый вкус.

хотя ну как тут в этом капитализм винить
тут же - в порче продуктов питания не система виноваты, а люди ((((((

вот оно и выходит - может быть свобода это вред ???????? [Ответ]
grigor 21:33 09.12.2017

Сообщение от anadonam:
в порче продуктов питания не система виноваты, а люди ((((((

Виновата жадность человеческая, но именно она и есть суть капитализма
Да, покупай Байкал из Черноголовки, вкус почти как раньше [Ответ]
anadonam 21:36 09.12.2017
grigor, думаю при капитализме жадность имеет особый вид.
мне кажется у большинства она провоцируется из-за неуверенности в завтрашнем дне. [Ответ]
grigor 21:39 09.12.2017

Сообщение от anadonam:
думаю при капитализме жадность имеет особый

Алчность - фундамент, суть и смысл капитализма, она же и топливо двигателя прогресса [Ответ]
36rus 21:44 09.12.2017

Сообщение от Romi:
Идол, это неодушевленный предмет. Что по твоему наш идол? А убогий это значит – нищий, но о своей нищете как то у либерасни принято говорить.

Ты идиот. Поясню.
Нищета это супер проблема нашей страны. Не моя личная,как тебе хотелось бы думать,а всей страны.
Для особо тупорылых разжевываю. Если ты сидишь на гос заказах ты можешь слегка не догонять,но только слегка,твоё поведение это толстый троллинг .

Нищее население ест гавно,потому что денег на нормальную еду у него нет. Бизнес реагирует на запрос общества и производит гавно. Зайди в магнит там лежит "сыр" по 350 р. похож ,даже цветом на пенопласт и его хорошо разбирают. Это по теме продовольственной безопасности. Нищета населения - это главная продовольственная опасность.
Теперь шире,если ты являясь предпринимателем ,поставляешь товары или услуги населению,а не корпорациям псевдо-коммерческим ,то давно должен был столкнутся с тем что спрос на гавно ,в самом его широком смысле,резко вырос. Конечно тебе,азбуке ,почетному пенсионеру григору и любителю финляндии патриоту метеористу это не заметно,так как к реальному сектору экономике все вы относитесь очень сильно посредственно ,но лично ты должен был это заметить,ибо в строительстве это видно хорошо.
Даже не замечая всех трансформаций путинской стабильности вам,придуркам "патриотам" ни куда от неё не деться ,так или иначе мы в одной лодке,и то что вы не замечаете как она тонет,не спасет вас от затопления.Вы орали "нах нам развивать промышленность у нас нефти дохера" где ваша нефть,вы орали что там может Маск ,наш роскосмос круче всех,где наш роскосмос,вы орали Путин-олимпиада в Сочи,где эта олимпиада? Проше вспомеить где не обосрались совсем.
Свинина,курятина,материнский капитал. По моему все,за все это время мир ушел на 10 км. мы прошли 500м. и вернулись на 100м. Врите дальше,реальности на ваше высеры реальности насрать. [Ответ]
anadonam 21:45 09.12.2017

Сообщение от grigor:
Алчность - она же и топливо двигателя прогресса

даже не знаю.
не доводилось слышать, чтобы богатей был изобретателем, профессором или научным деятелем

барыги - жулики - мошенники
даже Бил Гейтс который изначально был отличным программистом и умел делать ништячки в итоге урвал и стал просто на путь барыги. [Ответ]
anadonam 21:57 09.12.2017

Сообщение от 36rus:
убогий это значит – нищий

убогий - означает дурачок, немощный, увечный

а нищий, бедный - относится к неодухотворенным вещам, как вот например ВИКИ привела пример - Убогое жилище [Ответ]
36rus 22:03 09.12.2017

Сообщение от anadonam:
убогий - означает дурачок, немощный, увечный

Сообщение от Romi:
А убогий это значит – нищий, но о своей нищете как то у либерасни принято говорить

Это ты адресовал не мне.С Romi спорь по поводу терминологии,я назвал их убогими именно в смысле "дурачок" [Ответ]
Romi 22:09 09.12.2017

Сообщение от grigor:
Попробуй выбрать социализм

Если я вдруг захочу выбрать социализм, то окажусь в нем довольно быстро, недели не пройдет.

Сообщение от anadonam:
демократия это великая наебалово

Есть более величественные.

Сообщение от anadonam:
да есть свобода волосы в красный цвет покрасить
есть свобода штаны на изнанку надеть и гулять

Да, я именно про эту свободу выбора пишу. И лично мне она нужна, потому, что это главная отличительная характеристика человека.

Сообщение от 36rus:
Ты идиот

Я то да. Но по крайне мере, знаю что такое убогий и идол, в отличии от тебя.

Сообщение от 36rus:
Вы орали "нах нам развивать промышленность у нас нефти дохера"

Ложь .нет не орали

Сообщение от 36rus:
вы орали что там может Маск ,наш роскосмос круче

ложь, наш Рос космос действительно круче всех

Сообщение от 36rus:
где эта олимпиада

Это была лучшая зимняя олимпиада в истории, я думаю, такой и останется.

Сообщение от 36rus:
По моему все,за все это время мир ушел на 10 км

На 1000, только в обратном направлении, и очень быстро движется краху. Одна Россия незыблемо медленно, но верно движется вперед.
Про полный просер в Сирии, и как мы стали рабами Турции забыл.

Опять под дурачка закосил. Ну признайся, что в этом вопросе такого, что тебя и подобных тебе вводит в ступор и нервоз? - Зачем тебе лично нужно доказывать, что в России плохо, какую цель ты этим преследуешь? [Ответ]
anadonam 22:10 09.12.2017
36rus, да я не в адрес кого то а просто поправил

Сообщение от :

Сообщение от 36rus:
Нищее население ест гавно,потому что денег на нормальную еду у него нет.

вы когда спорите о богадствах постоянно забываете об одной очень важной вещи.
людей слишком много- ресурсов планеты, чтобы всех оснащать ништячками попросту нет - на всех не хватит.

Так например в Воронеже нет нормальных креветок.
северяне над нами смеются - говорят то что вы называете королевскими креветками у нас это обычные.
Нет в продаже краба, омаров
хотя вылавливают тоннами...
Хотя опять тут же северяне нам завидуют что у нас клубника по 250 а у них по 900

и так далее и тому подобное ... ....... [Ответ]
Страница 8 из 21
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх