» Городская жизнь>Разве доверие горожан к Гордееву упало ? Не верю ! Проверим голосованием на БВФ !
Sandy 17:57 14.09.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, понятно.
Строй дом ставь скважину и у тебя тоже проблем с водой не будет.
Все по твоим рецептам - реши проблему сам.
Петер 18:07 14.09.2017
Очень даже бывает. Просто я склонен скорее замечать хорошее и игнрировать плохое. Тем более, если хорошее явно преобладает.
Почему то о замеченном вами плохом в отношении власти никто не помнит. Так и хочется ссылочку попросить. Думаю, это так мечтой и останется.
Сообщение от :
Хорошо. Давайте тогда славить за воду купца Кряжова - именно он дал деньги на первый воронежский водопровод, и тот даже одно время носил его имя. А все остальные на готовенькое пришли - так, чуть-чуть подшаманили.
С такой аргументацией - в детский сад! Повторюсь: Абсолютное большинство действующих водозаборов Воронежа спроектировано и построено предшественниками Гордеева. Что то достроено при нем. При этом участие губернаторов в делах "Водоканала" представляется мне весьма спорным. Но я могу и ошибаться. В части участия...
Петер 18:11 14.09.2017
Сообщение от Sandy:
Кстати, именно при Гордееве "Водоканалы" некоторых райцентров были ликвидированы, а села брошены на произвол судьбы.
Чёрный Дембель 18:28 14.09.2017
Сообщение от Sandy:
Строй дом ставь скважину и у тебя тоже проблем с водой не будет.
на своей даче я примерно так и поступаю. В многквартирном доме я такой возможности лишён.
Сообщение от Петер:
Абсолютное большинство действующих водозаборов Воронежа спроектировано и построено предшественниками Гордеева.
О чём я вам и говорил:
купца Кряжова
Сообщение от Петер:
села брошены на произвол судьбы.
Неужто Гордеев бросил?!
А мне так кажется, сами жители и их желающие городской жизни дети. И за это их трудно осуждать - мировая тенденция, однако.
Urykin 18:33 14.09.2017
А мне так кажется, сами жители и их желающие городской жизни дети.
вам не кажется, а так и есть. я в силу хобби часто в селах всей центральной части страны бываю. кто хочет работать и работает на селе все живут очень сыто и детей по 2-5 имеют.
ну а в город едут до сих пор, ждут огромных зарплат )))
Петер 18:46 14.09.2017
[QUOTE=Чёрный Дембель;24411249]
Сообщение от :
О чём я вам и говорил:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
купца Кряжова
На что я вам ответил:
Сообщение от :
С такой аргументацией - в детский сад!
Сообщение от :
Неужто Гордеев бросил?!
А мне так кажется, сами жители и их желающие городской жизни дети. И за это их трудно осуждать - мировая тенденция, однако.
Кажется - креститесь! А история такова: Водоканал Боброва, который обслуживал и села района, передали Газпрому. Тот через некоторое время села обслуживать отказался. И все. Наверняка такое случилось не только в Бобровском районе.
Порожденное же вашим дурным воображением
Сообщение от :
А мне так кажется, сами жители и их желающие городской жизни дети. И за это их трудно осуждать - мировая тенденция, однако
это в огороде бузина, а в Киеве дядька.
Арсен 19:07 14.09.2017
Любопытна мотивация повествования ЧД о достижениях губернатора : оптимизм и активная гражданская позиция или же помимо этого имеет место быть меркантильная составляющая по долгу службы например ?
Sandy 19:12 14.09.2017
В многквартирном доме я такой возможности лишён
Кто ж тебе не дает дом строить то?
Ты же - можешь!
Построй дом - реши проблему и не ной про отсутствие воды .
Все по твоему же рецепту.
s3g 19:30 14.09.2017
Чушь собачья. У нас и без этой заправки есть подобные в черте города, и что плохого? Или для того, чтобы брызнуть 10 литров, водитель должен переться за город? Или заправки должны строить везде, где угодно, кроме вашего района? Вы мне напоминаете Теддибира, несколько лет взбивающего говны по поводу разливайки и игорного клуба неподалёку от его дома.
После "Чушь собачья" перепутали знак препинания, надо было ставить двоеточие.
А что не 100 грамм и даешь заправку в каждом подъезде! А почему бы и нет? Если этим Макдональдс-авто с его авторазвязками и бензозаправкой без признаков проходов для пешеходов, уничтожили дорогу от жилого микрорайона к детскому парку "Дельфин", если эта бензохранилище находится вплотную к детскому парку, куда мамы с детьми ходили вдохнуть хвойный аромат, а теперь будут ходить вдыхать бензиновую вонь, вонять будет не только заправка, но и подъезжающие к макдональдсу автомобили, которые будут коптить на холостых, ожидая исполнения заказа. Строительство этого комплекса автокафе с заправкой в этом месте - это просто полное свинство и мерзость. И городские власти, разрешив это строительство, показали свое отношение к жителям города.
А заправки от этого места в одну сторону 600 м, в другую - 1100.
Арсен 20:28 14.09.2017
s3g, А что за бренд у строящейся быдло- АЗС ?
Не в курсах просто.
Предположу : ВТК ?
Чёрный Дембель 20:31 14.09.2017
Сообщение от Петер:
На что я вам ответил:
Цитата:
С такой аргументацией - в детский сад!
Тогда и ваша аргументация ничуть не менее и не более убедительна.
Сообщение от Петер:
Водоканал Боброва, который обслуживал и села района, передали Газпрому. Тот через некоторое время села обслуживать отказался. И все.
И что? Жители Боброва стали носить воду из колодцев и справлять нужду в выгре6ных ямах?! Неужто правда?
Сообщение от Sandy:
Кто ж тебе не дает дом строить то?
Ты же - можешь!
Построй дом - реши проблему и не ной про отсутствие воды .
Все по твоему же рецепту.
Прими галоперидолу, наконец. Меня всё устраивает в многоквартирном доме. В последние 7 лет - и водоснабжение тоже.
Сообщение от Арсен:
Любопытна мотивация повествования ЧД о достижениях губернатора : оптимизм и активная гражданская позиция или же помимо этого имеет место быть меркантильная составляющая по долгу службы например ?
Опаньки! Теме всего-то 2-3 недели, а меня уже упрекают в меркантильности.
Отлично. Тогда укажите, пожалуйста, куда мне обратиться за ништяками?
Сообщение от s3g:
А что не 100 грамм и даешь заправку в каждом подъезде! А почему бы и нет?
На всё есть разумные пределы и СанПины. УЧитывая сегодняшнюю забюрократизированность всего и вся, особенно бизнеса, сомнения насчёт законности этой заправки исчезающе малы.
Арсен 21:35 14.09.2017
Чёрный Дембель,
Сами наверняка понимаете в глубине души , что места выдачи ништяков никто не сдаст .
Тут вот другое...
Что с Кешей -то вы намерены делать ?
Никаких дуэлей быть в принципе не может в наше времечко...
Изловить, разбить рожу -не интеллигентно, слишком уж
гопнически...
Приказать выпороть на конюшне ... эпоха не та...
Не вариант... Да и возможности ограничены...
Может лучше интеллектом задавить , выставив оппонента на посмешище ?
easy 21:40 14.09.2017
Сообщение от Арсен:
Кеша невкусный...
Stanislavskiy 22:50 14.09.2017
Так закройте же, наконец, рот - он и прекратится.
Он наших штатных нищебродов, как всегда, один скулёж и тоска по чужому карману. Хоть бы свои мысли изложили по поводу благоустройства города.
Вы действительно считаете что если я закрою рот, поток дерма на вентилятор от вас прекратится? У вас странные ассоциации, хотя я забываю что у замутнённого сознания они странные.
Сообщение от FLOKS:
У Вас есть на примере руководители, которые будут руководить Воронежской области лучше Гордеева ?
Моих руководителей я вряд ли порекомендую. А что нужны именно руководители? Из нашего гадюшника вряд ли кого то порекомендую, нужна свежая кровь. Шойгу могу порекомендовать, хотя нет не буду. Он коррупционер.
Сообщение от easy:
Невидимо.
Видимо-невидимо.
Сообщение от easy:
Stanislavskiy, Вы - эталонный пациент Лурки.
Я не понимаю профессиональный жаргон.
Сообщение от easy:
Заметьте: я, будучи женщиной, существом эмоционально слабым, и то не делаю никаких предположений о Вашем интеллектуальном, моральном, материальном и прочих состояниях, о Вашей близости к климаксу и импотенции, равно, и о количестве волос на Вашей голове.
не путаете? Физически слабой? Не? Нет желания по форуму лазить и пруф искать о вашей, пардоньте, брехне.
Сообщение от easy:
А Вы весь испредполагались на мой счет. Стыдно, юноша... тьфу, старый хрыч.
Я незнаком лично, поэтому предполагаю, а вы в ответах чаще оправдываете предположение, чем нет.
Сообщение от easy:
Дождались, ага. И? Что далее? Порвете тельняшку на груди?
Ничё, аргументы кончились и надо добавлять, у вас. Ради кого, чего рвать имущество то?
Сообщение от easy:
Флокси, многое и так уже сделано, многое - делается. Без шума и пыли, в рабочем режиме.
Как говорят французы: осталось последнее усилие. Бугага.
Хyета. С огромной буквы ХУ.
А гоппозицию вообще на пушечный выстрел к власти не допускать.
Чудак на букву М. А может лучше на кол сразу, нахрена порох тратить?
А автомобилисты - не люди?
Ахрененное сравнение.
Впрочем, лишний съезд на трассу, действительно, не помешал бы.
Сливается.
Сообщение от wlt:
Раньше все они пользовались улицей Землячки, а теперь Ленинским проспектом.
Да вы поймите ему похеру логистика, удобство, главное есть бесплатный объезд, многа и бабло НИЗАЧТО.
Сообщение от Sandy:
+100500
easy 00:32 15.09.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
Видимо-невидимо.
Именно.
Я не понимаю профессиональный жаргон.
Хм, представителям какой профессии принадлежит этот "жаргон"? Обескураживаете, герр Stanislavskiy.
не путаете? Физически слабой? Не? Нет желания по форуму лазить и пруф искать о вашей, пардоньте, брехне.
Чой-та?!
Я незнаком лично, поэтому предполагаю
С чего бы это Вы вдруг взялись предполагать что-либо? Лучше бы Вам этого не делать, потому как я тоже могу удариться в предположения. Думаю, мало Вам не покажется.
Петер 06:11 15.09.2017
[QUOTE]
Тогда и ваша аргументация ничуть не менее и не более убедительна.
демагог из вас никудышный. Можете назвать действующий водозабор купца? Нет? Никто и не сомневался.
Сообщение от :
И что? Жители Боброва стали носить воду из колодцев и справлять нужду в выгре6ных ямах?! Неужто правда?
В выражении своих верноподданических чувств, с подвываниями, вы невнимательно читаете вам написанное:
Сообщение от :
Тот через некоторое время села обслуживать отказался.
Села, Дембель. Разницу разумеешь, или не дано? А выгребные ямы в Боброве были и есть, но это уже ваш интерес.
Чёрный Дембель 08:31 15.09.2017
Сообщение от Арсен:
Собственно, зачем вам это?
А может лучше на кол сразу, нахрена порох тратить?
Хорошо, но несовременно.
Сообщение от Петер:
демагог из вас никудышный
Ну, вам-то я и в подмётки не гожусь.
Stanislavskiy 09:28 15.09.2017
Сообщение от easy:
Хм, представителям какой профессии принадлежит этот "жаргон"? Обескураживаете, герр Stanislavskiy.
Расшифровывать бред замутнённого сознания не собираюсь да и времени нет. Я русский и ко мне больше подходит обращение сударь.
Сообщение от easy:
Чой-та?!
Брехня, вот чё!
Сообщение от easy:
С чего бы это Вы вдруг взялись предполагать что-либо? Лучше бы Вам этого не делать, потому как я тоже могу удариться в предположения. Думаю, мало Вам не покажется.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда идти. Говорите что угодно, мне всё равно. Аргументация выше.
Хорошо, но несовременно.
Отчего же и другим наука.
Петер 13:03 15.09.2017
Ну, вам-то я и в подмётки не гожусь.
Это потому, что я не демагог. Я говорю что думаю. А вы - что б угодить власть имущим.. Вам - факты, от вас - лозунги и призывы.
Чёрный Дембель 14:55 15.09.2017
Я русский и ко мне больше подходит обращение сударь.
А вы ничего не спутали?! После обожаемой вами ВОСР в избранной вами же дореволюционной терминологии вы, скорее, просто "эй, человек". Если вовсе не "холоп".
Отчего же и другим наука.
Я бы только "за", да ваши единомышленники возмутятся.
Сообщение от Петер:
Это потому, что я не демагог. Я говорю что думаю.
Демагог. Ещё какой. Кто же, кроме демагога, может утверждать, что вклад в строительство водопровода внесли исключительно предшественники Гордеева, только не он сам? Я просто продолжил вашу абсурдную логику до её логического предела: до самого первого основателя водопровода. Он всё и затеял, а остальные пришли на готовенькое.
По вашей логике выходит именно так.
Stanislavskiy 15:12 15.09.2017
А вы ничего не спутали?! После обожаемой вами ВОСР в избранной вами же дореволюционной терминологии вы, скорее, просто "эй, человек". Если вовсе не "холоп".
Я нет, не путаю. Это ваше личное мнение и оно мне неинтересно как бы.
Я бы только "за", да ваши единомышленники возмутятся.
Да, вы тут о моей сообразительности отзывались нелицеприятно, однако что мне после каждого саркастического выражения надо писать что это сарказм, т.к. вы вообще неврубаетесь.
Я этого не заметил. Там написано что не на всё готовенькое, а на одной из последней стадии строительства.
И да, демагог это вы.
Петер 16:00 15.09.2017
Демагог. Ещё какой. Кто же, кроме демагога, может утверждать, что вклад в строительство водопровода внесли исключительно предшественники Гордеева, только не он сам? Я просто продолжил вашу абсурдную логику до её логического предела: до самого первого основателя водопровода. Он всё и затеял, а остальные пришли на готовенькое.
Уже то, что я говорю о действующих водозаборах. а вы о купце показывает всю вашу лживость. Действующие - это как раз те, благодаря которым вода в домах круглосуточно - если вы не в курсе. Остальное - демагогия
FLOKS 16:24 15.09.2017
на Машмете у всех в ванной стояли ёмкости с водой, ибо в кране была сплошная лотерея: открываешь и ждёшь сюрприза.
Была проблема с водой, подтверждаю. И ИМЕННО ГОРДЕЕВ (!) ЕЁ РЕШИЛ.
И тут же "благодарные воронежцы" про это забыли. Лицемеры.
Sandy 17:03 15.09.2017
Сообщение от FLOKS:
А в Боброве почему проблемы с водой не решил?
FLOKS 17:15 15.09.2017
Сообщение от Sandy:
Я про проблему с водой в Боброве не знал.
Раз Гордеев ее не решил - ЗНАЧИТ ЭТО ЕГО МИНУС !
Чёрный Дембель 18:26 15.09.2017
Я нет, не путаю.
Путаете. Большевики всяких господ-сударей отменили, товарисч. Ну, или гражданин.
Это ваше личное мнение и оно мне неинтересно как бы.
А уж ваше-то мне и подавно.
вы вообще неврубаетесь.
Хороший ответ на так называемый сарказм - ответ в духе блаженного идиотизма Йозефа Швейка. Тогда обычно склонный к сарказму оппонент сам понимает всю абсурдность своего заявления. Если, конечно, способен понимать.
Я этого не заметил.
Или не захотел. Не вы первый, не вы последний.
Сообщение от Петер:
Уже то, что я говорю о действующих водозаборах. а вы о купце показывает всю вашу лживость. Действующие - это как раз те, благодаря которым вода в домах круглосуточно - если вы не в курсе. Остальное - демагогия
демагогия тут - ваше словоблудие в вашем фирменном стиле "Баба Яга всегда против".
Сообщение от FLOKS:
Как обычно.
Литературная пауза.
Сообщение от :
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит, -
Ей с Дубу Ворон говорит, -
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".
"Пусть сохнет, - говорит Свинья, -
Ничуть меня то не тревожит,
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею;
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".
"Неблагодарная! - примолвил Дуб ей тут, -
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
Невежда так же в ослепленье
Бранит науку и ученье
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Сообщение от Sandy:
Сначала предъявите проблемы с водой в Боброве - есть ли они вовсе, показания свидетелей, пруфы и проч., а уж потом осуждайте. А то мы пока только слышали о некоей реорганизации бобровского водоканала, не более,а некоторые сразу подняли вороний грай.
Арсен 18:46 15.09.2017
Собственно, зачем вам это?
Кеша эт мой дружбан, хотя и форумский оппонент по многим вопросам...
Эх, вот как представлю , что засудят его , может даже и год условно дадут.... Будет сидеть тише воды и ниже травы... А у вас с Изей языки-то и поразвяшутся в ДК...
Stanislavskiy 19:07 15.09.2017
Путаете. Большевики всяких господ-сударей отменили, товарисч. Ну, или гражданин.
И что? Большевиков тоже отменили. Так что не считается. Если в этом принцип обращения.
А уж ваше-то мне и подавно.
Вот и славненько.
Если, конечно, способен понимать.
Вот это вы точно про себя подметили.
Или не захотел.
демагогия тут - ваше словоблудие в вашем фирменном стиле "Баба Яга всегда против".
А демагог это вы.
Сначала предъявите проблемы с водой в Боброве - есть ли они вовсе, показания свидетелей, пруфы и проч., а уж потом осуждайте. А то мы пока только слышали о некоей реорганизации бобровского водоканала, не более,а некоторые сразу подняли вороний грай.
В этом никакого смысла нет, т.к. отрицание очевидного это кредо вас как демагога.
easy 20:44 15.09.2017
Сообщение от FLOKS:
В Юго-Западном вода подавалась по графику с 17-00 до 23-00 и с 6-00 до 10-00, начиная с 1975 года. (!!!!!) Гордеев решил эту проблему.
Сообщение от Арсен:
А у вас с Изей языки-то и поразвяшутся в ДК...
Хм, это - вряд ли.
А демагог это вы.
Чёрный Дембель, да ну его, этого Станиславского, нудный он, хуже Кеши (хотя, куда уж хуже?). Помню, как он над памятником Маршаку стенал, все ему было не так, да не эдак.
Stanislavskiy 21:23 15.09.2017
Сообщение от easy:
В Юго-Западном вода подавалась по графику с 17-00 до 23-00 и с 6-00 до 10-00, начиная с 1975 года. (!!!!!) Гордеев решил эту проблему.
Да, это он.
Сообщение от easy:
Чёрный Дембель, да ну его, этого Станиславского, нудный он, хуже Кеши (хотя, куда уж хуже?). Помню, как он над памятником Маршаку стенал, все ему было не так, да не эдак.