А переговоры шли аж с 1993. Есть такое понятие - политическая инерция.
[Ответ]
vinhester 19:19 08.01.2017
Сообщение от :
На съезде выяснилось, что "клона" Путина зовут Михаил Николаевич Коданев. Его посадили в президиум и избрали председателем партии. То есть первым лицом после самого Бориса Березовского.
Некоторое внешнее сходство между господами Путиным и Коданевым действительно было налицо: серенькие волосы с залысиной, характерные скулы, маленькие близко посаженные глаза и абсолютно путинская манера то и дело слегка оттопыривать нижнюю губу.
Комизм его сходства с Владимиром Путиным усугублялся еще и тем, что Михаил Коданев — чемпион Советского Союза по восточным единоборствам.
— Очень надеюсь, что сходство с Путиным у него только внешнее, а не внутреннее,— сострил в перерыве Борис Березовский.
Когда в перерыве я подошла к Михаилу Коданеву, оказалось, что у него с президентом есть и еще кое-что общее: рост.
— А я вот не считаю, что похож на Путина! — заявил мне господин Коданев.— А рассуждать, кто из нас лучший политик, я считаю, еще слишком рано.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/355216
— Я вошел и просто глазам своим не поверил: ну просто вылитый Путин передо мной стоит! Я Березовского спрашиваю: "Борис Абрамыч, вы что, их клонируете?!"
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/355216[Ответ]
Sandy 19:22 08.01.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
А переговоры шли аж с 1993. Есть такое понятие - политическая инерция.
Как показывает 2014 год и Крымнаш - нет такого понятия
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:24 08.01.2017
Сообщение от Sandy:
Как показывает 2014 год и Крымнаш - нет такого понятия
Политика, однако. Сегодня - одна ситуация и одни решения, завтра на Уркаине майдан - и всё: дым в трубу, дрова в исходное, пельмени разлепить, фарш провернуть обратно.
[Ответ]
Sandy, основа любой политики - гибкость. Это только баран в закрытые ворота головой бьётся до потери сознания, а человек либо обойдёт, либо перелезет, либо подберёт отмычку.
...либо догадается, что нужно не биться лбом, а слегка потянуть на себя...
[Ответ]
Sandy 20:07 08.01.2017
а человек либо обойдёт, либо перелезет, либо подберёт отмычку.
И ляжет под Запад и встроится в их экономику.
Все точно так как требует оппозиция.
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:38 08.01.2017
Сообщение от Sandy:
И ляжет под Запад и встроится в их экономику.
Все точно так как требует оппозиция.
Гоппозицию - это стадо тупых жадных самовлюблённых клоунов - давным-давно никто не воспринимает всерьёз. Ну, кроме самых упоротых. А уж иллюзии на её счёт могут строить уж совсем законченные альтернативно развитые индивидуумы.
А кукарекать о своих заслугах и влиянии на генеральную линию российской политики им, собственно, никто не запрещает. Это как если бы использованный презерватив, повисший на ветке шиповника, уверял бы окружающих, что раскрывшиеся ароматные цветы - его персональная заслуга.
[Ответ]
Гоппозицию - это стадо тупых жадных самовлюблённых клоунов - давным-давно никто не воспринимает всерьёз. Ну, кроме самых упоротых.
Политическая ситуация в Мексике находится в наихудшем состоянии за всю свою историю. Американский империализм и ООН ничего не делают, хотя весь мир видит шокирующие новости и беззащитность народа.
Никто не в состоянии помочь нам, США с удовольствием получают ресурсы из Мексики и нужен кто-то, кто в состоянии остановить мексиканских продажных политиков, которые дают и воруют все. Мексика истекает кровью от такого грабежа и таких крыс. Владимир Путин, ты нужен в Латинской Америке https://www.change.org/p/vladimir-pu...l-mal-gobierno[Ответ]
Teddybear 13:59 15.01.2017
Владимира Путина попросили помочь в борьбе с коррупцией в Мексике
Возможно, больше всего у нас не укладывается в голове следующее: неважно, что правда, а что нет, и неважно, какая информация в конечном счете может быть подтверждена или полностью опровергнута, Кремлю удалось создать впечатление, что он имеет прямое влияние на избранного президента Соединенных Штатов, и что тот принимает решения в интересах России. Именно от этого впечатления Трампу будет чрезвычайно трудно освободиться за отсутствием последовательной и ясной политической позиции в отношении российской угрозы для нашей страны.
Россия вдруг приобрела главенствующую роль во всех наших политических дискуссиях. Когда телеканал C-SPAN внезапно начинает вещать RT, а во время слушаний по утверждению нового главы ЦРУ гаснет свет, мы видим русского демона, за кулисами ожидающего своего выхода на сцену. Это чрезвычайно сильно действует на восприятие российской власти.
Интересно, можно ли оценить сколько потребовалось денег что бы довести западную "свободную" общественность до такого параноидального состояния?
И еще более интересно, чьи это деньги и что он, в конце концов, хочет.
[Ответ]
Бабаич 10:00 20.01.2017
Сообщение от Материалист:
чьи это деньги
Наши с тобой. Неужто он из личного кармана будет башлять?
[Ответ]
grigor 10:31 20.01.2017
Сообщение от Teddybear:
Владимира Путина попросили помочь в борьбе с коррупцией в Мексике
В порядке тренировки перед настоящей схваткой на своём поле)))
[Ответ]
Бабаич 10:57 20.01.2017
Сообщение от grigor:
В порядке тренировки перед настоящей схваткой на своём поле)))
Сообщение от :
Россия аннексировала Крым, ведет войну на Донбассе против Украины, а в Европе проводит почти ничем не прикрытую политику оказания влияния
Видал? Колбасники в шоке. Россия захватила всё информационное поле в Сосискостане.
что Путин назначил американского президента?
Чо ты прицепился к слову "назначил"? Любому понятно, что "назначить" он не мог. Просто очень сильно поспособствовал.
Опять выявились твои манипуляторские и демамагогические замашки.
[Ответ]
Romi 11:26 20.01.2017
Колбасники в шоке. Россия захватила всё информационное поле в Сосискостане.
Еще один удар под дых - салют над Мемориалом Линкольна в Вашингтоне сложился в USR -United States of Russia.
Изображения
что он, в конце концов, хочет.
Да уж интересно. Просматривал я форум в Давосе, общий посыл форума – мир рушится, либерализм уходит, приходит национализм. И главное, что властители мировых экономик и всех денежных запасов просто ссут и даже паникуют. Чего они боятся. Путина? Президента страны с 2-3% ВВП? Или Трампа? Который еще даже не президент? Нет! Я думаю, их пугают новые запросы человечества, и видимо с этими запросами они не могут справится. А истерия вокруг Путина и Трампа это обычная попытка заставить паниковать население с целью развернуть народные думы в нужном им направлении. То есть элитка не боится именно Трампа и Путина, элитка боится перемен и хочет вернуть все как было.
[Ответ]
Материалист 12:33 20.01.2017
Бабаич,
Сообщение от :
Просто очень сильно поспособствовал.
Ну ты уж определяйся. Без Путина у Америки был бы другой президент.
Что виляешь жопой, как блудная женщина?
Сообщение от :
А истерия вокруг Путина и Трампа это обычная попытка заставить паниковать население с целью развернуть народные думы в нужном им направлении.
Бабаич уверен что это Путин развернул истерику по всему Западу. Да, бабаич?
[Ответ]
Бабаич 12:39 20.01.2017
Сообщение от Материалист: Бабаич,
Ну ты уж определяйся. Без Путина у Америки был бы другой президент.
Что виляешь жопой, как блудная женщина?
Да, или нет?
А я откуда знаю? Я же не прорицатель. Возможно, все равно Трамп бы выграл. А может и нет. История не любит сослагательности. Заруби себе на носу.
А ты прям тащишься от путина, как я посмотрю. Аж извертелся весь, чуть не скачешь.
[Ответ]