Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Запад в зкстазе от России и Путина лично
Материалист 17:28 06.12.2016
Читая западные СМИ невозможно не обратить внимание на то, какими необычайными возможностями они наделяют нашу страну. Такое впечатление что только от России зависит кто будет американским президентом, разрешится ли азиатский кризис и что будет с несчастной Германией. Я уж не говорю о том, что на волоске от смерти находятся Эстония и шведский Готланд. Это какой то мировой феномен.

Die Presse, Австрия
http://inosmi.ru/economic/20161206/238346932.html

Сообщение от :
Сейчас он снова сделал это. Путин купил золото. То есть, не он сам лично. Но Россия купила золото. Эмиссионный банк. И не мало, а 48 тонн в течение одного месяца. Это уже что-то значит. Москва сразу получила ровно 1,5% годовой добычи золота.

Повыкладываю интересные на мой взгляд западные идиотские высеры.
У меня смешанное к этому отношение. С одной стороны приятно что в мире к России столь пристальное внимание. С другой стороны вызывает озабоченность уровень западного идиотизма.

Tiscali.cz, Чехия
http://inosmi.ru/politic/20161206/238347618.html

Сообщение от :
Путин возродил картель

После роста цен на блюда и напитки в ресторанах нас ожидает повышение цен на бензин и дизельное топливо на бензоколонках. Первое — это реакция на электронный учет продаж, а второе — следствие нефтяного картеля, который инициировали шейхи из Персидского залива и правитель Руси Владимир Путин.

fronda.pl, Польша
http://inosmi.ru/politic/20161206/238349676.html

Сообщение от :
Россия придет к нам с войной, потому что она этого хочет

Конечно, я не могу знать, обречены ли мы на военный сценарий. Я не знаю также, как может выглядеть такой сценарий: будет ли он напоминать то, что происходит на востоке Украины, или выльется в ядерный пожар. Однако перспектива той или иной атаки России на Польшу кажется мне, к сожалению, вероятной.

[Ответ]
Nиколай 18:38 06.12.2016

Сообщение от Материалист:
Читая западные СМИ невозможно не обратить внимание на то, какими необычайными возможностями они наделяют нашу страну.

Независимых СМИ в мире раз два и обчелся. А зависимые сделают под заказ всё, что угодно. Россия дала хороший повод Западу резко увеличить военные расходы, расходы на кибер-безопасность и прочее противодействие. [Ответ]
Материалист 10:23 07.12.2016
Nиколай,

Сообщение от :
Независимых СМИ в мире раз два и обчелся.

Да я думаю что это вообще миф. Что значит независимые? Не получают зарплаты что ли?
BerlingskeBerlingske, Дания
http://inosmi.ru/politic/20161207/238349598.html

Сообщение от :
Российским политикам было непросто скрывать свое удовлетворение новостями, приходившими из Европы в последние недели.

Выборы в Болгарии и Молдавии привели к власти новых, прокремлевски настроенных руководителей. А сейчас телевизионные комментаторы хлопают в ладоши, предвкушая то, что Франция и Австрия могут сделать шаги в этом же направлении.

Европа падает на колени перед агрессивной Россией. [Ответ]
Romi 12:57 07.12.2016

Европа падает на колени перед агрессивной Россией.

Вот, а ты говоришь, Путин мало занимается страной. А когда ему, он всем миром управляет, представляешь какая ответственность? Свои граждане, ошибки простят и поймут, а чужие, вряд ли. [Ответ]
Andy95 07:07 13.12.2016
В меру своего поинмания, мы работаем на себя, а в меру своего НЕ понимания - мы работаем на ТОГО, кот знает и понивает больше.
https://fct-altai.ru/qa/video/vopros...ekabrya-2016-g [Ответ]
OldFinn 10:54 13.12.2016

Европа падает на колени перед агрессивной Россией.

Ждёт когда же наконец случится то, что должно... Но у него опять не стоит. Перемирие у него. [Ответ]
OldFinn 17:16 14.12.2016

Запад в зкстазе от России и Пут

Россию имеют во все дырки, Скифское золото отобрали, чемпионат мира в Сочи отменили, ВАДА зверствует, в ООН об Россию ноги вытирают. Один Путан - Де Артьян. Мож он президент какой нибудь другой страны? [Ответ]
Материалист 12:23 15.12.2016

Сообщение от OldFinn:
Россию имеют во все дырки, Скифское золото отобрали, чемпионат мира в Сочи отменили, ВАДА зверствует, в ООН об Россию ноги вытирают.

Вада зверствует! Во блин, что ж нам делать? Да ничего нам по этому поводу делать не надо. Собака лает, караван идет. Уважающий себя народ не должен обращать внимание на тявканье шавок. А уж то, что либерасты получают удовольствие от тявканья всяких вад, это вообще медицинская тема.

Сообщение от :
Один Путан - Де Артьян. Мож он президент какой нибудь другой страны?

Давай смотреть, что они там себе думают. Какой страны он президент.

Сообщение от :
The New Yorker, США
http://inosmi.ru/politic/20161215/238397487.html
Путин согласился выслушивать доклады американской разведки вместо Трампа

Путин присмотрит за разведкой США.

Сообщение от :
The Washington Post, США
http://inosmi.ru/politic/20161215/238397456.html
Германия — следующая предвыборная операция России

Путин решит кто будет следующим канцлером Германии.

Сообщение от :
The New Yorker, США
http://inosmi.ru/politic/20161215/238397586.html
Битва за сирийский Сталинград окончена

Захват Алеппо династией Асада стал большим успехом для России

В итоге Россия смогла заключить такое соглашение без участия США.

Путин разгромил умеренных сирийских головорезов поддерживаемых всем демократическим человечеством.

Сообщение от :
Shūkan Gendai, Япония
http://inosmi.ru/politic/20161214/238392586.html
Вот что означает фраза «гора родила мышь». Формула «два острова + α» превратилась в «ноль островов». Более того, Россия близка к тому, чтобы украсть у Японии один триллион йен. Путин одержал безоговорочную победу. Проанализируем российско-японские переговоры.

Путин опять победил квантунскую армию.

Сообщение от :
Le Monde, Франция
http://inosmi.ru/politic/20161214/238392144.html
Путин — главный победитель в битве за Алеппо

Путин, Путин, Путин....
Паранойя какая то.

Сообщение от :
regnum.ru19:02 вчера
Москва, 14 Декабря 2016, 19:02 — REGNUM Президент Российской Федерации Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных в мире людей по версии Forbes

Не иначе Путин президент мира? [Ответ]
OldFinn 14:43 15.12.2016

Не иначе Путин президент мира?

Уже есть, на Украине живёт. [Ответ]
Материалист 10:06 16.12.2016

Сообщение от OldFinn:
Уже есть, на Украине живёт.

Это он оттуда назначил в Америке нового президента, победил демократическую, вооружаемую и снабжаемую всем миром, оппозицию в Сирии, объегорил Японию, влияет на выборы в Германии, назначил новых, пророссийских президентов в Болгарии и Молдавии, ввел в Донбасс семь дивизий питерских бурятов, планирует захватить прибалтийских карликов, Польшу и шведский Готланд, согнал пулеметами на референдум в Крыму 2 миллиона крымско-татарцев и заставил их проголосовать за выход из Украины, вывел Британию из ЕС, вскрыл все электронные секреты США, опозорил АНБ, ЦРУ и ФБР....

Крутой перец! А как его зовут и что он делает на Украине? [Ответ]
Материалист 10:18 16.12.2016
Продолжаем про Путина-супергероя вся демократического мира.

Сообщение от :
Česká Pozice, Чехия
http://inosmi.ru/politic/20161216/238402993.html
Завершит ли визит Путина в Японию Вторую мировую войну?

А что ему остановить мировую войну? Два пальца.. Это ж ПУТИН!

А угрожает ли что нибудь Путину? Вот наши братья украинцы пишут

Сообщение от :
Обозреватель, Украина
что будет, если японцы отравят Путина рыбой фугу
http://inosmi.ru/politic/20161215/238403611.html

Не переживайте братья украинцы, Путина нельзя убить. Он самый крутой супергерой во всем демократическом мире. Он бессмертен и всемогущ!

Сообщение от :
The Hill, США
http://inosmi.ru/politic/20161216/238403730.html
На прошлой неделе стало известно о том, что ЦРУ пришло к выводу, согласно которому за взломом почтового сервера национального комитета демократической партии стоит Россия. Более того, русские сделали это, пытаясь повлиять на президентские выборы 2016 года.

Что значит "пытались"? Господа пиндосы, вы с ума что ли посходили? Вы не в курсе кто у вас новый президент? "Пытались".... [Ответ]
Iozhin 11:06 16.12.2016
[Ответ]
Материалист 12:03 16.12.2016
Iozhin, а зачем ты смотришь PT? Там ведь только путинская пропаганда.
Смотри и читай демократические СМИ

Сообщение от :
The New York Times, США
Как противодействовать Путину в информационной войне
http://inosmi.ru/politic/20161216/238403960.html

Российское вмешательство в президентские выборы в США это лишь один пример, который сулит нечто большее.

Кстати, что касается тебя. Ты тут на днях погорячился. Я не хочу что бы у тебя осталось впечатление что российскими законами можно пренебрегать и оставаться безнаказанным.

Это касается не только закона о Великой Отечественной войне по которому проходит по делу песонаж под ником vadag.

Я тебя персонально предупреждаю. [Ответ]
Гудвин 12:25 16.12.2016

Я не хочу что бы у тебя осталось впечатление что российскими законами можно пренебрегать и оставаться безнаказанным.

Ещё один стукачок? [Ответ]
Материалист 13:21 16.12.2016

Сообщение от Гудвин:
Ещё один стукачок?

Отвечать за порядок в стране почетная обязанность каждого порядочного гражданина.

Теперь что касается твоего замечания.

Сообщение от :
Уголо́вный, блатно́й или воровско́й жарго́н (правильнее это явление называть «арго») — социальный диалект (социолект), развившийся в среде деклассированных элементов общества, как правило, профессиональных преступников и/или заключённых исправительных учреждений.

Еще

Сообщение от :
Стукач.
Значение слова стукач.

Предатель. Человек, сообщающий правоохранительным властям информацию о преступном мире.
Происхождение слова стукач.

В тюрьме заключенные перестукиваются друг с другом через стены, общаясь таким образом. Таким образом изначально стукач - человек, просто передающий информацию.
Принадлежность слова стукач.

Криминальный сленг.

Удивительное дело, как умудрились врасти взгляды русских либералов в уголовную психологию. [Ответ]
Гудвин 13:38 16.12.2016

Сообщение от :
В тюремной камере. «За что сидишь?» — «Рассказал анекдот». — «А ты?» — «Слушал анекдот». — «А ты?» — «За лень посадили!» — «???» — «Был я на вечеринке, а там один рассказал политический анекдот. Иду домой и думаю: сейчас, что ли, пойти донести или завтра утром? Ладно, думаю, утром успеется. Ночью забрали!»

А Материалист бы не поленился. [Ответ]
Iozhin 13:46 16.12.2016

Сообщение от Гудвин:
Ещё один стукачок?

Прокурорские говорят если раньше в основном жалобы строчили, теперь доносами завалили.

закона о Великой Отечественной войне по которому проходит по делу песонаж

Донос написал? [Ответ]
Материалист 14:26 16.12.2016
Iozhin,

Сообщение от :
Донос написал?

Открой только рот. [Ответ]
grigor 15:09 16.12.2016

Не иначе Путин президент мира?

Не, просто пример для других президентов мира. [Ответ]
Romi 19:16 16.12.2016
Как думаете, США в Таможенный союз при Трампе попросится или при следующем президенте? [Ответ]
RDman 09:26 20.12.2016
Независимых СМИ не существует, все они зависимы от тех, кто ими владеет и кто оплачивает статейки.
Как и ряд троллей, пасущихся в т.ч. и здесь.) [Ответ]
Гудвин 09:40 20.12.2016

Сообщение от RDman:
Независимых СМИ не существует

Независимые от государства. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:16 20.12.2016

Сообщение от Гудвин:
В тюремной камере. «За что сидишь?» — «Рассказал анекдот». — «А ты?» — «Слушал анекдот». — «А ты?» — «За лень посадили!» — «???» — «Был я на вечеринке, а там один рассказал политический анекдот. Иду домой и думаю: сейчас, что ли, пойти донести или завтра утром? Ладно, думаю, утром успеется. Ночью забрали!»

Может, и баян, но для меня свежий:

Сообщение от :
Зона где-то за Полярным кругом. Карцер. Температура в помещении -15. Сосульки на стенах. На полу, замерзая, умирают несколько зеков. Один просит:
- Кузьмич, спой напоследок что-нибудь душевное...
Кузьмич, хриплым голосом:
- Как здорово... что все мы здесь... сегодня... собрались...

[Ответ]
Чёрный Дембель 14:29 20.12.2016

Сообщение от RDman:
Независимых СМИ не существует

Фактически:

Сообщение от :
В Египте сорвали съёмки запачканной красной краской «девочки из Алеппо»

В египетском Порт-Саиде задержаны пять местных жителей с двумя детьми, 12 и восьми лет, которые делали постановочные снимки, призванных убедить интернет-общественность в страданиях жителей сирийского Алеппо. Об этом сообщается на странице МВД Египта в Facebook.

На подозрительную компанию обратили внимание полицейские, патрулировавшие территорию, которая примыкает к гидротехническим сооружениям Суэцкого канала.

Стражи порядка выяснили, что девочку нарядили в белое платье, измазанное красной краской, и дали в руки белого плюшевого медвежонка, испачканного этим же веществом. На предплечье девочки была закреплена «бинтовая повязка». Съемка осуществлялась на фоне развалин здания, построенного незаконно и снесенного по решению властей.

Задержанные пояснили, что собирались опубликовать сделанные снимки в социальных сетях и выдать их за съемки пострадавших жителей Алеппо.

Фотограф с санкции прокурора задержан на четыре дня в рамках предварительного расследования, остальные участники съемок отпущены под залог.

Алеппо — один из крупнейших городов Сирии. В 2012 году его восточную часть захватили различные исламистские и повстанческие группировки, а западная осталась под контролем сирийской армии. В середине декабря 2016 года сирийские войска вернули себе контроль над городом, а 16 декабря было объявлено о его полном освобождении.

В ходе операции по освобождению Алеппо западные страны постоянно обвиняли сирийское правительство, Россию и Иран в том, что из-за их действий страдает мирное население.

(С) [Ответ]
vinhester 22:33 22.12.2016

Сообщение от :
"Песков: Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя оппозицией".

А Путин - да, типичный либерал образца XIX века (когда под либерализмом понимали классику - свободу торговли, а не какие-то права человека; к примеру, кое-где на либеральном Западе до середины ХХ века отказывали в правах женщинам, неграм, инвалидам и нищим).

А на самом деле абсолютные либералы - это и рабовладельцы, отцы-основатели США. [Ответ]
Материалист 14:51 26.12.2016
vinhester,

Сообщение от :
к примеру, кое-где на либеральном Западе до середины ХХ века отказывали в правах женщинам, неграм, инвалидам и нищим).

"Кое где"

В США например до 60х годов неграм было запрещено ссать в один унитаз с белыми. А ту да же "колыбель свободы".

А больше всего удивляют доморощенные либералы, вроде 36rus, на голубом глазу кающиеся за вековой российский деспотизм и вылизывающие задницу Америке, колыбеле свободы и демократии. [Ответ]
Материалист 15:06 26.12.2016
Западный фанатизм в отношении Путина все крепчает.
The Financial Times, Великобритания
http://inosmi.ru/economic/20161225/238443422.html

Сообщение от :
Подтверждая мнение президента Владимира Путина о том, что это был хороший год для России, московская фондовая биржа по своим показателям стала одной из лучших в мире в 2016 году. Несмотря на санкции, ограничившие банкам и нефтяным компаниям доступ к западному финансированию, российские акции поднялись на 27% в местной валюте и на 47% в долларах.

The National Interest, США

Сообщение от :
Представьте, что Россия начинает крупное вторжение на Украину. Как отреагирует Трамп?

Да как? Напишет явку с повинной конечно.

А вообще то мечты о "масштабном нападении России на Украину" отчетливо напоминает сбитый Боинг MH17. Самое время обнаружить "очередное преступление Кремля против человечности". А то мало ли куда этот Трамп Америку поведет. Не дай бог не демократию во всем мире строить, а косить посевы опиумного мака в Афганистане, да истреблять исламистов распущенных дебилами Меркель с Обамой по всей Европе. [Ответ]
36rus 19:08 26.12.2016

Западный фанатизм в отношении Путина все крепчает.

И как не фанатеть,не боевые потери наших всемогущих ВКС,тянут уже на мировой рекорд.
Лучшего противника им не найти,пугало ,но беззубое.
Просто идеал. [Ответ]
Zoui 12:47 27.12.2016
Президент России Владимир Путин в четвертый раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира, опубликованный американским журналом Forbes. По мнению издания, Путин привнес влияние России почти в каждый уголок мира. «У себя на родине, в Сирии, и на президентских выборах в США российский лидер продолжает добиваться всего, что он хочет», – объясняет Forbes свой выбор: http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...7351_15122016/
Таки Путин Трампа президентом назначил?))) [Ответ]
БЛИЦ 13:35 27.12.2016

Сообщение от Zoui:
Президент России Владимир Путин в четвертый раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира, опубликованный американским журналом Forbes. По мнению издания, Путин привнес влияние России почти в каждый уголок мира. «У себя на родине, в Сирии, и на президентских выборах в США российский лидер продолжает добиваться всего, что он хочет», – объясняет Forbes свой выбор.
Таки Путин Трампа президентом назначил?)))

правы укропитеки-Путин БОГ,точно без влияния Путина не быть бы Трампу презиком [Ответ]
Страница 1 из 12
1 23456711 > Последняя »
Вверх