Сообщение от :
Сейчас он снова сделал это. Путин купил золото. То есть, не он сам лично. Но Россия купила золото. Эмиссионный банк. И не мало, а 48 тонн в течение одного месяца. Это уже что-то значит. Москва сразу получила ровно 1,5% годовой добычи золота.
Сообщение от :
Путин возродил картель
После роста цен на блюда и напитки в ресторанах нас ожидает повышение цен на бензин и дизельное топливо на бензоколонках. Первое — это реакция на электронный учет продаж, а второе — следствие нефтяного картеля, который инициировали шейхи из Персидского залива и правитель Руси Владимир Путин.
Сообщение от :
Россия придет к нам с войной, потому что она этого хочет
Конечно, я не могу знать, обречены ли мы на военный сценарий. Я не знаю также, как может выглядеть такой сценарий: будет ли он напоминать то, что происходит на востоке Украины, или выльется в ядерный пожар. Однако перспектива той или иной атаки России на Польшу кажется мне, к сожалению, вероятной.
Сообщение от Материалист:
Читая западные СМИ невозможно не обратить внимание на то, какими необычайными возможностями они наделяют нашу страну.
Сообщение от :
Независимых СМИ в мире раз два и обчелся.
Сообщение от :
Российским политикам было непросто скрывать свое удовлетворение новостями, приходившими из Европы в последние недели.
Выборы в Болгарии и Молдавии привели к власти новых, прокремлевски настроенных руководителей. А сейчас телевизионные комментаторы хлопают в ладоши, предвкушая то, что Франция и Австрия могут сделать шаги в этом же направлении.
Европа падает на колени перед агрессивной Россией.
Европа падает на колени перед агрессивной Россией.
Запад в зкстазе от России и Пут
Сообщение от OldFinn:
Россию имеют во все дырки, Скифское золото отобрали, чемпионат мира в Сочи отменили, ВАДА зверствует, в ООН об Россию ноги вытирают.
Сообщение от :
Один Путан - Де Артьян. Мож он президент какой нибудь другой страны?
Сообщение от :
The New Yorker, США
http://inosmi.ru/politic/20161215/238397487.html
Путин согласился выслушивать доклады американской разведки вместо Трампа
Сообщение от :
The Washington Post, США
http://inosmi.ru/politic/20161215/238397456.html
Германия — следующая предвыборная операция России
Сообщение от :
The New Yorker, США
http://inosmi.ru/politic/20161215/238397586.html
Битва за сирийский Сталинград окончена
Захват Алеппо династией Асада стал большим успехом для России
В итоге Россия смогла заключить такое соглашение без участия США.
Сообщение от :
Shūkan Gendai, Япония
http://inosmi.ru/politic/20161214/238392586.html
Вот что означает фраза «гора родила мышь». Формула «два острова + α» превратилась в «ноль островов». Более того, Россия близка к тому, чтобы украсть у Японии один триллион йен. Путин одержал безоговорочную победу. Проанализируем российско-японские переговоры.
Сообщение от :
Le Monde, Франция
http://inosmi.ru/politic/20161214/238392144.html
Путин — главный победитель в битве за Алеппо
Сообщение от :
regnum.ru19:02 вчера
Москва, 14 Декабря 2016, 19:02 — REGNUM Президент Российской Федерации Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных в мире людей по версии Forbes
Не иначе Путин президент мира?
Сообщение от OldFinn:
Уже есть, на Украине живёт.
Сообщение от :
Česká Pozice, Чехия
http://inosmi.ru/politic/20161216/238402993.html
Завершит ли визит Путина в Японию Вторую мировую войну?
Сообщение от :
Обозреватель, Украина
что будет, если японцы отравят Путина рыбой фугу
http://inosmi.ru/politic/20161215/238403611.html
Сообщение от :
The Hill, США
http://inosmi.ru/politic/20161216/238403730.html
На прошлой неделе стало известно о том, что ЦРУ пришло к выводу, согласно которому за взломом почтового сервера национального комитета демократической партии стоит Россия. Более того, русские сделали это, пытаясь повлиять на президентские выборы 2016 года.
Сообщение от :
The New York Times, США
Как противодействовать Путину в информационной войне
http://inosmi.ru/politic/20161216/238403960.html
Российское вмешательство в президентские выборы в США это лишь один пример, который сулит нечто большее.
Я не хочу что бы у тебя осталось впечатление что российскими законами можно пренебрегать и оставаться безнаказанным.
Сообщение от Гудвин:
Ещё один стукачок?
Сообщение от :
Уголо́вный, блатно́й или воровско́й жарго́н (правильнее это явление называть «арго») — социальный диалект (социолект), развившийся в среде деклассированных элементов общества, как правило, профессиональных преступников и/или заключённых исправительных учреждений.
Сообщение от :
Стукач.
Значение слова стукач.
Предатель. Человек, сообщающий правоохранительным властям информацию о преступном мире.
Происхождение слова стукач.
В тюрьме заключенные перестукиваются друг с другом через стены, общаясь таким образом. Таким образом изначально стукач - человек, просто передающий информацию.
Принадлежность слова стукач.
Криминальный сленг.
Сообщение от :
В тюремной камере. «За что сидишь?» — «Рассказал анекдот». — «А ты?» — «Слушал анекдот». — «А ты?» — «За лень посадили!» — «???» — «Был я на вечеринке, а там один рассказал политический анекдот. Иду домой и думаю: сейчас, что ли, пойти донести или завтра утром? Ладно, думаю, утром успеется. Ночью забрали!»
Сообщение от Гудвин:
Ещё один стукачок?
закона о Великой Отечественной войне по которому проходит по делу песонаж
Сообщение от :
Донос написал?
Не иначе Путин президент мира?
Сообщение от RDman:
Независимых СМИ не существует
Сообщение от Гудвин:
В тюремной камере. «За что сидишь?» — «Рассказал анекдот». — «А ты?» — «Слушал анекдот». — «А ты?» — «За лень посадили!» — «???» — «Был я на вечеринке, а там один рассказал политический анекдот. Иду домой и думаю: сейчас, что ли, пойти донести или завтра утром? Ладно, думаю, утром успеется. Ночью забрали!»
Сообщение от :
Зона где-то за Полярным кругом. Карцер. Температура в помещении -15. Сосульки на стенах. На полу, замерзая, умирают несколько зеков. Один просит:
- Кузьмич, спой напоследок что-нибудь душевное...
Кузьмич, хриплым голосом:
- Как здорово... что все мы здесь... сегодня... собрались...
Сообщение от RDman:
Независимых СМИ не существует
Сообщение от :
В Египте сорвали съёмки запачканной красной краской «девочки из Алеппо»
В египетском Порт-Саиде задержаны пять местных жителей с двумя детьми, 12 и восьми лет, которые делали постановочные снимки, призванных убедить интернет-общественность в страданиях жителей сирийского Алеппо. Об этом сообщается на странице МВД Египта в Facebook.
На подозрительную компанию обратили внимание полицейские, патрулировавшие территорию, которая примыкает к гидротехническим сооружениям Суэцкого канала.
Стражи порядка выяснили, что девочку нарядили в белое платье, измазанное красной краской, и дали в руки белого плюшевого медвежонка, испачканного этим же веществом. На предплечье девочки была закреплена «бинтовая повязка». Съемка осуществлялась на фоне развалин здания, построенного незаконно и снесенного по решению властей.
Задержанные пояснили, что собирались опубликовать сделанные снимки в социальных сетях и выдать их за съемки пострадавших жителей Алеппо.
Фотограф с санкции прокурора задержан на четыре дня в рамках предварительного расследования, остальные участники съемок отпущены под залог.
Алеппо — один из крупнейших городов Сирии. В 2012 году его восточную часть захватили различные исламистские и повстанческие группировки, а западная осталась под контролем сирийской армии. В середине декабря 2016 года сирийские войска вернули себе контроль над городом, а 16 декабря было объявлено о его полном освобождении.
В ходе операции по освобождению Алеппо западные страны постоянно обвиняли сирийское правительство, Россию и Иран в том, что из-за их действий страдает мирное население.
Сообщение от :
"Песков: Путин абсолютный либерал по своей натуре, и гораздо больший либерал, нежели назывные либералы, которые именуют себя оппозицией".
Сообщение от :
к примеру, кое-где на либеральном Западе до середины ХХ века отказывали в правах женщинам, неграм, инвалидам и нищим).
Сообщение от :
Подтверждая мнение президента Владимира Путина о том, что это был хороший год для России, московская фондовая биржа по своим показателям стала одной из лучших в мире в 2016 году. Несмотря на санкции, ограничившие банкам и нефтяным компаниям доступ к западному финансированию, российские акции поднялись на 27% в местной валюте и на 47% в долларах.
Сообщение от :
Представьте, что Россия начинает крупное вторжение на Украину. Как отреагирует Трамп?
Западный фанатизм в отношении Путина все крепчает.
Сообщение от Zoui:
Президент России Владимир Путин в четвертый раз подряд возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира, опубликованный американским журналом Forbes. По мнению издания, Путин привнес влияние России почти в каждый уголок мира. «У себя на родине, в Сирии, и на президентских выборах в США российский лидер продолжает добиваться всего, что он хочет», – объясняет Forbes свой выбор.
Таки Путин Трампа президентом назначил?)))