Сплюша, ужасно....может все таки сама?
А у меня печаль...жилец мой квартирант кинул меня похоже..тел молчат... попросил отсрочку типа деньги не перечислили... я пошла на встречу... тел все откл, ключи не отданы и подозреваю долг за ЖКХ.... жил не постоянно ,с женой траблы держал как запасн вариант...соседи видели (там коммуналка) что пакеты выносил. Просто обидно чисто за себя... ну лошня лошней...сколько раз жизнь доказывала обратное,а я все равно людям доверяю и жалею...и вот так сказать очередн итог.
[Ответ]
Алина 10:39 01.02.2017
Мурлыся, всегда брала предоплату за коммуналку за последний месяц и за имущество "страх взнос"
[Ответ]
Мурлыся 16:51 01.02.2017
Алина, так то квартира а это комн в коммуналке . Она на продаже , и попутно сдается .Причем не дорого , за отсутствием бытов техники . Залог мне тоже предл брать в размере мес платы, но думаю мало кто пойдет на это из съемщиков . В свое время за 3тр люди хотели жить там вдвоем, втроем , и чтоб ,, усе былО,, вкл накрахмаленные салфетки .
[Ответ]
Сплюша 11:32 02.02.2017
Даже не знаю. Сегодня хоронили бабушку. Видела умерших родных вокруг,просилась домой. Шагнула в окно,взяла с собой иконки. Верующая. Не разрешили отпевать-самоубийца...Этот сухонький и светлый человечек приравнен к людям,которые в наркотическом бреду вскрыли себе вены...В епархии попросили справку из психоневрологического диспансера,что она была не в себе...а она начала тихо сходить с ума за пару дней до гибели...надо было бежать и становиться на учет(?)...что за формальное отношение у церкви к людям...
[Ответ]
Беднушка бабушка
У меня маме 76 лет. Беречь их надо, но от всего не убережешь.
Моя мама тут на днях упала. Знаете как? Сидела и с Киром друг друга щекотали, он щекотнет и бежит. А мама мне говорит, представляешь, сижу и забыла что болею, вскочила за ним и грохнулась.
[Ответ]
У нас конечно не такая беда, но все равно обыдно...
Возвращались мы вчера с Митей с прогулки из парка, поставили машину за домом, прошли от края дома до нашего 3го подъезда, точнее пробежались, он все норовил отстать, а я веселила его, бегом высоко подняв колени, если помните из уроков физры. И видимо в тот момент из кармана куртки (или лыжных штанов) выпал мой сладенький смартфон. Почему я так уверена, что там? потому что выходя из машины я его точно отключила от автомобильной зарядки. Конечно, есть еще версия, что у машины, или у подъезда, но там мне кажется, я б заметила.
Поднимаемся в квартиру, вынимаю все из карманов, а его нет(((
я тут же Митю хвать и обратно. Сначала всю машину облазила, встретила соседку, она мне набирала, но глухо как в танке, сигнал идет, проверила и под сиденьями и везде.... нету. Потом осмотрели все у машины и дорогу всю просмотрели (там всего ничего метров). Думаю, мож у подъезда, когда ключи доставала, тоже нет. В подъезде нету тоже (у нас всего 2 этаж), да я б услышала, это ведь не в снег упасть. Вернулись домой, у меняпоследня надежда, что в сумке для автомобильных доков, тоже нет.... И тут мне хана, я давай реветь. Время пол-восьмого, муж уехал в другой город, а мне так жалко телефон, ну прям очень, я только к нему так привыкла, приложений всяких полезно-удобных установила и все-все....
Взяла фонарь, Митю и опять пошли, он уже бузит, я реву, страсть. прошла еще раз, все фонарем смотрела, и под машиной, и внутри. Когда шли по двору, из 1 подъезда выходила тетя нерусская, она часто ходит, я пошла в тот подъезд, звонила в каждую квартиру, спрашила, не подскажут ли, где она живет. Нашла ее, спросила - мож видела, упал телефон, или поднял кто-то, говорит, нет, вас видела, вы бежали с ребеночком, а телефона не видела. Около 2 подъезда стояли 2 девочки, школьницы, лет 12, я пошла по квартирам их искать, все это с ре, пипец просто. Мне подсказали, где они живут, я поднялась, спросила, она говорит - не видела. Там мама ее говорит, давайте я вам наберу, гудок идет. Она говорит, идите на улицу, ищите, а я буду вам набирать, может увидите. я в общем раз 10 туда-сюда ходила.
Потом понима, что мама мне звонит уже наверняка, а дозвонится не может. Поехала к родителям, заодно чтоб мужу набрать. Еду, а сама реву как лось в три ручья. Митек вообще в шоке, он меня такую не видел никогда, когда я ревела, он думал, я смеюсь, и тож пытался смеяться, но видимо потом понимал, что я по ходу не смеюсь....
У родителей позвонила мужу. напечатала объявления о пропаже и поехала домой. Папа со мной поехал, там и муж уже приехал, и вот мы уже втроем, ходили искали, звонили, но все попусту. На телефоне зарядки - кот наплакал, тоже плохо. Хотя я почти не надеюсь, что он просто упал. Думаю, он выпал на освещенной дороге, а его быстренько кто-то прихватизировал. Сегодня как рассвело, ходили еще искать, но он в 8 звонил, а в пол-девятого уже отключен. Объяления поклеили да в милицию сходили, заявление написали, они вроде по документам с использованием имей кода могут попробовать найти.
Кароч, огорчалово какое-то
[Ответ]
Алина 21:19 03.02.2017
aLissanka, а что за телефон то? вообще если бы подобрали, то отключили бы сразу 100%
[Ответ]
Может ребенок нашел, а уже взрослые подсказали отключить 😣
Очень жалко телефон и очень обидно [Ответ]
aLissanka 14:29 04.02.2017
be_be, спасибо.
я чот не заметила, что прям сильно к вещи привязалась. Понимаю, что эт в какой-то степени неправильно, но я даж в тузик с ним ходила)
[Ответ]
Хелен 22:34 04.02.2017
aLissanka, ох, как я тебя понимаю. Сама умудрилась потерять мобильник пару дней назад, выходя из машины... но там сразу его отключили.... и аппарат неновый, и камера в нем не работала, но так жалко контакты и фотки............ И как назло, не смогла найти дома от него коробку....
[Ответ]
Алина 22:53 04.02.2017
Не пойму, контакты, фотки,музыка все хранится в "облаке", саму железку да жалко, но не настолько, чтобы таскаться по двору и соседям с ребенком.....
То ли я уже такая закаленная стала, даже если машину шмякну не рыдаю...
[Ответ]
Vikushok555 08:55 05.02.2017
Мы вчера на ночь посмотрели 3 серии Американской истории ужасов 6 сезон. Ппц почтивсю ночь не спала.
Удачный сезон)
[Ответ]
Хелен, имей на чеке еще. Спасибо за сочувствие
[Ответ]
aLissanka 15:48 06.02.2017
Алина, я не знаю, что такое облако. Или в моем телефоне нет такой функции.
и Может, вопрос еще в возможностях. Для меня 15 тыр значимая сумма
[Ответ]
BECHA_ 23:20 06.02.2017
Девочки, на будущее, есть куча программ антивор для андроидов- при пропаже вы можете дистанционно заблокировать тел, или прога может прислать вам номер новой симки при замене, некоторые с геолокацией работают)
У сына стоит, правда она в касперском род контроле встроена, тк он постоянно забывает и теряет вещи)
Ну а на ios "найти айфон" абсолютный musthave! Один раз также выпал тел и только она спасла) (звуковой сигнал сирены)
И обязательно синхронизация включена должна быть, чтобы в случае чего все данные- фото, видео, музыка, настройки программ можно было восстановить)
[Ответ]
Алина 23:46 06.02.2017
BECHA_, вот молодец, пришла и все написала правильно, у меня мозг вообще впал в спячку. Иногда почитываю профильную литературу.... А так колобок- наше все :-)
aLissanka, я не говорила, что потеря не значительна, просто отношение к проблемам с возрастом меняется....
[Ответ]
Vikushok555 11:20 07.02.2017
aLissanka, я тоже не знаю, что такое облако...
Синхронизация может и хороша, но я ничем не пользуюсь кроме смарта..
Расскажите про облако...спс!
[Ответ]
Сплюша 11:44 07.02.2017
Сообщение от Vikushok555: aLissanka, я тоже не знаю, что такое облако...
Ну вот у меня почта на домене mail.ru. Там облако,бесплатное. Я туда фотографии и видео копирую.
Надо вот еще с контактами разобраться.
[Ответ]
Vikushok555 11:56 07.02.2017
Сплюша, а автоматически эта штука не работает?
[Ответ]
Сплюша 12:00 07.02.2017
Сообщение от Vikushok555: Сплюша, а автоматически эта штука не работает?
У меня раньше стояла автоматическая загрузка. Потом что-то слетело. Но как вспомню-загружаю))
[Ответ]
BECHA_ 15:34 07.02.2017
Сообщение от Vikushok555: aLissanka, я тоже не знаю, что такое облако...
у вас смартфон на андроиде?
если да, то для его использования вы должны были зарегистрировтаься почту gmail
Так вот если вы в эту почту с компа войдете, то там в аккаунте есть все ваши контакты, фото, музыка, но это при условии, что у вас в настройках телефона стояло резервное копирование.
[Ответ]
BECHA_ 15:35 07.02.2017
Сообщение от Алина: BECHA_, вот молодец, пришла и все написала правильно, у меня мозг вообще впал в спячку. Иногда почитываю профильную литературу.... А так колобок- наше все :-)
aLissanka, я не говорила, что потеря не значительна, просто отношение к проблемам с возрастом меняется....
ха, колобок! а у меня песня "синий трактор" в голове круглосуточно)))
я просто технику современную обожаю))) знаю такие штуки интересные, особенно шпиЁнские))
[Ответ]