Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 234
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Гудвин 12:15 17.11.2016

Сообщение от Материалист:
При чем тут численность населения? Речь идет о выборах. Избиратели проголосовали за Клинтон

Голосовали только те, кто смог зарегистрироваться. Мнение остальных мы не знаем.

Я? Господь с тобой!
Это говорит статистика.

Сообщение от Гудвин:
А если преступников отпускать за взятку

А что в этом случае скажет твоя статистика?

ЗЫ Он правда настолько тупой или троллит? [Ответ]
Nиколай 12:32 17.11.2016

Сообщение от Romi:
Но все это они делали для своей страны, а не для других стран. И главный принцип их был – сначала государство, а только потом люди.

Так что такое государство? Территория огороженная забором или люди, которые там живут? И что важнее- благополучие живущих там людей или сохранность забора? И если вдруг враг придет, что будем спасать в первую очередь: людей чтобы не побили или забор чтобы не сожгли? [Ответ]
Гудвин 12:38 17.11.2016

Сообщение от Nиколай:
И если вдруг враг придет, что будем спасать в первую очередь: людей чтобы не побили или забор чтобы не сожгли?

Вождей . [Ответ]
Nиколай 13:05 17.11.2016

И Чикатило? И Гитлера? И Виктории Нуланд

И даже ваша.

Эк тебя заклинило на "общечелеовеческих ценностях" в американском их понимании.

На христианском понимании. Я знаю что разбойник первым вошедший в рай для вас за гранью. Да мы с вами это уже многократно обсуждали. Зачем повторяетесь? [Ответ]
Материалист 13:55 17.11.2016
Гудвин,

Сообщение от :
Голосовали только те, кто смог зарегистрироваться. Мнение остальных мы не знаем.

Во-первых, мнение остальных выражают на выборах избиратели явившиеся на выборы. В этом суть выборов и состоит. В нормальных конечно странах. Не в США.
А, во-вторых, почему же не знаем, знаем конечно.
http://www.bbc.com/russian/features-37904341

Сообщение от :
Накануне президентских выборов в США, согласно общенациональным опросам общественного мнения, Хиллари Клинтон постепенно уходила в отрыв от Дональда Трампа.

Сообщение от :
А что в этом случае скажет твоя статистика?

Статистика всегда говорит только сама за себя. Если тебе не нравится статистика, это твоя проблема, а не статистики. Ты же не можешь привести статистику сколько преступников за взятки отпускается в США, а сколько в России. Зачем мне твои догадки и вера в непогрешимого бледнолицего бога? [Ответ]
Материалист 14:00 17.11.2016
Nиколай,

Сообщение от :
Зачем повторяетесь?

Да меня вроде бы не сложно понять. Повторяюсь для того, что бы такие как ты не оправдывали мерзавцев на словах прикидывающихся порядочными людьми.

Кстати, я тебе напоминаю, США на словах утверждает что Россия имеет отношение к сбитому Боингу. В то самое время, пока факты доказывают обратное. Т.е. то, что США несут прямую ответственность за гражданскую войну на Украине и за сбитый украинцами Боинг. [Ответ]
Nиколай 18:00 17.11.2016

Повторяюсь для того, что бы такие как ты не оправдывали мерзавцев

Их Христос оправдывает. Но оправдывает НЕ ВСЕХ. И я оправдываю НЕ ВСЕХ. Условия оправдания вам хорошо известны и не надо на этой теме СПЕКУЛИРОВАТЬ. Тем более упомянутые вами мерзавцы давно получили своё. [Ответ]
grigor 18:05 17.11.2016

Сообщение от Nиколай:
Их Христос оправдывает. Но оправдывает НЕ ВСЕХ. И я оправдываю НЕ ВСЕХ.

Хороший у тебя напарник...или сопалатник [Ответ]
Nиколай 20:43 17.11.2016

Сообщение от grigor:
Хороший у тебя напарник...или сопалатник

Не жалуюсь) [Ответ]
Nиколай 22:09 17.11.2016

США несут прямую ответственность за гражданскую войну на Украине и за сбитый украинцами Боинг.

О как. США... Я не согласен. Думаю за то, что происходит на Украине, несет ответственность украинский народ. Именно украинский народ позволил собою рулить США и прочим "рулевым". Народу и разруливать теперь, и за проезд платить) [Ответ]
grigor 22:20 17.11.2016

Сообщение от Nиколай:
Думаю за то, что происходит на Украине, несет ответственность украинский народ. Именно украинский народ позволил собою рулить США и прочим "рулевым". Народу и разруливать теперь, и за проезд платить)

Жучка не захочет - Обама не вскочит. А уж как Жучка хотела и задом вертела, мы все хорошо знаем [Ответ]
Материалист 12:30 18.11.2016

Сообщение от Nиколай:
О как. США... Я не согласен. Думаю за то, что происходит на Украине, несет ответственность украинский народ. Именно украинский народ позволил собою рулить США и прочим "рулевым". Народу и разруливать теперь, и за проезд платить)

Украинский народ виноват сам перед собой и мы судить его за то, что он не сохранил полученную от СССР страну "под ключ" права не имеем. Не наше это дело.

Совсем другое дело США и их европейские прихлебатели. Эта свора целенаправленно, в течение 25 лет создавала условия для гражданской войны на Украине. Финансировала через собственные фонды издание нацистских учебников. Оплачивала деятельность НКО раздувавших русско-украинские противоречия. Плодила невыполнимые обещания вроде приема в НАТО и ЕС. Блокировала деятельность украинских политических деятелей пытавшихся сохранить единство в украинском обществе. Один только проект "Голодомор" чего стоит! А таких проектов были тысячи. Результат на лицо, украинские украинцы воюют с украинскими русскими.

Виновато и наше руководство, но не перед украинцами, и уж точно не перед "мировым сообщество", а перед нами, перед гражданами России. Виновато за то, что за 25 лет не нашло инструментов борьбы с подрывной деятельностью т.н. "Запада". Хотя имело для этого все возможности и прежде всего экономические и культурные связи. Сражение за Украиной Путиным проиграно, это факт. То, что удалось спасти Крым и часть Донбасса слабо Путина оправдывает.

Даже внутри собственной страны наше руководство не справляется с западной пропагандой. Прозрачнейший случай с MH17 является предметом спора у нас в стране.

Что делать с вами, с жертвами американской пропаганды? [Ответ]
grigor 13:17 18.11.2016

Украинский народ виноват сам перед собой и мы судить его за то, что он не сохранил полученную от СССР страну "под ключ" права не имеем. Не наше это дело.

Угу, ребята в вышиванках не виноваты, их обманули подлые пропагандисты, заставили стрелять по Беркуту, сжигать несогласных в Одессе, бомбить население Донбасса.
Эдак у тебя и немцы в годы ВОВ не виноваты - их обманули, они не знали, что убивать русских плохо.
Игиловцы, едущие за тысячи верст в Сирию на войну против неверных тоже добрые, но заблудившиеся овечки, они отрезают головы детям без злобы и ненависти...им сказали, что это во имя добра и справедливости?

В любой пропаганде люди слышат то, что хотели услышать. Украинцы услышали то, о чем они всегда мечтали - "москалей на ножи" [Ответ]
Nиколай 13:30 18.11.2016
Материалист, в который раз чтобы не согласиться с оппонентами, вы ВЫНУЖДЕНЫ говорить глупейшие вещи. Ваше больное "Я" просто не оставляет вам выбора. Печальное зрелище. [Ответ]
Материалист 13:43 18.11.2016
grigor,

Сообщение от :
Угу, ребята в вышиванках не виноваты,

Не понял ты о чем я говорил. Ребят в вышиванках судить будет украинский народ. Не наше это дело до тех пор пока Украина не является частью России.

Сообщение от :
немцы в годы ВОВ

Немцы в ВОВ напали на нашу страну. До тех пор пока не напали их внутренние дела нас не касались.

Сообщение от :
Украинцы услышали то, о чем они всегда мечтали - "москалей на ножи"

Украинцы не всегда мечтали об этом, а только после 25 лет пропаганды на Украине США получили этот результат. И не только на Украине. Смотри на того же Николая. Он ведь не в состоянии объяснить почему он верит американскому вранью про Боинг. Верит и все. Без фактов и доказательств. И точно так же не верит собственной стране. Несмотря ни на на какие факты и доказательства.

Типичная жертва пропаганды.

Что ж нам теперь, по твоему сценарию Николая выгнать из России? Нет конечно. За него нужно бороться. Неспособность думать своими мозгами это не вина человека, а беда. [Ответ]
grigor 13:58 18.11.2016

Ребят в вышиванках судить будет украинский народ. Не наше это дело до тех пор пока Украина не является частью России.

Судят победители. На Украине пока побеждают хохлонацисты и именно они судят несогласных по своему разумению.
В Сирии творят беспредел фанатики, надо ли вмешиваться в дела суверенной страны или ждать когда добро победит зло? [Ответ]
grigor 14:15 18.11.2016

Смотри на того же Николая. Он ведь не в состоянии объяснить почему он верит американскому вранью про Боинг. Верит и все. Без фактов и доказательств. И точно так же не верит собственной стране. Несмотря ни на на какие факты и доказательства.

Типичная жертва пропаганды.

Дык, получается, Николай не виноват, виноваты американцы))) [Ответ]
Nиколай 15:27 18.11.2016

Смотри на того же Николая. Он ведь не в состоянии объяснить почему он верит американскому вранью про Боинг. Верит и все. Без фактов и доказательств

Да ты дебил конченый. Я тебе сто раз повторил, что одинаково не доверяю ни нашим мультикам, ни американским. Слышишь, О-ДИ-НА-КО-ВО. [Ответ]
Материалист 08:59 21.11.2016

Сообщение от grigor:
Дык, получается, Николай не виноват, виноваты американцы)))

Вдумайся что говорит эта жертва американской пропаганды.

Сообщение от :
Я тебе сто раз повторил, что одинаково не доверяю ни нашим мультикам, ни американским. Слышишь, О-ДИ-НА-КО-ВО.

Становится в третью позицию и фальцетном

Сообщение от :
О-ДИ-НА-КО-ВО

Понимаешь, "одинаково"? При том что на нашей стороне факты, а на американской куча фальсификата и абсурдные, голословные заявления. Я уж не говорю о том, что ребенок должен верить своей матери и не должен верить чужому дяде. Если он конечно нормальный ребенок.

Разумеется это продукт американской пропаганды. Сначала через учебники Сороса, через финансируемые американскими НКО общественные программы и телевидение Николаю вбили в голову то, что мы имеем за спиной 70 ужасных лет. Точь в точь как на Украине. Николай православный и особенную роль сыграла тут РПЦ. Именно эта организация приучила своих последователей стыдиться за свою историю.

На выезде из Воронежа на Курск не доезжая свалки стоит рекламный щит с портретом Николая 2 и словами о том, что спасение придет к нам через покаяние. По мнению РПЦ мы должны каяться перед Николаем 2 за разрушенную им великую страну.

И вот он, продукт. Свежеиспеченный национальный дегенерат страдающий от вины собственной страны перед сияющим во всем белом западом.

Ты говоришь, виновен ли сам Николай в том что он жертва западной пропаганды? Так не всякому дана способность анализировать факты. Николай тут подкачал. Бог дал ему возможность верить и не дал возможности думать. [Ответ]
Nиколай 10:20 21.11.2016

Понимаешь, "одинаково"? При том что на нашей стороне факты, а на американской куча фальсификата и абсурдные, голословные заявления

Факт это то, что ни при каких условиях нельзя подвергнуть сомнению. Фактов по этому проишествию очень мало и на основании доступных нам фактов нельзя сделать однозначный вывод. Весь остальной материал, не относящийся к фактам, (по причине возможности их фальсификации) предлагается принять НА ВЕРУ. И тут уж кто кому и во что верит. У меня за мою жизнь к вере земным вождям по причине многочисленных прививок ложью, выработался стойкий иммунитет. Поэтому уж простите, только ФАКТЫ. Кстати, Родину любить- это не кипятком ссать на американский флаг. [Ответ]
Материалист 10:46 21.11.2016
Nиколай,

Сообщение от :
Факт это то, что ни при каких условиях нельзя подвергнуть сомнению.

Оооо, друг мой, какой запущенный случай. Факт, в отличие от предметов веры, имеет доказательную базу.

Вот к примеру факт. Для Николая аргументы собственной родины абсолютно "О-ДИ-НА-КО-ВО " равноценны аргументам геополитического противника собственной Родины.

О чем свидетельствует этот факт? Если Николай понимает что геополитические соперники аргументируют в ущерб родине Николая, то Николай попросту предатель родины. Если не понимает, допускам что такое может быть, то Николай не имеет родины. Он космополит без роду без племени. Иначе как так может получаться что него слово матери "О-ДИ-НА-КО-ВО " со словом её врага?

Сообщение от :
Кстати, Родину любить- это не кипятком ссать на американский флаг.

Это, по крайней мере, верить Родине больше, чем её противникам.

А вот не верить Родине когда она приводит факты, в то время как её противники приводят фальсификат и голословные заявления, значит Родину не любить. [Ответ]
Spectator 10:47 21.11.2016

Сообщение от Nиколай:

Представьте себе что я подвергаю сомнению всё. Исходя из этой предпосылки что Вы сможете продолжать считать фактом? [Ответ]
OldFinn 11:09 21.11.2016

А вот не верить Родине когда она приводит факты, в то время как её противники приводят фальсификат и голословные заявления, значит Родину не любить.

Все любители Родины уже давно за бугром, с наворованным баблом. Родина, это не "Ваше Превосходительство" а Отечество - Народ, который может и пожурить и выпороть неразумное дитя.

Сообщение от Spectator:
Представьте себе что я подвергаю сомнению всё. Исходя из этой предпосылки что Вы сможете продолжать считать фактом?

Спорить тут не о чем. Когда год назад в Египте взорвали самолёт, то виновным признали - Египет, а не ИГИЛовских работников Аэропорта. До сих пор наши самолёты в Египет не летают. [Ответ]
grigor 11:14 21.11.2016

Сообщение от Nиколай:

Пока имеем только один достоверный доказанный факт - боинг разбился, погибли люди...это ФСЁ, остальные факты, полуфакты, недофакты подвергаются сомнению той или иной стороной, участвующей в расследовании, теперь всё зависит только от суммы мнений сторон( не Фактов, а Мнений и Хотелок). Это напоминает голосование на Евровидении, когда каждый голосует исходя из своих музыкальных и политических предпочтений, чем больше голосов за конкретную версию, тем больше шансов на победу именно этой версии...ты голосуешь за вариант предложенный жирафом, которому всегда видней, твой голос зачтен. [Ответ]
Материалист 11:24 21.11.2016
OldFinn,

Сообщение от :
Родина, это не "Ваше Превосходительство"

Согласен с тобой.

Сообщение от :
Все любители Родины уже давно за бугром

Ты попутал. За бугром не любители родины, а как раз любители барина. Какой барин меньше порет и больше дает пряников, тот и родина. [Ответ]
grigor 11:33 21.11.2016

Сообщение от OldFinn:
Все любители Родины уже давно за бугром

Кто ж тогда здесь остался, как тебя называть?

В Крыму арестованы еще два фигуранта дела о подготовке диверсий
Суд арестовал еще двух фигурантов дела о подготовке диверсий на объектах инфраструктуры Крыма, сообщили РИА Новости в Киевском районном суде Симферополя.РИА Новости10:27
Арестованные сегодня сотрудники главного разведуправления минобороны Украины входили в состав группы, изобличенной и задержанной две недели назад. Это кадровые офицеры Алексей Стогний и Глеб Штабний.Российская газета - Крым11:03 [Ответ]
OldFinn 12:38 21.11.2016

Сообщение от grigor:
Кто ж тогда здесь остался, как тебя называть?

Азъм есьмъ - народ.
При "клятых комуняках" назывался - гегемон. Работал на заводе, который делал блоки управления для НПО "Гранит", изделия которого находятся на "Кузе", и не только (приводы прицела и стабилизации танковых орудий в Миасе). Но потом, реформаторы решили, что такой завод стране не нужен, и Я поехал по комсомольской путёвке на Колыму, застал забивание "золотого костыля" на БАМе. Поняв, что платят меньше чем на заводе, вернулся. Но было уже поздно, пока комсомолил "на Северах", ушлые партийцы став демократами - олигархами, приватизировали всё что попадалось под руку, разрушив всё, что страна создавала десятилетиями.
В принципе, считаю себя государственником, но не поддерживаю стремления удержать всё в одних вороватых руках. Почему Газпрому, которому всё досталось на халяву и которому платит всё население за газ и трубы, дают безвозмездные субсидии по пол триллиона рублей, а моему ООО нет? [Ответ]
grigor 12:56 21.11.2016

Сообщение от OldFinn:
Азъм есьмъ - народ.
При "клятых комуняках" назывался - гегемон. Работал на заводе, который делал блоки управления для НПО "Гранит", изделия которого находятся на "Кузе", и не только (приводы прицела и стабилизации танковых орудий в Миасе). Но потом, реформаторы решили, что такой завод стране не нужен, и Я поехал по комсомольской путёвке на Колыму, застал забивание "золотого костыля" на БАМе.

Э,., да ты нормальный мужик, чо тогда злой такой на всех? Да, нас, создателей реальных материальных ценностей эдьцинисты-гайдаровцы завели в ловушку с джинсами, кока-колой и жвачкой, не испросив нашего мнения. Теперь вроде есть и жвачка и кола, но чего-то не хватает? Не хватает понимания что происходит со страной, кто МЫ, куда идем, какое будущее ждет наших детей..
Остаётся приспосабливаться к реалиям, выкручиваться, но при этом нельзя злобствовать, нельзя ненавидеть свою Родину, искать и находить во всем только негатив...я так полагаю [Ответ]
OldFinn 13:39 21.11.2016

Сообщение от grigor:
нельзя ненавидеть свою Родину, искать и находить во всем только негатив...

Я должен радоваться, что у Сечина новая яхта?
Обрати внимание на соучредителей коммерческих банков, как правило их было трое: бандит - напёрсточник или кидала, депутат Госдумы и чиновник от правительства из экономического блока. Со временем, одного убивают, другой отказывается от доли, собственником остаётся бандит. И так почти во всех банках, бабло берут за бугром под 2-3 % годовых. Потом подсаживают народ на кредиты, и здравствуй друг - коллектор.
Сразу отвечу, у меня кредитов нет. Не дают. В Сбербанке где открыт р/счёт, в "стоп листе" почему - не говорят, то ли от того, что отказался от одобренного кредита на грузовик, то ли от того что переводил себе деньги на карту на хозрасходы. И это навечно. В другой банк они передают инфу. Если бы Я убил человека, то уже давно отсидел бы, и вышел на свободу с чистой совестью. А так, я пожизненно недочеловек в своём государстве. Главное, не могу добиться, за что? Возможно, что за посты на БВФ. [Ответ]
Flyfisherman 13:47 21.11.2016
OldFinn, мне кажется, что тебе должно быть пофиг на яхту Сечина.
Переживать надо за то имущество которым сам владеешь, а на чужое то чего смотреть? [Ответ]
Страница 8 из 234
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Вверх