Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Только позитив...фф
ANri 15:13 27.09.2016
мой слог устал от без ответной дамы, пойду туда где ждет взаимность нас )) [Ответ]
C12H22O11 20:25 27.09.2016
Святейший Патриарх Кирилл поставил подпись под Обращением граждан за запрет абортов. Вот только вопрос, узаконят ли думцы этот самый запрет. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:08 27.09.2016

Сообщение от easy:
Полагаю, что вислое пузо.

Подозреваю, что вислое у него не только пузо... [Ответ]
easy 21:11 27.09.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Подозреваю, что вислое у него не только пузо...

Я тоже это подозреваю. Но умолчала об этом в надежде, что фонтан-Анрюша всё же самозаткнется. [Ответ]
Mighty Bison 11:40 29.09.2016
В очередной раз убедился, что окно на Почте России, где только выдают посылки - гениально. Получил за 3 минуты. [Ответ]
ANri 23:19 01.10.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
Подозреваю, что вислое у него не только пузо...

ай-ай-ай , а вы как были грубияном неотесанным, так им и остались. Да еще и с бабой непутевой повелись.

А у меня стоит прям с утра и до утра. ЭТО РЕКЛАМА [Ответ]
ANri 23:46 01.10.2016

Сообщение от C12H22O11:
Вот только вопрос, узаконят ли думцы этот самый запрет.

пфффф... смешнее не придумаешь. А зачем вы выбирать ходили если не уверены в них??? [Ответ]
C12H22O11 08:29 02.10.2016
те за кого я проголосовал в думу не прошли))) так что совесть моя чиста. [Ответ]
36rus 08:45 02.10.2016

Сообщение от C12H22O11:
Святейший Патриарх Кирилл поставил подпись под Обращением граждан за запрет абортов. Вот только вопрос, узаконят ли думцы этот самый запрет.

Сообщение от :
Сталингулаг ‏@StalinGulag 29 сент.
"Дума собирается ввести налог на тунеядство"

Во всем мире безработным платят, а у нас безработные будут платить. Особый путь, как говорится

Назад в будущее

easy одобряешь Мизулину?
[Ответ]
Teddybear 10:12 02.10.2016

Сообщение от 36rus:
одобряешь Мизулину?

Мизулина переобулась.

Я понял - это многоходовочка "Яблока". Внедрить своих людей в ЕР, чтобы они попали в думу и начали проталкивать идиотские законы, дискредитирующие едро. Профит. [Ответ]
Romi 10:52 02.10.2016

Сообщение от Teddybear:
дискредитирующие едро.

Дискредитирующие только в твоих глазах. Подавляющая часть общества ЗА, а ты, если обожаешь демократию, должен беспрекословно подчиняться, ныть, вонять, блевать, но подчиняться.

леберасне опять херово, а мне позитив. уха-ха! [Ответ]
Teddybear 10:56 02.10.2016

Сообщение от Romi:
леберасне опять херово,

Кто тебе сказал? В цирке обычно смеются, когда на арене клоуны. Сплошные положительные эмоции. [Ответ]
Romi 11:19 02.10.2016

Сообщение от Teddybear:
Сплошные положительные эмоции.

Вот и рад за тебя, положительные эмоции на неприязни не возникают, значит тоже одобряешь. Молодец, наконец то встал на путь истинный. [Ответ]
FLOKS 14:33 02.10.2016

Сообщение от C12H22O11:
Святейший Патриарх Кирилл поставил подпись под Обращением граждан за запрет абортов. Вот только вопрос, узаконят ли думцы этот самый запрет.

Запрет обортов это одно, и все же наверное правильно.
Но почему на государственном уровне запретили беби-боксы ? Вот это я считаю уже идиотизмом...))))))) [Ответ]
Teddybear 14:45 02.10.2016

Сообщение от FLOKS:
Вот это я считаю уже идиотизмом.

Идиотизм не бывает "чуть-чуть". Он прогрессирует.

По поводу абортов кто-то предлагал запретить его верующим, раз их верховный жрец выступает за это.
Приходит женщина в больницу, просит сделать аборт. Ее спрашивают: Верующая? -Да. - Вам нельзя. [Ответ]
grigor 15:01 02.10.2016
Гляжу, у нас тут большинство форумцев, особенно либераствующих налево, задумались о прерывании беременности,прошу всех успокоиться - во-первых, через задний проход вы не забеременеете, а во-вторых , пора бы уж и контрацептивами научиться пользоваться...не только вазелином. [Ответ]
Teddybear 15:34 02.10.2016
Аборты делают не только потому, что быдлу жалко денег на контрацептивы или ума не хватает.
Их делают также и по медицинским показаниям.

ЗЫ. Поцреарх кстати ратует и за запрет контрацептивов тоже. [Ответ]
Бабаич 16:16 02.10.2016

Сообщение от FLOKS:
Но почему на государственном уровне запретили беби-боксы ? Вот это я считаю уже идиотизмом...)))))))

Так там такие же люди сидят как ЧД. Он ментальный брат Мизулиной. [Ответ]
Iozhin 16:43 02.10.2016

Сообщение от Teddybear:
раз их верховный жрец выступает за это.

Попам надо ввести десятину.
Отчисляешь в общею, можешь доносы на покемонов писать, иконки в авто вешать.
Если нет, сымай гимнаста. [Ответ]
Romi 18:32 02.10.2016
Да уж, либерасты позитивные ребята, этого у них не отнять. Находясь в глубочайшей жопе, по чуб в говне уверяют всех, что они чище прежнего, а все вокруг обосрались. Толи дар самовнушения, толи говно для них самая благодатная среда. [Ответ]
Iozhin 19:04 02.10.2016

Сообщение от grigor:
через задний проход

Сообщение от Romi:
в глубочайшей жопе

Сообщение от Romi:
в говне

Сообщение от Romi:
толи говно

Жопошники какиета. [Ответ]
Romi 19:36 02.10.2016

Сообщение от Iozhin:
Жопошники какиета.

ну так на ваш уровень спустились, для вас выражения типа - светлое завтра, счастливые дни, дарить счастье и подобное как китайская азбука. Предполагаю, что значение слова – позитив, для вас либерастов не ведомо, вы его не как все нормальные люди понимаете. Развили тут аборты, гaндоны, налоги , доносы… видимо для вас это и есть позитив. [Ответ]
Teddybear 19:49 02.10.2016

Сообщение от Romi:
вы его не как все нормальные люди понимаете.

Водка и картоха?

Сообщение от Romi:
спустились,

Вы никуда и не поднимались. [Ответ]
Romi 20:27 02.10.2016

Сообщение от Teddybear:
Водка и картоха?

Я не люблю водку, мертвая вода, а так да.

Сообщение от Teddybear:
Вы никуда и не поднимались.

Это значит вы поднялись до нашего уровня, даже страшно представить из каких глубин. [Ответ]
36rus 20:38 02.10.2016

Сообщение от grigor:
Гляжу, у нас тут большинство форумцев, особенно либераствующих налево, задумались о прерывании беременности,прошу всех успокоиться - во-первых, через задний проход вы не забеременеете, а во-вторых , пора бы уж и контрацептивами научиться пользоваться...не только вазелином.

Посмотри на карту,запрет абортов,это все что южнее экватора,к стати по заболеваемости спидом мы обогнали Африку,так что забейте ваши скрепы себе в задний проход,без вазелина,и голосуйте дальше как партия велит.

Сообщение от Iozhin:
Жопошники какиета.

Не какие то ,а самые что ни на есть .

Сообщение от FLOKS:
Но почему на государственном уровне запретили беби-боксы ? Вот это я считаю уже идиотизмом..

Сообщение от Teddybear:
Идиотизм не бывает "чуть-чуть". Он прогрессирует.

Именно так,при чем идиотизм не бывает где то ,он если есть то везде и бурно развивается . [Ответ]
Romi 20:47 02.10.2016

Сообщение от 36rus:
Именно так,при чем идиотизм не бывает где то ,он если есть то везде и бурно развивается .

Для тебя конечно идиотизм, ты ж хотел своего новорожденного в бебибокс отправить, а теперь придется на мусорку выкинуть. Жалко наверно , мог кому то еще пригодится.
В Великобритании бэби-боксов не существует, так как они незаконны
В Японии отказ от ребёнка карается тюремным заключением на срок до пяти лет.
В Бельгии подобной структуры не существует, подкидывание детей незаконно,

Либерасты , езжайте туда, боритесь за внедрение.

Вот только похвалил либерастов за позитив, и на тебе, опять нытье и депрессивные состояния. Видимо в натуре, ваш удел, жопа полная говна.

И не мешайте нам хоть здесь, плавать в мягких, розовых облачках. [Ответ]
Iozhin 21:03 02.10.2016

Сообщение от Romi:
на ваш уровень спустились

Сообщение от Romi:
плавать в мягких, розовых облачках.

Расскажи, как достичь вашего уровня. С чего начать. [Ответ]
Romi 21:10 02.10.2016

Сообщение от Iozhin:
Расскажи, как достичь вашего уровня. С чего начать.

Для начала стань русским, а там дело пойдет… и сам не заметишь как. [Ответ]
grigor 21:11 02.10.2016

Сообщение от Teddybear:
Поцреарх кстати ратует и за запрет контрацептивов тоже.

Я смотрю, вы что-то все шибко набожными стали, по каждому поводу просите благословения у пастыря...а если он вообще секс запретит?
Патриарх только гдета чета намекнул, а вы уже радостно подхватили и раскручиваете... [Ответ]
Бабаич 21:12 02.10.2016

Сообщение от grigor:
Патриарх только гдета чета намекнул, а вы уже радостно подхватили и раскручиваете...

Это ты про ЧД говоришь, надеюсь? [Ответ]
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх