Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Дела сердечные>Ребята похоже у ничего не понимаю в любви...
Perri Mason 13:25 28.07.2016
Все дело в самооценке, куда ни плюнь.

И тогда не придется никуда снисходить, и залюбливать до смерти )))) [Ответ]
SVETig 13:26 28.07.2016

Сообщение от Perri Mason:
Все дело в самооценке, куда ни плюнь.

это правда так
но это не значит сразу отсутствие проблем, как таковых,
просто человеку с адекватной самооценкой легче пережить кризисы и проблемы [Ответ]
HILARI 13:30 28.07.2016

Споры, принятия решений и пробы.

Конфликты там, где нет понимания, а это уже не гармония.

а конфликт и спор это разве не синонимы?? [Ответ]
Perri Mason 13:33 28.07.2016

Сообщение от HILARI:
а конфликт и спор это разве не синонимы??

нет.

В споре люди отстаивают свою позицию и интересы, а в конфликте они ссорятся
чтоб задеть друг друга , подавить партнера. [Ответ]
SVETig 13:34 28.07.2016

Сообщение от HILARI:
а конфликт и спор это разве не синонимы??

нет
конфликт конечно имеет разные значения например в психологии и в политологии, хотя суть похожа
спор -это форма
конфликт - это процесс, это суть [Ответ]
борух 13:36 28.07.2016

а в конфликте они ссорятся

а без конфликтов, когда сплошное мусюссю, утютю, "милый вынеси мусор, конечно дорогая, вот тебе шубка", "дорогая постирай рубашку, разумеется милый, вот тебе еще галстук поглаженный"...
а потом она ему крысиный яд в кофе, он ее режет острым(идеально же все - значит он ножи точил вчера) кухонным ножом, пьет кофе и тоже дохнет [Ответ]
Perri Mason 13:37 28.07.2016
Своими словами, конфликт - это ссора ради ссоры, там никакой истины не будет и договора.

Кто-то один должен сдаться. И так до нового конфликта [Ответ]
Perri Mason 13:38 28.07.2016

Сообщение от борух:
а без конфликтов, когда сплошное мусюссю, утютю, "милый вынеси мусор, конечно дорогая, вот тебе шубка", "дорогая постирай рубашку, разумеется милый, вот тебе еще галстук поглаженный"...
а потом она ему крысиный яд в кофе, он ее режет острым(идеально же все - значит он ножи точил вчера) кухонным ножом, пьет кофе и тоже дохнет

Вот так и живем, то яда обожремся, то шубами удавимся .

Зато не скучно. [Ответ]
SVETig 13:40 28.07.2016

конфликт - это ссора ради ссоры

есть причина конфликта, есть сам процесс конфликта, он может протекать даже бессловесно
как например позиционная война... демонстрация силы (из военных конфдиктов) [Ответ]
HILARI 13:42 28.07.2016
ок, я вас поняла
А не кажется вам что в споре есть что то детское, может не зрелость отношений. Вот не представлю с чем я могу поспорить
А вот конфликты это, да уже зрелость. Добить друг друга,,а потом понять и простить
[Ответ]
Perri Mason 13:43 28.07.2016

Сообщение от SVETig:
есть причина конфликта, есть сам процесс конфликта, он может протекать даже бессловесно
как например позиционная война... демонстрация силы (из военных конфдиктов)

Вощем любой конфликт надо любыми силами и средствами перевести в форму спора, диалога и пути решения.

Иначе удачи не видать. Так? [Ответ]
Perri Mason 13:45 28.07.2016

Сообщение от HILARI:
ок, я вас поняла
А не кажется вам что в споре есть что то детское, может не зрелость отношений. Вот не представлю с чем я могу поспорить
А вот конфликты это, да уже зрелость. Добить друг друга,,а потом понять и простить

Мне кажется это кто как привык с детства, так и живет.

Кому-то непременно в глаз надо дать, что почувствовать любовь.
Кто-то воюет даже за место на кровати, кто с краю, кто у станки.
А кто-то ещё как-то )))
[Ответ]
SVETig 13:45 28.07.2016

конфликт надо любыми силами и средствами перевести в форму спора, диалога и пути решения.

Иначе удачи не видать. Так?

вообще это оч хорошая штука-конфликт, он может либо похоронить уже никуда не идущие отношения или перевести их на новый уровень, с новыми договоренностями, более устраивающими обоих
(я сейчас не говорю о тех людях, которые ни дня без скандала не могут, там другая история) [Ответ]
Perri Mason 13:46 28.07.2016

Сообщение от SVETig:
вообще это оч хорошая штука-конфликт, он может либо похоронить уже никуда не идущие отношения или перевести их на новый уровень, с новыми договоренностями, более устраивающими обоих
(я сейчас не говорю о тех людях, которые ни дня без скандала не могут, там другая история)

я поняла тебя ) [Ответ]
Немезидос 14:33 28.07.2016

Сообщение от SVETig:
а хорошо бы думать

когда думаешь такая херня получается...
Я вот чертям свои доверяю. Они пойдут поглядят и видят свои -нет черти у дамы.
И если свои, то нехрен там думать. Брать надо. Черти мои больно придирчивые
[Ответ]
Идиот 16:58 28.07.2016

Я кстати с ней согласна

я тоже с ней согласился, впрочем, как и всегда) умная девушка) эгоистка, как и все, но благодаря своему незаурядному уму, преподносит свой эгоизм как нормальное и естественное состояние и ты начинаешь воспринимать его как само собой разумеющееся и как одно из положительных Светкиных качеств и вообще достоинств) вот, учись)) способность к самопожертвованию нынче сродни пороку, не приносящему ничего, кроме бед и разочарований)) [Ответ]
Идиот 17:02 28.07.2016

Сообщение от SVETig:
а вот снисходительным не обязательно мне кажется зачем ему куда то снисходить

Свет, я под снисходительность имел в виду отношение к слабостям, недостаткам и ошибкам близкого человека)

давайте поговорим о самооценке и всем, что с ней связано) вот у меня она занижена, но в повседневности меня это не напрягает) пыпытка повысить ее наверное приведет к необходимости учиться любить себя, что негативно скажется на близких: отношении к ним и их отношении) "минус" разрушится)) [Ответ]
Perri Mason 17:56 28.07.2016

Сообщение от Идиот:
я тоже с ней согласился, впрочем, как и всегда) умная девушка) эгоистка, как и все, но благодаря своему незаурядному уму, преподносит свой эгоизм как нормальное и естественное состояние и ты начинаешь воспринимать его как само собой разумеющееся и как одно из положительных Светкиных качеств и вообще достоинств) вот, учись)) способность к самопожертвованию нынче сродни пороку, не приносящему ничего, кроме бед и разочарований))

способность к самопожертвованию - это очень низкая самооценка. [Ответ]
Perri Mason 18:02 28.07.2016

Сообщение от Идиот:
Свет, я под снисходительность имел в виду отношение к слабостям, недостаткам и ошибкам близкого человека)

давайте поговорим о самооценке и всем, что с ней связано) вот у меня она занижена, но в повседневности меня это не напрягает) пыпытка повысить ее наверное приведет к необходимости учиться любить себя, что негативно скажется на близких: отношении к ним и их отношении) "минус" разрушится))

ну и забей, радуйся жизни. [Ответ]
Идиот 18:15 28.07.2016
забил... пошел жить дальше... [Ответ]
SVETig 19:54 28.07.2016

Сообщение от Идиот:
способность к самопожертвованию нынче сродни пороку, не приносящему ничего, кроме бед и разочарований))

для близких людей я готова на многое, я добрейший человек, но самопожертововать себя направо и налево считаю в некотором роде болезнью
собачку там могу пожалеть иногда, купить котлетку,
бабулям деньги иногда даю, которые просят
но вот здоровым самостоятельным людям я ничем не обязана, как и они мне тоже [Ответ]
SVETig 19:55 28.07.2016

Сообщение от Идиот:
необходимости учиться любить себя, что негативно скажется на близких: отношении к ним и их отношении) "минус" разрушится))

они будут оч злы...такая лафа кончится
кстати интересная оговорочка, "на близких: отношении к ним" любопытно любопытно стало, чем это оно у тебя изменится, если ты больше будешь любить себя [Ответ]
Perri Mason 20:46 28.07.2016
Для Алексея )

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется.
, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах$й

Будь лебедем в конце-то концов ! ))) [Ответ]
Идиот 20:50 28.07.2016

Сообщение от SVETig:
для близких людей я готова на многое, я добрейший человек, но самопожертововать себя направо и налево считаю в некотором роде болезнью

направо и налево - это уже повод понаблюдаться у психиатра)

Сообщение от SVETig:
кстати интересная оговорочка, "на близких: отношении к ним" любопытно любопытно стало, чем это оно у тебя изменится, если ты больше будешь любить себя

это по фрейду или нет?) если честно, не знаю, не задумывался... я же словоблудием занимался, без трансляции на реальность)

Рит, мне понравилось)) в некоторых моментах себя узнал)) такой после плотного ужина сытый, отрыгивающий, довольный, добрый, откинувшийся в мягком кресле)) прям проси, чего пожелаешь)) [Ответ]
SVETig 22:12 28.07.2016

Сообщение от Идиот:
в некоторых моментах себя узнал

Ты себя в утке узнал? [Ответ]
SVETig 22:15 28.07.2016

Сообщение от Идиот:
это по фрейду или нет?) если честно, не знаю, не задумывался... я же словоблудием занимался, без трансляции на реальность)

Эх, а было интересно. Как моя любовь к себе и ее увеличение меняет моё отношение к близким. По мне ответ очевиден [Ответ]
Perri Mason 13:37 29.07.2016
SVETig, говори ответ ) [Ответ]
SVETig 14:09 29.07.2016

говори ответ )

ну, к примеру, привыкли близкие обращаться с тобой хамовато...а все,ты себя любишь и ставишь их на место, а потом думаешь, так ли тебя любят эти люди и почему себе столько всего позволяют нехорошего в твою сторону, используют возможно даже и отношение к ним меняется
(вариаций тут конечно масса)
[Ответ]
Немезидос 16:18 29.07.2016
Психология-зло [Ответ]
SVETig 16:42 29.07.2016

Сообщение от Немезидос:
Психология-зло

Добавь еще что то вроде- "Цой жив"
или "Соль-белая смерть" [Ответ]
Страница 8 из 16
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх