Спор вышел:
девушка с парнем говорят что типа у них хорошие отношения, любят друг друга, чуть не жениться рвуться, а я им не верю.
Мне кажется они должны как-то друга трогать даже на людях. Ну хоть банально за те же руки держаться. Девушка должна просто светиться счастьем когда она приходит от мч. Они должны там глядеть друг на друга как-то особенно, чтобы было понятно что бабочки в животе летают.
Или может я устарел морально и мне пора на свалку????
[Ответ]
Кэт-ти 09:06 04.07.2016
Сообщение от Немезидос:
Или может я устарел морально и мне пора на свалку????
не может.
Многие люди не любят на людях показывать свои отношения.
[Ответ]
DAMON 18:48 04.07.2016
Сообщение от Немезидос:
Мне кажется они должны как-то друга трогать даже на людях. Ну хоть банально за те же руки держаться. Девушка должна просто светиться счастьем когда она приходит от мч. Они должны там глядеть друг на друга как-то особенно, чтобы было понятно что бабочки в животе летают.
были у меня одни знакомые, долго встречались, ходили в обнимку, но как бы это понятнее объяснить, обнимались они на расстоянии вытянутых рук
[Ответ]
Мышка123 22:29 04.07.2016
Немезидос, понимаешь, не все хотят показывать свои отношения на людях. Интимность теряется... Я и сама крайне мало кому рассказываю хоть немного о своей личной жизни. А на людях приемлю только хождение за ручку, обнимания за талию и поцелуи и в щёчку. Остальное - для двоих, а не для посторонних.
Кстати, у мужчин-мусульман вообще неприлично спрашивать о жёнах - это слишком личное. Обычно при встрече спрашивают не "как жена?", а "как семья?" или "как дела дома?"
[Ответ]
steff 11:10 05.07.2016
Сообщение от Мышка123:
А на людях приемлю только хождение за ручку, обнимания за талию и поцелуи и в щёчку. Остальное - для двоих, а не для посторонних.
Теперь понятно почему ты не заходишь в "про это" [Ответ]
Гудвин 11:50 05.07.2016
Сообщение от steff:
Теперь понятно почему ты не заходишь в "про это"