Вчера поставил "Лицо со шрамом" (Scarface) - весьма занятный клон GTA. Позволю себе порекомендовать его всем любителям этого жанра.
Вот несколько строчек об игре: Игра продолжает события ленты, не учитывая лишь одну маленькую деталь — гибель главного героя. Тони Монтана, чудом выживший в финальной перестрелке (с которой, собственно, и начнется действие Scarface: The World Is Yours), начнет восстанавливать свою подпольную империю, увидит Майами, Карибы, займется провозом контрабанды, уничтожением конкуренции и беготней от длинной руки закона (с).
Пока весьма нравится. Настоятельно рекомендую.
Сегодня поставлю Just Cause - очень уж заинтриговал диск.
Вот несколько строк с того же сайта: Eidos Interactive официально анонсировала экшен Just Cause от шведской Avalanche Studios, "засветившийся" на новостных лентах еще в прошлом октябре. В роли агента ЦРУ Рико Родригеса нам предстоит отправиться в вымышленную южноамериканскую республику Сан-Эсперито и... свергнуть там власть, неугодную правительству США.
Способов выполнить задание — масса. Можно стравить между собой несколько противоборствующих сторон, поднять народные массы на восстание, договориться о помощи с повстанцами или же связаться с наркокартелями. В нашем распоряжении — все 440 квадратных километров острова, наполненных горами, джунглями, пляжами, городами и деревнями, а также огромный парк колесной, водной и воздушной техники.
Авторы скромно заявляют о желании сотворить максимально реалистичный мир, сделав его полностью открытым для игроков. В обещания верится с трудом, ибо, помимо РС, Just Cause разрабатывается также для PlayStation 2 и Xbox.
SERG16, не было к сожалению... Хотя игрулька жжот))) прошел раз 20... Сейчас гамаю в Хроники Риддика, тож не знаю в какой раз уже... Весчь!))))
[Ответ]
SERG16 18:10 23.12.2006
shooric, да, "Star Wars Repablic Commando" хорошая игра: отличная графика, динамика, сюжет, 3 громандых уровня... и все это всего навсего примерно в 550-ти мегабайтах размера дистрибутива...
[Ответ]
shooric 18:32 23.12.2006
SERG16, ээххх, а какие там битвы были... какие сценки скриптовые... и графика, несмотря на отсутствие всяких там супер-пупер заморочек, отличнейшая с великолепной анимацией... блин... хачу в нее поиграть))))))
[Ответ]
M0l0t 18:50 23.12.2006
Юра Эмпти. Бегаю по Советской Москве, поиграть можно.
[Ответ]
Dark Messiah of MM, толковый фэнтази экшен
[Ответ]
SERG16 22:23 12.05.2007
Недавно попала данная игра, подумал - что очередной бред типа Red OCEAN.
Но все оказалось иначе, игра хоть и не особо длинная, но заслуживает внимания.
Тем, кому нравится Медаль за Отвагу и Call of Duty, я думаю, игрой останутся очень довольны.
Скриншоты: http://www.city-interactive.com/inde...or_screenshots Изображения
Можно сказать, что кроме CS 1,6 я невочто неиграю.[Ответ]
To4ilin 19:26 16.06.2007
Эх , засуха игр даёт о себе знать . Играть не в чего ! Собираюсь пройти Сталкер ( играл раньше , только из-за некоторых обстоятельств удалил).
[Ответ]
blastride 20:53 16.06.2007
Сообщение от To4ilin:
Эх , засуха игр даёт о себе знать . Играть не в чего ! Собираюсь пройти Сталкер ( играл раньше , только из-за некоторых обстоятельств удалил).
В Июле этого года выйдет CRYSIS Так что есть вочто погамать!
[Ответ]
To4ilin 21:01 16.06.2007
blastride, спешу тебя разачаровать , на осень перенесли ( или даже на конец года , но в июне не выйдет ТОЧНО)
[Ответ]
blastride 11:28 17.06.2007
Сообщение от To4ilin: blastride, спешу тебя разачаровать , на осень перенесли ( или даже на конец года , но в июне не выйдет ТОЧНО)
Ниче подождем я и в другие игры на DirectX 10 поиграю, Этим летом например в: BioShock, Alan Wake, Age of Conan, Unreal Tournament 3, Halo 2, Shadowrun, World in Conflict.
[Ответ]
To4ilin 22:33 17.06.2007
Как ты мог забыть о Ghosr Recon Advanced Warfighter 2 и Lost Planet .
P.S. : Алан Уэйк перенесли на 2008 , а BioShok выйдет в октябре .
[Ответ]