Давайте будем описывать новые игры из этой серии, или же просто расписывать, что сейчас вам ближе.
Я, наконец, обзавёлся лицензией Серьёзного Сэма 2 - играюсь без багов и глюков, есть ещё и "непроверенные" игрушки, есть те, которые только установил, но не попробовал. В любом случае главное что без даемон тулзов.
А каковы ваши пристрастия? Во что сейчас играетесь и, если это новинка - какова игрушка?
Изображения
-Smile-,
Ксенус меня ещё раньше зацепил - что-то вроде ГТА колумбийской. Вот только на лицензии перевод плохой - слишком русский - пробовал пиратку - там занятно они выговаривали "гринго".
Метро - дань воронежским гейммейкерам - вполне добротная игра. [Ответ]
serkhlystov 00:16 09.05.2006
щас КС и San Andreas))))
добиваю его наконец))))))
[Ответ]
Сообщение от Air:
Ксенус меня ещё раньше зацепил - что-то вроде ГТА колумбийской. Вот только на лицензии перевод плохой - слишком русский - пробовал пиратку - там занятно они выговаривали "гринго".
painkiller - "heavens got a hitman", нечисть валить в общем.
допрошел condemned, сейчас ни во что не играюсь, жду SiN
[Ответ]
-Smile- 18:29 09.05.2006
Сообщение от M0l0t:
-Smile-, не играл. на что хоть похожа?
Вообщем бегаешь по загробному миру и вальшь всякую нечисть. Ну и оружие там соответствующее - коломет и т.д.
Естественно, хорошая графика и приятный геймплей. Только мрачноватая игра.
[Ответ]
сейчас играюсь практически только в мультиплеер Call of duty 2
[Ответ]
Air 19:11 10.05.2006
M0l0t,
Отличная игрушка - ставь и играйся! Да и графика на уровне.
[Ответ]
Air 15:35 12.05.2006
Indigo Prophecy - пока просто в восторге. Наконец купил нормальный вариант безо всяких даемон тулзов, такие и пробовать не стал - доволен до усрачки. [Ответ]
Air 15:39 12.05.2006
Также купил Condemned: Criminal Origins и Rouge Trooper - никто ещё не пробовал? Заверили, что игры отменные.
[Ответ]
maximn 15:43 12.05.2006
Condemned просто в десятку
Rouge Trooper слышал что тупая стрелялка, но хвалили. завтра возьму вместе с SiN
[Ответ]
M0l0t 17:13 12.05.2006
Сообщение от Air:
Indigo Prophecy - пока просто в восторге. Наконец купил нормальный вариант безо всяких даемон тулзов, такие и пробовать не стал - доволен до усрачки.
Indigo Prophecy (она же Fahrenheit)! Сам жду не дождусь, когда выйдет на лицензии (делает Акелла, обещают в течении месяца выпустить)! Как ни как, игра 2005 года по мнению многих изданий.
Сообщение от M0l0t:
Indigo Prophecy (она же Fahrenheit)! Сам жду не дождусь, когда выйдет на лицензии (делает Акелла, обещают в течении месяца выпустить)! Как ни как, игра 2005 года по мнению многих изданий.
У меня не лицензия - их ещё нет, а хорошая версия - ставится на ура, без багов - титры на русском - английская речь, что мне гораздо ближе и приятнее, вполне добротный перевод титров. Обращайся - сам жал пока выйдет играбельная версия, посему и не иггрался до сей поры! [Ответ]
maximn 18:49 12.05.2006
Сообщение от M0l0t:
Что за СиН?
sin episodes. судя по отзывам гуано, но поиграюсь из ностальгии по первой части.
[Ответ]
Air, они сделали что-то типа сериала из 9 частей - по одной в полгода. сейчас вышла первая, так в ней всего 240 минут игрового времени - курам на смех =(
[Ответ]
ALF! 19:32 12.05.2006
Сообщение от ScientistVRN:
Не играю ... в ожидании HoMM5 ...