Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 20
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» GAMEZ>Автосимуляторы!
Johny_ 16:22 18.07.2006
Spider,
Тока нерулит нифига. Вторая вообще ацтой, да и третья уверен не лучше (имхо)

забей на фильмы. Седня запишу еще болвань
пиши в личку.
[Ответ]
Johny_ 09:47 20.07.2006
GTR2
GTR2. Демка на подходе!
Дождались! Анонсирован выход демо- и полной версии игры GTR2. Как и было объявлено ранее, демка не будет включать в себя мультиплеер.

Демка, выход которой запланирован на пятницу, будет весить 512 Мб и включать в себя сингл с выбором одной из двух машин класса FIA GT, а также 15 AI-оппонентов и трассу в Барселоне.

Выход полной версии GTR2 запланирован на 30 сентября.
http://uk.gamespot.com/promos/2006/g...tag=gtr2_csbox

инфа: www.autosim.ru [Ответ]
dema 09:49 20.07.2006

Сообщение от Johny_:
забей на фильмы.

у меня кина довольно много....правда за новинками не слежу, но фильмов 300 на дисках есть [Ответ]
Spider 00:10 21.07.2006

Сообщение от Johny_:
Тока нерулит нифига. Вторая вообще ацтой, да и третья уверен не лучше (имхо)

ну на вкус и цвет фломастеры разные.

Сообщение от Johny_:
пиши в личку.

кинь мне или в личку или в аську номер трубы я тебе позвоню. [Ответ]
Johny_ 15:42 21.07.2006
GTR2
Вышла демка GTR2!!!
скачать можно тут:
http://www.download.com/GTR-2-Demo/3...l?tag=pdp_prod
весит 312Мб
обсуждение тут:
http://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?t=657
несколько скринов:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab015dw8.jpg
Просмотров: 24
Размер:	188.2 Кб
ID:	57637   Нажмите на изображение для увеличения
Название: grab008px5.jpg
Просмотров: 18
Размер:	160.6 Кб
ID:	57638  

Название: grab022gf8.jpg
Просмотров: 8
Размер:	190.2 Кб
ID:	57639  
[Ответ]
Johny_ 18:01 24.07.2006
rFactor
Вышел мод Skoda Octavia Cup
Команда DSC SimRacing.cz выпустила релиз мода Skoda Octavia Cup версии 1.0. Полное название этого чешского мода GSC Škoda Octavia Česká pojišťovna Cup.
Мод и все тонкости настройки воссозданы на основе реальной гоночной серии при поддержке гоночных инженеров Škoda Octavia Cup и обкатывался реальными пилотами серии.
В моде реализован сезон 2005 года. В конце октября планируется выпустить вторую часть мода - сезон 2006 года с обновленными звуками.инфа: www.autosim.ru
скачать: ftp://files.autosim.ru/files/rfactor...0Octavia/GSC_1[1].0_DSC.rar(53Мб)
Изображения
Название: oct3.jpg
Просмотров: 9
Размер:	104.6 Кб
ID:	57835   Нажмите на изображение для увеличения
Название: oct2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	31.7 Кб
ID:	57837  

Название: oct1.jpg
Просмотров: 5
Размер:	28.5 Кб
ID:	57838  
[Ответ]
Johny_ 18:38 26.07.2006
для тех, кого зацепил rFactor, да и вообще, виртуальные покатушки на нормальных автосимуляторах, называемые одним словом "симрейсинг". В сети появился оч. простой для восприятия гид по настройкам спортивных автомобилей.
читать тут:
http://www.newlink.ru/sr/tuning/setup-matrix.htm

помимо настроек автомобиля, на этом ресурсе собраны некоторые статьи, книги о вождении, пилотаже таких именитых авторов как Э.С. Цыганков, Михаил Горбачев. Всем любителям гонок (как реальных так и виртуальных) рекомендуется к прочтению (если кто-то еще не читал) [Ответ]
Johny_ 17:05 03.08.2006
rFactor
Вышел долгожданный патч 1.150
Вышел долгожданный патч версии 1.150. Данный патч был анонсирован на нашем портале ранее.

Замечание от разработчиков: Это самостоятельный апдейт, а не патч. Рекомендуется забэкапить текущую папку с rFactor и устанавливать версию 1.150 с нуля. Убедиться, что нет никаких проблем и только тогда ставить моды.

Профили включенных в патч модов и трасс:
Моды:
Vayline Rhez v2006
National Stock Car v1.0
BMW Sauber F1 v1.0
Трассы:
Montreal ISI v1.0
Jacksonville Superspeedway v1.0
Barcelona v1.0
Northamptonshire v1.0 (Silverstone)
Nuerburg v1.0

скачать тут: ftp://files.autosim.ru/files/rfactor...actorSetup.exe (700Мб)!!!!!

инфа: http://www.autosim.ru/index.php?suba...from=&ucat=37& [Ответ]
Johny_ 17:08 03.08.2006
rFactor
Релиз мода Zonda v1.0
Команда JvsI Mod Team выпустила в свет мод Zonda v1.0. Достойный конкурент MCF1? Мод требует патч 1.150.
скачать: http://www.rfactorcentral.net/cars/g...1.150_JvsI.zip (136Мб)
инфа: www.autosim.ru
Изображения
Название: zon3.jpg
Просмотров: 4
Размер:	103.6 Кб
ID:	58524   Нажмите на изображение для увеличения
Название: zon2.jpg
Размер:	103.4 Кб
ID:	58525  

Название: zon1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	128.9 Кб
ID:	58526  
[Ответ]
Johny_ 17:12 03.08.2006
rFactor
Мод Alpine A110 v1.0
Моддер Frank.f55 выпустил первую версию мода Alpine A110. Мод является конверсией из различных источников и использует те же звуки, что и мод Gordini. Автор выражает благодарность Yoss, Realder и BBKing.
скачать: ftp://files.autosim.ru/files/rfactor...e_A110_v1.0.7z (34Мб)
Изображения
Название: alp2.jpg
Размер:	111.3 Кб
ID:	58527   Нажмите на изображение для увеличения
Название: alp1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	159.3 Кб
ID:	58528  

[Ответ]
Johny_ 17:18 03.08.2006
rFactor
Вышел релиз мода Benelux F1 v1.0
Моддеры Haan и Stegink выпустили огромный (653 Мб) мод Benelux F1 v1.0. Мод создан специально для соревнований в лиге BRO и включает в себя 22 машины, 11 команд, 21 трассу (все трассы современной F1 плюс Austria и Jacksonville).
В моде реализован свой двигатель F1 V8, звуки к нему, логотип и свой инсталлятор.
скачать: http://87.233.138.20/Mods/BROF1MOD%20FINAL.exe (653Мб)!!!!
скачать патч: http://87.233.138.20/Mods/DX7%20FIX%...20BROF1MOD.exe (12Мб)
Изображения
Название: ben2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	116.3 Кб
ID:	58529   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ben3.jpg
Просмотров: 20
Размер:	131.4 Кб
ID:	58530  

Название: ben1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	164.5 Кб
ID:	58531  
[Ответ]
Johny_ 13:41 07.08.2006
rFactor ДОЖДАЛИСЬ!!!
Вышел долгожданный мод F1 2005 от CTDP

Вышел долгожданный мод F1 2005 от широко известной команды CTDP, которая давно радовала поклонников F1 своими качественными работами на базе симуляторов ISI.

F1 2005 от CTDP это:
- все высокодетализированные модели и текстуры высокого разрешения сезона 2005;
- все эмблемы и логотипы сезона 2005;
- все шлемы и гонщики сезона 2005;
- особенности поведения болидов и физическая модель сезона 2005;
- все правила сезона 2005 (запрет смены шин и т.д.);
- улучшенная физика сцепления колес и модель повреждения;
- 3 типа резины от двух производителей;
- новые шины с эффектом motion blur;
- новые звуки от Fonsecker;
- 10 программ работы двигателя;
- реалистичный износ тормозных дисков и аммортизация двигателя;
- обновленное меню с музыкой от Michael Renk;
- обновленный дисплей;
- полная поддержка DX7, DX8 и DX9;
- поддержка технологии раскраски скинов.
скачать: http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=F1%202005 (160 Мб)
инфа: www.autosim.ru [Ответ]
андрей 524 13:06 14.08.2006
Johny_, я наконец купил руль! В связи с этим вопрос: В колин-макрее ралли не работает отдача. Т.е. во время настройки и т.п. игры всё работает, как только входишь в гонку- отрубает...Как с этим бороться, не подскажешь? Мот там программа кривая или ещё что.... [Ответ]
Johny_ 16:43 14.08.2006
андрей 524, Колин не юзаю, но скорее всего в настройках игры надо копаца. Иногда бывает для того чтоб квлючить ФФ надо его на ноль поставить в игре. В ГТР такая фигня была. с мертвыми зонами поэксперементируй.

В настройках руля, тоже посмотри, (непомню как называется раздел) [Ответ]
андрей 524 13:52 16.08.2006
Спасибо Johny_, сегодня попробую. А то не чувствую когда в занос ухожу и соответственно не успеваю своевременно вывести из него. А ГТР так и не пошёл, подлюка...никому у тебя 1С-овский диск не нужен, новый? Я б поменял на чтонить что у меня пойдёт.... [Ответ]
Johny_ 16:44 16.08.2006
настройка руля дело тонкое, я вчера минут 40 бился чтоб настроить руль под себя в новом моде к рФактору, Формула 1 2005 сезон. Еле настроил
ты на чом катаеш? какой сим? в Ричард Берн Ралли я вообще в настройки руля не лазил, все стоит по умолчанию. меня устраивает

Да! и хочеш ездить быстро - ездий без ФФ. Он только мешает

а, ты в Колин ездиш, тока щас увидел
[Ответ]
Johny_ 18:27 17.08.2006
скриншоты с нового мода F1 2005

от себя добавлю: афигенный мод!!!! я, как нелюбитель опенвилсов, катаюсь с удовольствием
супер звук (рев движка, грохот трекшн-контроля и т.п.), абалденное ощущение скорости (ни в одном симуляторе такого невстречал) иногда даже не успеваю реагировать на точки торможения

все болиды, как и в реале, заметно отличаются скоростью, управляемостью и звуком двигла.
(Только тут узнал что у Минарди всего 6 передач
)
классно реализован драфт (слипстрим), в воздушном мешке скорость увеличивается, а управляемость падает, а если выйти из мешка то скорость заметно падает.
Изображения
Название: f125gtevo2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	103.7 Кб
ID:	59962   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f125gtevo7.jpg
Размер:	114.9 Кб
ID:	59963  

Название: f125karan2.jpg
Просмотров: 6
Размер:	161.1 Кб
ID:	59964   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f125modzilla.jpg
Просмотров: 10
Размер:	207.3 Кб
ID:	59965  

Название: f25ste.jpg
Просмотров: 28
Размер:	162.5 Кб
ID:	59966   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f25gl.jpg
Просмотров: 7
Размер:	72.4 Кб
ID:	59967  

[Ответ]
Johny_ 18:40 17.08.2006
еще
Изображения
Название: f25Lupara.jpg
Просмотров: 9
Размер:	154.4 Кб
ID:	59968   Нажмите на изображение для увеличения
Название: f125bish.jpg
Размер:	173.2 Кб
ID:	59969  

[Ответ]
Wrr 09:48 22.08.2006
Johny_, а в мод F1 2005 не входят трассы? у меня почему-то только предыдущие остались
и где можно тогда скачать реальные трaссы для F1?

и еще вопрос как открыть остальные болиды кроме минарди?
написано очков опыта не хватает, хотя уже ни мало нарезал кругов...
[Ответ]
Johny_ 15:55 22.08.2006
Wrr, в сам мод помоему трассы не входят, скачать все трассы можно: www.rfactorcentral.com

чтоб открыть все машинки: в игре, в окне чата слева нужно набрать: ISI_BABYFACTORY и выйти. все, у тебя куча денег и открыты все машины [Ответ]
андрей 524 09:55 25.08.2006

Сообщение от Johny_:
настройка руля дело тонкое, я вчера минут 40 бился чтоб настроить руль под себя в новом моде к рФактору, Формула 1 2005 сезон. Еле настроил
ты на чом катаеш? какой сим? в Ричард Берн Ралли я вообще в настройки руля не лазил, все стоит по умолчанию. меня устраивает
Да! и хочеш ездить быстро - ездий без ФФ. Он только мешает
а, ты в Колин ездиш, тока щас увидел

Я уже сам додумался что ФФ мешает Отключил уже. А в Колина я только учусь, и пока что безуспешно- выкидывает меня с трассы и всё тут . Нихрена не выходит. А вчера купили с сыном ДиВиДи с всеми НФС-ами (понимаю что игры для новичков, но зато ностальгия... ). Гоняем теперь по очереди на Поршах.
Покупка 1Совского Ричарда Берна пока только в планах: боюсь что раз в Колина я зассал, то Берна я тем более не потяну....
[Ответ]
dema 09:59 25.08.2006
андрей 524, в колине управление с рулем - гавно
а вот в РБР ты сразу поедешь

просто сначала надо прикатываться....тоесть проедь раз несколько трассу со скоростью 50-60....потом быстрее и быстрее (но не сразу на все деньги)....и почуствуешь грань, после которой улетаешь.......чуть снизь скорость и пытайся добиться стабильности.... [Ответ]
андрей 524 10:03 25.08.2006
dema, думаешь?
попробую, будут денег- пойду за диском....
Счас в ГТР увидел опцию "сцепление"....я в ахуе: неужели бывают рули и с тремями педалЯми???? Вот бы мне б такой.... [Ответ]
dema 10:13 25.08.2006
андрей 524, бывают......а в игре ЛФС, что у Johny_ я брал, сцепление тоже есть [Ответ]
Johny_ 14:09 25.08.2006
Ось Cцепления есть есть во всех нормальных симах. И рули есть. Только их немного и они в основном или полупрофессиональные или профессиональные. Да и ездят в них далеко не все. Все современные спорткары не требут сцепление. Разве что для старта

Это на любителей старины
поездит на быстрых машинка далекого 19хх года с перегазовками и т.п. [Ответ]
андрей 524 14:41 25.08.2006
Мда...профессиональный руль это не для Воронежских доходов А старину я очень люблю! Жаль...
Кстати вопрос в тему: на купленном мной диске есть НФС 4. Очень нравицца. Есть в нём и мечта: БМВ 635CSi. Но не запускается под ХР он сцуко...Есть кряк, написано что он как раз для устранения неполадок этой игры под ХР, но при установке кряка (точнее при разархивировании) комп пишет что какой-то там файл этого кряка не является файлом system 32. Можно как-то это победить?
[Ответ]
Johny_ 10:02 28.08.2006

Сообщение от андрей 524:
Мда...профессиональный руль это не для Воронежских доходов А старину я очень люблю! Жаль...
Кстати вопрос в тему: на купленном мной диске есть НФС 4. Очень нравицца. Есть в нём и мечта: БМВ 635CSi. Но не запускается под ХР он сцуко...Есть кряк, написано что он как раз для устранения неполадок этой игры под ХР, но при установке кряка (точнее при разархивировании) комп пишет что какой-то там файл этого кряка не является файлом system 32. Можно как-то это победить?

тут я тебе помоч несмогу. НФС незнаю. [Ответ]
Johny_ 09:33 29.08.2006
новый раздел на сайте автосима.
http://www.autosim.ru/index.php?page=novice
для новичков. Там рассказывают что такое симрейсинг, и в чем его привлекательность. [Ответ]
Johny_ 16:46 13.09.2006
не моё:
Купил блин ToCA Race Driver-3.

Када Димка с Егором покоряли 12-часовую Дэйтону, долго слушал забугорных комментаторов происходящего. В какой-то момент заметил, что они перестали восхищаться Димкиной ездой и заговорили про это...

"I still think that TRD-3 is the best Codemasters simulator of all time..." Бла-бла-бла...

"Ну если такие отвецтвенные товарищи, в SSCA Endurance плюют на то, что в 12-часовой гонке побеждают русские пелоты и грят об этой поделке" - подумал я, - "пойду-ка млин куплю чтоль..."

Купил. Пришел, установил, стал ждать чуда.

Мнять, не бывает чудес. Не, мобыть они бывают где-нить там, где меня нету. Со мной их точно никогда не бывает. Так и тут - чуда мнять, не произошло. Ладно, по порядку...

Вжик-вжик-вжииииик... Машинки-машинки-машинки, гонки-гонки-гонки... Замечаю кадры хроники с Бенцами W25 и W196-Streamliner, дирт-чампами, бигфутами, ГТ, С-протами и ЛМП-протами, машинками a-la Лада Развалюшен, какими-то формулами (простите, не шарю в формулах). Тока канамских клинико-машин не хватает. "Суки, опять группу 7 опустили!" - думаю. Но вроде что-то типа Interserie промелькнуло таки. Ладно. Вы победили. Я офигел. Включайте гаму.

Включилась гама. Кодемастеры рулят. Принципияльное решение меню не изменилось с колинмакрея-2.

Смотрю - тема. Фрирайд, "Мировое турне" (что ето такое до сих пор нинаю) и что-то типа "Карьеры" что ли... В общем, выбрал эту Карьеру. Очень хотелось на Бенцах порассекать.

И смарю - в карьере типа разные виды помоек для катания. Открытоколесные, овальные, раллийные, гт... В общем вся мотня двумя абзацами выше. Из-за Бенцов выбрал классическую карьеру. Они (Бенцы) там были наресованы. Мнять, хачу Бенцов!!!

Хотелось Бенцами порулить? Фигвам блин. Народная индейская изба! Усадили почему-то в Альпину-1600 которую я никада в жизни не любил и заставили сцуки месить грязь в Англии. Ралли итить. Причем доп стибрен внаглую из того же Колин-Макрея-2. Фак. Попробовал проехать... Ну да, задний привод. Даже похоже смоделирован, но до ралли-трофи ему как до чайна-тауна.

Позвал на помощь соседа, взяли пиффка и одолели Альпину. Побили компутера на 12 секунд, радости полные штаны, пожарили курочки. Игра начала нравиться.

Йес! Проехали все допы, били Альпину нещадно, рвались к Бенцам! Ладно, прошли-то прошли. Теперь маскл-кары... Мнять, дорогие мои друзья! Тут я блин объявляю конкурс - кто скока маскл-каров знает? Я назову десяток разных. Да и вы наверняка... Мустанги, Корветы, Камаро, Черджеры, Барракуды... А вот Кодомастеры мнять вспомнили тока два: Бьюик и Плимут. Причем as far as I remember, моделей они не указали.

В опщем гоп - на старте стоит 10 Бьюиков и 10 Плимутов! Велкам ту зе супер-мускль-кар-чемпьоншип!!! Фтопкунах. Но ездить сперва понравилось Кодемастеры сумели офигенно неправдоподобно передать поведение полуторатонной машины на гладком асфальте! Как я шпильку в Норисринге проходил - ето песТня! Нитфоспит с завистью вздыхает в уголку. Жжжжжыыыыы, жжжжжыыыыы... Фак. С автоматической коробкой едед БЫСТРЕЕ. Понятно? Вот так!

Едет как по рельсам! Полуторатонный монстр с движком Hemi в 600 лошадей, с непредставляемым разумному мозгу крутящим моментом не юзит на старте с "тапкой фпол".

Ладно, мы одолели эти 10 трасс на этих Бьюиках... Устали, замонались. Под конец развлекались тем, что стартовали с последнего, 20го места и к концу 2го круга имели отрыв в полкруга от "пелетона". Симрейсинг рулит! Но ездить неинтересно становится... НО! Щас же будуд БЕНЦЫ! Оргазм близок дорогая, не сбрасывай темп!

Йес! Все о чем мечтали, но недомечтали Фердинанд Порше, Энцо Феррари, Альфред Нойбауер, Карл Бенц, Готтлиб Даймлер, Карл и Вильгельм Майбахи - свершилось! Мля, на старте стоят ДВАДЦАТЬ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫХ W196. Видели где-нить такое? Не, вы такое ГДЕ-НИБУДЬ видели?! Это реально дрим кам тру! Двадцать эксклюзивных, построенных в 3-4 экземплярах машин стоят на старте готовые разбиться вхлам по велению тваво руля.

Фак. Я подозревал, что будет подстава, но не мог предположить такого... В общем, я огорчен, оскорблен в лучших чувствах и готов убить дизигнера этого "симулятора"... Что, было так сложно смоделить пару Уонуоллов, Феррарь и Лянч? Было так сложно добавить интереса в игру? В общем, если я повстречаю того комментатора из SSCA в тихом переулке, ему станет плохо. Пиарщик млин... Испортил канун Дня Рожденья, сволочь.

Зачем делать такие симуляторы?.. [Ответ]
Inbox 23:45 17.09.2006
Johny_, как я понял rFactor это типа как half-lafe... под который другие гоночные моды мтавяться? Если что поправь?
about toca race driver... сейчас играюсь... не скажу что все нравиться... но в целом ощщущения положительные [Ответ]
Страница 8 из 20
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх