Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 112
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
rorshah 19:25 03.10.2015
Irina-P, у меня с Верой (3 роды) пробка за 2 недели до родов отходила, а с Борей (4 роды) за сутки до родов. [Ответ]
Страшный Зверь 19:55 03.10.2015
Я за двое родов так с этой самой пресловутой пробкой и не увиделась)))) что это и как она выглядит-не представляю) и ничего, двоих родила, все вроде неплохо прошло) [Ответ]
Липовый мед 20:04 03.10.2015
Девочки, ну простите что омрачаю тему, которая должна по своей сути быть позитивной. Подскажите пожалуйста, успокоительное хорошее которое можно беременным? Мне в аптеке сказали, что можно только валерьянку. А у нее накопительный эффект, да и не берет она меня.
Уменя такое ощущение, что кто-то не хочет рождения моего малыша((( столько нервотрепки и рыданий, как во время беременности у меня не было никогда в жизни. Я абсолютно здравомыслящий человек начала уже задумываться о сглазе или колдовстве(((( у мамы обнаружили онкологию совершенно внезапно, сделали операцию, месяц каждый день я ездила в больницу, сейчас ее выписали, но она в основном лежит, хозяйство на мне. С мужем все плохо, мы с малышней оказались ему не нужны (и это запланированная желанная беременность), сегодня перевезла свои и малышовые вещички к родителям, живу теперь у них(((( в понедельник буду узнавать про процедуру развода(((за последние месяца полтора, ни дня не было, чтобы я не рыдала(((( очень переживаю за мылыша, но сделать ничего не могу(((( наверно надо уже прибегать к успокоительным, пока не поздно((( [Ответ]
Nadine Renee 20:26 03.10.2015
Липовый мед, мне на грани нервного срыва разрешали принимать новопассит, но не более таблетки в день и желательно на ночь.а так начинайте пить валерьянку. Она быстро накопится.
Успокойте себя сейчас тем, что надо родить малыша и наладить кормление, а уж потом будете за все переживать.
Хотя такое все переживать разом конечно трудно. [Ответ]
aLissanka 20:39 03.10.2015
Липовый мед, держать в себе еще хуже. Попробуйте давать выход отрицательным эмоциям, не копите в себе. И попробуйте дыхательные гимнастики разные, может йогу. я раньше думала, что это муть голубая, а оказывается поправляет. Или в церковь сходите, если вам вера близко. По таблеткам не подскажу.
Дай вам Бог сил. [Ответ]
Сплюша 20:48 03.10.2015

Сообщение от Страшный Зверь:
Я за двое родов так с этой самой пресловутой пробкой и не увиделась)))) что это и как она выглядит-не представляю) и ничего, двоих родила, все вроде неплохо прошло)

Я знаю о пробке по рассказам родивших)) [Ответ]
Сплюша 20:51 03.10.2015
Липовый мед, а срок какой?
По успокоительным спросите у Светланы Беркана,может она подскажет. [Ответ]
Липовый мед 21:04 03.10.2015
Nadine Renee, у меня есть новопассит в сиропе, но в инструкции написано, что его нельзя((
Валерьянку пью. Я еще за рулем езжу постоянно(
Мне ужасно стыдно перед малышом, за всеми этими событиями и переживаниями я совсем забыла про свою беременность и про то, что я в данный момент в ответе не только за себя((

aLissanka,
Спасибо за пожелание и советы. В церкви я была.

Сплюша, срок 30 недель... [Ответ]
Сплюша 21:18 03.10.2015
Липовый мед, срок приличный уже. Может в капсулах попробуете. Вам надо успокоиться. Ну или нюхайте,что ли, валериану на ночь,просто рядом на ватный диск пару капель.
Тяжко,когда вот так все наваливается.
Про мужей промолчу. Мельчают они.Фу. [Ответ]
NRu 22:05 03.10.2015

Сообщение от Липовый мед:
Уменя такое ощущение, что кто-то не хочет рождения моего малыша(((

а у меня наоборот - именно ребенок будет вашей опорой и смыслом, болезнь мамы вы предотвратить не смогли бы в любом случае, с мужем скорее всего рано или поздно все равно расстались бы, просто события последнего времени ускорили процесс. Все к лучшему-рожайте и будет вам радость

зы редко сюда захожу, но вот затронуло [Ответ]
Nadine Renee 22:26 03.10.2015
Липовый мед, так и на таблетках написано нельзя. Но я специально спрашивпла и в ЖК и потом в больнице рекомендации на случай сильно повышенных нервов - можно, если уж совсем не можешь успокоиться. [Ответ]
rasat 22:32 03.10.2015
Липовый мед, найдите историю форумчанки Глафиры Грушиной..у неё очень много нервов было. Успокаивали разными методами...в том числе раскрашивание по особому методу. Напишите ей поможет 100% [Ответ]
Nadine Renee 22:33 03.10.2015
Липовый мед, не разводись с мужем. Тебе этот штамп что даст? Только больше нервы потрепешь себе. Потом, когда малыш подрастет озаботишься. Ему если надо - пусть сам суетиться, даст бумажку подписать. [Ответ]
Липовый мед 22:34 03.10.2015
Сплюша, пойду утром в аптеку, куплю новопассит в таблетках тогда и буду пробовать.

NRu, спасибо за поддержку. Я думаю, что с рождением дочки мне будет легче, я буду отвлекаться и мне некогда будет рыдать и жалеть себя. Главное доносить бы ее до срока и родить без всяких нехороших последствий от нервотрепки во время беременности.
А пока мне очень горько и обидно, за что мне все это. [Ответ]
Липовый мед 22:44 03.10.2015
rasat, думаете удобно будет написать ГГ в личку? Я ее не знаю совсем.

Nadine Renee, я хочу поменять фамилию на девичью во всех документах до рождения ребенка и записать малыша на свою фамилию. Мне так будет легче, не хочу смотреть в паспорт и впоминать как к со мной и ребенком поступил человек, который по идее должен быть самым близким, нашей поддержкой и опорой. Который мечтал о ребенке и ждал двух полосок с нетерпением.
Мне от него не нужно ничего, ни алиментов, ни общения с ребенком, ни каких либо точек соприкосновения. Хочу забыть все как страшный сон.
Когда малыш родится развод будет возможен только через суд. [Ответ]
rasat 22:54 03.10.2015
Липовый мед, ГГ? УДобно! Её уже полстраны наверное зинает.И про разводы она лучше всех вам расскажет. У неё там все непросто было. [Ответ]
NRu 23:15 03.10.2015
Липовый мед,

Сплюша, пойду утром в аптеку, куплю новопассит в таблетках тогда и буду пробовать.

Валерьянку пью. Я еще за рулем езжу постоянно(

не знаю как все это совместить
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
В период лечения необходимо воздерживаться от занятий потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций. Не следует управлять транспортными средствами и механизмами

За поддержку - незачто, но поверь, родится дочка и мир для тебя станет другим, думай о ней и себе [Ответ]
Липовый мед 23:19 03.10.2015
NRu, валерьянка меня не берет.
А новопассит буду пить на ночь. [Ответ]
Липовый мед 23:25 03.10.2015
NRu, поддержка, даже виртуальная, от незнакомых людей в интернете очень ценна! Мне не с кем поделиться в реальной жизни. У подруг своих проблем хватает, мама слишком слаба после операции, папа не на моей стороне. Вобщем я осталась одна, сейчас пообщалась со всеми вами в этой ветке и мне стало чуть легче. [Ответ]
НатушЪ 23:41 03.10.2015

впоминать как к со мной и ребенком поступил человек, который по идее должен быть самым близким, нашей поддержкой и опорой. Который мечтал о ребенке и ждал двух полосок с нетерпением.

есть одна непридуманная история жизни одного специалиста, которого в нашей ветке периодически вспоминают, просят контакты.
Так вот её (а это дева) отец был болен онко и уходил. Операции, переживания...
Муж по каким-то своим причинам не смог (или не хотел) дать того, что, видимо от него ожидалось. Пара рассталась, имея двух детей. Смена фамилии на девичью, ну и всё, как вы описываете...
Когда эмоции чуть улеглись, спустя время, супруги...поженились снова и родили третьего малыша.

Я рассказывают эту историю, потому как близка с обозначенной девой и получила уйму мудрых советов, когда болела онко моя мама и уходила. Это очень непростой период для всех.
И это не в наказание. Это - В ИСПЫТАНИЕ.
Суть - разное. Видимо, вы должны перейти на новый духовный уровень. Вероятно, как ни парадоксально это прозвучит, но мужу тяжелее всех сейчас и он растерян как ребёнок.
Да, это жуть как противно, но так бывает. А взрослая - одна вы.
Держитесь, берегите свою беременность и всё будет ХОРОШО!.
В это надо просто ВЕРИТЬ. [Ответ]
BECHA_ 23:49 03.10.2015

Девочки, ну простите что омрачаю тему, которая должна по своей сути быть позитивной. Подскажите пожалуйста, успокоительное хорошее которое можно беременным? Мне в аптеке сказали, что можно только валерьянку. А у нее накопительный эффект, да и не берет она меня.
Уменя такое ощущение, что кто-то не хочет рождения моего малыша((( столько нервотрепки и рыданий, как во время беременности у меня не было никогда в жизни. Я абсолютно здравомыслящий человек начала уже задумываться о сглазе или колдовстве(((( у мамы обнаружили онкологию совершенно внезапно, сделали операцию, месяц каждый день я ездила в больницу, сейчас ее выписали, но она в основном лежит, хозяйство на мне. С мужем все плохо, мы с малышней оказались ему не нужны (и это запланированная желанная беременность), сегодня перевезла свои и малышовые вещички к родителям, живу теперь у них(((( в понедельник буду узнавать про процедуру развода(((за последние месяца полтора, ни дня не было, чтобы я не рыдала(((( очень переживаю за мылыша, но сделать ничего не могу(((( наверно надо уже прибегать к успокоительным, пока не поздно(((

мне врач разрешила в такой ситуации новопассит и аналоги
а вообще половину беременности на валерьянке- в конце только эффект ощутила- всю беременность на нервах, слезы, сопли, разводы в голове..
сейчас более-менее ровно все..или мне с появлением малыша на многое пофиг стало..
а вообще на чай так и не зашла( я бы тебе много интересного про разводы рассказала) [Ответ]
rasat 23:50 03.10.2015
НатушЪ, даже в голову не идет. Помогаешь с детскими истериками? Что то уже невмоготу. [Ответ]
НатушЪ 23:54 03.10.2015
rasat, ды как тут помогать, когда даже в туалет ходит всем "табуном".
Не, ну если детские истерики у тебя - приезжай, собирались же посидеть-поболтать))) [Ответ]
rasat 23:59 03.10.2015

Сообщение от НатушЪ:
rasat, ды как тут помогать, когда даже в туалет ходит всем "табуном".
Не, ну если детские истерики у тебя - приезжай, собирались же посидеть-поболтать)))

)))))))))))))) не у меня у Тоньки. У меня банки со мной не хотят иметь дело это другая исто/ерия [Ответ]
Nadine Renee 00:02 04.10.2015
Липовый мед, не надо так с мужем. Понять ты сейчас не сможешь, просто поверь. Пусть у тебя с ним неопределенные отношения, но не забирай своими руками у малышки отца. время покажет, как все сложится. И вообще, развод происходит через 5 недель после заявления. Пока все узнаешь , пока заявление - ты уже родишь на нервяках. Поэтому - не заморачивайся. фамилию ребенку можно не свою давать, кажется. [Ответ]
НатушЪ 00:05 04.10.2015

Сообщение от rasat:
)))))))))))))) не у меня у Тоньки.

у нас стало ровнее, когда завершили ГВ. Я и малыш начали спокойно существовать.
просто поверь.
Ты добавляешь своих гормонов, особенно перед месячными. Не надо в меня бросать тапками, блюстители ГВ, я говорю с точки зрения медицины. [Ответ]
ИришаК 00:32 04.10.2015
Липовый мед, у вас сейчас эмоции обострены до предела. Возможно, какие-то поступки мужа показались невыносимыми...показались...Подождите, не порите горячку, особенно с документами,может потом аукнуться.
Тут небеременная, и то, через день собираюсь разводиться(( 17 лет всё никак не разведусь: утром встану - а оно вроде и ничего...ничего страшного. [Ответ]
Липовый мед 00:41 04.10.2015
НатушЪ, да нет, у мужа как раз все прекрасно. Он сначала в октябре, а потом в ноябре решил сьездить развеяться и отдохнуть с другом, ему надоело мое грустное лицо, мои поездки к маме и вынужденное уменьшение внимания к его персоне с моей стороны.

BECHA_, да, с чаем не получилось((((( как то завертелось, закружилось все. Проблема одна за другой, я и дома то не была толком. Каждое утро к родителям варить бульоны, а потом с продуктами в больницу.
Ну а сегодня вещи свои перевезла с левого берега, теперь я там больше не живу. Осталось забрать стол и стулья с кухни, они с моей квартиры были, пригодятся мне для квартирантов. И несколько цветов своих в горшках, самых любимых. Сижу думаю как это осуществить, мебель неразборная и в мою машину не влезет. Газель чтоли придется нанимать с грузчиками...Коробка рафаэлло так и осталось в квартире мужа стоять в шкафу(((( [Ответ]
Липовый мед 00:53 04.10.2015
Nadine Renee, я так понимаю, что без имущественных претензий сторон, без наличия несовершеннолетних детей процедура развода очень проста и происходит через загс. Я надеюсь, что муж будет не против. Я ему сегодня написала об этом, и просила мне отдать свидетельство о заключении брака. Он пока не ответил, хотя и прочитал.
Если на следующей неделе мы подаем заявление, через месяц забираю свидетельство о расторжерии брака, за 2 нед меняю паспорт и полис и у меня остается несколько недель до родов.
Малыш был нужен только на словах, увы. Тк после ссоры в четверг, муж даже не пошел на 3 узи. Хотя собирался и ждал этого. Я была единственная беременная в очереди, кто пришла на узи одна....Я уже не говорю о том, что муж изначально планировал совместные роды. Ага, чувствую из роддома я поеду одна с малышом, сама за рулем.
Сегодня мне даже не помогли отвезти вещи, таскала тяжеленные пакеты с вещами с пузом наперевес сама. Про самочувствие меня и малыша никто не поинтересовался.
Я не хочу, чтобы после того как все сложности и неприятности останутся позади и дочь подрастет нарисовался этот человек и начал набиваться в папы. Нет уж, отец это тот кто всегда рядом. [Ответ]
Липовый мед 01:03 04.10.2015
ИришаК, а чем может аукнутся смена фамилии и документов? Я не претендую на имущество, да и на муже нет ничего. Он перед разводом с первой женой все переоформил на родственников. Доходы у него все в черную, он официально безработный,да мне и не нужны алименты.
Мне правда от него ничего не нужно в том числе и фамилии. [Ответ]
Страница 8 из 112
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Вверх