счастье! когда дитя во чреве сочленяет в разумах боль и радость своего взрастания, и, как природно-следственная участь, к нам является рождения его спектакль. вот чудо, матери благое. вот счастье поражающее всё. умалишенные, кто обделен по сути внимать, вкушать и торжествовать ликующе за здравие плода - лишь те отрады не находят и мысли не узреют ни во мне толковой на сей час, ни боле... идиоты!
[Ответ]
Synastesia 23:16 16.05.2006
FahrenHeit, Красиво!Бог дал мне испытать такое счастье!
[Ответ]
FahrenHeit 00:13 17.05.2006
мне приятно радовать всех вас своими изречениями.
во благо пусть идут словесности грехи и зелье языка
[Ответ]
ZA__BOBRA 00:34 17.05.2006
Счастье - это когда ты знаешь, что живешь не зря!
[Ответ]
Synastesia 15:18 17.05.2006
FahrenHeit, пиши ещё! У меня мурашки по коже, когда читаю твои посты.
[Ответ]
Взрослый 16:04 17.05.2006
FahrenHeit, вот ты прогоняешьььь, в смысле тема ясна, а речь в стиле 16 века ибо дабы еже......
[Ответ]
Взрослый, а мне очень нравится.Не привычно в наше время такое слышать.Аж завораживает...
[Ответ]
Belk@ 16:17 17.05.2006
yulek1983, Фаренгейт просто еще пока под впечатлением от рождения сына.
[Ответ]
Synastesia 16:18 17.05.2006
Belk@, наверно!Пусть подольше таким остаётся![Ответ]
KISS_ka 21:28 17.05.2006
у меня счастье!!!! вот сестра уедет и будет!!!
[Ответ]
FahrenHeit 22:29 17.05.2006
Belk@, ваша неправда. не столько я впечатлительный, просто есть тема, - я в ней.
[Ответ]
FahrenHeit 22:47 17.05.2006
не хотелось бы попасть в ту кучу надоевших, всего необходимо в меру.
тем привлеку еще раз ваше внимание... терпения, друзья!
[Ответ]
FahrenHeit 00:01 18.05.2006
а вообще 16-го веку это что-то типа
Человек некий ездяше по полю чисту и по раздолию широкому, конь под собою имея великою крепостию обложен, зверовиден, а мечь имея у себе вельми остр обоюду, аки лед видением, а змиино имея жало, разсекая железо и великое твердое камение, оболчен во оружие твердо. И многия полки человек той побивая, и многия силныя цари прогоняя и побежая, и многая силныя богатыри побивая, имея в себе велию силу и храбрость, и разума исполнен и всякия мудрости; и помышляше в себе, глаголя высокая и гордая словеса: «Если убо на сем свете, на всей подънебесней кто бы могл со мною битися или противу мене стати, — царь, или богатырь, или зверь силный?» И сице помышляше в себе и глаголаше: «Аще бы был аз на облацех небесных, а в земли бы было колце утвержено, и аз бы всею землею подвизал». И бысть абие в велице высокоумии. И внезапу же прииде к нему смерть, образ имея страшен, а обличие имея человеческо — грозно же видети ея и ужасно зрети ея; и оружия носяше с собою много на человека учинены: мечи, ножи, пилы, рожны, серпы, сечива, косы, бритвы, уды, теслы и иная многа незнаемая, иже кознодействует различно на разрушение человека.
[Ответ]
Synastesia 19:47 18.05.2006
FahrenHeit, а вот это даже я не осилила
Давай по теме ещё что-нибудь напиши!
[Ответ]
Windom Earl 20:04 18.05.2006
yulek1983, имхо, все в тему, счастье- в реализации своих идей и мыслей.
Тексты FahrenHeit-а чертовски хороши!
[Ответ]
Synastesia 20:15 18.05.2006
Сообщение от Windom Earl:
Тексты FahrenHeit-а чертовски хороши!
дожить.
мздобранцев и бумагу в каменья превративши,он придёт и отымет у вельможей прочих власть, мысль заложивши в твердь нерукотворную, злато упрочит в ней и серебро. укротившиеся силы стержнеми сквозь ниц и землю с людьми навстречу светом разольёт, земельным маслом аки зельем упьется человек и растратит себя в ней. придёт к нам новый огонь, с мертвыми людьми. после будет счастие людское, мы там будем.
болезней знать не станем, но бояться будем боле чем страшныя уродства и смешений частых. делиться местом как водою, и воздухом с потомством.из-под небес чужие станут опускаться, под воду новый мир сойдёт.да будет так.
[Ответ]
никто меня не учил. когда еще учился в школе - даже правила на русском языке не учил, как-то сам всё знал.. что ли. диктанты только на "5"... интуитивно, книг много читал. одноклассницы даже в стихах шутили надо мной, когда поздравляли с 23-м февраля.. как сейчас помню. "книжки умные читает..." эх.. хорошие времена. вот это тоже счастье, когда есть что вспоминать. кого вспоминать. когда о тебе помнят.
[Ответ]
FahrenHeit 22:56 18.05.2006
полностью отрицаю веру в богов. даже атеистов не люблю. они тоже вкупе с остальными конфессионерами.библия... фигня все это. учите историю, люди знали как привлечь народ и власть с ним и деньги.