Для кого-то счастье-это куча денег,для кого-то любить и быть любимым, кто-то счастлив имея хорошую работу, кто-то счастлив видя детский смех.А
что такое счастье для вас?
[Ответ]
=KAG=Zombie 17:23 27.04.2006
Счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе ничего не надо! (чья-то цитата, не помню)
[Ответ]
Ядовитая 19:27 27.04.2006
yulek1983, вот как вырастишь себе одинаковые сиськи, тогда поймешь, что такое счастье..
[Ответ]
Anton Malevich 19:29 27.04.2006
счастье-эт када с просони спохмелья шаришь рукой рядом с диваном....и обнаруживаешь ПОЛНУЮ БУТЫЛОЧКУ ПИВА! и не одну! свежего.., пегнистого..........=)_=)_
[Ответ]
скуч@ющ@я 19:46 27.04.2006
счастье- это когда в твоих очках отражаются улыбки прохожих
[Ответ]
Filipp 20:11 27.04.2006
Сообщение от скуч@ющ@я:
скуч@ющ@я, счатье-это когда все обкуренные штоле?
[Ответ]
Слесарь-футурист 20:14 27.04.2006
Счастье - это когда ты сидишь дома, скучаешь и вдруг раздается звонок, ты поднимаешь трубку телефона и понимаешь, что скоро ты будешь уже не один...
[Ответ]
Synastesia 21:20 27.04.2006
Для меня счастье-это,когда ты и твои близкие здоровы,когда понимаешь,что
ты любим и не одинок,когда просто просыпаешься утром и знаешь,что сегодня,возможно, случиться то,чего ты так давно ждёшь,и даже если это не случается,ты просто счастлив от того,что тебе дана жизнь и возможность быть человеком.
[Ответ]
Tonic 22:14 27.04.2006
Сообщение от скуч@ющ@я:
или просто: "счастье - это когда ты в очках"
Сообщение от Слесарь-футурист:
поднимаешь трубку телефона и понимаешь, что скоро ты будешь уже не один...
"Кажется, у нас будет ребёнок", - слышишь ты в трубке...
[Ответ]
Сообщение от yulek1983:
Для кого-то счастье-это куча денег,для кого-то любить и быть любимым, кто-то счастлив имея хорошую работу, кто-то счастлив видя детский смех.А
что такое счастье для вас?
для тебя-это точно большие сиськи.а тк у тебя их нет,ты пытаешься найти этому счастью замену. а тк не можешь найти замену,вечно ходишь депрессивная
[Ответ]
KISS_ka 00:03 28.04.2006
когда выходная и можешь даже найти силы на то, что тебе очень хочется.
[Ответ]
Synastesia 00:03 28.04.2006
Сообщение от Super_Cat:
для тебя-это точно большие сиськи.а тк у тебя их нет,ты пытаешься найти этому счастью замену. а тк не можешь найти замену,вечно ходишь депрессивная
Счастье для меня - это как можно больше доброты в семье, спокойствия и уверенности в партнере и завтрашнем дне. Чтобы с работы хотелось бежать домой, а не наоборот.[Ответ]
zss_vrn 10:58 28.04.2006
Это когда чего-то хочется, это что-то можно достичь, а потом есть силы и желание воспользоваться достигнутым.
[Ответ]
Счастье - это просто реакция организма на некоторые химические вещества. Проверить это достаточно просто - надо, например, накушаться экстази... [Ответ]
Synastesia 10:58 30.04.2006
Сообщение от скуч@ющ@я:
что умирать?
Апосля всего нервного напряжения в институте,умереть-это единственное,на что хватит сил!
[Ответ]