Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Дискуссионный клуб>Родительское благословение
Iozhin 12:29 09.01.2014

Сообщение от Молоток:
Люди, живущие рефлексами, находятся в тупике эволюции.

Питайся святым духом.
Откажись от скотского рефлекса жрать.
Покажи пример животным.
Выводи эволюцию на новый виток.

Сообщение от :
Они меняют семейные ценности на сексуально-романтичные радости и не способны продолжить свой род. Это крайне нежизнеспособные социальные мутанты. ))

В понятие семейные ценности можно заложить все что угодно.
А любовь и секес таки ведут к размножению продолжению рода.
К основной цели жизнедеятельности любого животного. [Ответ]
Молоток 12:33 09.01.2014

Сообщение от Iozhin:
Питайся святым духом.
Откажись от скотского рефлекса жрать.
Покажи пример животным.
Выводи эволюцию на новый виток.

А интеллектом пользоваться для тебя вообще не вариант, не? ))

Сообщение от Iozhin:
В семейные ценности это можно заложить все что в голову взбредет.
А любовь и секес таки ведут к размножению.
К основной цели жизнедеятельности любого животного.

Открою тебя страшную тайну. Люди давно пользуются контрацептивами и секс и то, что ты называешь любовью, к размножению напрямую не ведут. [Ответ]
Iozhin 12:41 09.01.2014
Молоток, как насчет продемонстрировать нам свою высокую духовность?
Отказаться от животных рефлексов?
Перестать жрать и спать например? [Ответ]
DAMON 14:21 09.01.2014
Если кто-то работает в области психиатрии, то не упускайте момент, на таком самородке, как мало-ток можно сделать карьеру!!! [Ответ]
Xenon 16:51 09.01.2014
Вспомнилось почему-то...

Сообщение от :
Эльфы женились свободно и по любви в ранний период жизни. Практиковалась моногамия, супружеские измены полностью отсутствовали. В подавляющем большинстве случаев эльфы женились только один раз (Финвэ, первый Верховный король нолдор, был исключением: он женился второй раз после смерти первой жены).

Супруги могли выбирать друг друга даже задолго до свадьбы, заключая тем самым помолвку. Помолвку должны были одобрить родители (кроме случаев, когда совершеннолетние жених и невеста планировали жениться в спешном порядке), и после такого одобрения о помолвке формально объявляли. Во время объявления помолвки стороны обменивались кольцами и оставались помолвленными как минимум год; в течение этого периода помолвку можно было отменить, вернув друг другу кольца (однако это случалось очень редко). После формальной помолвки пара назначала дату свадьбы (как минимум через год).

Для женитьбы требовались только особые слова, произносимые женихом и невестой (включая призывание имени Эру Илуватара) и оформление отношений. Более формально семьи молодожёнов отмечали свадьбу, организуя по этому поводу пир. Стороны отдавали друг другу свои помолвочные кольца и получали другие, которые носили на указательном пальце. Мать невесты обычно дарила жениху драгоценный камень, который он впоследствии носил (подаренный Галадриэлью Арагорну Элессар отражает эту традицию: она была бабушкой его невесты Арвен, а её дочь Келебриан покинула Средиземье, уплыв в Валинор задолго до этого, будучи серьёзно психологически травмирована после её пленения орками и освобождения Элладаном и Элрохиром).

Эльфы рассматривали половые отношения как особо специфическое и интимное действо, посколько они ведут к зачатию и рождению детей. Внебрачный и добрачный секс был немыслим, измены отсутствовали, а верность и доверие между супругами были абсолютными. Разлучение во время беременности или первых лет после рождения детей (например, в результате войны) было таким ударом для пары, что они предпочитали рожать детей в периоды мира. Живых эльфов нельзя было изнасиловать или принудить к интимной связи: в этом случае они бы сразу потеряли волю к жизни и отправились в Чертоги Мандоса.

Обычно у эльфов было мало детей (Феанор и Нерданэль, имевшие семерых сыновей, были исключением), и между их рождением обычно проходило значительное время. Довольно скоро они увлекались другими радостями жизни, их либидо угасало, и они сосредотачивались на чём-то другом, к примеру, на искусстве. Несмотря на это, они находили величайшую радость в любовном союзе и наслаждались днями вынашивания и воспитания детей как счастливейшими днями своей жизни.

В мифологии Толкина описан всего лишь один пример серьёзной ссоры в браке эльфов (у Эола и Аредэли, где жена покинула мужа, не сообщив ему об этом, что в итоге привело к её убийству Эолом). Однако их брак был совершенно нетипичным для эльфов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эльфы_(Средиземье) [Ответ]
Чёрный Дембель 16:52 09.01.2014
Xenon, Ксеня, ты нас не пугай! [Ответ]
Молоток 17:32 09.01.2014

Сообщение от Iozhin:
Молоток, как насчет продемонстрировать нам свою высокую духовность?
Отказаться от животных рефлексов?
Перестать жрать и спать например?

Разумные люди контролируют свои рефлексы. Не обжираются, не предаются праздности, а используют сон для восстановления сил.
Так почему бы им не гоняться за кайфом, а включить мозг при принятии такого важного дела, как выбор своей половинки? [Ответ]
Чёрный Дембель 17:39 09.01.2014

Сообщение от Молоток:
Разумные люди контролируют свои рефлексы.

Контролируют, а не подавляют. Какой смысл отказываться от любви, тем более, взаимной, ради идиотских принципов и вопреки собственным желаниям?!
"Из прынцыпу ?
Тогда уж лучше сразу оскопиться, а ещё лучше - йаду или апстену, чтобы раз и навсегда избегнуть искугений диавольских. [Ответ]
Молоток 18:00 09.01.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Контролируют, а не подавляют. Какой смысл отказываться от любви, тем более, взаимной, ради идиотских принципов и вопреки собственным желаниям?!
"Из прынцыпу ?
Тогда уж лучше сразу оскопиться, а ещё лучше - йаду или апстену, чтобы раз и навсегда избегнуть искугений диавольских

Ну, каждому свое. Кому то любовь, а кому то скотский рефлекс.
Думаешь, если назвал свою похоть любовью, расщедрился на пару комплиментов и букетов, сразу стал рыцарем на белом коне? Поведется девушка на такого "влюбленного" и получит ленивого жирняка на диване.
А включила бы мозг, выбрала бы достойного мужчину, и не пришлось бы одной карячиться и алименты выпрашивать.
Ну, и с другой стороны "романтички" тетки в хозяйстве не только бесполезные, но и вредные. Спадет эйфория, померкнут ощущения, подастся на поиски новой "любви" прихватив твоих детей и часть имущества. ) [Ответ]
Geth 18:06 09.01.2014
Молоток, интересно, отчего ж у тебя, мил человек, из поста в пост одно и то же, причем и словами теми же: «блуд», «скотские рефлексы», «романтички», «кайф». Уж можно как-то разнообразить, чтоль. К слову, мне вот че интересно стало, любви нет, лады, а вот как твой потенциальный командный игрок поступит, коль его напарника паралич разобьет, срать/ссать под себя будет. Нет, не овощ, но вот случилась такая срань. Тут вот, по расчету-то, выгоды и нет. Валить, сталбыть? Ну, без любви-то мало кто подобное выдержит. Будь добр, ответь-ка. [Ответ]
Чёрный Дембель 18:23 09.01.2014

Сообщение от Молоток:
Думаешь, если назвал свою похоть любовью, расщедрился на пару комплиментов и букетов, сразу стал рыцарем на белом коне?

Эка тебя растаращило....

Вообще-то, брак, в первую очередь, создаётся именно с целью рождения и воспитания здорового потомства.

При выраженном взаимном половом влечении, во многом определяемом совпадением визуальных образов друг друга (по некоторым данным, несущих косвенную информацию об оптимальной совместимости у возможного потомства наиболее жизненно важных качеств обоих родителей, следовательно, способствующих лучшей выживаемости и приспосабливаемости), именуемом одними - любовью, другими - похотью, социальный союз, кроме физическо-эмоционального, становится лишь дополнительным "элементом прочности".

Зачем же ещё тогда создавать семью, как не затем, чтобы плодиться и размножаться, не оставлять часть себя грядущим поколениям? [Ответ]
DAMON 19:11 09.01.2014
Чёрный Дембель, у скопцов нет мпх, им размножаться не к чему, им бы шизофреничные философии выдумывать [Ответ]
Чёрный Дембель 19:26 09.01.2014

Сообщение от DAMON:
им размножаться не к чему, им бы шизофреничные философии выдумывать

Надеюсь, мы услышим от Молотка, в чём же сакральнное значение третьего по счёту, окуенно духовного брака, осиянного на склоне лет и мужских сил звёздами взаимоуважения и святым чувством локтя напарника.

А то ведь так и подохнем дураками непросвещёнными...

ЗЫ: попкорн не люблю; запасся сухофруктами. Рекомендую. [Ответ]
Saule 19:33 09.01.2014

Сообщение от Молоток:
Двадцать первый век на дворе, а куча взрослых людей с пеной у рта доказывает, что придет какая-то фея под названием "любовь" и решит все их проблемы по выбору партнера и проблемы психологического комфорта в семье.

Ты все перепутал На самом деле один взрослый(?) форумец с пеной у рта доказывает людям, заключившим брак по любви и счастливо живущим уже много лет вместе, что это в принципе невозможно. Прямо как в известном произведении:

Сообщение от :
Вчера этот молодой человек чуть не свел меня с ума, доказывая мне, что меня нет!

[Ответ]
Saule 19:37 09.01.2014

Надеюсь, мы услышим от Молотка, в чём же сакральнное значение третьего по счёту, окуенно духовного брака, осиянного на склоне лет и мужских сил звёздами взаимоуважения и святым чувством локтя напарника.

Меня терзают смутные сомнения Впрочем, поп-корном запаслась. [Ответ]
Geth 19:53 09.01.2014
Ну вот не могу удержаться, простите, люди добрые:
« — ...не знаю, почему так...
— Может потому, что ты мyдak?
— Нда? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет» © [Ответ]
Молоток 20:41 09.01.2014

Сообщение от Geth:
Ну вот не могу удержаться, простите, люди добрые:
« — ...не знаю, почему так...
— Может потому, что ты мyдak?
— Нда? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет» ©

Ну да. Тебя осенило наконец то. Молоток ***** и это обьясняет, отчего такое колоссальное количество разводов в стране и теперь тебя стопудова минует чаша сия.
Ты просто мудрец, однако.

Тоже хочешь в моем грязном белье покопаться ? Выбрасывать буду, скажу куда. )))
[Ответ]
DAMON 20:43 09.01.2014
царя мать.... [Ответ]
Молоток 20:45 09.01.2014

Сообщение от Saule:
Ты все перепутал На самом деле один взрослый(?) форумец с пеной у рта доказывает людям, заключившим брак по любви и счастливо живущим уже много лет вместе, что это в принципе невозможно. Прямо как в известном произведении:

Да сейчас все, или почти все браки по "любви". Только вот с вероятность 80% они развалятся. Так что, сколько не говори "халва" во рту слаще не станет. [Ответ]
Saule 20:58 09.01.2014

Сообщение от Молоток:
Да сейчас все, или почти все браки по "любви". Только вот с вероятность 80% они развалятся.

Пруфлинк будет? [Ответ]
Чёрный Дембель 21:10 09.01.2014

Сообщение от Молоток:
Тоже хочешь в моем грязном белье покопаться ? Выбрасывать буду, скажу куда. )))

Ничего не ответила рыбка,
Лишь хвостом по воде вильнула... [Ответ]
Geth 22:38 09.01.2014
Молоток, эко ты, милок, выборочно видишь-то. Я ведь тебе вопрос выше задал, серьезный вопрос-то. Что ж не ответил? Я жду.
И еще момент - настораживали всегда люди, о себе в третьем лице вещающие. Я ведь тебя никак не называл, если что. Вертелось в голове, с утра вертелось, а ты вона как - только и углядел. Сказать « да, я - говно» - эт не индульгенция.
Троллить-то оно хорошо, да вот я уж сомневаюсь, а троллинг ли тут с твоей стороны.
Вот еще вопрос возник, тебя родители любили? Или неполная семья, ласки-нежности не хватило? У нормальных людей такого говна в голове нету, как ты тут расписываешь. Да и еще фразочка одна мельтешит - старость не равна мудрости. Для некоторых старость это всего лишь старость.
Ты подумай, мил человек, для чего тут распинаешься, свою язву в рожу суешь каждому встречному, убеждая, что это истина. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:56 10.01.2014

Сообщение от Geth:
старость не равна мудрости. Для некоторых старость это всего лишь старость.

+10000000000. [Ответ]
Молоток 08:41 10.01.2014

Сообщение от Geth:
Молоток, эко ты, милок, выборочно видишь-то. Я ведь тебе вопрос выше задал, серьезный вопрос-то. Что ж не ответил? Я жду.

О каком вопросе ты говоришь? О том, кто скорее бросит больного человека, тот, кто эмоциями правду меряет или тот, для кого семья это не просто место для эротических, романтических радостей, а прежде всего серьезный проект, обеспечивающий выживание.
Разве не очевиден ответ? Из семьи как крысы бегут именно те, кто считает, что любовь приходит на халяву и раз их больше не любят, значит не судьба. ))
Если чел ищет во всем корысть, то никакая "любовь" не сделает его человеком. Он лишь попытается купить "половинку" в период брачных игр, но потом все вернется на круги своя.

Ничего не ответила рыбка,
Лишь хвостом по воде вильнула...

Да, да. Переключайся на дом2 попкорн жрать. В дискуссионном клубе чаще абстрактное мышление напрягают, чем пиписьками меряются. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:44 10.01.2014
Молоток, так что, ничего не хочешь рассказать, или, может, мне раскрыть народу причины твоего внезапного целомудрия?

Хотя, поди, они уже сами догадались. [Ответ]
Молоток 08:45 10.01.2014

Сообщение от Saule:
Пруфлинк будет?

У меня одного в браузере ссылки на поисковые системы автоматом устанавливаются?
http://zwezda.net/discuss/5900 [Ответ]
Молоток 08:46 10.01.2014

Молоток, так что, ничего не хочешь рассказать, или, может, мне раскрыть народу причины твоего внезапного целомудрия?

Хотя, поди, они уже сами догадались.

Ответил тебе уже. Можешь еще сто раз спросить. )
Скажи лучше, от чего ты так возбудился? От того, что я показал тебе зеркало, отражение в котором тебе не понравилось? )))
Ну, дык, ты же грамотный человек и знаешь пословицу "Нечего на зеркало пенять если..." )) [Ответ]
chervyachok 09:06 10.01.2014
Интересно, почему Молотка собственные дети не слушают?) [Ответ]
Чёрный Дембель 09:13 10.01.2014

Сообщение от Молоток:
Скажи лучше, от чего ты так возбудился?

Сдаётся мне, возбудился тот, кто создал тему, вот мы и пытаемся узнать, что его на это сподвигло, какие объективные движущие силы и мотивации, кроме голых клерикальных лозунгов.

Сообщение от Молоток:
От того, что я показал тебе зеркало, отражение в котором тебе не понравилось?

Да ты, вообще-то, пока никому ничего тут не показал, только болтаешь.

Не надо громких слов - они потрясают воздух, но не собеседников. [Ответ]
DAMON 10:10 10.01.2014

Сообщение от Молоток:
Переключайся на дом2 попкорн жрать

опять дом-2 упомянул, видать активно смотришь и оттуда заразился "постройкой" любви. [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх