Tahr, листики скумпию напоминают. Но это же куст?
[Ответ]
Tahr 14:24 25.07.2015
про скумпию думала.. тоже не совсем то. Куст. И хозяев нет- не спросишь , но как он красив!)) а когда солнце он красный, ярко ярко
[Ответ]
Цыпулька 16:50 25.07.2015
Не скумпия это точно, листочки уж больно остроконечные, скорее всего алыча, просто запущенная и не раз не стриженная....Вот у меня такая есть, правда я ее стригу чуток.....но листья до самого мороза такие бордовые и не зеленеют.........Очень нравится.......Не плодоносит пока, а может и не будет.......
Изображения
Tahr, думаю, какой-то, который обмерзает и заново отрастает, потому низкий и густой.
[Ответ]
AfaOleg 23:02 02.08.2015
Дача у нас второй сезон, купили участок, который стоял 15 лет заброшенный. Неделю назад закончили первый этап стройки, поэтому сразу извиняюсь за беспорядок.
Изображения
Наташа , полюбовалась вашими фотографиями!
Такие все цветы красивые, зелёненькие, сочные и яркие!
А дорожка какая уютная! Выращивание любых растений предполагает наличие терпения и любовь, а оно у вас есть!
[Ответ]
тюха матюха 19:19 09.08.2015
ДорОльга,
Спасибо за добрые слова! Вы абсолютно правы, терпение, это главная добродетель садовода)))
[Ответ]
Цыпулька 23:32 11.08.2015
Начал спеть виноград............вкууууусный!
Изображения
РАКША, нужно еще посадить, чтобы весь август кушать..он сейчас такой вкусный............
[Ответ]
РАКША 06:46 13.08.2015
Цыпулька, Есть два молодых, но ещё слишком молодые. Ещё есть место для третьего..И один неукрывной зелёный, с очень приятным для неукрывного сладким вкусом (осы его очень ценят!). Не без недостатков, конечно-кисть небольшая, некрупный, кожица грубовата. Но для создания зелёного навеса-всяко лучше, чем Изабелла. Но он даже раньше кишмиша созревает... А, да, Лидия ещё есть.
[Ответ]
Цыпулька 15:29 13.08.2015
РАКША, ООоо, так их много............значит будете наслаждаться до осени.............
[Ответ]
cameli 19:41 15.08.2015
вот такие обалденные цветочки у хосты
вот такой яркий платикадон
и ягода Вороньего глаза
Изображения
И ещё чуть-чуть. Как я люблю жимолость Грэхам Томас (с последнего фото). У неё аромат как у Каприфоли по силе, совершенно сногсшибательный! А цветёт практически всё лето.
Изображения