Сообщение от :
В России с сегодняшнего дня подешевела водка. Официальная минимальная цена пол-литровки снижена на 35 рублей. Таким образом, теперь в магазинах запрещено торговать ею менее чем за 185 рублей. Еще вчера табу начиналось с 220 рублей.
Такое решение приняло Росалкогольрегулирование. Соответствующий приказ был опубликован в "Российской газете".
Сообщение от abcdefzx:
Самая дешёвая подешевела, да
Не подешевела, а разрешили продавать дешевле. По факту, цена с начала года чуть выросла.
[Ответ]
Немезидос 08:31 03.05.2015
Сообщение от Гудвин:
Я про "до 30-ти" писал
Не подешевела, а разрешили продавать дешевле. По факту, цена с начала года чуть выросла.
сегодня заеду гляну.
Хохлятская вотка у них просто писец как подешевела. Меньше 100 руб бут выходила.
Я даже не знаю сколько сейчас у нас тут заряжают сейчас.
[Ответ]
ICEBABY 13:21 08.05.2015
содержание последних страниц темы сильно оправдывает ее название..
[Ответ]
Karamelia 13:44 08.05.2015
Сообщение от ICEBABY:
содержание последних страниц темы сильно оправдывает ее название..
про сыр. Мой гад очень дорогой. Жую по сю пору Пармеджано Реджано с Милану по 11,90 руб брал там.
Не могу есть дешевый сыр. Просто трындец. Мой по итогу меньше 800 ни один не стоит [Ответ]
Она сладкая. А вот Янтарь да, беру периодически на бутерброды.
Сообщение от Немезидос:
про сыр. Мой гад очень дорогой. Жую по сю пору Пармеджано Реджано с Милану по 11,90 руб брал там.
Не могу есть дешевый сыр. Просто трындец. Мой по итогу меньше 800 ни один не стоит
Брал в "Старом городе" сырную нарезку. Ни один не понравился, от плесневелого чуть не блеванул!
Для нас, воронежского быдла, Российский, Сметанковый и Калачеевский рулят! Беларусский Голандский тоже ничё так.
И дело совсем не в деньгах.
[Ответ]
Немезидос 22:07 09.05.2015
Сообщение от abcdefzx:
Для нас, воронежского быдла, Российский, Сметанковый и Калачеевский рулят! Беларусский Голандский тоже ничё так.
И дело совсем не в деньгах.
Моя барышня тоже вот терпеть не могла Горгонзолу с плесенью,но оказалось,что она клево идет со спагетти. Так не ест,а со спагетти за милую душу. Вместо масла и кетчупа.
а пармезан туда же хорошо идет только его сверху трешь на терке.
с маскарпоне выходят клевые десерты.
Это я к тому, что просто так если на бутер сыр класть можно его не распробовать.
Самому первому сырному извращению с плесенью я научился у форумчанки A***a.
Она наливала мне коньяк и кормила сыром Дор блю с рук.
Изображения