В этот солнечный ветреный день я хочу спросить у вас, многоуважаемая серая масса, почему вы так унылы? Почему, когда вы хотите ананас, вы все равно покупаете мешок картошки? И почему вы злитесь на тех, кто пьет в ночь с понедельника на вторник, а не как вы, в пятницу? Почему вы лжете некогда близкому человеку, а не пытаетесь что-то изменить к лучшему? Зачем вы покупаете в кредит машину за 2 млн, но курите балканку? Ради кого вы живете? И живете ли...
Хз, может все мои вопросы и риторические, но если кому-то есть что ответить по теме, милости прошу.
И еще, зная, насколько на этом форуме любят переходить на личности, заранее попрошу меня не трогать, ибо я не претендую на звание оригинала-уникума, у меня всего лишь слегка философское настроение сегодня..
[Ответ]
борух 14:23 23.04.2015
акула бухает сегодня если чо
сдавай дите бабушкам и вперед
[Ответ]
ICEBABY 14:53 23.04.2015
бабушка в ближайшие дни в работе, поэтому выездов не предвидится
[Ответ]
ttervist 14:57 23.04.2015
он ушел забрав ключи от кредитной машины, она написдилась и решила спросить почему мы быдло.
[Ответ]
Гудвин 15:00 23.04.2015
Сообщение от ICEBABY:
Почему, когда вы хотите ананас, вы все равно покупаете мешок картошки? И почему вы злитесь на тех, кто пьет в ночь с понедельника на вторник, а не как вы, в пятницу? Почему вы лжете некогда близкому человеку, а не пытаетесь что-то изменить к лучшему? Зачем вы покупаете в кредит машину за 2 млн, но курите балканку?
- покупаю анананас
- пью когда хочу
- не лгу, после чего становится ещё хуже
- не беру кредитов и не курю
Сообщение от ICEBABY:
у меня всего лишь слегка философское настроение сегодня..
Сообщение от ICEBABY:
В этот солнечный ветреный день я хочу спросить у вас, многоуважаемая серая масса, почему вы так унылы? Почему, когда вы хотите ананас, вы все равно покупаете мешок картошки? И почему вы злитесь на тех, кто пьет в ночь с понедельника на вторник, а не как вы, в пятницу? Почему вы лжете некогда близкому человеку, а не пытаетесь что-то изменить к лучшему? Зачем вы покупаете в кредит машину за 2 млн, но курите балканку? Ради кого вы живете? И живете ли...
Хз, может все мои вопросы и риторические, но если кому-то есть что ответить по теме, милости прошу.
И еще, зная, насколько на этом форуме любят переходить на личности, заранее попрошу меня не трогать, ибо я не претендую на звание оригинала-уникума, у меня всего лишь слегка философское настроение сегодня..
Сообщение от ICEBABY:
Если по теме. то тебе кажется, что все так серы и унылы, потому что это проекция- ты проецируешь на других свое эмоциональное состояние[Ответ]
ICEBABY 15:20 23.04.2015
SVETig, спасибо за мнение, но это не так, это наблюдение всего лишь. В обычные дни - мне плевать, а сегодня меня тянет на шоколад и рассуждения о жизни. пмс, сука.
теперь тем, кто не по теме:
Гудвин, ела Немезидос, тут все потухло на веки вечные) а темы актуальны только про френдзону..
[Ответ]
Немезидос 15:25 23.04.2015
Сообщение от ICEBABY: SVETig, спасибо за мнение, но это не так, это наблюдение всего лишь. В обычные дни - мне плевать, а сегодня меня тянет на шоколад и рассуждения о жизни. пмс, сука.
теперь тем, кто не по теме:
Гудвин, ела Немезидос, тут все потухло на веки вечные) а темы актуальны только про френдзону..
я предлагаю тему про любимую жену Хасну начать тему.
[Ответ]
Там ключевое слово было Хасна.
Это барышня ,которая за 20 лет родила Саудовскому королю 22 ребенка. И ни одного близнеца.
Представляю как сидит значит Король и спрашивает у подданных :
-чуваки, Хасна там как уже разродилась?
-Да
-Что же вы молчали. Давай сегодня на ночь ко мне мой любимый жена Хасна.
Блииин, гуглил фотку Хасны ,но так нигде и не нашел. ((
Вы не видели?
[Ответ]
Олана 00:17 24.04.2015
Сообщение от ICEBABY:
В этот солнечный ветреный день я хочу спросить у вас, многоуважаемая серая масса, почему вы так унылы?
...ну почему люди унылы? это случается сплошь и рядом, когда действительность не соответствует ожиданиям...
...ты вот тоже ждёшь определённых реакций, поэтому просишь вести себя с тобой определённым образом..)))
[Ответ]